強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

3403件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2017年06月07日 17:04:13

食事のサービス係に外国人の方がおり、とても真面目で一生懸命対応してくれたのが印象にのこりました。
 ただ一つ気になったのは、和室のレイアウトの関係でしょうか、備え付けの冷蔵庫を木製の扉で覆っていたことです。外から見るときれいにみえますが、木製の扉を開けると、扉内壁は熱く、冷蔵庫の外側も熱くなっていました。おそらく冷蔵庫の冷却用ファンの熱風が外部に漏れなくなっているためかと推定しました。このままだとなにかの切っ掛けで自然発火しないかと心配になり、フロントには話しておきました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月12日 17:14:19

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

レストラン外国スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
非常に本人達の励みとなります。

お部屋の冷蔵庫収納の件、ご指摘、誠にありがとうございます。
正直、現在その対応につきまして、鋭意検討しております。
ご心配おかけして申し訳ございませんでした。
仰る通り、早急に解決致します。

是非またご利用頂き、恐縮ではございますがさらにお気づきの点がございましたら、ご指摘を賜りたく存じます。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

黒澤

【人数が多いとお得♪グループ・家族旅行におすすめ★3名以上でお安く泊まろう】旬の創作会席(竹)
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年06月06日 20:17:33

2泊お世話になりました。到着した日にチョコレートフォンデュのサービスがあり、また、無料のドリンクサービスが利用出来たのもよかったです。泊まったお部屋は広かったですが、高級感などはなく本当に普通な感じでした。一番良かった点は、スタッフの皆様の対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことが出来たことです。フロントの方やお食事の際の皆様の対応も素晴らしくまた、清掃スタッフの方々も感じがよくきちんと挨拶をして下さいました。母の喜寿のお祝いでしたが、お祝いで夕食のドリンクサービスをして頂きましてありがとうございました。ホテルの立地は大変よく、強羅公園は目の前、最寄り駅は歩いて直ぐでしたので、観光に最適でした。母と二人で楽しく過ごすことが出来、大変満足です。どうもありがとうございました。また箱根に行く機会がありましたらお世話になりたいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月11日 21:08:55

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、スタッフ一同恐縮しております。
またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、喜びと同時に、今後の励みとなりますこと必須でございます。
さらに気を引き締めて、接客させて頂く所存でございます。

お母様におかれましては、来年もお越し頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
無料のドリンクサービス等につきましては今後も継続して参ります。
次なるサービスも目下検討中でございます。

またお逢いできる日を心待ちにしながら、スタッフ一同、業務に励んで参ります。
とうとう梅雨に入りました。
ご自愛くださいませ。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! 人気の創作会席プランで春の箱根旅をGET★
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年06月05日 14:58:22

食事が素晴らしい

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月11日 21:00:20

さらに、口コミ最高点を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
本当にありがとうございます。

お食事につきましては、当グループ総料理長が知恵を絞って、お出ししております。
またのご来館、スタッフ一同、心待ちにしております。

【ゆとりろ軽井沢姉妹館OPEN記念×女子旅】2大特典付!料理UPグレード&選べる温泉グッズ■松会席
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年05月29日 19:47:49

5月26日に宿泊しました。口コミを見て悪い評価が無かったので選びました。予想以上のホテルで満足しています。
部屋の清掃が行き届いているようで綺麗だったこと。最上階の角部屋なのでバスルームにも窓があり明るく開放感があり良かったです。空気清浄器があること、ドライヤーがバスルームと部屋の両方にあること、除菌消臭スプレーもバスルームと部屋にあること、大浴場に行くための手提げバッグにビニール袋が入っている等細かい気配りが感じられました。浴衣が選べることもよかったです。大浴場の温泉の温度も熱く気持ち良かったですが、シャワーの水圧がちょっと物足りなかったことと温度調節が適温にできなかったことが残念でした。脱衣所にフローリングワイパーがおいてあるとうれしいです。食事も量の少ないコースでしたがちょうどよかったですし味もよかったです。
また、箱根に宿泊のときは利用したいと思いますのでよろしくお願いします。お世話になりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月03日 21:15:08

