強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月10日 07:13:21

ふらっと強羅へ観光して当日予約しましたが部屋も広く温泉も気持ち良かった。今度は計画して泊まりにいきたいですね

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年05月22日 20:06:30

この度は、メルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミまでご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋と温泉につきましてご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は私共スタッフにとりまして、この上ない励みとなります。
お客様に笑顔でお過ごしいただける施設であり続けられますよう、今後も工夫と趣向を凝らしたおもてなしをご提供して参りたいと存じます。

箱根はいま木々の新緑がまぶしい季節を迎えており、当館に隣接しております強羅公園では間もなくバラや紫陽花が見頃を迎えます。
ぜひまた季節をかえてお越しくださいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにいたしております。

前田

【当日限定×素泊まり】22時チェックインOK!お食事なしのお手軽プラン<食事なし>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

元気丸55さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

元気丸55さん [70代/男性] 2018年05月07日 17:00:30

この度老夫婦が久しぶりに温泉の旅に行きこの旅行がとてもよかたことをお伝えします
「メルベール 箱根強羅」は外観がホテル形式でスタッフの応対はとても満足をしています
特に夕食はスタッフが案内してくれたテーブルに着くとホテルとは思えない懐石料理が用意されていました
その席でスタッフに追加のステーキを1人前追加をお願いしましたら なんとお店の得にならない話がありました
内容は出された懐石料理のコンセプトは「おなか一杯になる」と言うことで追加のステーキは必要ないと話をしていただき取りやめにしました 確かに食事が進むにつれおなかがきつくなり途中で料理に箸をつけ残すとシェフに悪いからと途中でお料理はストップしていただき最後のデザートだけ頂きました。
その時スタッフには料理のコンセプト「おなかが一杯になる」これは確かに喜ばしいことですが私たちのような年寄りには「おなかが一杯」と言うより「シニア懐石料理」で満足するようなことも考えてほしいと話したところ早速シェフに話をし改善することを約束してくれました 言い忘れましたが美味しさは大変結構なお味でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年05月07日 19:27:41

この度はメルヴェール箱根強羅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は心地よくお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理と接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
スタッフにとりましてこの上ない励みとなります。

当館料理長自慢の創作会席料理は、季節ごとの旬の食材を使い、五感を使ってお楽しみいただける献立となっており、幅広い年代のお客様からご好評をいただいております。

接客に関しましては、スタッフとのコミュニケーションを通して、お客様により当館や強羅について知っていただきたいと考えており、今後もお客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同心掛けて参りたいと存じます。

お食事の量につきましては、ご予約時にご年齢やご体調などに配慮し、できるだけお客様にご満足いただけるよう改善してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

前田

【メルヴェール×基本会席】美味しいお料理と温泉を愉しむ箱根旅<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2018年05月06日 19:15:10

結婚三十周年記念日当日に宿泊。夕食の時、メッセージ入りケーキを頂きありがとうございました。部屋には60型テレビが、壁にかかっていました。ひのきの露天風呂も大きくて良かったです。残念なのは、部屋のお風呂です。オレンジ色の汚れ?カビ?なのか、床が滑るほどぬめりがひどくて清掃不足です。チェック態勢が不十分だと思います。接客が良いのに残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年05月07日 19:13:57

先日は、メルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お二人の大切な記念日をお祝いする場に当館をお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご夕食時にプレゼントいたしましたケーキプレートをお気に召していただけましたようで、幸いでございました。

設備、接客につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
引き続きお客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご指摘いただきましたお部屋の露天風呂の清潔感につきましては、ご不快の念をおかけいたしまして忸怩たる思いでございます。
清掃スタッフの再教育とチェック体制のレベルアップを図ってまいります。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

当館では今後も季節ごとに様々なイベントを企画してお客様をお迎えする予定でございます。
都会の喧騒を離れて、非日常の中でゆっくりお過ごしになりたくなったら、是非また箱根にお越しください。

前田

【露天風呂付き客室×最大20%OFF】人気の露天風呂付き客室で贅沢な箱根旅<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】オリエンタルスイート/78平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年05月02日 01:36:13

部屋も広々としており、日当たりも良くリラックスして過ごせた。お風呂も十分な広さがあった。お食事も美味しく、ゴールデンウィークのハイシーズンの価格にしてはコスパがよかった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年05月02日 16:11:54

