強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

KevinAkabaneさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

KevinAkabaneさん [30代/男性] 2022年10月27日 11:33:10

不満なところ
工事のことを心配して予約する際にホテルに連絡しました。工事は室内だけ、外から見えない、工事場所から離れる部屋を用意するっと答えを頂いてから予約しました。だが、用意してもらった部屋はビニールシートを張った大きい建物が目の前にあります。
お部屋からまったり眺望を望むことができません。コロナで3年会えなかったから思い出になる旅が欲しかった。わざわざ確認したのに、騙された感じ
6月にリニューアルしたと書いたけど、ベランダが古い家を出る
よかった点
ご飯がおいしかった
お酒とハーブバーも良かった
内装が綺麗

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年10月28日 17:34:47

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
松浦信雄

【お日にち限定】1泊2食付き9,900円~/リーズナブルな箱根旅<季節御膳▼>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

たまの出張族さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

たまの出張族さん [60代/男性] 2022年10月02日 18:50:57

新型コロナ禍での営業は宿泊施設としても多大なご苦労があろうかと存じます。
その中で、チェックインにおいてタブレットへの客による入力がなされてはおりますが、その客の入力でチェックインが完結せず、結局レセプションでの確認等が必要という流れは、「残念」というしかないと思います。
また、朝方フロントへ何回も電話を入れたのですが、まったく出てくれない時間帯がありました。前日の夕方はすぐに出てくれたにも関わらずです。
こちらを利用したのが3年ほど前だったと思いますが、人員を削っているのでしょうか、人的なサービスの面がおろそかになっているように思っています。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年10月04日 19:28:50

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に申し送りまして、今後の改善課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしましてまことにありがとうございました。
松浦信雄

【楽天トラベルセール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【【客室露天風呂付き】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2022年08月21日 11:17:23

大浴場の床が大変滑りやすくなっておりコケてしまった。お年を召した方は注意が必要だとおもいます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年08月24日 13:53:13

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、大浴場の床が滑りやすくご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速現状を確認の上改善に努めたく存じます。
松浦信雄

【朝食付き】22時までチェックインOK/体に優しい温活和朝食をご用意<朝食のみ>

投稿者さん 2020年12月24日 09:41:06

お風呂がぬるかったところだけマイナスです。その他はよかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年12月25日 09:14:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

支配人 原木

【記念日プラン】大切な人と特別な日の思い出を♪ホールケーキなど4大特典付き<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年11月10日 13:52:48

記念日だったので写真付きのプランにしたが、画質も荒く写真というよりただの紙にプリントアウトされており、ゴミ同然。
部屋も騒音が酷くほぼ寝られなかった。
共有風呂は露天風呂もなく一つのみで銭湯の方がマシかとおもった。
食事やサービスは良かったと思う。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年11月13日 14:16:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただける環境を提供しなくてはならないはずが、ご滞在中、騒音によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

ばいちん4136さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2020年03月10日 19:11:14

部屋がかなり暗く、清浄機の切り替えするにも携帯のライトを照らす始末。
Wi-Fiも、フリーズが続いて思うように繋がらず、イライラしました。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月31日 12:48:51

この度はメルヴェール箱根強羅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋の照明に関しましては、現在改善に向け進んでおります。ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございません。またWifiの件ですが他のお客様と回線を共有していただいておりますため、時間帯によっては接続不良となる場合もございます。しかしながらこちらからのご案内に不足もありますので、今後の案内方法を見直してまいります。お客様のご意見を参考により良い宿として成長してまいる所存でございます。お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

楽天限定【♯箱根応援旅】1室最大4000円OFF&館内利用券付きプラン<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2019年06月17日 16:35:37

