強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

3434件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2017年10月25日 12:59:35

部屋も広く、清潔でした。一緒に行った友人喜んでいました。
一方食事は、まあまあで部屋ほどすばらしいものではありませんでした。期待が大きすぎたのかもしれません。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年10月26日 21:00:15

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

さらに、口コミ、高評価を頂き、スタッフ一同、恐縮しております。

お食事についてのコメント、ありがとうございました。
どうやら、お口に合わなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。

すべてのお客様に好評頂けるよう、腕を上げるべく努力して参ります。

これからますます寒くなります。
ご自愛くださいませ。

黒澤

【露天風呂付き客室×最大20%OFF】人気の露天風呂付き客室で贅沢な箱根旅<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

アントンゲンさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

アントンゲンさん [50代/男性] 2017年10月23日 14:30:00

食事時間の変更に応えてもらったのは有難いが、飲み物が出てくるまでの時間が非常にかかったり、側でスタッフが配膳のお盆をひっくり返したりと、不愉快な思いをしました。こじんまりしていてそれなりに寛げましたが、スタッフの表情から、一丸となった大切な心配りに欠けている印象は残りました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年10月23日 16:53:45

アントンゲンさん 様

この度の、メルヴェール箱根強羅のご利用、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

口コミご投稿、拝読させて頂きました。
仰る通りでございます。

折角のご旅行を台無しにしてしまったこと、お詫びのしようもございません。

二度と、このようなことのないよう、管理部含めて、全スタッフの再教育に努めます。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

黒澤

【9~11月限定!秋の基本会席】目でも愉しめる会席コースで秋の箱根旅<基本会席★竹コース>

茂平01さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

茂平01さん [40代/男性] 2017年10月17日 13:34:18

2泊で利用させて頂きました。
お手軽なお値段で、おいしい夕食に朝食、
ロービーでのコーヒーサービスに湯上がりにありがたいアイスのサービス、
お風呂へ行く際のかごなど細かいところに行き届いたサービスが良いですね。
何より、スタッフの皆さんの心配り、お若いスタッフの方々が多い中でしたが、
皆さん良く見てらっしゃるようで、感銘を受けました。
外国の旅行者の方に対する英語での食事の説明、側で拝聴していましたが、
日本の文化の一つである料理を相応しい単語で説明しているのを聞き、
感心いたしました。
お部屋の設備で一つだけ、別途サイドにコンセントが2つ欲しいなと思います。
設備改修になるのですぐには難しいと思いますが、
最近の携帯電話利用のニーズを考えると、あっても良いかなと思います。
ともあれ、箱根のどこへ行くにも便利な場所、強羅の中では利用しやすいお値段、
おいしい食事、スタッフ対応、どれをとっても申し分ありません。
また利用させてください。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年10月17日 20:26:52

茂平01さん 様

さらに、口コミ、最高点を頂き、スタッフ一同、恐縮しております。

スタッフへの心配りのお褒めのお言葉、特に若いスタッフにはこれからの励みとなること、必須でございます。代わって御礼申し上げます。

お部屋のコンセントの件、貴重なコメント頂き、ありがとうございます。
ご迷惑おかけしました。
早々に検討し、これからのお客様にご迷惑かからぬよう手配したいと存じます。

「また利用させてください」

このお言葉の意味を全スタッフが理解し、これからのおもてなしに繋がるよう、努力して参ります。

改めまして、今回のご宿泊・ご投稿、ありがとうございました。

茂平01様との再会を心待ちしております。

黒澤

【会席料理×癒しの湯旅】1室4000円off+館内利用券1室につき500円付き<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2017年10月16日 16:15:00

とてもキレイで良かったです。
また利用したいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年10月17日 20:06:09

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

更に、口コミ評価最高点を頂けたこと、スタッフ一同喜んでおります。

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を、伺い知ることが出来、スタッフ一同、恐縮しております。

「また利用したいです」

有難いお言葉を頂けたこと、再度、スタッフ一同、喜んでおりますと共に、身が引き締まる思いで、これからもおもてなしに磨きをかけて参ります。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