お部屋、お風呂、お食事とご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

箱根はいま木々の新緑がまぶしい季節を迎えており、当館に隣接しております強羅公園では間もなくツツジが見頃となります。
その後も、バラ、紫陽花など様々な美しい花々に彩られます。

前田

【会席料理×癒しの湯旅】1室4000円off+館内利用券1室につき500円付き<基本会席★竹コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

ぴっぴ4849さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ぴっぴ4849さん [20代/女性] 2018年04月29日 23:18:56

こちらのお宿には彼氏のお誕生日で利用させて頂きました。受付の時、チェックインまで30分程早かったのですが笑顔でお部屋まで案内してくださいました。お風呂もとても気持ちよく、一回のアイスキャンディーとコーヒーのサービスはとても嬉しかったです。色浴衣も様々な色と柄があり、私はSサイズ、彼は特大サイズの身長だったためMサイズ等と比べて種類は少なかったものの可愛い浴衣を着られて大満足です。
お食事は元々プランについているデザートに、メッセージをお願いしたのですが、別のお皿にメッセージを書いてさらにケーキを持ってきてくださり凄く感動しました。一瞬、私自身が「あれ?メッセージ忘れちゃったのかな?!」と焦ってしまいました(笑)提供してお写真も撮ってくださった男性スタッフさんの接客と笑顔、大変素晴らしかったです!本当にありがとうございます!
お部屋にお願いした別料金のクマのチョコレートケーキも大変美味しく頂きました。
本当にステキな接客サービスで心から感謝しています。
写真をカレンダーにしてくださったのも大変記念になりました。
また箱根に行く際はお伺いします。本当にありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年05月02日 15:50:17

大切な方のお誕生日をお祝いする場に当館をお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ロビーの無料サービスをお気に召していただけまして、幸いでございました。
週末や連休には、コーヒー、アイス、色浴衣に加えまして、他にも趣向を凝らした無料サービスをご提供しており、皆様にご好評をいただいております。
今後もお客様に笑顔でお過ごしいただける施設であり続けられますよう、全館あげて取り組んで参ります。

お部屋で召し上がっていただきましたホールケーキは、当館の姉妹ホテル「天翠茶寮」内にございます「カフェド天翠」にてベルギー帰りのパティシエがお作りしたものでございます。
お気に召していただけて、大変嬉しく存じます。

都会の喧騒を離れて非日常の中でゆっくりお過ごしになりたくなったら、また是非箱根にお越しくださいませ。

前田

【カップルプラン】女性に嬉しい5大特典♪最大21時間ステイOK<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2018年04月23日 16:55:02

結婚記念日前日に宿泊しました。
良い思い出になればと思って予約する時にコメントしたら、食事の時にケーキでお祝いして頂き、その時撮影した写真でカレンダーを作ってくれました。
大変嬉しい結婚記念日になりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年04月26日 21:49:06

お二人の大切な記念日をお祝いする場に当館をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご夕食時、サプライズでケーキをお出しした際にお撮りしましたお写真は、箱根での良い思い出になるようカレンダーにさせていただきました。
これからもお二人で素敵な時を刻んでいってください。

箱根では木々の新緑が日一日と鮮やかさを増して参りました。
まもなく当館に隣接しております強羅公園ではツツジ、バラ、紫陽花など色とりどりの花々をお楽しみいただける季節を迎えます。
また季節をかえて箱根を訪れていただけましたら幸いでございます。

前田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!人気の露天風呂付き客室が今だけお得!<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】ダブルルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年04月21日 05:10:35

当日は雨。チェックインには相当時間があったのですが事情を説明したら快くチェックインさせてくれ、とっても嬉しかったです。シックなホテルで高級感あるホテルでしかも、スタッフ全員の対応が良くほんとに良い印象で旅を満喫できました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年04月26日 20:57:38

あいにくのお天気の中のお早いご到着でございましたので、優先的に清掃を終わらせ、お部屋にご案内させていただきました。
また、設備やサービスに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からの温かいフィードバックはスタッフにとりましてこの上ない励みとなります。
今後ともより一層サービスのレベルアップを図って参ります。

これから箱根は行楽シーズンを迎え、ますます賑わって参ります。
当館では、ゴールデンウィーク、母の日、紫陽花フェスティバル...と、季節ごとにスタッフがアイディアを出し合い、趣向を凝らしたイベントをご用意してお客様をお迎えする予定でおります。

