海外旅行  >   >   >   >   >

クラウンプラザリゾートグアム(Crowne Plaza Resort Guam an IHG Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

検索

クラウンプラザリゾートグアムのクチコミ・お客さまの声

• 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2026年02月03日 19:08:03

最終日の1泊で宿泊しました。
大人3名、キングルームでの予約で、3名利用時はエキストラベッド使用となっていたので決めたのですが、エキストラベッドが入っておらず、フロントに申し出た所、エキストラベッドを搬入する場合は、$50の追加と言われました。
男性も含む3名でしたので、キングベッドでは狭く、1人は部屋の椅子を利用し何とか寝ました。
楽天トラベルとホテルとの連携が取れていなかったのでしょうか。楽天トラベルで予約の際は、気を付けた方がいいかもしれません。

ホテルはとても良いホテルで、夕食時にビーチバーを利用しましたが、食べ物、雰囲気共に最高でした!
2月始めで風が少し肌寒かったですが、プールは温度がほんのり温かくなっていてゆっくり楽しむ事が出来ました。
外で寛ぐスペースもあり、夕食後にまったりして、気付けば2時間位過ごしていました。とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。

2026年02月
【週末限定】25%割引+お部屋無料アップグレード!部屋数限定★金土日の予約限定
【スタンダード マウンテンビュー・バルコニー無し(キングベッド1台)定員は12歳未満の添い寝を含め4名】

投稿者さん 2025年12月21日 19:17:16

スタッフの方々のサービスクオリティが高く、滞在中不安なく過ごすことができましたし、景色が良くグアムの良さを全面的に感じられます。
周辺には歴史あるホテルも多いですが、当ホテルはリニューアルされており、新しくて清潔な内装でした。

懸念点は特になく、次来る時も是非こちらのホテルを選ばせていただきたいと思います!

2025年12月
クラウンプラザリゾートグアム 2026年01月09日 11:16:20

また、従業員のサービスクオリティにつきまして、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
いただいたお言葉は、関わったすべての従業員に共有させていただき、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

当ホテルは2023年にリニューアルオープンし、ビーチからすぐの立地ということもあり、特にメンテナンスや清潔感には力を入れております。その点、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回はグアムのベストシーズンにお越しいただきましたので、180度に広がるパノラマの景色や、恋人岬なども美しくご覧いただけたことと存じます。
また、雨季であっても、雨上がりには目の前の海に虹がかかることもあり、どの季節でもグアムならではの景色をお楽しみいただけます。
オープンから3年弱ではございますが、リピーターのお客様も多く、再びお越しいただきたいとおっしゃっていただけることに、心より感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬SALE】★今がチャンス☆サンゴ礁が見える美しいビーチ前リゾート
【プレミアム オーシャンビュー 2-5階(ダブルベッド2台)エキストラベッド搬入不可 定員は12歳未満の添い寝を含め4名】

投稿者さん 2025年11月27日 10:48:05

価格相応のほてるだと思います

2025年11月
クラウンプラザリゾートグアム 2026年01月09日 11:08:07

また、価格相応のホテルとのご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
円安が進む中、数あるホテルの中からクラウンプラザリゾートグアムをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

次回お越しいただける機会がございましたら、「価格以上のサービスだった」と感じていただけますよう、従業員一同、日々努めてまいります。
引き続き、ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に尽力してまいります。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE25%OFF】割引料金★海を臨む「ザ・テラス」でのブッフェ毎朝食付!

あいあいさ1015さんの クラウンプラザリゾートグアム のクチコミ

あいあいさ1015さん [20代/女性] 2025年10月09日 22:52:49

本当に素敵なホテルです!
何より人がとても優しいです。

ホテル外のところで怪我をしてしまったのですが、病院に行くまでのサポートをたくさんして頂き、安心することが出来ました。
また病院から戻ってきたあとや翌日などの沢山の声掛けもとても嬉しかったです。

次グアムに行く時も絶対に泊まりたいです。
ここには書ききれないほどの思いがありますが、本当に感謝しています。

2025年10月
クラウンプラザリゾートグアム 2026年01月09日 11:00:46

その後、お怪我の具合はいかがですか?初日から、お怪我をされ、皆様大変ご心配でしたね。無事ご帰国されたとのこと安心いたしました。大変な思いをされたにも関わらず、またグアムに来たい!と思っていただき大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際も、全力でおもてなしさせていただきます。
嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います。従業員にシェアさせていただき、皆様にご満足いただけるご滞在になるよう引き続き努めて参ります。