黒澤

【朝食付き】22時チェックインOK!体に優しい和定食付きプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2017年10月06日 10:27:14

小さい子供連れにはお部屋は広いですが、ホテル全体コンパクトなホテルで、移動しやすくとても良かったです。ホテルのスタッフの方がとても親切でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年10月12日 16:59:22

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることができ、有難く存じます。

まだまだ、至らぬ点が多々あるかと存じます。

お褒めのお言葉を逆に肝に命じ、日々努力して参ります。

改めまして、今回のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

黒澤

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライトプランをさらにお得に<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2017年09月25日 15:37:08

9月20日に友達と二人で宿泊しました。

当初、17時頃のチェックインを予定していましたが、15時チェックインに変更になってしまいました。
強羅駅までの送迎バスもすぐに来てくださり、食事も遅い時間で予約していたのですが、早い時間への変更も快く受けてくださいました。

食事も夕食・朝食共に品数も豊富で、とても美味しくいただきました。
サーブする方もとても気遣いがよく気持ちよく食事をすることができました。

露天風呂付のお部屋だったのですが、夜風を浴びながら入る露天風呂もとても気持ち良かったです。
大浴場も綺麗にお掃除されていて清潔でした。
アメニティも充実していて嬉しかったです。

室内には美顔スチーマーや空気清浄機もあり、女子には嬉しい設えでした。
お部屋も広くて快適でした。

浴衣も数種類から選べるのもいいですね。

ロビーにはコーヒーとアイスが自由にいただけるサービスがあって、それも嬉しかったです。

それから、楽天トラベルで予約すると夕食時にちょっとした一品料理とチェックアウト時にちょっとしたお土産がいただけるサービスがあり、こういったサプライズも嬉しいものでした。

フロントの方、レストランの方、送迎の方、皆さんがとても心地よいサービスを心掛けていて、気持ち良く過ごすことができました。
また、お邪魔させていただきます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年09月29日 19:36:13

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

特に、露天風呂のご利用に際しましては、その日の天候にも左右されてしまうのですが、お楽しみ頂けたこと、有難く存じます。

浴衣につきましても、かなりの種類を増やし、お楽しみ頂けるよう手配しております。

ロビーでのコーヒー・アイスのサービスはこれからも継続して参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉を丁寧に頂けたこと、本人達のこれからの励みとなること、必須であります。

「またお邪魔させていただきます」

このお言葉、非常に有難く、次回、お逢いできた日には、今回と違ったメルヴェール箱根強羅をお楽しみいただけるよう、鋭意努力致します。

投稿者さん 2017年09月24日 11:43:20

強羅の駅から、近くだと思って歩いたのですが、線路沿いの道200メートル位は平坦なのですが、そこから2~300メートルが傾斜角30度ぐらいの凄い傾斜で、歩いて向かったのを後悔しました。  また曲がり角に、他の旅館の案内はあるのに、メルベールの看板はありませんでした。  急坂を上りながら、坂上の建物でなかったらショックが大きいと妻と話しながらいったのですが、ヘトヘトになりました。

食事、サービスは良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年09月24日 21:49:00

然しながら、是非、送迎車をご利用して欲しかったです。
こちらの案内不足も歪めませんが、次回は是非、送迎のご利用をお勧め致します。
お疲れ様でした。

外の看板につきましては、配置を考え再検討致します。
貴重なご意見、ありがとうございます。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

黒澤

【サマーSALE】最大20%OFF!当館の最上級会席プラン<特選会席■松コース>

投稿者さん 2017年09月23日 18:58:29

部屋、食事、大満足です。
チェックアウトも11時でのんびりできました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年09月23日 19:22:35