前田香代美

【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年04月16日 14:25:44

お部屋のグレードアップを提案していただけて、嬉しかったです!浴衣も可愛くて満足でした!ありがとうございました!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年04月21日 22:52:02

ワンランク上のお部屋に可愛い色浴衣で女子旅を満喫いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

箱根では木々の新緑が鮮やかさを増してまいりました。
まもなく当館に隣接しております強羅公園は様々な花々で美しく彩られます。
都会の喧騒を離れて、非日常の中で大切な方とゆったりお過ごしになりたくなったら、また是非お越しくださいませ。

前田

【箱根で女子旅】お料理アップグレード&選べる温泉プチグッズ<特選会席■松コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

貴公子1947さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

貴公子1947さん [70代/男性] 2018年04月10日 21:14:15

雪のため、スケジュールが全くこなせませんでしたが、ほつるの温泉とお料理を満喫できました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年04月15日 21:26:03

季節外れの大雪の中、大変な思いをされてのご来館、誠にありがとうございました。
今回ご予定されていたスケジュールが全くこなせなかったとのこと、スタッフ一同心苦しく存じます。
ご不便な状況の中、温泉とお料理はお楽しみいただけましたようで幸いでございました。

前田

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!当館のスタンダードプラン<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2018年04月10日 21:11:22

3月末というのに箱根は季節外れの大雪で、車がホテルのだいぶん手前でスリップして動けなくなり、車を乗り捨てて、何とかホテルに歩いて昼前に到着しました。それからはチェックインまで待つ間、おにぎりとお味噌汁をおいしくいただきました。温泉にゆっくり入り、おいしい夕食をいただきました。というわけで、雪のため全く予定が狂ってしまいましたが、思い出深い宿泊となりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年04月14日 19:19:55

ご来館いただいた当日はあいにくの大雪で、お足もとの悪い中大変な思いをされてのご到着、心よりお礼申し上げます。
雪の中お越しいただきお身体が冷えてしまわれたお客様に、少しでもロビーで暖かくお過ごしいただくために、当館では軽食やひざかけをご提供して対応いたしました。
幸いにも体調を崩された方もいらっしゃらず、スタッフ一同安堵いたしました。

今回ご計画されていたスケジュールが狂ってしまわれたとのこと、心苦しい限りでございます。
いま箱根では桜の見頃も終わり、木々の新緑が鮮やかさを増して参りました。

投稿者さん 2018年04月08日 21:50:24

部屋も広く清潔。夕食は、ライトプランで私たちの食事として十分の量で美味しく頂きました。浴衣は、多くのサイズから選べて最適な物を着ることが出来て満足してます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年04月09日 12:16:29

お部屋とお食事につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
客室清掃部門、調理部門のスタッフにとりましてこの上ない励みとなります。
都会の喧騒を離れて箱根に非日常を求めてお越しになるお客様の癒しの場であり続けられますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

お浴衣をお選びいただくサービスにもご満足いただけましたようで幸いでございました。
お客様ご自身でお好きなものをお選びになることで、旅の思い出がより一層際立つことと存じます。
当館では浴衣の他にもお客様参加型の無料サービスを各種ご用意しておりまして、皆様に大変ご好評をいただいております。

桜の花は見頃を終えましたが、まもなく新緑の季節を迎え、当館に隣接しております強羅公園は様々な花々で美しく彩られます。
当館ではスタッフがアイディアを出し合い、趣向を凝らした季節ごとのイベントを予定しております。

前田

【平日限定×ライトプラン】1泊2食付きでもリーズナブルに愉しめる<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2018年03月27日 16:18:40

大浴場だけでなく、部屋にもパナソニックのドライヤーがあったり、大浴場に行くためのカゴがあったり、細かいところまで配慮して下さってるところが良かったです。地味に嬉しかったのは、スリッパが足裏のあたる部分が畳素材のもので履き心地が良かったです。温泉はぬるめ、熱めと入る時間によって違いましたが、どちらも気持ち良く入れました。浸かったあとのお肌が驚くほどつるつるになりました。のんびり過ごせて快適でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年04月08日 15:33:29

ご滞在中は当館のコンセプトでございます“女性にやさしい温泉リゾート”を満喫されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
早雲山と大涌谷から引いた源泉かけ流しの温泉もお楽しみいただけて幸いでございました。

