強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月23日 11:23:17

フロントのふくよかな女性のスタッフさんに、レストランの場所を聞いた時、良く分からなかったので、2回聞いたところ、嫌な顔をして、聞こえよがしに「はぁー!」と、ため息をつかれました。

びっくりしたので、「もういいです。」と、言って出かけました。

せっかくの旅行なのに、悲しい気持ちになりました。

サービス業であるホテルのスタッフとしては、最悪だと思いますので、今後の改善をお願い申し上げます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年02月26日 15:19:31

数ある箱根のホテルの中からメルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

口コミ、拝読させて頂きました。
お客様に対して大変失礼な対応、誠に申し訳ございませんでした。
弁解のしようもございません。
折角の箱根旅行に、嫌なお気持ちを与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
二度とこのような立ち振る舞いをさせぬよう、教育して参ります。
口コミご投稿によって、分かったことを深く感謝しております。

メルヴェール箱根強羅 副支配人 黒澤

【当日限定×朝食付き】22時チェックインOK!体に優しい和定食付きプラン<朝食のみ>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

m1637さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

m1637さん [60代/女性] 2010年05月04日 17:30:42

今回の旅行は雨にたたれ災難でした。もう一度行きたい。
大涌谷で黒タマゴはいただきましたが風と雨で災難、芦ノ湖は行くことが出来ませんでした。

2010年04月
緊急告知!御当地「箱根ゆり豚」堪能!8,800円~ 残りわずか
【洋室 1日限定数】

投稿者さん 2023年09月06日 18:55:34

湯上がりのドリンクの補充がされていなかったり、脱衣場が濡れたまま、ゴミが散らかっていたり、見回りや気遣いが足りないと思いました。
送迎バスの案内など不充分なところもあり、がっかりしました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年09月16日 08:09:38

投稿者 様

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
数ある宿泊施設から当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の湯上がりサービスの提供に不十分な部分が多くご迷惑をおかけしました。当従業員全体の配慮が欠けていたと痛感しております。また送迎バスに関してもがっかりさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後は更に丁寧に行っていくよう、指導の徹底を心がけてまいります。

今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様に寄り添ったサービスの提供と心地よい空間づくりを目指し、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

今回は本当に申し訳ありませんでした。
お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

支配人 近藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF/当館スタンダード会席が今だけお得<基本会席★>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

AKI917さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

AKI917さん [30代/女性] 2023年05月02日 10:50:58

お部屋は掃除はされていますが、質素でビジネスホテルの方がまだマシなんじゃないかな。とおもいました。GWで料金たかかったのかもしれませんが、この値段でこのお部屋は...と絶句です。

料金はまぁ普通なんじゃないでしょうか。部屋よりはマシといったことろです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年05月04日 14:17:05

AKI917 様

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から当館をお選びいただいたにも関わらずご満足いただけるものにできず、申し訳ございませんでした。

お部屋の雰囲気に関して、改善点を従業員一同協議の上、バリューアップに努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

支配人 近藤

【春夏旅セール】石焼きがメインの特選会席プランを特別価格でご堪能<特選会席■>

投稿者さん 2022年12月06日 09:54:06

母、妹、子どもと親子3世代で行きましたがここのお宿は大学生同士やカップルなど若い方向けだなと感じました。お部屋は全体的にリニューアルされていて綺麗ですが水回りだけ古さが残ります。温泉は内湯のみですがダイソンのドライヤーとフェイススチーマーが置いてあるのがよかったです。
ご飯は可もなく不可もなく。夕食は溶岩焼きがあるのでもれなく全身臭くなります。
宿全体がこじんまりとしていたので、広々ゆったり空間は期待しない方がいいです。
夕食で席が用意されていなかったり(数分待ったのち通してもらえましたが)、追加した子供のご飯がこちらから声をかけるまで抜けていたりと残念なところもありました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年12月07日 13:33:30

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これからの時期の強羅は大変過ごしやすいシーズンの到来でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

KevinAkabaneさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

KevinAkabaneさん [30代/男性] 2022年10月27日 11:33:10

不満なところ
工事のことを心配して予約する際にホテルに連絡しました。工事は室内だけ、外から見えない、工事場所から離れる部屋を用意するっと答えを頂いてから予約しました。だが、用意してもらった部屋はビニールシートを張った大きい建物が目の前にあります。
お部屋からまったり眺望を望むことができません。コロナで3年会えなかったから思い出になる旅が欲しかった。わざわざ確認したのに、騙された感じ
6月にリニューアルしたと書いたけど、ベランダが古い家を出る
よかった点
ご飯がおいしかった
お酒とハーブバーも良かった
内装が綺麗

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年10月28日 17:34:47

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
松浦信雄

【お日にち限定】1泊2食付き9,900円~/リーズナブルな箱根旅<季節御膳▼>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

たまの出張族さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

たまの出張族さん [60代/男性] 2022年10月02日 18:50:57

新型コロナ禍での営業は宿泊施設としても多大なご苦労があろうかと存じます。
その中で、チェックインにおいてタブレットへの客による入力がなされてはおりますが、その客の入力でチェックインが完結せず、結局レセプションでの確認等が必要という流れは、「残念」というしかないと思います。
また、朝方フロントへ何回も電話を入れたのですが、まったく出てくれない時間帯がありました。前日の夕方はすぐに出てくれたにも関わらずです。
こちらを利用したのが3年ほど前だったと思いますが、人員を削っているのでしょうか、人的なサービスの面がおろそかになっているように思っています。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年10月04日 19:28:50

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に申し送りまして、今後の改善課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしましてまことにありがとうございました。
松浦信雄

【楽天トラベルセール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【【客室露天風呂付き】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2022年04月28日 23:11:01

夫と2歳の娘、両親と妹と二部屋で宿泊しました。
楽天セール20%オフと5%オフを利用して高級宿に宿泊できる楽しみにしていましたが、いくつか気になった点がありました。
ひとつは、部屋にハエが二匹飛んでいました。また湯飲みに乾燥した食材がこびりついた状態でお茶が出てきました。宿が汚い感じはなかったのですが、清潔なのか気になってしまいました。
もうひとつは、客室露天風呂がある部屋でしたが、部屋の下に厨房があるのか食器が洗われている音を聞きながらの入浴でした。また早朝4時にトラックのクラクションや人の話し声で起こされました。
期待値が高すぎたのかもしれませんが、お値段を考えるとちょっと残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年05月05日 20:58:41

ご投稿者 様
この度はメルヴェール箱根強羅をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。
今回は大変申し訳有りませんでした。
挽回の機を賜りたく、ご投稿者様の再来を心よりお待ち申し上げます。
支配人 関

【楽天スーパーSALE】20%OFF!メルヴェールの基本プランが今だけお得<基本会席★>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年06月15日 22:25:27

夕食は 指定時間に行っても 入室を待たされ また 食事は配膳が悪く 料理がなかなか出てこず 食べた感じがしなかつた 後から 食事に来られた方は 早々に 食事を終えれていた 最悪であった!

2021年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年06月17日 18:31:15

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご夕食時はレストランでの待ち時間やお食事時などお待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことが起こらないよう改善致します。
どうか再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

メルヴェール箱根強羅

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!気軽に温泉旅行を満喫<箱根膳▼梅コース>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年06月20日 18:52:30

いつもDVDで映画を部屋で観ていたところ23時頃フロントから部屋に電話あり静かにしてください。とびっくりしました。今までこんなことなく夜寝付けませんでした。その一言に楽しみにしていた一時が今も残念に思います。