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

更に、口コミ高評価を頂けたこと、スタッフ一同喜んでおります。

この有難いご投稿に満足することなく、スタッフ一丸となり、切磋琢磨して参ります。

次回、お逢いできることを心待ちにしながら、鋭意努力して参ります。

改めまして、今回のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月23日 03:05:42

年寄りを連れて中年女性とツインで宿泊。いろいろとお世話になり、ありがとうございました。
けっこうたいへんなこともありました。
強羅駅前の「一般道路」という地下道の上り下りができないため、宿のワゴン車を使えず、結局タクシーで到着。あれは駅からすぐにしてほしいです。
部屋のコーヒーベンダーのコーヒーはおいしかったです。
ベッドにはかなり力を入れているようで、これに関しては問題なく熟睡できました。さすがです。
温泉が、年寄りの目には少々暗かったようです。中年女性にとっては大きな問題ではありませんでした。
食事は、中年女性にとってはちょうどよい量でした。全体的に薄味で、おいしかったですよ。年寄りはかなり不満なこともあったようです(赤だし味噌の出汁がきいていないとのこと)が、味覚があてにならないので、とりあえず文句を言っていたとだけは書いておきます。
部屋の、トイレとお風呂への入り口の段差がもう少し低いほうがよかったと思います。
これから、車椅子での来客も多くなるだろうし、年寄りの客も増えると思うので、そのあたりの注意喚起などをきちんとしていく必要はあるでしょう。負傷者が出てからでは遅いので、ぜひお願いします。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年09月23日 19:16:00

然しながら、強羅駅での送迎手配の不手際がありましたこと、お詫び申し上げます。
強羅駅前では送迎待ち合わせ場所がなく、ご不便おかけしましたが、お足の悪い方々への配慮が足りませんでした。
少し平らな道をお歩き頂き、階段を利用することなく、お迎えに上がりますことを実施しているのですが、電話受けしたスタッフの教育不足にて、ご迷惑おかけしました。

お部屋内の段差についても、今後、工夫して参ります。

このように、貴重なご意見賜りましたこと、有難く存じます。

【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年09月20日 14:42:39

リーズナブルなライトプランで予約しました。食事が箱根膳梅コースで食事の量が物足りないかもなーと思っていましたが、実際はお腹は十分に満たされ、おかわり自由なキノコご飯は二杯目いけませんでした(^^;)夕朝食ともお味は良く、料理の説明も一品一品に付き力が入っているなと感じました。洋室のお部屋は広くきれいで絵画が飾ってあったり、バスルームも小窓にレースのカーテンがあって可愛らしく印象の良いお部屋でした。共同のお風呂は客室数に対してかなり小さいです。ロビーは装飾がよく、自由にいただけるコーヒーとアイスキャンディーが置いてあります。嬉しいサービスですね。公園下駅から徒歩3分程、強羅駅から歩いても7分程(結構な上り坂でありますが)です。近くに21時までやってるコンビニもあります。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年09月23日 19:04:34

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

地下浴場でご不便をおかけしましたこと、お許しくださいませ。
ロビー内での、コーヒー・アイスキャンディの無料ご提供は、今後も継続して参ります。

お部屋・立地等、幣ホテルに代わりまして、告知して頂きありがとうございます。
お客様の仰る通りでございます。
ご案内ありがとうございます。

再度、ご来館頂けるよう、一味違ったメルヴェールになりますよう、スタッフ全員で頑張ります。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

ニコンおやじ144さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ニコンおやじ144さん [70代/男性] 2017年09月17日 16:04:53

9月14日に夫婦で宿泊しました。
部屋はきれいで、ベッドの寝心地も良かった。
夕食は量は多くなかったが、料理が繊細で器も良く目からも楽しませていただきました。
全体に若いカップルや、女性が多いのも分かる気がします。

風呂は7~8人で洗い場が一杯になるので、トップシーズンは心配です。
これで露天風呂があれば、ほぼ満点に近くなるのですが。

スタッフの接客態度は非常に良かった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年09月18日 20:26:43

