強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

NSHINSAKUさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

NSHINSAKUさん [60代/男性] 2024年03月16日 18:27:34

3月14日に宿泊しました。部屋はリニューアルされていてとても清潔でした。食事はレストランでとることとなっていて、とてもおいしかったです。飲み物がアルコールも含めてドリンクバー形式なのもよかったです。食事時間の予約をスマホでするのは少し戸惑いました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年03月29日 16:43:33

NSHINSAKU 様

この度は数ある湯宿から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館はオールインクルーシブ制でございまして、ご夕食時のドリンクやラウンジでのコーヒーなど、全て追加料金無しでご利用いただけます。そうした、ご料金を気にせずサービスをお楽しみいただける点を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、お食事時間のご予約の際、お手を煩わせてしまったようで申し訳ございませんでした。
当館では、チェックイン時のご案内でお客様にお時間を取らせてしまわないよう、昨年よりモバイルオーダー制を導入しております。
こちらは、ご自身のスマートフォンからお食事時間をお選びいただくシステムでして、館内の案内なども全てスマートフォン上でご覧いただけます。ご滞在中快適にお過ごしいただく為のサービスでございますので、皆様にご活用いただけるよう、更なるシステムの向上に努めてまいります。

この度は口コミのご協力誠にありがとうございました。

生井

【さき楽28×特選会席】28日前までのご予約がお得/レイトチェックアウト付き<特選会席■>

投稿者さん 2024年02月29日 11:32:01

家族旅行で利用させていただきました。
両親に心と体を休めて欲しいと思い、温泉や薬膳を楽しめるこちらにしました。
薬膳茶やリキュールのサービスが充実していて、楽しめました。
温泉やお部屋もとても心地よく過ごせました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年03月01日 16:18:49

投稿者 様

この度はご家族揃ってのご旅行の場に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

二十種類以上のブレンド茶がお愉しみいただける薬膳バーは、薬膳茶、薬草系リキュール、コーヒー、お菓子類など全て追加料金がかからず、24時間いつでもご利用いただけるフリースペースでございます。
ご満足いただけたご様子が伺えまして何よりでございます。

今後とも、訪れる皆様全員に、癒しの時間をお届けできるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

生井

【さき楽28×基本会席】28日前のご予約でスタンダードプランをお得にご用意<基本会席★>

投稿者さん 2024年01月16日 16:07:41

料理が少ないという口コミをよく見かけたので夜お腹が空いてしまうかなと思っていましたが、基本会席でも充分満足できる量でした。1つ1つのお料理がとてもおいしくて、しゃぶしゃぶ?にはご飯もご用意できます。と声をかけて頂きぺろりと食べてしまいました。お風呂はあまり広くはありませんが、薬膳バーも種類豊富でお部屋もきれいでとても満足度の高い旅行となりました。朝食もとてもおいしかったのですが、寝起きで45分という限られた時間の中でご飯を食べるのは少し忙しかったです。ただ本当にお料理がおいしくて、近場で旅行するにはリピートしてもいいなと思える旅館でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年01月20日 10:22:33

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿いただいきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理がおいしかったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。薬膳を主体とした創作のお料理で、夕朝食ともに体の中からぽかぽかと温まるものとなっております。ただ朝食に関しては急がせるような形になってしまい、申し訳ございませんでした。皆様にゆっくりとご滞在いただけますよう、改善をしていく次第でございます。

また箱根にお越しの際には、是非当館をご利用いただければと思います。投稿者様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

飯尾

【新春SALE】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

ぴこりーーーなさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ぴこりーーーなさん [40代/女性] 2023年12月05日 18:53:21

夫婦で初めてお世話になりました。施設内は部屋も大浴場も食事会場もとても綺麗で清潔感がありました。
スタッフの方々の話すトーンもみなさま落ち着いており、静かにゆっくり過ごしたい方にオススメです。
私たち夫婦はどちらかというと少食なので普通に食べられる方には食事の量がもの足りないかも。
オールインクルーシブで薬膳茶や薬膳リキュールなどが飲み放題です。
しいていえば部屋でゆっくり飲めるように部屋の冷蔵庫にお酒類が入っていたら嬉しかったなぁというお酒好き夫婦の感想です。
強羅は急坂なので送迎を頼むか、足腰をかなり鍛えていくのがよいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年12月09日 19:50:29