2020年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年06月21日 18:53:47

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお部屋でお寛ぎ頂いておりましたのに、こちらから妨害する形となりましたこと心よりお詫び申し上げます。また夜遅い時間にも関わらず、内線にてのご連絡をしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し同じようなことがないよう努めてまいります。貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【夏先行SALE】最大25%OFF!人気No.1の基本会席で箱根の温泉宿を満喫<基本会席★竹コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

shintam338393さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

shintam338393さん [50代/男性] 2019年12月31日 15:49:32

温泉はとても良かったのですが、部屋の露天風呂が温泉だったら、なお嬉しかったです。寒い季節だと、せっかくの客室露天風呂でもお湯をためてはいる気になりません。
あとは食事ですが、「料理長こだわりの特選懐石」とのことで、期待していました。鍋の牛肉までは大変美味しくいただきました。しかし、焼き物が運ばれてきて、焼き魚が冷たかったのにびっくり。妻と二人、箸が止まってしまいました。
翌日の朝食も、「贅沢食旅」と言うには、少し寂しいもので残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年12月31日 20:02:37

shintam338393  様

箱根ご旅行のご滞在に、メルヴェール箱根強羅をお選び頂きました事、深く感謝申し上げます。
尚、お忙しい中、早々に口コミへの御投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
口コミ、拝読させて頂きました。
折角のご旅行を台無しにしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見頂けましたことに感謝しつつ、これからの教訓として、改善に努めます。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人  大石 公康

【メルヴェール×特選会席】料理長こだわりの会席を愉しむ贅沢食旅<特選会席■松コース>
【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年06月25日 20:05:04

2階の客室でした。せっかく露天風呂付きのお部屋を予約したのに、向かいのアパートから見えそうで安心して入ることができませんでした。
さらに、従業員の方なのでしょうか、夕方、お風呂の屋根づたいに、向かいのアパートに入っていきました。泥棒かと思いました。本当にビックリしました。
朝の食事は時間通りにロビーに行ったのに、30分以上、待たされました。さらに、テーブルに置いてあったトレイが、前の人が使ったままのものなのか、とても汚れていて、指摘してトレイを変えていただいたのに、また汚れが付いたままのトレイが運ばれてきて完全に興ざめしてしまいました。とても残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年06月26日 15:19:27

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の屋根での歩行の件、大変失礼致しました。
厳重注意と共に、再発防止に努めます。

お食事での失態、非礼の数々、誠に申し訳ございません。

折角のご旅行をご不満だらけのご滞在とさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きましたことを深く感謝しつつ、今後の糧とさせて頂きますこと、お許しくださいませ。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【楽天アワード受賞記念】露天風呂付客室×特選会席の贅沢プランを最大30%OFF!<特選会席■>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

ボンビー経営者さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ボンビー経営者さん [60代/男性] 2018年12月31日 15:54:31

皆さんの★評価を参考に利用させていただきましたが、それほどの評価の理由が理解できません。理由は以下のとおり。

1.部屋の隅に小さなゴミと髪の毛が落ちている。

2.ゆっくりと食事をするために時間を分けていると説明されるかもしれませんが、宿泊客数に比べてレストランの収容力が低くて後片付けとセッティングに時間がかかるというのが実際の理由と思われる。また、指定時間に行ったらロビーで10分以上待たされる。玄関のドアが開くたびに冷たい風が入ってきて、そんな中で待たされる客のことを何も考えていないとしか思えない。入浴後の方たちにはさぞかし寒いことだっただろう。

3.お客様の対応でフロントを不在にしなくてはならなくなるときに、近くの他のスタッフに声をかけることもしないため、他のお客様が待たされるのを目にした。いろんな意味でお客様への気遣いが少ない。

「う~~ん、残念なホテル」という印象しか残っていない。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年01月06日 16:56:01

ボンビー経営者 様

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、誠にありがとうございました。

然しながら、ご満足頂けず、お帰りなされたこと、深くお詫び申し上げます。
旅慣れた方と存じます。
お部屋のお掃除の件、レストランでの不備の件、フロントの多際の悪さ、仰る通りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、頂けたこと、深く感謝し、今後の糧とさせて頂きます。
残念な思いをさせてしまい、本当にすみませんでした。

メルヴェール箱根強羅 副支配人 黒澤

【さき楽28】早期のご予約がお得!基本会席プランが最大2000円引き<基本会席★竹コース>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年11月18日 14:33:46

