海外旅行  >   >   >   >   >

クラウンプラザリゾートグアム(Crowne Plaza Resort Guam an IHG Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

検索

クラウンプラザリゾートグアムのクチコミ・お客さまの声

• 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年03月05日 07:03:38

2月27日から3泊利用。11階へグーレドupしていただき、素晴らしい眺めでとても癒やされました。リニューアル後の設備はとても便利、唯一難点は高層階の為かシャワーの水圧が弱かった点です。

2025年02月
【5と0のつく日★24時間予約限定】25%割引!+エントリーでポイント3%UP
【プレミアム オーシャンビュー 2-5階(キングベッド1台)】

投稿者さん 2025年01月11日 08:28:58

1月に宿泊しました。まず、ロビーが明るくてめちゃくちゃ綺麗です。ソファーとかも色使いが良くて映え写真が撮れます。そしてお部屋も綺麗でした。また、スタッフの方はみんなフレンドリーなのでこちらのテンションも上がりました。
敷地内には普通のプールとファミリープールがあり、小さいですがスライダーもあるので家族で利用しても楽しめるなと思いました。
次回もまた泊まりたいと思わせてくれるホテルなのでおすすめです。

2025年01月
クラウンプラザリゾートグアム 2025年01月13日 13:40:35

この度は、クラウンプラザリゾートグアムにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

2023年3月にグランドオープン、皆様のおかげで3月には2周年記念となります。グアムの明るく温暖な気候と、まるで海から繋がっているかのような色彩のカラーイメージを取り入れ、ブティックホテルのようなデザイン性の高いホテルと自負しております。
また、スタッフにつきましても、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

またグアムにお越しになる際は、クラウンプラザリゾートに宿泊いただきたい!と言っていただけますよう、努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
改めて、クラウンプラザリゾートグアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【新春SALE】★今がチャンス☆サンゴ礁が見える美しいビーチ前リゾート
【スタンダード マウンテンビュー・バルコニー無し(キングベッド1台)】

立地5

see-snowさんの クラウンプラザリゾートグアム のクチコミ

see-snowさん [50代/女性] 2024年12月29日 11:02:13

ヒルトン、アウトリガー、ホリデイにめ滞在暦あります。前のビーチ、少し泳げば魚がたくさんいます
コインランドリーはクレカを通すタイプ。4台中2台故障してました(^^;; 洗剤柔軟剤付きで5ドル。
すぐ向かいにサークルKもあり、ロイヤルオーキッドのABCストアもKマートも徒歩圏内。タモン中心から少し離れているから静かでよかったです。次も泊まりたいです

2024年12月
クラウンプラザリゾートグアム 2024年12月31日 10:52:42

また、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
あまり知られておりませんが、ホテル前のビーチはサンゴの宝庫で、多くの魚を見ることができます!!波も比較的緩やかなため、穴場シュノーケルスポットです。お楽しみいただき大変嬉しくおもいます。
ホテル付近には、コンビニも多く、少し歩くと、美味しいアサイーボールをいただける「Cafe Gucha」というカフェもあります。次回、お越しの際は是非足を運んでみてください♪

コインランドリーの故障の件ですが、確認し早急に対応させていただきました。ご教示いただき誠にありがとうございます。

またのグアムへのお帰りを心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【プレミアム オーシャンフロント 6階以上(ダブルベッド2台)】

投稿者さん 2024年07月17日 09:30:17

2022年にIHGグループのクラウンプラザとして
新規リニューアルオープンしたそうでホテルはとても綺麗でした。
特にキッズプールやハーゲンダッツが併設されており、家族連れにはお勧めです。
(6歳の娘は1日プールで遊んでおりました)

またプールバーやプールからの海の景色が最高で、ホテルからビーチまで徒歩10秒ほどでアクセスも抜群です。スタッフはみな親切でとてもフレンドリーな雰囲気でした。
シャワーのお湯がもう少し熱ければもっと良かったですが、
全体的に満足しており、またリピートしたいと思います。

2024年07月
クラウンプラザリゾートグアム 2024年10月15日 09:57:22

この度は、IHGグループ クラウンプラザリゾートグアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々の温かいお言葉、何よりお子様にも喜んでいただき大変うれしく思います。
キッズプールにはスライダーが2つあり、毎日多くのお子様の笑顔をお見受けすることができ、微笑ましく喜ばしく思います。
シャワーの温度に関しましては、ご教示いただきましたあと、すぐに対応させていただきました。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

これからも、お越しいただきました皆様へ、快適な滞在と「また来たい!」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

クラウンプラザリゾートグアム一同、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前払い・返金&変更不可】特別割引料金

立地4

投稿者さん 2025年04月16日 16:32:17

最高のステイになりました。
ホテルスタッフの方々がみなさん親切でにこやかでした。ひらけたお庭になっていて、芝にヤシの木が風に揺れ、二つのプールもそれぞれの良さがあって程よく離れていてどちらも楽しめました。マリンレジャーも部屋に付けられるのでお金を持ち歩かなくて大丈夫です。1階にハーゲンダッツもあるので、好きな時に食べられます!
立地は中心地からは少し離れていましたが、徒歩圏内にコンビニ、飲食店(これまた最高のカニ屋さんなど。)、レンタカー、バス停があるので、またこちらのホテルにお世話になろうと思っています。楽天グアムの方の対応もタイムリーで、素晴らしい時間を過ごすことが出来ました!

2025年04月
【楽天スーパーSALE25%OFF】割引料金★嬉しいブッフェ毎朝食付
【プレミアム オーシャンビュー 2-5階(ダブルベッド2台)エキストラベッド搬入不可 3-4人利用時はベッド無し 定員は12歳未満の添い寝を含め4名】

立地4

投稿者さん 2025年01月03日 20:00:33

年末年始で6泊しました。
部屋の掃除は1回だけ、何度もフロントに連絡しましたがタオルの替えも持ってこず。
プールのチェアーはどこかの国の人に占領されていました。
もう泊まりません。

2024年12月
クラウンプラザリゾートグアム 2025年01月04日 17:10:36

ご滞在中、ご不憫をおかけし大変申し訳ございません。タオル交換や、清掃に関してご指摘いただき誠にありがとうございます。
改善に向け早急に対応いたします。

プールチェアにつきましては数に限りがありますが、ホテルとして出来ることを考え実施したいと思います。

改めて、ご滞在中ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。これからも、全てのお客様にご満足いただけますよう、更に気を引き締め、努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム オーシャンビュー 2-5階(ダブルベッド2台)】

• [ 1 | 全 1 ページ ]