ニコンおやじ144さん 様

露天風呂につきましては、出来得る限りの努力をしております。

スタッフの接客態度についても、お褒めのお言葉を頂き、これからの励みとなること、必須でございます。
本当にありがとうございます。

ニコンおやじ144様と、次回お逢いできることを心待ちにしながら、おもてなしに磨きをかけれるよう、努力して参ります。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFで箱根旅!当館スタンダードプラン<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2017年09月17日 15:14:45

立地と部屋は洋室でしたが、雰囲気がとても良かったです♪
浴衣も選べて楽しめました!!
ご飯は普通です。懐石ってこんな感じだったなーという感じ。温泉は露天風呂が無く、少し残念でした。
無料送迎バスは近いですがそれはとても便利◎

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年09月18日 20:16:52

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

浴衣を気に入って頂けて恐縮です。

本日より、浴衣の種類も増やし、男女兼用の浴衣も登場しました。

出来得る限りの、工夫とアイデアを以って、これからも、おもてなしの一つとして、努力して参ります。

投稿者さん 2017年09月16日 19:42:57

主人と宿泊しました。私が妊娠しており、子どもが産まれてからはなかなか旅行がしにくくなるからと、客室に露天風呂が付いている少し贅沢な旅をという目的で今回、このホテルを予約しました。

正直がっかりで、1泊39000円もかけた割には値段不相応と感じました。

まず最初に強羅駅からの送迎バスをお願いしたところ、『すぐにお迎えにあがります』といわれ、待っていましたが、20分待っても来ない…
やっと来たかと思い、乗り込もうとしたら、後から来た大勢の学生達に順番を抜かされ、車に先に乗り込まれました。バスの運転手にこちらの名前と人数を名乗りましたが、確認もせず、とても無愛想な対応を取られ、『順番にご案内してますから~』と、こちらが順番を守っていないような指摘を受け、次送迎の利用を促されました。結果30分待たされ、初っ端から不快な気持ちにさせられました。
お部屋は広めでしたが、壁紙がはがれていたり、窓のシェードカーテンが途中までしか降りない長さで、加えてベランダへのドアガラス部部分はカーテンが無かった為、目隠しできず。
期待していた客室付き露天風呂はベランダに浴槽を付けただけのタイプで洗い場がなく、遠目ではありましたが向かいにホテルがあり、そこから見えてしまうのでは、と入るには勇気がいるものでした。カーテンがありましたが、それを下ろすと景色が見えませんし…
ホテルスタッフの対応はいたって普通です。特に歓迎・お見送りしてくれるわけでもありませんし、荷物の運搬は自分たちです。1泊10000円のホテルでもホスピタリティあふれる対応してくれるところもありますので、値段の割には?という対応です。

お料理は美味しく、無料で利用できるアイスキャンディ、ウォーターサーバや、コーヒーサーバ、客室にもPanasonicのドライヤーや美顔器などのサービスと頑張っているだけに、とても残念です。

ちなまに立地は強羅駅から近いですが、急な上り坂が続く途中にあるので、行くのには車を利用したほうが良いです。ホテルから出かけるときは下り坂になるので、私達は歩いて行きました。5~10分の距離です。

次回、箱根に宿泊する際は、違うホテルを利用したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年09月16日 20:46:12

口コミ、拝読させて頂きました。

まずは、お迎えの不手際の件、誠に申し訳ございませんでした。
電話の受け答えから、送迎の手筈を含め、再教育の必要性を、教えられました。

お部屋につきましても、早々に改善し、このようなことのないよう手配致します。

それでも、お料理・ロビー内でのフリーサービスにお褒め頂き、お客様の懐の広さに感服しております。

このご意見を非常に貴重なご意見と受け止め、これからの糧とさせて頂きますこと、お許しくださいませ。

折角のご旅行に際しまして、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。

【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

あけちゃん'さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

あけちゃん'さん [50代/女性] 2017年09月10日 16:22:38

娘と妹、姪の4人で利用しました。
あいにくのお天気だったので少し早めに到着してしまいましたが、チェックイン後すぐに部屋に入れました。
部屋は広くてきれいでした。
食事の前にお風呂にいきましたが、脱衣かごの数が少ないように感じました。
食事は大満足で海鮮の苦手な私と姪もおいしく頂くことができました。
布団を自分で敷くと言うのはどうなんだろうと初めは思いましたが、自分達のペースで過ごせるのでアリだと思いました。
初めての箱根でしたが、とても楽しく大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年09月13日 21:10:45