11月11日に1泊で宿泊しました。1回目がよかったので2回目の宿泊です。温泉は泉質が良く清潔でとてもよかったです。食事は見た目も味も良かったです。部屋は広々としていて景色が良かったのはOKでした。エキストラベッドが小さく寝心地があまりよくなかったのと部屋が暗すぎるたのが改善してほしいことです。夜にロビーに行くホテルの方が誰もいませんでした。宿泊客がウインドウを開けてケーキをとろうとしていました。私がいたので戻していましたが。また売店の商品は布でカバーしていましたが取ることができる状態だったので必ずホテルの人がいるなど防犯に気を使ってほしいと感じました。朝、風呂に入った後ロビーで水を飲もうとしましたが切れていました。常にある状態にしてほしいと思いました。どのホテルにもあるお客様アンケートがありませんでした。宿泊客の意見を聞き生かすためにもアンケートは必要だと感じました。

一番残念だったのは地下駐車場に停めた車の天井部分が出し入れのときに傷ついたことです。父が後日電話すると車高が高かったのでそこには停めてはいけないというようなことを言われました。確かに車高の面から行けば外に停めるべきでした。ただ傷ついた部分は上についていたベルトのたるんだところが当たったからでした。本来はまっすぐしているべきものでたるんでいたというのは明らかに設備の不良です。ベルトがまっすぐのところは通れて傷がつくことはありませんでした。

ホテル自体は過ごしやすく気に入っていたので今後改善していただき、またゆっくり宿泊できればと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年12月20日 21:50:18

2度目のご来館、誠にありがとうございました。
さらに、お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

深夜時でのロビーのあり方・アンケートの不備・無料飲料の不備、全て人的なミスと言わざるを得ません。
大変、申し訳ございません。
折角のご旅行に水をさしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
更に、お車での件につきましても、設備不良を疑うしか余地がございません。
ご申告頂いたにも関わらず、失礼極まりないお返事を申し上げてしまったこと、本人に成り代わり深くお詫び申し上げます。
従業員の再教育を徹底致します。
それでも、最後のお言葉に再来館の文章を頂けたこと、深く感謝致します。
私共を気を引き締め、またお越し頂けるよう、切磋琢磨して参ります。
いやな思いをさせてしまったにも関わらず、温かいお言葉を頂戴しましたことを、教訓とし、今後の糧とさせていただきますこと、お許しくださいませ。
益々、寒さ厳しい折、ご自愛ください。

副支配人  黒澤

【会席料理×癒しの湯旅】1室4000円off+館内利用券1室につき500円付き<基本会席★竹コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

熊谷もりそばさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

熊谷もりそばさん [40代/男性] 2018年09月30日 04:52:42

9月23日に初めて宿泊しました。一言で言ってしまえば、おもてなしの心がない最悪のホテルでした。無料で飲み物を提供してくれているのは、利用する側からしたら大変嬉しいサービスのはずが、自分達家族に取っては最悪になってしまいました。それと言うのも、小さいこどもが飲みの残しを、知らずに氷入れに捨ててしまったので、その事を奥さんがフロントの男性に伝えましたが、一向に交換どころか下げる気配すら感じられませんでした。連休中と言う事もあり、混んでいたとは言えこれからお世話になるホテルの対応に不安になり、10分程、様子を見ていましたが、依然として対応してくれない事に、業を煮やし、近くの案内の女性に話しに言った所、忙しいのに迷惑そうな対応されたのには驚いてしまいました。自分の中では『ありがとうございます。』と言われ即、対応してくれるものだと思っていたので、2人も同じような対応だったので、もうかなり宿泊する事に抵抗覚えましたが、キャンセルしたら宿泊先もないので我慢しましたが、部屋に入ってからも最悪でした。ベットの掛け布団をめくるとシーツの上にコンタクトレンズがありました。フロントに連絡しようとしたら、奥さんが止めるので我慢しましたが、ホテルの顔であるフロントの対応考えるとまあ納得出来ることではありました。
コンタクトレンズがベットの上にあるなんて、考えられない様な貴重な体験出来たと思うしかない程の家族旅行になり、もう宿泊する事はないですが、ある意味忘れる事の出来ないホテルになりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年10月02日 21:24:39