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

これからも、ご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同、総力を挙げて、取組みたく存じます。

温泉場での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
水圧の件など、早々に対処致します。

お食事につきましても、ご満足いただけたこと、非常に嬉しく存じます。

黒澤

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライトプランをさらにお得に<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2017年05月28日 21:19:18

5月12日の金曜に宿泊しました。当日は生憎の雨模様でしたので、早々とチェックインしました。でもお部屋に満足。二人では広すぎるくらいのお部屋に年甲斐もなくはしゃいでしまいました。部屋についていた露天風呂も趣があって良かったです。雨だったことを忘れさせてくれる、そんな宿でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月29日 19:45:54

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

幣ホテルとしましては、特にお天気がすぐれない場合、チェックイン15時の時間に拘わらず、お部屋の準備が出来ましたらば、ご到着順にお部屋にお入り頂く配慮をさせて頂いております。

箱根強羅界隈でも、屈指のお部屋の広さを誇っております。

街々の喧騒から離れて頂き、少し暗めの照明にてゆっくりして頂けるよう工夫しております。
読書等の際は、電気スタンドの用意もございます。

箱根界隈にお越しの際は、是非メルヴェール箱根強羅を再度ご利用頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

次回、お逢い出来る日を、心待ちにしております。

黒澤

【38時間限定】露天風呂付き客室売り切り■超お得プラン!!
【【専用露天風呂付き】オリエンタルスイート 78平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年05月28日 15:46:40

駐車場がとめにくく駐車に時間がかかり、その間に留守宅に電話をされた。
フロントで名前を言ったら、電話をかけた別の方が予約の紙を持って行ったため?紙が無く、PCで確認することもなくキョトンとされた。到着が遅れたので電話してました。と言ってくれればよかったのに一言も無し。
夕食は、他のお客さんの料理を間違えて持ってきた。他の方の口コミにもあったので、覚悟はしていた。
牛ステーキの固形燃料の追加をお願いしても、お酒を飲まないのでご飯を先にとお願いしても、遅い。スタッフがインカムをつけているのに不思議。
でも、空いた器はすぐ持っていこうとするので、中身が入っている器に手を伸ばして慌ててひっこめた場面もあった。これも覚悟はしていた。
料金が安いからしかたないと思った。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月29日 19:29:20

フロントの手際の悪さに、再教育の念が堪えません。

夕食の配膳つきましても、有り得ない事の連続に大変失礼致しました。

レストランスタッフにも再教育の必要がございます。

貴重なご意見を賜りましたこと、有難く存じます。
肝に銘じ、今後の糧とさせて頂きます。

黒澤

【選べる3大グルメ】ずわい蟹・和牛ステーキ・鮑ステーキ!箱根膳+1品<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2017年05月27日 18:28:38

スタッフの皆様は丁寧親切で笑顔でした。食事もおいしく満足でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月29日 19:23:07

本当にありがとうございます。
また、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることができ、恐縮しております。

今後は週末毎に、様々なイベントをご用意して、お客様をおもてなしさせて頂きます。

次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツイン ※禁煙】

Apple8883さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

Apple8883さん [60代/女性] 2017年05月26日 00:34:29

部屋がキレイ!新緑もキレイ!食事もとっても美味しくて、スタッフの対応も良くて、温泉質もとっても良くて…家族中大満足してます。有り難う御座いました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月26日 17:43:48

Apple8883さん 様

本当にありがとうございます。

梅雨前のこの時期、清々しく心地よい風が吹く時期にお越し頂き、快適なご旅行ができたのではないのでしょうか?