6月15日より1泊で友人との女子旅目的で宿泊させていただきました。ホテルに到着したのが16時頃だった為か浴衣があまり用意されて無くて残念でした。料理は、朝夕とも会席料理でどの料理を食べても美味しかったです!また会席料理でのトマト鍋は、どの宿泊施設にも無かったのですごく新鮮で美味しかったです!お風呂は、ジャグジー風呂と普通のお風呂とサウナのみで露天風呂が無かったのが残念でした。あとお部屋は、洋室ですごく可愛いくインスタ映えするお部屋でした!女子旅だったので、お部屋が可愛らしくて大満足でした!
またアイスやコーヒーなど無料で飲めるサービスとチェックアウト後に駐車場をお貸し頂けてすごく有り難がったです!
近くには、コンビニや箱根彫刻の森美術館が徒歩圏内にありすごく便利でした!
ありがとうございました!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年06月17日 20:20:05

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

浴衣の件につきましては、大変失礼致しました。
随時、補充していたのですが、ご迷惑おかけいたしました。

お泊り頂いたお部屋は少室のレディースルームでございます。
お気に入り頂き、感謝しております。

浴場につきましては、夜朝、男女入れ替えをしておりまして、片側には半露天ジャグジーの設備がありましたがご案内不足が歪めません。
申し訳ございませんでした。

またお逢いできればと存じます。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【さき楽28】早期のご予約がお得!基本会席プランが最大2000円引き<基本会席★竹コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

まさとゆうさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

まさとゆうさん [40代/女性] 2016年09月28日 14:14:06

9月20日に母と宿伯しました。当日は雨で足の悪かった母のため歩かずに送迎してくださり助かりました。食事も美味しかったです。ただ帰る日のバスが希望の時間に乗れなかったのでそこは、残念でした。希望のに乗れたら、ゆっくりできたのですが・・

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月28日 17:18:16

まさとゆう 様

メルヴェール箱根強羅のご利用ありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、重ねてありがとうございます。
ご出発のご送迎につきまして、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
折角のご旅行に際し、幣ホテルをお選びいただいたにも関わらず、最後に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく恐縮しております。
送迎に関しましては、試行錯誤しながら、時と
場合によっては、増便をかけるべきではないかと検討中でございます。
このようなご意見賜りましたこと、非常に有難く存じます。
出来得る限りのサービスと おもてなし に努めます。
貴重なご意見を参考とさせて頂き、次回ご利用を賜りましたらば、嬉しい限りでございます。
またのご利用、お待ちしております。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!秋の創作会席・竹×温泉で楽しむ箱根旅♪絶賛受付中!!
【スタンダードツイン】

m1637さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

m1637さん [60代/女性] 2010年05月04日 17:30:42

今回の旅行は雨にたたれ災難でした。もう一度行きたい。
大涌谷で黒タマゴはいただきましたが風と雨で災難、芦ノ湖は行くことが出来ませんでした。

2010年04月
緊急告知!御当地「箱根ゆり豚」堪能!8,800円~ 残りわずか
【洋室 1日限定数】

投稿者さん 2023年09月06日 18:55:34

湯上がりのドリンクの補充がされていなかったり、脱衣場が濡れたまま、ゴミが散らかっていたり、見回りや気遣いが足りないと思いました。
送迎バスの案内など不充分なところもあり、がっかりしました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年09月16日 08:09:38

投稿者 様

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
数ある宿泊施設から当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の湯上がりサービスの提供に不十分な部分が多くご迷惑をおかけしました。当従業員全体の配慮が欠けていたと痛感しております。また送迎バスに関してもがっかりさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後は更に丁寧に行っていくよう、指導の徹底を心がけてまいります。

今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様に寄り添ったサービスの提供と心地よい空間づくりを目指し、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

今回は本当に申し訳ありませんでした。
お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

支配人 近藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF/当館スタンダード会席が今だけお得<基本会席★>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

銀鈴4020さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

銀鈴4020さん [80代/男性] 2023年07月02日 11:33:09

コロナは下火になってマスクは各人の自己判断となっていますが、箱根へ行ってビックリしました。このホテルの従業員は誰一人マスクをしていません。狭い食事処は感染防止かプライベートかはわかりませんが、一応仕切りがありました。ただ、料理を運んだり、説明する従業員はテーブルの横へきて立ったまま料理の説明をしていました。コロナでなくても食事を運ぶ従業員は衛生面も含めてマスクをするのが当然と思いますが、コロナのマスクと衛生面のマスクをはき違えているようでした。一緒に行った老妻は風呂で滑って転んでおしりが傷だらけになり、当座の塗り薬がないか尋ねましたがオロナインひとつもなく対応は勝手に薬屋で購入しろといわんばかりでした。もう少し考えたサービスが望まれます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年07月04日 19:26:10