あけちゃんさん 様

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

更に、口コミ最高点を頂けたこと、スタッフ一同喜んでおります。

お布団のセルフをお願いしてございますが、幣ホテルの意図をご理解頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重な空間(お部屋)・お時間を当スタッフがお邪魔することのないよう取り計らっておりますこと、ご賛同頂き、恐縮しております。

初めての箱根ご旅行をお楽しみ頂けた、そのほんのわずかなお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思います。

次回、あけちゃんさん様とお逢いできますことを心待ちにしております。

改めまして今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

黒澤

【箱根で女子旅】お料理アップグレード&選べる温泉プチグッズ<特選会席■松コース>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年08月31日 16:45:17

コーヒーサーバーがあるのが嬉しかったです。お部屋もちょうどよい広さで綺麗でした。

夕食の際、外国人のスタッフの方に料理の説明や給仕をして頂きましたが、声が小さく尻すぼみ?気味で料理名などが聴き取りずらかったです。友人はお下げしますか?が聞き取れず「はい」と応えてそのまま食べてる途中の料理を下げられていたようでした。

ただ一生懸命働いてる様子は伝わってきたので、自信をもってもう少し大きい声で話せると良いと思います。これからも頑張って下さい。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年09月01日 21:46:04

さらに口コミ点数、高評価を頂けたこと恐縮しております。

夕食スタッフの件、大変失礼なことをしてしまったことに気づかず、誠に、申し訳ございませんでした。
それでも、労いのお言葉を頂けたこと、ご投稿者様の懐の広さに、感謝しております。
スタッフの行動に配慮すべき管理者の教育も今後の課題として、貴重なご意見いただけましたこと、改めまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

春野かえるさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

春野かえるさん [60代/男性] 2017年08月31日 08:50:28

部屋は暗い色彩のインテリアで、やや古く感じられた。スペースは大人3人と子供一人で充分だった。かき氷や綿あめサービス、くじ引きのイベント等、孫も喜んでいた。露天風呂がなかったのが残念。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年09月01日 21:39:07

春野かえるさん 様

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
さらに口コミ高評価頂けたこと、非常に有難く存じます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたことを窺い知ることが出来、スタッフ一同、恐縮しております。

なかなか、温泉施設面でのご指摘、他のお客様からのご要望も多く、苦慮しております。
出来得る限り、前向きに対処させて頂いておる状況でございます。
夏休みイベントにつきましては、お楽しみいただけたこと、恐縮しております。
先ほどの通り、出来ることから、おもてなしをさせて頂いております。
ご理解の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月29日 20:56:58

8月に家族で宿泊しました。バスをお願いするのに電話をかけましたが、なかなかです焦りました。3回目やっと連絡が付きました。フロントには必ずどなたか居て欲しいですね。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年09月01日 21:31:47

数ある箱根強羅のホテルからメルヴェール箱根強羅をご利用頂き、誠にありがとうございました。
更に口コミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

口コミ、拝読させて頂きました。

お客様の仰る通りでございます。

言い訳は致しません。
ご不便をおかけしましたこと、ただただ、謝るのみでございます。
貴重なご意見有難く頂戴し、今後の糧とさせて頂きます。

改めまして、ご宿泊の御礼と、お詫び申し上げます。

黒澤

【メルヴェール×基本会席】美味しいお料理と温泉を愉しむ箱根旅<基本会席★竹コース>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年08月29日 20:18:52

お風呂も気持ち良く、お部屋も綺麗で来て良かったと思っていたんですがチェックアウトの時にフロントの女性の無愛想な態度にガッカリしてしまいました。ホテルから出る時、フロントの方と目が合ったのでありがとうございましたと頭を下げたんですが、返答の言葉もなく悲しくなりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年09月01日 21:26:53