今後も当館ではお客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。
また季節ごとに趣向を凝らしたイベントも行なう予定でございます。
箱根にお越しの際には是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2018年03月23日 21:14:39

可もなく不可もなくですかね。
一番びっくりしたのは、夕食の品の説明をしている途中に無線から音声が聞こえている状態で説明していたのには呆れてしまった。こんな経験は初めてでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年03月29日 19:48:37

ご夕食の際、担当スタッフの不手際によりご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は更にスタッフの教育を徹底させ、全体的なサービスレベルの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきまして、どうもありがとうございました。

強羅ではようやく桜の開花も始まり、4月の上旬には満開となる見込みでございます。
また季節を変えてぜひ箱根にお越しください。

投稿者さん 2018年03月23日 17:23:53

駅から上り坂でしたが、送迎があり便利でした。
温泉は良かったけど、もう少し楽しめるお風呂だと更に良かった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年03月29日 15:51:47

当館は坂の多い強羅に立地しておりますため、公共の交通手段でお越しのお客様に対するおもてなしの一環としてシャトルバスでの送迎サービスを実施しております。
少しでもお役に立てましたようで幸いでございました。

温泉につきまして、当館では大涌谷及び早雲山から引いた源泉を掛け流しにてお客様にお楽しみいただいております。
塩化物泉でございまして、保温・保湿効果が高く、特に女性のお客様から「つるつるすべすべになった」とのお声を多くいただいております。
ハード面での大規模な改修は少々ハードルが高いのですが、アメニティーなどを厳選しソフト面での充実を図っております。
また、当館では近隣の全天候型温泉テーマパーク「ユネッサン」のチケット付きプランもございますので、次回はぜひこちらもお試しくださいませ。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛ください。

前田

【期間限定×タイムセール】最大20%OFF!当館の最上級会席プラン<特選会席■松コース>

投稿者さん 2018年03月23日 11:52:56

18から21までお世話になりました。

サービスがとても良く、常に気持ちのいい応対でした。

嫁にサプライズがしたいという私のワガママも色んな方が協力してくださって大成功でした。

雪でチェックアウトの時間になっても車が移動出来ないため、ホテルのロビーで宿泊者を待たせてくれたり、ご飯やお味噌汁まで出してくださってとても助かりました。

また利用させていただきます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年03月28日 18:52:12

この度は、数あるホテルの中からメルヴェール箱根強羅をお選びいただきましてありがとうございました。

ご滞在中は、お二人の門出をお祝いさせていただきたく各部門が連携して対応させていただきました。
お気に召していただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お帰りの際には季節外れの大雪に見舞われ大変な思いをされたことと存じますが、お二人にとって忘れられない思い出となって語り継がれることでしょう。
また節目節目に箱根を訪れていただければ幸いでございます。

【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年03月19日 18:40:44

利用はしませんでしたが、近くにコンビニがありました。
ホテルは大変古いです。デラックスルームに泊まりました。カーペットは綺麗でしたが古い建物なので、もう少しその分ホコリや傷みを丁寧に除去されると良いかと思います。
和室の蛍光灯も薄暗く余計古臭く感じました。お部屋に露天風呂は付いていましたが、他の施設から丸見えなので、利用は出来ないと思います。
レストランでの食事はコースが上級でしたので十分な量でした。スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、若い方達が一生懸命な感じが良かったです。
大浴場お風呂は今一でした。
全体的に施設の古さをうまくカバーされていなかったので少し残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年03月28日 16:29:22

お食事と接客につきましてはご満足いただけましたようで、スタッフ一同ホッとしております。

ご指摘いただきました施設の古さは、おっしゃる通りでございまして、清掃スタッフも日々試行錯誤を重ね館内の清潔感の維持に努めております。
今後も更に工夫を凝らして、古いながらも重厚な造りの当館の良さを活かして参りたいと存じます。

客室の露天風呂にはロールスクリーンを設置しておりまして、外部の目を気にせず入浴していただけるようにはなっておりますが、よりお客様にご満足いただくために衝立の設置なども検討して参ります。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

箱根ではようやく桜のつぼみもふくらみ、春の気配が濃くなってまいりました。
暖かくなったとは言え、季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年03月18日 12:33:34

リーズナブルなのに、お料理も充分でしたし、接客サービスもとても良かったと思います。駅までの送迎も有難かったです。部屋の室温が変えられなかったので夜暑くて寝づらかったのと、朝お風呂が熱すぎて入っていられなかったのが少し残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年03月19日 15:14:32