熊谷もりそば 様

この度の幣ホテルへのご宿泊に際しまして、非常にいやな思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

熊谷もりそば様の仰る通りでございます。
無礼な対応、心より陳謝致します。
貴重なご意見を真摯に受け止め、これからの課題とさせて頂きますことお許しください。

短文ではございますが、失礼の段、お許しください。

総支配人 田尻

【直前割】直前でのご予約がお得!お料理と温泉をお得に満喫<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2017年09月16日 19:42:57

主人と宿泊しました。私が妊娠しており、子どもが産まれてからはなかなか旅行がしにくくなるからと、客室に露天風呂が付いている少し贅沢な旅をという目的で今回、このホテルを予約しました。

正直がっかりで、1泊39000円もかけた割には値段不相応と感じました。

まず最初に強羅駅からの送迎バスをお願いしたところ、『すぐにお迎えにあがります』といわれ、待っていましたが、20分待っても来ない…
やっと来たかと思い、乗り込もうとしたら、後から来た大勢の学生達に順番を抜かされ、車に先に乗り込まれました。バスの運転手にこちらの名前と人数を名乗りましたが、確認もせず、とても無愛想な対応を取られ、『順番にご案内してますから~』と、こちらが順番を守っていないような指摘を受け、次送迎の利用を促されました。結果30分待たされ、初っ端から不快な気持ちにさせられました。
お部屋は広めでしたが、壁紙がはがれていたり、窓のシェードカーテンが途中までしか降りない長さで、加えてベランダへのドアガラス部部分はカーテンが無かった為、目隠しできず。
期待していた客室付き露天風呂はベランダに浴槽を付けただけのタイプで洗い場がなく、遠目ではありましたが向かいにホテルがあり、そこから見えてしまうのでは、と入るには勇気がいるものでした。カーテンがありましたが、それを下ろすと景色が見えませんし…
ホテルスタッフの対応はいたって普通です。特に歓迎・お見送りしてくれるわけでもありませんし、荷物の運搬は自分たちです。1泊10000円のホテルでもホスピタリティあふれる対応してくれるところもありますので、値段の割には?という対応です。

お料理は美味しく、無料で利用できるアイスキャンディ、ウォーターサーバや、コーヒーサーバ、客室にもPanasonicのドライヤーや美顔器などのサービスと頑張っているだけに、とても残念です。

ちなまに立地は強羅駅から近いですが、急な上り坂が続く途中にあるので、行くのには車を利用したほうが良いです。ホテルから出かけるときは下り坂になるので、私達は歩いて行きました。5~10分の距離です。

次回、箱根に宿泊する際は、違うホテルを利用したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年09月16日 20:46:12

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

口コミ、拝読させて頂きました。

まずは、お迎えの不手際の件、誠に申し訳ございませんでした。
電話の受け答えから、送迎の手筈を含め、再教育の必要性を、教えられました。

お部屋につきましても、早々に改善し、このようなことのないよう手配致します。

それでも、お料理・ロビー内でのフリーサービスにお褒め頂き、お客様の懐の広さに感服しております。

このご意見を非常に貴重なご意見と受け止め、これからの糧とさせて頂きますこと、お許しくださいませ。

折角のご旅行に際しまして、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。

黒澤

【露天風呂付き客室×最大20%OFF】人気の露天風呂付き客室で贅沢な箱根旅<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

nadia-ssさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

nadia-ssさん [50代/男性] 2017年02月27日 20:48:56

正直に点数通りの評価です。食事の味付けがマズイ!
ここさえ良かったら5点満点をつけます、他はとてもいいホテルです。

2017年02月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月12日 19:50:32

nadia-ssさん 様

お食事での味付けがお気に召さなかったご様子、大変申し訳なく存じます。
旅慣れているお方と存じ上げます。
折角のご旅行に幣ホテルをお選び頂いたにも拘わらず、失態をしてしまったこと、深く書面にて失礼ながらお詫び申し上げます。
弁解のしようもございません。
すべてのお客様に喜んで頂けるよう、厨房以下、フロントも含めまして切磋琢磨して参ります。
最後に、それでも「他はとてもいいホテルです」とお気遣いいただいたこと、誠に恐縮しております。
今回、本当に申し訳ございませんでした。