そのお役に少しでもたてたこと、有難く存じます。

今後もメルヴェール箱根強羅が、お客様に愛され続けることができるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

Apple8883さん様の、またのご来館を心待ちにして、スタッフ一同頑張ります。

今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月20日 17:17:23

2泊、夕食付き、朝食なしプランで宿泊しました。
①駐車場
入口が急坂かつ立体式なので、自分の車(車高が低め)は無理。
外の駐車場におきましたが、屋根なしなので、雨+露で水濡れ状態。
掃除してから帰りました。
②食事
夕食付き、朝食なしプランですが、若い人には量、種類とも不足するかもしれません。
(自分には充分ですが)
事前に複数種から選べるならば、問題にはならないでしょう。
③従業員
マニュアルから逸れた質問に対しては、返答が難しいみたいですが、若い人が必死に仕事をしている様子は喜ばしいかと。
④スマホによるアンケート
朝食なしプランなのに、朝食の満足度入力が必須で、”なし”という選択肢がないから、アンケート完了に至らない。ソフトを改修したほうがよいでしょう。
⑤大浴場
脱衣所の棚の隅が埃だらけ。
時々は清掃するべきでしょう。
⑥WIFI
使い物にならない。電波が弱すぎ。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月21日 17:58:04

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

地下駐車場の入り口につきましては、立地上、下り坂がございます。
車高の低いお車には、残念ながらご理解頂き、青空駐車場へのご案内をお願いしてございます。

お食事については、基本メニューの他に、追加お料理の用意もございましたが、ご案内不足を否めません。
大変失礼致しました。

従業員のレベルは究極の課題です。
ご指摘ありがとうございました。

館内アンケート、大浴場、WiFi環境につきましても、早々に改善させていただきます。

貴重なご意見を賜り、感謝しております。
本当にありがとうございました。

箱根強羅界隈も春から夏へと変わりつつあります。
ご自愛くださいませ。

黒澤

【夕食付き】アクティブ派もお寝坊さんも♪朝食なしのお手軽プラン<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2017年05月18日 21:39:03

今年の1月に初めて宿泊し、泉質が体に合ったようで夫婦共々利尿作用の凄さに感動して4月の土日を使い再訪です。
前回の時は夕食が塩辛い物ばかりで少々驚きましたが今回は美味しかったです。箱根でこの料金では企業努力ではないでしょうか?
宿泊客も日本人の他は欧米系が多く大浴場でも食事処でもマナー違反な方を見ませんでした。

ホテルスタッフも色々な国の方ですが皆さん心地よい方ばかりです。

普段着のプチ慰安旅行には最適です。

来月また伺います!

楽しみ楽しみ♪

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月21日 17:34:58

概ね、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、恐縮しております。

1月のご宿泊に際しまして、当館の温泉がお役にたてたことを知り、感謝の念に堪えません。
お身体に合ったようでなによりです。

お食事につきましても、前回と違ってご満足いただけたこと、非常に有難く存じます。

マナーにつきましては、何とも言いようがなく言及致しかねますが、ご気分を壊されなかったこと、安心しております。

幣ホテル従業員もワールドワイドな視点から、多国籍のスタッフが常駐しております。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、恐縮でございます。
なにより、スタッフの励み、パワーの充填となります。

来月お逢いできることを楽しみにしつつ、スタッフ一同、精進して参ります。

黒澤

【さき楽20】早めのご予約でお得に先読み!人気No.1★創作会席コースがお得プライス♪

ひでばさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ひでばさん [70代/女性] 2017年05月16日 15:58:14

五月十四日に宿泊してお世話になりました。スタッフ皆さんの丁寧な対応、お風呂もお部屋も良かったのですが、欲を云わせて頂くとお部屋の照明がもう少し明るかったらと感じました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月17日 18:06:19

ひでばさん 様

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。
お食事、お部屋とも、高評価を頂き、スタッフ共々、嬉しい限りでございます。

お部屋の照明につきましては、日常から雰囲気だけでも離れて頂き、若干照明を落としてゆっくりしていただく配慮をさせていただいております。
但し、読書等には不向きな為、電気スタンドの用意がございましたが、配慮が足らず、申し訳ございませんでした。

細かい配慮ができるよう、教育して参ります。

季節の変わり目、ご自愛下さいませ。

黒澤

【素泊り】自由気ままな旅は強羅で温泉満喫!22時までチェックインOK!