ぴこりーーーな 様

この度はご夫婦での大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館は昨年にリニューアルをし、大幅に改装をいたしました。お部屋の内装から大浴場、レストラン会場にいたるまで、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当スタッフは皆様のプライベート空間を守りつつ、居心地の良さを提供できるよう日々励んでおります。今後もお褒めのお言葉をいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

また、当館には、箱根の地ビールをお部屋にご用意するプランがございます。お酒がお好きなぴこりーーーな様にぴったりのプランかと存じますので、またのお越しの際には是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

生井

【楽天月末セール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

nyanko0106さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

nyanko0106さん [60代/男性] 2023年11月29日 17:20:09

強羅駅からも近く、箱根では非常にコスパの良いホテルです。
飲み物が全て宿泊費用に含まれており、存分に飲食が楽しめるので、この点は非常に良いです。
料理もそこそこ美味しかったです。

畳に布団1枚を敷いて寝ると背中が痛くなりますので、せめてマットレスが欲しいですね。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年12月06日 19:37:10

nyanko0106 様

当館の特徴でもございますオールインクルーシブ制につきまして、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。ご滞在中料金を気にすることなくお食事をお楽しみいただけるシステムとなっております。

しかしお部屋のお布団につきましてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。nyanko0106 様のご意見を参考にいたしまして、今後の協議とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見賜りましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月25日 07:11:42

お食事はどれも身体に良さそうでありながら、とてもおいしかった。量も丁度良かったです。
QRコードからの食事の時間予約に少々手間取ったり、記載物があるのに部屋にペンがないなど、サポートがあれば良かったな、と思うこともありましたが、総合的には満足できるホテルでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月26日 19:00:37

投稿者 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館のご夕食は「温活」をテーマに、寒い季節を身体の芯から温めサポートする料理をご提供しております。お客様がお気に召したご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

今後も季節ごとに旬の食材を取り入れ、趣向を凝らしたお料理を料理長と共に考案してまいりますので是非またご利用いただけたらと思います。

お部屋用のペンに関して、QRコードにて簡略化しておりますのでご用意してございません。ご不便をおかけしております。
しかし各種伝票等記載が必要な場合にはフロントにて貸出でございます。配慮が欠けていた点申し訳ございませんでした。

また、お食事のご予約に関してもお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。快適な宿づくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

生井

【特選会席プラン】地野菜と共に愉しむ特選会席と強羅温泉が愉しめる贅沢箱根旅<特選会席■>

投稿者さん 2023年11月10日 18:08:19

フロントやレストランのサービスが良く、部屋の露天風呂もきれいにされていて、食事もおいしく、二日目のメニューも工夫されていたのは非常に満足です。
これに加えて大浴場にも露天風呂があるとか、洗い場の数がもっとあってということであれば更に良かったのですが、ホテル自体の造りなので仕方ないですね。

話は変わりますが、このホテルグループは食事時間の事前予約やスマートチェックインの為に、楽天経由であれば当日の3日前に連絡メールが来るという案内でしたが、私には来ていませんでしたので、予約できているのか不安になって、直接宿に連絡する事態になりました。結果、予約は出来ていましたので、当日チェックイン時に時間等の手続きで済みましたが、楽天さんの方での改善が必要ではないでしょうか。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月26日 18:44:50

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中のサービスにつきまして、様々な観点からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。2泊以上ご滞在されるお客様にはお楽しみいただけますよう、一部メニューの変更をしております。こちらのメニューに関しましてもご満足いただけたようで、安堵しております。

また楽天トラベル様よりご予約を頂き、ご不便を感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。原因として考えられますのは、設定いただいている電話番号が固定電話のものであること、またお客様の携帯電話の設定等で届かないようになっていること、などでございます。当館でも皆様に安心して簡単にご利用いただけますよう、システム等見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見賜りましてありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

飯尾

【リニューアル1周年記念】夕食無料アップグレード/滞在に嬉しい4大特典付き<特選会席■>

投稿者さん 2023年10月28日 11:22:43

お部屋が広くて、ソファのあるスペースが特にゆったりしていて、とてもリラックス出来ました。
お食事は夕食・朝食ともに美味しかったです。
薬膳コーナーの雰囲気気もよくて、ここでいただくお茶とプチスイーツでよい時間を過ごしました。
食事のときのフリードリンクは種類も多くて、とてもお得感がありました。お風呂上がりのサワードリンクはすっきりさわやかで、朝食時のスムージーもオススメです。