銀鈴4020 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度お寄せいただきましたご意見は従業員一同協議して前向きに検討して参る所存でございます。

ご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

支配人 近藤

【LUXDAYSセール】石焼きがメインの特選会席プランを特別価格で<特選会席■>

投稿者さん 2023年06月25日 08:36:46

換気が良くなかった
特にお食事処の換気が悪く石焼でもくもくしてた。換気が悪く匂いもあり
奥さんが体調悪くなった。お食事はすべて美味しかったのに残念。
お風呂は露天風呂がなく寂しい。サウナも2人しか入れないので不便。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年06月25日 15:46:35

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お食事処での喚起に関してご迷惑と体調不良を引き起こしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

支配人 近藤

【直前割×特選会席】直前でのご予約で石焼きがメインの特選会席プランがお得<特選会席■>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

AKI917さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

AKI917さん [30代/女性] 2023年05月02日 10:50:58

お部屋は掃除はされていますが、質素でビジネスホテルの方がまだマシなんじゃないかな。とおもいました。GWで料金たかかったのかもしれませんが、この値段でこのお部屋は...と絶句です。

料金はまぁ普通なんじゃないでしょうか。部屋よりはマシといったことろです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年05月04日 14:17:05

AKI917 様

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から当館をお選びいただいたにも関わらずご満足いただけるものにできず、申し訳ございませんでした。

お部屋の雰囲気に関して、改善点を従業員一同協議の上、バリューアップに努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

支配人 近藤

【春夏旅セール】石焼きがメインの特選会席プランを特別価格でご堪能<特選会席■>

投稿者さん 2023年04月29日 22:18:53

母との旅行で利用させていただきました。
露天風呂付きの部屋にしましたが、シャワーが設置されてないので湯船にただ浸かるだけ。
頭や身体を洗うのは部屋内のお風呂を利用しなければいけなかったので面倒でした。

また、部屋に館内案内の冊子が置いてなく。チェックイン時に渡されたレストラン利用の時間が書かれた紙に館内案内のQRが載っていて、QRを読み取って見るみたいですが、チェックインの際にその案内が何も無く不親切だなと感じました。その館内案内のQRに気づかなかったこちらが悪いのですが…

薬膳BARについても、こういう設備がありますよくらいチェックイン時に一言案内があってもいいのになと感じました。
ペーパーレスなご時世なのでQR化も理解出来るのですが、館内案内1枚くらいラミネートして置いてあると親切だなと…

フロントの方の対応もあまり良くなく(女性の方)。部屋にペンがなかったので借りに行ったのですが、ありがとうございましたとペンを返しても「あ、はい」と、笑顔もなく素っ気ない対応であまりいい気分では無かったです。

ご飯については、とても美味しかったです。好き嫌いが多いほうですが全て美味しく完食でした!
ただ夕飯時のお肉を焼く煙がすごく、匂いが服についてしまうので、寝る時に匂いが気になる方は夕飯前に浴衣に着替えないことをオススメします。

食事以外はあまり満足とは言えなかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年04月30日 11:50:08

投稿者 様

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

貴重な親子での旅行を期待に沿えず至らない点が多数あるものになり、申し訳ございませんでした。
チェックインの簡略化や館内案内QR化によりご不便をおかけしております。
QR化に戸惑いがある方にはしっかりと紙面での案内や口頭説明などの配慮を行うべきだと痛感しております。

また当スタッフの対応により御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お食事に関してお褒めのお言葉頂戴しまして、喜ばしいかぎりでございます。

多くのお客様に食事のみならず滞在期間中において満足度の高い宿づくりを目指して日々精進して参る所存でございます。
重ね重ねになりますが貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