この度のご滞在の折はホワイトデーのイベント期間中でございましたので、スイーツ盛りだくさんでおもてなしをさせていただきました。
お気に召していただけましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

お料理、接客につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

温泉の温度につきましてはご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
当館では早雲山と大涌谷から引いた源泉をかけ流しにしておりますが、お入りいただくタイミングによっては温度が一定とは言い難く、温度管理の徹底は課題の1つとなっております。
点検の頻度をさらに増やして対応して参ります。

ぜひまた箱根に女子会を満喫しにお越しくださいませ。

前田

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!2食付で9800円から愉しむ箱根旅<箱根膳▼梅コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

マコ6325さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

マコ6325さん [80代/男性] 2018年03月09日 16:42:22

まず最初に、従業員(接したすべての人)満点。挨拶は安くて一番高い価値あるもの。
するかしないかは心の問題。しかし、リクエストするしないかの大問題。
大浴場は男女交換で、一方がぬるすぎる。受付に申告しましたが温泉の浴場は期待感をして旅行しますから携わる従業員は常にコントロールしてもらいたい。
料理は素材を生かした単純なものにしたら受けると思う。
利用者は今回は年齢層が若い傾向でしたが、高齢者のためには、入浴する段が高すぎ、角が在るため、突っかかりやすく危ない。丸みを帯びるよう改善願う。
ラウンジに設置したコーヒー、アイスキャンデーはいつでも利用できるとは旅行者の心をつかんでいる。最高!時間制限は他社にはあるが。・・・! 一時期ではなく今後の継続してもらいたい。これだけは是非お願致します。これを見た人は一度は行かれる価値ありますよ

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年03月19日 14:10:02

ご滞在中は当館のスタッフに気さくに接していただき、また興味深いお話の数々をお聞かせくださり、ありがとうございました。

朝お入りいただいた際の温泉の温度がご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
浴場内の段差の件とあわせて、早速改善に向けて取り組んで参ります。
点検の頻度をさらに増やして対応して参ります。

接客、無料サービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様お一人お一人の物語をつむぐお手伝いができますよう、工夫と趣向を凝らしておもてなしをさせていただきます。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

ピュアワン312さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ピュアワン312さん [60代/男性] 2018年03月06日 20:07:11

夫婦でお邪魔しました。スタッフの対応も感じよく、サービスのコーヒーやアイス等もあり良かったです。
館内も綺麗で部屋にも満足しました。部屋への案内及び非常口説明があれば尚さらに良かったですね!。
機会があればまた利用したいと思いました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年03月19日 11:56:55

ご夫妻で心地よくお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ホッとしております。
また、接客、無料サービス、お部屋につきましての嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後も引き続きお客様のお心に寄り添ったおもてなしをご提供できますよう、精進してまいります。
お部屋へのご案内及び非常口のご説明につきましては、至らぬ点がございまして申し訳ございませんでした。
早速改善させていただきます。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

ぜひまたご夫妻で箱根旅を満喫しにお越しくださいませ。

【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

テクラさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

テクラさん [60代/男性] 2018年03月05日 21:07:41

女房、娘、孫3人と6名で2泊しました。
部屋が広くて開放感があり、2泊の食事も種類が豊富で大変美味しかったです。
ロビーでは塗り絵、綿あめ、アイスキャンディーと、小さい子が喜ぶものがたくさんあり、大人もコーヒーをゆっくり飲めるので、食事の前後で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
スタッフの方々も皆親切で、久しぶりに充実した時間を過ごすことが出来、娘も日頃の家事から解放されゆっくりできたと喜んでいました。
また、是非利用したいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年03月19日 10:51:34

この度はご家族でメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきましてありがとうございました。

皆様でご滞在をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ちょうどご滞在の折はひなまつりイベントの期間中でございましたので、お孫様にもお喜びいただけたのではないでしょうか。

お部屋、お食事につきましての嬉しいお言葉、ありがとうございます。
清掃スタッフ、調理スタッフにとりまして、この上ない励みとなります。
すべてのお客様に笑顔でご滞在いただける宿でありますよう、スタッフ一同さらに精進してまいりますので、またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
趣向を凝らしたイベントをご用意してお待ち申し上げております。

前田

【さき楽28】早期のご予約がお得!基本会席プランが最大2000円引き<基本会席★竹コース>