残念な点がふたつだけありました。

①温泉はやや低めの温度でゆったりと楽しめましたが、楽しみにしていたジャクジーは熱すぎて、我慢して入りましたが早々に出ることに。確か44℃ほどの高温でしたので、これではほとんどの人は入れないのではないかと思いました。
露天なので高めの設定にされているとは思いますが、とても残念でした。

②夕食時、まだ前菜を半分ほどしか手をつけていなかったのに「お下げしてよろしいでしょうか」と聞かれて驚きました。ゆっくり飲みながらいただいていましたが、それほど遅いペースではなかったと思うのですが、二部制の時間をとっておられるのでどうしても時間配分ペースが早めでお料理が出てくるのかもしれませんね。

その2点を除けば、とても満足でした。
また泊まらせていただきたいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月01日 08:20:33

投稿者 様

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しいところクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
また、お食事や薬膳茶に関してもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お気に入りのお茶は見つかりましたでしょうか?薬膳バーでは季節ごとに異なるフレーバーをご提供しておりますので、是非またお越しいただけたらと思います。

しかしながら大浴場のジャグジーの不備に関しましては、大変ご不便をおかけいたしました。今後再発防止に努めて参ります。

また、ご夕食の際にサービスが行き届かない点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。限られたお時間ではございますが、居心地の良いお時間をご提供できるよう尽力する所存でございます。

お近くにお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

生井

【温泉SALE】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>

投稿者さん 2023年10月27日 17:23:15

とてもよかったです。

2点ほど改善して欲しい点。
食事の時間が選べなかったのが残念、事前予約の際に時間を選べるなどして欲しい。
日帰り温泉をやっているようなので、連泊の場合、お風呂を解放して欲しい。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年10月30日 14:07:04

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重な2泊のご旅行に当館を選んでいただいたこと、とても光栄に思います。

お食事の時間につきましては、お席数に限りがあるため先着順と表記させて頂いております。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。ただ事前に電話等でご希望を伺うことは可能でございますので、ご旅行の日程等あらかじめお決まりでしたら、ご連絡頂けますと幸いです。

また大浴場に関しましては、当日チェックインのお客様は15時から、連泊のお客様や日帰り入浴ご利用のお客様は13時からご利用いただけます。当館の案内不足でご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声をもとに改善をして参ります。

投稿者様にはこれに懲りず、また強羅にお越しの際には当館を選んでいただけると幸いです。お忙しい中ご意見賜りまして誠にありがとうございました。

飯尾

【直前割×基本会席】直前のご予約でも基本プランをお得に愉しめる<基本会席★>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

maacochaさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

maacochaさん [30代/女性] 2023年10月24日 07:30:30

まず、食事とお風呂はとても良かったです!特に夕食は和の食材を使いながら洋風に仕上げているものが多かったですが、味付けも良かったです。飲み物など宿泊代に含まれておりお酒や用意された薬膳茶も飲み放題です。個人的には薬膳が好きなので、食事や宿のコンセプトがとても好きです。お風呂は女風呂の方は設備が充実している印象です(ドライヤーや浴後のアイスやお酢ドリンクのサービスなど)♪

部屋は以前の建物のリニューアルというところでところどころ、以前の名残り、古い感じも残っていますが、そんなに気にならないです。駐車場が狭いので駐車が苦手な方はちょっと大変かもしれません(誘導はしてくれますが)。

全体的に満足なお宿でした!またぜひ宿泊したいです。今度はお風呂付きのお部屋に泊まってみたいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年10月30日 14:05:04

maacocha 様

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見のご投稿につきまして、重ねてお礼申し上げます。

薬膳がお好きとの事で、当館のコンセプトをとても楽しんで頂けたようで嬉しく思います。maacocha様の仰る通り、様々な効能がある薬膳茶やお酢ドリンクなど、女性に喜んでいただけるサービスが多くございます。またオールインクルーシブでございますので、ご料金等気にせず試すことができるのも当館の特徴です。

また駐車に関して、できるだけ地下の駐車場にお停めいただいておりますが、屋外の駐車場もございます。ご不安でしたらフロントスタッフまでお声がけいただければと思います。

お部屋についている露天風呂は眺めがよく、これからの時期は紅葉がきれいにご覧いただけるお部屋もございます。機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