投稿者さん 2017年05月15日 16:01:34

強羅駅まで車で迎えに来てくれるため、歩くと上り坂となるが、気にせず利用できた
近くにコンビニもあるし、内部にサービスでコーヒーやアイスなどがあるので基本的には事足りた
チェックインやレストランでの対応等、サービス面は丁寧で良かった
改善して頂きたい点は部屋に蚊や小さい虫がいたりしたので(場所柄虫がいる子とは仕方ないと思っている)、
小さな子供がいたこともあり、蚊取り線香くらいは常備してほしいなと思った
部屋の中のコンセントの電圧が若干弱いのか携帯の充電がなかなかできなかった
無料のWifiがあったが、まったく繋がらず、使えなかった(子供をあやしたり寝かしたりするときに使いたかった)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月17日 17:53:29

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。
お客様の仰る通り、そろそろ虫・蚊のシーズンとなりました。
配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
お部屋毎に、蚊取り線香などの用意が必要でした。
貴重なご意見を基に、早急の手配を致したく存じます。
ご教示ありがとうございます。

お部屋のコンセントの電圧につきましては、早々に対処して参ります。

懸念材料のWIFIサービスにつきましても、出来得る限りの対処を今後、させていただく予定でございます。

南方では梅雨入りしたとのことですが、これから夏へ向けて季節が変わりつつあります。
ご自愛下さいませ。

今回のご利用、誠にありがとうございました。

黒澤

【直前割】直前でのご予約がお得!お料理と温泉をお得に満喫<基本会席★竹コース>
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年05月12日 20:13:12

GWに宿泊しました。エントランスはややカジュアルな雰囲気でしたが、専用露天風呂付きの個室内や食堂はやや高級感ありました。スタッフの方は皆さん親切でした。強羅駅からも近く(送迎バスもたり)、立地は良いです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月14日 18:16:42

口コミ点数の高評価、さらに重ねて御礼申し上げます。

スタッフの励みになること、必須でございます。
と同時に身が引き締まる思いで一杯で、精進せねばと存じます。

強羅駅から近い距離にありますが、ご承知の通り、坂道の連続です。
お車以外でお越しのお客様には、是非、強羅駅からの送迎のご利用をお奨め致します。

最近、1階ロビーの模様替えを致しました。
エレベーター周りも新装致しました。
少しずつではありますが、改装の着手にかかっております。

次回お越しの際は、違ったメルヴェールをご覧いただけることと存じます。
お逢いできる日を心待ちにしております。

黒澤

【直前割】お日にち限定★見つけたあなたはラッキー♪最大1,500円引きで超お得<基本会席★竹コース>
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年05月10日 17:06:31

1泊2日で客室露天風呂付きの部屋を利用しました。
部屋の雰囲気、露天風呂はとても良かったです。
ただ、食事がとても残念でした。
竹コースで予約していたのに、一つ下の梅コースの料理で提供され、メインの食事を食べ終わったあとにその事について謝罪がありました。
本来私たちの料理は隣の方が食べていたようです。
謝罪の対応は良かったものの、そこだけが残念でした。
もっときちんと確認すべきだと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月12日 16:22:15

お食事の件、大変申し訳なく、失礼致しました。
折角のご旅行に際し、お食事は大事なお楽しみのひとつでございます。
仰る通り、残念な思いをさせてしまったこと、本当に悔やまれます。
あってはならない配膳間違い、本当にすみませんでした。
何と言ってよいかお詫びのしようもございません。
肝に命じ、今後あってはならぬよう、再教育を図ります。
本当に申し訳ございませんでした。