支配人 近藤

【楽天月末セール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【【客室露天風呂付き】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2022年10月20日 21:26:33

☆2つとしましたが、悪いホテルではありません。
218号室でなければ。

では218号室の何が問題だったか。
異音が聞こえて、朝まで全く眠れませんでした。
詳細は下記の通りです。

一旦、眠りについたのですが、「ガンカタカタカタカタカタン」という機械音がして、すぐに目が覚めました。
寝るまではTVの音で気がつかなかったのですが、断続的にこの音が聞こえてきます。
眠りそうになると、「ガンカタカタカタカタカタン」で目が覚めます。
周期は不定期。
それとは別に、「ブーン」という低周波音もずっと聞こえていました。
こちらは、普段なら気にならない程度なのですが、眠れなくてささくれだった神経には障りました。
バスルームの換気扇や冷蔵庫の音かなと思い、両方とも止めましたがダメでした。
部屋の近くに機械室でもあるのでしょうか。
妻もこれらの音を聞いていたので、空耳ではありません。
結局、眠れないまま、朝を迎えました。
ホテルに泊まって眠れなかったのは初めてです。

チェックアウトする際に、フロントの方に、上記の旨を、穏やかな言い方で伝えました(内心は怒り心頭でした)。
スタッフの間で情報は共有されたでしょうか。
スタッフの方は部屋に泊まらないので、上記の問題には気づかないと思い、投稿させていただきました。

宿泊を検討されている方へ:
予約する際に「218号室以外」と指定することをお勧めします。

ホテルの方へ:
音源は部屋の外だと思われるので、物理的に対応するのは難しいと思います。
なので、218号室は「訳あり部屋」とし、音が聞こえることを予め周知した上で、低価格で提供してはどうでしょうか。

ついでに上記とは関係ないコメントを2点。
・朝食に親子丼がでました。まずいわけではないですが、個人的には、朝から親子丼は勘弁、という感じです。和食・洋食を選択できるようにしてはどうでしょうか。
・レストラン入り口でテーブルを案内する女性の方が、おそろしく無愛想でした。馬鹿丁寧な対応は不要ですが、接客業なので、もう少し、客に好感を持たれる対応をされた方がいいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年10月24日 18:17:15

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、夜間のお部屋の音につきましてご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速原因を確認の上対応いたしたく存じます。
また、ご朝食やレストランスタッフにつきましてもご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
これからの時期の強羅は、大変過ごしやすいシーズンの到来でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松浦信雄

【さき楽28×特選会席】28日前までのご予約がお得/レイトチェックアウト付き<特選会席■>

投稿者さん 2021年06月08日 15:22:53

値段相応のサービスを受けられたと思いますので概ね満足でしたが、恋人の誕生日祝いで予約していた部屋に前の宿泊客の物と思われるゴミが落ちていたことと、館内全面禁煙にもかかわす客室露天風呂のあるスペースにiQOSの物と思われる吸い殻が複数落ちていた事が非常に残念でした。

2021年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年06月14日 18:30:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂での吸い殻に関してのご指摘、大変申し訳ございませんでした。せっかくの大切な日に当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルといたしましても全館禁煙のお約束でご宿泊頂いております為、今後この様な事が無いよう小まめに確認をし誠心誠意努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

メルヴェール箱根強羅

【記念日プラン】特別な日の思い出を♪ホールケーキなど4大特典付き+ポイント5倍<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年11月22日 18:32:35

温泉旅行のつもりでしたが温泉がしょぼかったです。狭くてぬるくて内湯だけ。楽天アワード表示があったので予約したのですがとても残念でした。温泉旅行で滞在中3分程度の入浴だったのは人生で初めてでした。
食事は良かったです。
外人旅行者向けですかね

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年11月30日 16:58:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