誠にありがとうございました。

【期間限定】割引料金★海が見える2部屋を繋げたコネクティングルーム
【プレミアム オーシャンビュー 2部屋 コネクティングルーム確約】

投稿者さん 2025年05月06日 13:47:39

GW前半に宿泊しましたが、落ち着いた雰囲気が保たれていて、大人旅にもGoodです。朝食ビュッフェ付きのPlanでの連泊でしたが、毎日すこしづつメニューが変化して飽きずにおいしく楽しめました。
タモン側ロケーションの喧騒からは離れているので、よい意味でグアムのローカル感やビーチの自然も満喫できると思います。部屋からのサンセットも綺麗です。
クラウンプラザにRebrandingされてからは、ホテルマン達の笑顔にあふれていて、お部屋準備待ちのドリンクサービスや、プールサイドでアイスキャンディ!サービスなどサプライズもあり、ハードソフトともに素晴らしいホテルに変化しているように感じました。優雅豪華過ぎないカジュアルなリラックス感を満喫でき、ストレス発散するにはぴったりなおすすめホテルです。
ドンキビレッジができて便利ですし(バスも出ています)円安物価高の心配もほかの米国よりは少なく過ごせます。楽天トラベル現地特典でホテル1Fにあるハーゲンダッツ無料サービス利用しましたが、アメリカサイズのシングル2個盛りは食べきれないほどでこれも嬉しいサプライズでした。

2025年04月
クラウンプラザリゾートグアム 2026年01月09日 10:55:31

この度は、数あるホテルの中からクラウンプラザリゾートグアムをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。様々な国の方をお迎えしており、異国に来た気分や、ホテル目の前のヤシの木などでローカル・南国感を味わっていただけましたこと、大変嬉しく思います。皆様よりいただきました温かいコメントは従業員一同心に留め、これからもグアムらしい、温かいおもてなしをできるよう努めて参ります。誠にありがとうございました。

ハーゲンダッツは山盛りで提供してくれますよね!
シングルでも日本のLLサイズくらいなのではと思います。アイスクリームもご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE25%OFF】割引料金★嬉しいブッフェ毎朝食付
【プレミアム オーシャンフロント 6階以上(キングベッド1台)定員は12歳未満の添い寝を含め4名】

投稿者さん 2025年04月16日 16:32:17

最高のステイになりました。
ホテルスタッフの方々がみなさん親切でにこやかでした。ひらけたお庭になっていて、芝にヤシの木が風に揺れ、二つのプールもそれぞれの良さがあって程よく離れていてどちらも楽しめました。マリンレジャーも部屋に付けられるのでお金を持ち歩かなくて大丈夫です。1階にハーゲンダッツもあるので、好きな時に食べられます!
立地は中心地からは少し離れていましたが、徒歩圏内にコンビニ、飲食店(これまた最高のカニ屋さんなど。)、レンタカー、バス停があるので、またこちらのホテルにお世話になろうと思っています。楽天グアムの方の対応もタイムリーで、素晴らしい時間を過ごすことが出来ました!

2025年04月
クラウンプラザリゾートグアム 2025年04月22日 17:19:57

この度は、数あるホテルの中からクラウンプラザリゾートグアムをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ガーデンエリアにありますヤシの木は、ホテルがオープン時、地元の方からの協賛でいただいたものです。ご協賛いただいたご家族が、定期的に家族を増やし遊びに来ていただきます。長年、地元の方に愛され、一緒に成長してきたヤシの木と、ホテルをお気に召していただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

繁華街までも徒歩圏内で、周りには地元に人気のレストランもありますので、ご体験いただき嬉しいです!ちなみに、ザ・テラスのディナーでご提供しておりますアイスクリームもハーゲンダッツ(食べ放題)です。次回お越しの際は、是非お試しくださいませ!!

最高のスティになりましたという、嬉しいお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。また泊まりたい!と思っていただけますよう、メンテナンスを怠らず、日々精進して参ります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【プレミアム オーシャンビュー 2-5階(ダブルベッド2台)エキストラベッド搬入不可 3-4人利用時はベッド無し 定員は12歳未満の添い寝を含め4名】

投稿者さん 2025年03月05日 07:03:38

2月27日から3泊利用。11階へグーレドupしていただき、素晴らしい眺めでとても癒やされました。リニューアル後の設備はとても便利、唯一難点は高層階の為かシャワーの水圧が弱かった点です。

2025年02月
クラウンプラザリゾートグアム 2025年04月22日 17:13:51

高層階のビューもお楽しみいただき大変光栄です。

シャワーの水圧に関しましては、早急に対応しております。また、ご宿泊の機会がありましたら、ご体験いただけますと幸いです。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

2月下旬から3月はグアムのベストシーズンで、気候も良く天気が良い日が続きます。良いシーズンにお越しいただき大変嬉しく思います。

また、グアムにお越しになる機会がありましたら、クラウンプラザに泊まりたい!と思っていただけますよう、その日まで精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5と0のつく日★24時間予約限定】25%割引!+エントリーでポイント3%UP
【プレミアム オーシャンビュー 2-5階(キングベッド1台)】

• [ 1 | 全 1 ページ ]