黒澤

【大好評!最大20%OFF】人気の露天風呂付客室で贅沢な箱根旅<基本会席★竹コース>
【【専用露天風呂付き】ダブルルーム 38平米 ※禁煙】

SONV34さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

SONV34さん [50代/男性] 2017年05月07日 16:31:46

施設の手入れがよく出来ていて、職員の皆さんが親切。
料理が美味しく、工夫が凝らされていた。ボリュームもたくさんあるうえに、変わりご飯もお代わりが楽しめた。
スタッフが若いので、気付いたことは逐一伝えてみたが、さっそく職員朝礼で事例をシェアして下さったとフロントの方に聞かされ、対応に感心している。清潔、親切なお宿で、幅広い年齢層が利用できそう。(母の代理で、投稿)

【春季限定3月~5月★竹会席★】素材の味を丁寧に活かし春野菜を盛り込んだ創作会席
【スタンダードツイン ※禁煙】

SONV34さん [50代/男性] 2017年05月07日 16:26:20

老母を含めた家族で3泊した。季節感のあるお料理は、一品一品、素材も調理法もよく、あじつけも工夫されていた。ゴールデンウィークにも関わらず、毎食できたてのおいしさを提供してもらえたことに感謝。スタッフ、さわやかで食事が楽しかった。
部屋も清潔で、廊下の大きなガラス窓がよく磨かれていて、部屋に入る前から景色が目に飛び込んできて、来てよかったと感じた。
スタッフは全体に若いけど、客の細々した要望に親切に応えてくれた。入館時のチョコフォンデュや、夕食時のくじ引きなどの企画も、スタッフが楽しそうに世話してくれた。地元の交通・観光情報、箱根のパック商品の知識をさらに磨いてもらいたいのと、入浴時間は表示通りでお願いしたいのが、今後の注文。

【スタンダードツイン ※禁煙】

SONV34さん [50代/男性] 2017年05月07日 16:03:12

料理が素晴らしかったこと、施設がゆったりしていてきれいに掃除されていて、スタッフも親切で、とても居心地が良かったです。
フロントやレストランにアジア人従業員が多くてびっくりしましたが、親切でおおらかで感じがよかったです。
(妻の投稿を代行)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月07日 19:50:36

SONV34さん 様

本当にありがとうございます。

特に、外国人スタッフにつきましては、非常に有難く、本当に喜んでおりました。
本人達に代わりまして、御礼申し上げます。

季節折々にあわせまして、様々なイベントを企画しております。
お客様に また来ようね と思って頂くべく、スタッフ一丸となって精一杯、努力工夫して参ります。

投稿者さん 2017年05月04日 13:24:59

部屋についてですがビジネスホテルを簡単に改装してIKEAの家具を散りばめた、といった感じで、せっかくの露天風呂付客室も活かしきれていなく素直に残念でした。それをオシャレだと捉える人もいるかもしれませんがチープさが際立っているだけではないかと思います。
せめて料理はと期待しましたが特に美味しくなく濃い味付けで誤魔化している感じで、大量生産の既製品の味でした。お品書きもせめて提供順に載せて欲しかったし全体的に中途半端な印象でした。
期待し過ぎてしまったせいもあると思いますが、コスパは非常に悪いです。経営陣はどこにお金をかけているんでしょうか…
彼女の誕生日で利用させていただきましたが、同じような目的の方には私はおすすめ出来ないというのが正直な感想です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月07日 19:42:08

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅を再度、お選び頂き、ありがとうございます。

かなり旅慣れていらっしゃるお客様と存じ上げます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
真摯に受け止め、善後策を練りたい所存でございます。