飯尾

【LUXDAYSセール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

たっきーおとさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

たっきーおとさん [60代/男性] 2023年09月21日 09:44:09

車で行きましたが場所はわかりすいです。料理は夜朝もとに大変美味しく満足。料理の説明など丁寧にして頂き高級店での食事と同じ接客で満足です。部屋に化粧水が無いのがちょっと残念。それでもスチーマーがあるので妻は喜んでいました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年09月24日 07:31:17

たっきーおと 様

過日は当ホテルにご宿泊いただきまして感謝申し上げます。
またお忙しいところクチコミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

当ホテルの料理長が食材にこだわり抜いたお食事にご満足頂けたようで何よりでございます。また当従業員への大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しまして光栄に存じます。

化粧水に関して現在大浴場にのみ設置しておりますが故にご不便をおかけするかと存じます。お部屋入れについてお客様からのご要望に添えることができるよう社内協議してまいります。客室によってはスチーマーの設置をしております。奥様にご満足頂けてなによりでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるように従業員一同清潔感に細心の注意を払い、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またたっきーおと様のお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 近藤

【旬の食旅SALE】最大30%OFF/ワンランク上の特選会席プランをお得に愉しむ<特選会席■>
【【客室露天風呂付き】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

koz7896さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

koz7896さん [60代/女性] 2023年09月18日 19:05:39

スマホを使ったチェックインで、スムーズでした。人件費を抑えることで、薬膳バーや食事の内容を良くしていて、ホテルの努力が端々にうかがえました。フロントのスタッフもとても親切でした。ありがとうございました。部屋の
ドアの鍵が旧式で、使いづらかったのが残念です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年09月24日 07:31:04

koz7896 様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところクチコミへのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館のスマートチェックインについてまだまだご不便をおかけしていることが多い中お褒めの言葉頂きまして嬉しく思います。また当従業員の対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

お部屋の鍵に関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ドアの鍵に関してリモートロック導入に向け、社内協議を重ねております。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしと館内全てにご満足いただけますよう従業員一同、精進して参ります。

koz7896様のお帰りを心よりお待ち申しあげております。

支配人 近藤

投稿者さん 2023年09月10日 10:11:59

ご飯がとてもおいしかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年09月14日 10:45:28

投稿者 様

この度は数ある箱根の宿からメルヴェール箱根強羅をお選びいただき誠にありがとうございました。

当料理長のこだわりがつまったお食事に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、種類豊富な薬膳茶をお楽しみいただける薬膳バー、プライべート空間での思い出をカタチに残せるセルフ写真館など、当館には様々なコンテンツをご用意しております。

またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月13日 08:42:41

赤ちゃん連れで宿泊しました。
スタッフさんの対応に感動しました。
夕食の際に子供用の椅子を用意していただきましたが、子供がぐずることが多く、抱っこで対応してました。
何か要望をだしたわけではないのですが、翌朝の朝食の際には、子供用の椅子と寝かせれる用ブランケットを用意して頂いたことはとても感動しました。
また、写真を撮りましょうかと声をかけて頂けて、家族写真を撮れたことは良い記念になりました。

食事は優しい味で量もちょうど良かったです。
男性だと少なく感じるかもしれません。
お酒の種類も多く、飲む人は嬉しいと思います。
ソフトドリンクはお茶とオレンジ、リンゴジュースくらいしかないので子供と飲まない人は物足りないかもしれません。

お部屋は綺麗で広かったです。
添い寝用にベッドをくっつけていただけてました。
ただ、壁が薄いのかドアの開閉音や上からの足音(子供が走り回る音)は響いてたのと
ベッドのコンセント周りのホコリは気になりました。

薬膳バーは人気で常に人がいっぱいでした。
ナッツやシュークリーム、チーズケーキがありましたが
遅い時間に行くとチーズケーキは無くなっていたり
朝はおやつの提供はなかったのは少し残念でした。

朝食の際に15分遅れてしまって電話を頂けたとろこまでは良かったのですが、残り30分はあるはずなのに、15分で食べてください的なことを言われたのは少しもやっとしました。

全体的には良かったので
箱根に行く際にはまた行きたいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年08月14日 14:41:19

この度はメルヴェール箱根強羅ご宿泊頂き誠に有難うございました。
この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また強羅へお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

akarichoさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

akarichoさん [30代/女性] 2023年08月11日 18:18:58

小学生の子供2人と主人と4人でお世話になりました。
お部屋にもお風呂にも食事にも満足です。
特に薬膳バーは大人だけでなく、子供も興味を惹かれ、色々試せて楽しかったようです。
また箱根に行く際は利用したいなと思いました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年08月12日 11:52:04

akaricho 様

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。高い評価頂き光栄に存じます。

お寄せいただきました感想を拝読し、当コンテンツやサービスにご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