口コミ、拝読させて頂きました。

どちらのホテル様も同じでしょうが、幣ホテルも、お客様がご出発される時、このホテルで良かった と思って頂けるおもてなしをするよう常に教育しているのですが、ご期待に副えず、誠にすみませんでした。
お客様が仰る通り、お気持ち十二分に伝わります。
文面にて、失礼ながら、本当に申し訳ございませんでした。

特に、フロントスタッフには貴重なご意見を共有し、おもてなしとはなんぞやと管理者含め、周知徹底致します。
改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

しゅんすけ1977さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

しゅんすけ1977さん [40代/男性] 2017年08月28日 15:09:33

この度はお世話になりました。
感想を書かせていただきます。

<食事>
料理はおいしいものとそうでないものがありました。
ちなみに2日目の方がおいしかったですね。

できれば、部屋で食事ができるサービスが欲しかったです。
もしくは個室が良かったです。難しいでしょうか。
食事場所の改善はかなり必要であると思いました。
これでは大衆食堂の環境で、少し高級なものを食べている印象でした。
仮に食事が美味しくても雰囲気でぶち壊しです。

あと、客の見えるところに空席がどこだかわかるカードを置いておくのは、安居酒屋ならいいですが、ホテルのサービスマンとしては恥ずかしいレベルです。
覚えられないまたは、手元にメモができないなら、食事の座席は部屋ごとに決めておいた方が良いのではないでしょうか?

<サービス>
フロアにある、アイスのサービスは子どもたちも嬉しいと言っておりました。
部屋で美味しいコーヒーも飲めましたし、アメニティも良いと思います。
人以外のサービスは良い方だと思いました。

人のサービスは良い人とダメな人の差が激しく、これはどうなっているのだと思うレベルでした。
外国の女の子のスタッフ頑張っていますね。
日本人が見習うべきだと、日本人ながら残念に思いました(拙い言葉でも笑顔が素晴らしい。)

<全体として>
この価格だとこのレベルなのでしょうかね。
とても良いと思えるところもあるのです。
しかし、食事場所や人的なサービスが人によって大幅に違うなど、改善が必要なところもありました。
是非ともご検討ください。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年09月01日 21:14:46

しゅんすけ1977さん 様

更に口コミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

<お食事>
連続泊の場合、当然のことながら、メニューを変えるのですが、お口に合わない日がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
残念ながら、個室・お部屋食のサービスはございませんこと、予めご承知おき頂きたく存じます。
レストラン会場でのご指摘、誠にありがとうございます。
貴重なご意見と受け止め、策を講じます。

<サービス>
おもてなしが スタッフにより差がありすぎたこと、非常に恥ずかしく、教育の稚拙さを考えさせられました。
折角のご旅行に際し、期待を裏切ってしまったこと、深く反省し、今後の糧とさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

黒澤

【さき楽30】早期のご予約がお得!特選会席へUPグレード&レイトチェックアウト<特選会席■松コース>

投稿者さん 2017年08月24日 22:56:55

従業員の方はとても丁寧で、食事も美味しかったです。
ただ、同伴者(女)湯に「大浴場の湯船に多量の髪の毛浮いていたため、気持ち悪くて直ぐに
入るのを止めた」と言われました。温泉を楽しみしていただけに非常に残念でなりません。
入浴者がいない時間を見て湯船を清潔に保つ等、ご配慮いただきたいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年08月26日 21:23:19

口コミ、拝読させて頂きました。

温泉場でのご指摘、誠にありがとうございます。
1時間おきに、脱衣場等、清掃に入っているのですが、さすがに湯船の中までは、気配りが足りませんでした。
残念な思いをさせてしまったこと、いまさら遅いですが、本当に申し訳ございませんでした。

出来る限りマナーの改善を含め、お客様に快適に
お寛ぎ頂けるよう努力致します。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

3434件中 1961~1980件表示