ホテル接客業の難しさを痛感しております。

全客室の仕様につきましては、少しずつお部屋の改装をはじめております。
和室のお部屋につきましては、先月改装し広さ、斬新を売りに、お泊り頂いております。

近い将来、すべてのお部屋の改装が完了の予定でございます。

お料理につきましてもご満足いただけなかったご様子が伺え、残念です。
お品書きを含め、お料理につきましても再考の必要があるかと存じます。
今後の課題として、真摯に受け止めさせて頂きます。

折角のご旅行に際し、ご満足頂けなかったこと、申し訳ございませんでした。

【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年04月28日 14:16:38

初めての箱根だったため、口コミが良かったこちらの宿を選ばせて頂きました。場所は他の口コミでもあったようにかなり急な坂の途中にあったため、送迎車やタクシーで向かうのがベストかと思います。アイスキャンディーやコーヒーのサービスもあり、浴衣も好きな柄を選べて女子には最高でした。お部屋も想像より広く、3人でも全く窮屈せずゆったり過ごすことができました。お風呂専用のかごバックが用意されており、それを持って大浴場に行けたのでとても便利でした。しいていうなら、シャワーヘッドの固定位置が低いところにしかなかったので、高い位置で固定できると片手でシャワーを持たずに頭が洗えたので楽だったかなという印象です。フロントの方々もとても優しく印象が良く、こちらが旅行中に困ったことがあり相談した際もとても丁寧に対応してくださったため本当に感謝しております。女性におすすめ。と書かれていますが、本当におすすめです。また箱根に行く際はこちらに宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月01日 13:01:59

本当にありがとうございます。

ご指摘の通り、坂が有名な強羅地区でございます。
送迎サービスは、15時から18時30分まで実施しております。
強羅駅にお着きになりましたらご一報頂けますと送迎車を手配し、お迎えにあがります。

アイスキャンディーやコーヒーのサービスはこれからも続行して参ります。
現在は、GW企画と致しまして、チョコフォンデュのサービスも実施しております。

お部屋の広さは、強羅界隈でも屈指の広さを自負しております。

温泉場のシャワーヘッドの位置についてのご指摘、ありがとうございます。
貴重なご意見と受け止め、改善策を講じます。

「女性におすすめ」、コンセプトですが、まだまだ試案中であり、何が皆様に喜ばれるのか、日々、試行錯誤の毎日でございます。

このように、貴重なご意見を賜りますことが非常に有難く、今後の糧となります。

次回ご利用頂く際は、また違ったメルヴェール箱根強羅をお見せ出来ればと存じます。

黒澤

【素泊り】自由気ままな旅は強羅で温泉満喫!22時チェックイン可!

投稿者さん 2017年04月15日 12:03:52

3月の連休直前にお世話になりました。初めての箱根旅行だったので、観光に便利そうな強羅周辺で宿探しをし、立地と料金でこちらのメルヴェールさんにお世話になりました。

強羅駅から徒歩で移動される場合、上り坂なので大変だと思います。お迎えに来てもらうか、ケーブルカーで公園下まで行かれると良いかと思います。宿近くにコンビニがあるので、車がない私達にはとても便利でした。

とてもリーズナブルな宿泊料金だったので、ちょっと不安でしたが、館内やお部屋は綺麗で気持ちが良かったです。従業員の方々もテキパキとされていて、とても好印象でした。お食事もお風呂も大満足でした。

アロママッサージ師の方がとても親切で、お部屋も落ち着いていてとても穏やかな時間が過ごせ、夜もぐっすり眠る事ができました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年04月17日 18:19:22

本当にありがとうございます。

箱根強羅地区は山の中腹にあり、意外と坂がきつく、徒歩では大変な地区ゆえ、無料送迎車またはケーブルカーのご利用をお奨め致します。
残念ながら、近隣コンビニは現在、21時までの営業です。

アロママッサージへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフも大変喜んでおり、これからの励みとなります。

四季折々、お楽しみ頂ける箱根界隈でございます。
寒さも日毎に緩み始め、少しずつ過ごしやすくなりました。
季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

また、お逢いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3403件中 1981~2000件表示