薬膳バーではお子様もお召し頂ける日替わりのお飲み物もご用意しております。ぜひ次回ご利用の際はさらにお愉しみ頂けるよう日々精進して参ります。

akaricho様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月01日 11:19:06

食事がとてもおいしかったです。
特に薬膳バーがとてもよく、何度も通いたくさん飲んでしまいました。
布団は自分で用意するスタイルでしたが、気を使わないのでそこがよかったです。
写真映えする場所が多く、特にライブラリーの部屋がステキでした。
お風呂はそんなに熱くなく、長く入れるのがよかったのですが、脱衣所の棚やシャワーが少なかった点が残念でした。
また、エレベーターがガタンと揺れるところが少し怖かったです。
総合的にはよかったのでまた行きたいと家族とも話しております。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年08月03日 10:52:39

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また当館への評価に関して高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきました感想を拝読し、最大のコンテンツでもある薬膳バーやライブラリー等館内施設にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
お食事に関してお気に召していただけたようで安堵致しております。

大浴場の脱衣所やシャワーの数が少ない点、エレベーターに関してご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後とも多くのお客様に安心と感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様ご家族のお帰りを心からお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

近藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF/当館スタンダード会席が今だけお得<基本会席★>

投稿者さん 2023年07月20日 22:42:41

娘と2人で宿泊しました。お食事がとても美味しかったです。ドリンクは、フリーでアルコールもなのでお酒が好きな方には嬉しいサービスです。火を使うメニューがあり室内がかなり暑くなっていました。
またチェックイン後から朝の10時まで体にあったお茶をブレンド。その他、ビール、フルーツ酒、コーヒーなどもフリーでした。チェックアウトまで飲めるのも嬉しいです。
お風呂上がりにはアイスやフルーツ酢がこれまたフリーで。嬉しいサービスです。
ただお部屋がかなり臭く、エアコンからでているのか?そのお部屋にしみついているのか?エアコンもお掃除不足だと思われます。埃カビがでていました。匂い以外は、良かったと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年07月22日 08:57:56

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
お食事やフリーのアルコール類、また当館オリジナルの漬け込み酒もお楽しみいただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同非常に嬉しく安堵致しております。

薬膳バーの漬け込み酒や、大浴場のお酢ドリンクなど、当館では温活をテーマとした心も体も自然とほぐれるサービスを提供しております。投稿者様も是非、当館での体験を周りの方にお勧めいただければと存じます。

一方でお食事会場の温度やお部屋の匂いにつきまして、ご意見いただきましてありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。設備に関しましては早急に改善に努める所存でございます。投稿者様にはこれに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月19日 07:05:21

食事内容、レストランのサービスがとてもよかったです!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年07月20日 10:19:59

投稿者 様

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レストランサービスへの評価大変恐縮でございます、皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

近藤

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【【客室露天風呂付き】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

ラクタビ2018さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ラクタビ2018さん [20代/男性] 2023年07月15日 06:52:55

7月に宿泊した。彫刻の森美術館が近くとても良かった。また、事前にチェックインの準備が出来て、チェックインが速やかにできた。
一階に色々な種類の薬膳茶が置いてあり、ゆっくり出来てとても良かった。
料理も美味しく、とても満足でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年07月16日 10:43:09

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。。
この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
これからの箱根強羅は、比較的涼しく夏の到来には持って来いのシーズン到来でございます。
また機会がございましたら皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
近藤怜治

投稿者さん 2023年07月01日 08:39:58

女性の好む温活、薬膳があり、スタッフの対応も温厚でとても快適な時間を過ごすことができました。薬膳バーは初めてで満喫出来ました。食事の説明もわかりやすく、イラストや文字に温かみを感じました。
残念なことは、エレベーターのゴトゴトという音、トイレのペーパーカットがないこと、お風呂の引き戸の動きが悪いこと、浴室内に時計がないことです。
総合的には高評価でまた利用したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年07月01日 18:02:34

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在がごゆっくりお寛ぎいただけ、
これから夏を迎えます強羅は、比較的涼しくお過ごしいただきやすい場所にございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
近藤怜治