メルヴェール箱根強羅

【メルヴェール×特選会席】料理長こだわりの会席を愉しむ贅沢食旅<特選会席■松コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

noritama_okakaさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

noritama_okakaさん [40代/男性] 2020年09月18日 09:09:27

松コースはお肉が牛だけで他は一緒なのでしょうか?せっかく一番上のコースにしたのにそれだけならがっかりですね…しかも鍋だったのでお肉が固くてあまり美味しく味わえなかった気がします。勿体無い。
料理の数はとても多くて美味しかったです。汁物が多く、土瓶蒸しが出るならお味噌汁はなくてもいいのでは?汁でお腹いっぱいです。
料理を片付ける時と配膳する時の手袋、同じ物使ってるように見えたのですが大丈夫でしょうか?コロナ以前に衛生的にまずいですよね。
裏で変えてるならいいのですが、心配になりました。

部屋はキレイでした。
上か隣かわからないですが夜中どったんばったん物音がしてゆっくり眠れませんでした。相当うるさかったです。

お水のサービスが欲しいです。
風呂場にも古い給水器しかなく、飲む気にはなれません。今はどこの宿も大体ミネラルウォーターのサービスか、ウォーターサーバーくらいはありますよ。
自販機は全部高い!!ロビーの飲み物のサービスもコーヒーだけ。
お子様が飲めるようなせめてお水は用意したほうがいいと思います。

お風呂は露天がないので少し寂しいですね。
強羅公園に行きたかったので立地は最高に良かったです!すぐ隣ですからね(^^)
お料理は美味しかったですし、スタッフのかたも(外国の方が多かったですね)皆さん親切でした。
もう少しサービスプラスしてくれたらもっとよいホテルになると思います。
おせわになりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年09月29日 09:44:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理についてお肉が固く、美味しくお召し上がり頂けなかったようで申し訳御座いません。配膳時、片付けの際は手袋はもちろん替えさせて頂いております。

支配人 原木
料理長 根間

【グルメ旅応援】最大30%OFF!最上級コースで”食欲の秋”を堪能する<特選会席■松コース>

投稿者さん 2020年07月31日 08:10:16

一歳の息子連れでの宿泊だったので、露天風呂付の客室を選びました。
けれども、お部屋は二階でお部屋の露天風呂からは目の前にアパートの玄関も少し見えるような状態(ブラインドで隠すことは出来ます)、お風呂はというと、木でできたもので、風呂の回りの床に緑のカビが発生していたりと、かなり残念な感じでした。
この金額だったら、こんなものなのかな。
わざわざ、露天風呂付きの客室を選ばなければよかったと後悔しました。
普通の部屋を選んだ方が楽しめたと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年08月21日 18:29:21

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことができず、心よりお詫びを申し上げます。

メルヴェール箱根強羅 熊崎

【夕食付き】朝食なしでアクティブ派もお寝坊さんも/早朝からの観光やゴルフに最適<箱根膳▼梅コース>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年06月22日 17:58:18

客室露天風呂付きの大きなお部屋に宿泊しました。

まず部屋は名前の通り広く、外の穏やかな緑を感じられるところは素敵です!

ですが、、
・冷蔵庫が壊れていた(内板が外れている)
・ベット付近の小さいテレビのコードが汚らしい
・上の階の物音がうるさい

など悪い面が目立ちました。

部屋にお風呂があるくせにクレンジングオイルが置いてないのもサービス不足かな。(大浴場にはあります)

夕食のお食事処は、、
コロナ対策と謳っているわりには人の距離がかなり近いのでは?笑 味は申し分ないですが人との距離が少し気になりました。
お食事処が混み合ってたせいかスタッフの対応が雑なのが気になりました。

大浴場は思ったより狭かったです。

良い立地ですが、、他の宿に泊ろうかなって思う。もう一回泊まりたい!って思うほどの輝かしい部分は感じませんでした。

2020年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年07月05日 17:50:03

メルヴェール箱根強羅へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さと緑を感じられたとのお言葉をいただき、ありがたく存じます。
しかしながら、ご指摘いただいた点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善してまいります。
ご夕食時のスタッフの対応につきましても、お客様に快く感じていただけるよう行動できるように努めてまいります。
せっかく立地とお部屋を気に入っていただけたのにかかわらず、おもてなしができていなかったことでまた泊まりたい気持ちを感じていただけなかったことに深く反省し、これから精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅 熊崎

【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】