黒澤

【2017年お年玉プラン★30日間限定タイムセール】最大30%OFF! 当館1番人気の創作会席プラン
【スタンダードツイン】

carrasco35さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

carrasco35さん [50代/男性] 2017年01月25日 19:35:30

食事は刺身も新鮮で、量も丁度良く美味しく頂きました、ただ山菜ご飯は柔らかく、お米のせいかなと思ってしまいました。また次の回があるせいか急かされるような片づけ方は残念でした。若いスタッフが多いせいか、マニュアルどおりにしか対応できないように感じます。駅に到着しお迎え依頼の指定の電話に連絡したら、それでどうかしましたかとの返答。フロントで近くの公園のことを聞いても要領を得ません。気配りと安心した対応いただいたのは、フロントの壮年の担当の方だけでした。部屋のお風呂は温泉ならもっと良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月25日 21:28:43

carrasco35 様

数ある箱根のホテルの中からメルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿までいただいたこと、深く御礼申し上げます。
折角、お選び頂いたにも関わらず、期待を裏切ってしまったこと、大変申し訳なく、書面にて失礼ながら、お詫び申し上げます。
大変失礼致しました。
carrasco35 様の仰る通りでございます。
お料理の件、送迎の件、ご案内の件、本当に申し訳なく、弁明の予断もございません。
ただ、失礼ながら、貴重なご意見賜りましたこと、深く感謝し、今後の糧とさせて頂きますこと、お許しくださいませ。
本当に申し訳ございませんでした。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF! 予約日拡大!人気の創作会席プランで箱根旅をGET★
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

まさとゆうさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

まさとゆうさん [40代/女性] 2016年09月28日 14:14:06

9月20日に母と宿伯しました。当日は雨で足の悪かった母のため歩かずに送迎してくださり助かりました。食事も美味しかったです。ただ帰る日のバスが希望の時間に乗れなかったのでそこは、残念でした。希望のに乗れたら、ゆっくりできたのですが・・

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月28日 17:18:16

まさとゆう 様

メルヴェール箱根強羅のご利用ありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、重ねてありがとうございます。
ご出発のご送迎につきまして、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
折角のご旅行に際し、幣ホテルをお選びいただいたにも関わらず、最後に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく恐縮しております。
送迎に関しましては、試行錯誤しながら、時と
場合によっては、増便をかけるべきではないかと検討中でございます。
このようなご意見賜りましたこと、非常に有難く存じます。
出来得る限りのサービスと おもてなし に努めます。
貴重なご意見を参考とさせて頂き、次回ご利用を賜りましたらば、嬉しい限りでございます。
またのご利用、お待ちしております。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!秋の創作会席・竹×温泉で楽しむ箱根旅♪絶賛受付中!!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年08月26日 16:48:27

急遽夏休みがとれたので妻と宿泊させて頂きました。
楽しみだった 客室露天風呂にがっかり。
洗い場もなくただ浸かるだけ…
妻とゆっくり出来るからと色々 露天風呂付き客室へ泊まってますがほんとにがっかり。

シャワーも壊れているのか中心部だけしかお湯が出なくて 散々。

外の景色を見ながらのバルコニー。部屋はとても綺麗で大浴場それに食事、従業員の方々もとてもよかったのに 残念です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月26日 21:45:10

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当館をお選び
頂いたにもかかわらず、設備の面で満足頂けず
不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
シャワーヘッドの不備も合わせてお詫びいたします。
本日、確認を行い取り換えを行いました。
設備・ハード面でご迷惑をお掛けしたのにも
かかわらず、部屋のこと大浴場のこと
スタッフにお褒めの言葉を頂き、
日々、改修改善を行い
お客様にご満足頂けるようにして参ります。
今回の口コミ投稿誠にありがとうございました。
ぜひまた足をお運びいただき
メルヴェール箱根強羅へのご宿泊を
ご検討ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
原木

【メルヴェール▼お手軽プラン】女性に大好評!!お食事ライトコース▼箱根膳(梅)
【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米】