強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

3403件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2017年01月23日 14:16:03

受付から丁寧に接客していただけました。部屋も綺麗でお料理も美味しかったので満足です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月25日 21:12:53

数ある箱根のホテルの中からメルヴェール箱根強羅をお選び頂きありがとうございます。
また。お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
さらに、口コミ最高点まで頂けたこと、スタッフ一同大変喜んでおり、且つ、身が引き締まる思いでございます。
お料理につきましては、季節毎、その時期に合わせたお料理を当グループ総料理長が、日々工夫しながら、お楽しみ頂けるようお出ししております。
四季折々、お楽しみ頂ける箱根界隈でございます。
お身体ご自愛頂くと共に、またお逢いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月19日 23:02:54

お部屋も広く綺麗で、のんびりてきました。
コーヒーのサービスや、お風呂上がりにアイスもとても有り難かったです。
お風呂も良かったのですが、露天があると更に良かったです。
朝ごはんも丁度いい量で美味しかったです。
駅から歩いて行ったのですが、坂がかなりキツイです(笑)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月20日 13:19:06

数ある箱根のホテルの中からメルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
さらに、口コミ最高点まで頂き、スタッフ一同、恐縮しております。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心しております。
箱根強羅ゆえ、坂道ばかりではございますが、お時間によっては送迎サービスもございます。
無料のコーヒー・アイスにつきましては、今後も継続して参ります。
次回も是非、メルヴェール箱根強羅をご贔屓頂けるよう、スタッフ一丸となって頑張ります。

黒澤

【朝食付】お仕事帰りでも安心の22時チェックイン!かけ流し温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2017年01月16日 08:38:40

家族で泊まりました。温泉は小さめで露天はありませんが、お湯は体の芯から温まる、とても良いお湯でした。
特選会席、とても楽しみだったんですが、これ!といった料理がなかったことと、締めのご飯が柔らかすぎたのが残念です。
フロントの方はとても感じがよかったし、浴衣を選べたり、コーヒーやアイス、お酒のサービスはうれしかったです。ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月19日 18:36:56

数ある箱根のホテルの中からメルヴェール箱根強羅をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
強羅の湯、お気に入り頂き。良かったです。
お食事につきまして、ご満足頂けなかったことが悔やまれます。
誠に申し訳ございませんでした。
これからも、出来得る限りのサービスに努め、おもてなし の心とは何ぞやと問いかけながら日々、行動して参ります。

黒澤

misosutaさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2017年01月13日 19:58:07

2016/12/31から2017/01/02まで宿泊しました。落ち着いた雰囲気でのんびり過ごせました。温泉・料理とも満足できました。特にコーヒーなどのフリードリンクは嬉しい限りです。普通なら評価4以上付けたいのですが、レストランスタッフの評価で2を付けてしまったので総合3となりました。具体的には、年齢が若いスタッフが多いせいか、接客業に必須の気配りが足らないかな?と、・・・。繁忙期で忙しいのは分かりますが、事例として、①最初に料理を説明する男性スタッフの声が小さくて何を言ったいるのかわからない。②追加で頼んだ生ビールが10分経っても来ないで催促したら30秒で来た。③空いた皿が山盛りになっているのに指示しないと片づけない。④ご飯と一緒に食べるはずのお新香が、最後のお茶と一緒に来た。などです。文句の多いお客と思われても仕方がないですが、年末年始。普通の時期の料金の3倍以上の値段で宿泊しているのですから、家族もストレスなく宿泊したいです。頑張っていたレストランリーダーの坂井?さん(漢字わかりません)の今後の部下の教育に期待しつつまた宿泊したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月19日 18:02:07

misosuta 様

レストランでの、接遇の悪さ、誠に申し訳ございませんでした。
misosuta 様の仰る通りでございます。
本当に失礼致しました。
接客の難しさを改めて認識し、教育の糧とさせて頂きます。
貴重なご意見有難く存じます。

黒澤

【2016-2017】強羅温泉地で過ごす年末年始♪ゆく年くる年■12/31~1/2はお正月特別献立■

投稿者さん 2017年01月10日 16:13:15

娘家族と2部屋で予約したが苗字が違うので夕食の席が別々にさせられました。
家族なので一緒にするよう頼みましたが謝るだけれ聞き入れてくれませんでした。
一番大事な家族の夕食を別のテーブルれの食事ありえない(怒り)。
最悪!意味が分からない。対応しようとしない、努力しようとしない呆れた扱い。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月16日 17:37:24

数ある箱根のホテルの中からメルヴェール箱根強羅をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のお席の件、まず、ご予約のお名前が別々で、同グループと理解できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
当日、満室を頂戴しており、ご夕食席も満杯状態、夕食席のお申し出を伺った時点で、既にご夕食開始時間が過ぎており、お席の移動もできない状況でした。
ご説明しましたが、ご理解頂けなかったご様子、誠に残念でございます。
当方の努力が足りず、申し訳ございませんでした。

黒澤

【冬季限定12月~2月:松会席】厳選グルメプラン■メインは絶品陶板蒸し焼き国産和牛と冬野菜合わせ味噌

投稿者さん 2017年01月10日 01:33:37

部屋は二人では広すぎるくらいで満足してましたが、お風呂が少ないので他の宿泊客と入浴時間が重なると酷い状況です。

食事は説明があり丁寧ですが、ちょっと少なめかもしれません。

アメニティに関しては、ボールペンとメモ帳はおいて欲しいところです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月14日 10:58:00

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅にご宿泊、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さは幣ホテルの自慢の一つでございます。
お風呂につきましては、基本、内風呂ですがご入浴の際、かなり混み合ったご様子、大変失礼致しました。
お食事につきましては、サイドオーダーメニューがありましたが、ご案内不足にてご満足頂けなかったご様子が伺え、申し訳ございません。
アメニティに関しましては、ご教示いただきありがとうございます。
検討させて頂きます。
このようにご教示いただけたこと、失礼ながら有難く今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

黒澤

Massunnさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2017年01月09日 20:06:18

料理も美味しく満足でした。また利用したいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月10日 16:08:13

Massunn 様

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、恐縮しております。
出来得る限りのサービスに努め、これからもスタッフ一同頑張ります。
箱根にお越しの際は、再度、お逢いできることを楽しみにしております。

黒澤

金銀銅6982さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

金銀銅6982さん [50代/男性] 2017年01月08日 20:49:44

夕食に追加で和牛ステーキを注文しましたが、エレベーター内に貼られている写真とは似ても似つかない肉が出てきてガッカリしました。出された肉はステーキではなく小さな肉が5枚の焼肉です。
メニューとエレベーター内の写真は外すか差し換えないと、景品表示法違反で今後トラブルになりかねませんね。
まったく詐欺にあった気分です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月09日 15:04:07

金銀銅6982  様

この度のメルヴェール箱根強羅のご利用、誠にありがとうございました。
然しながら、お食事につきまして、残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
早々に対処します。
このような貴重なご意見を頂けましたこと、有難く存じます。
今回、誠に申し訳ございませんでした。

黒澤

sinzxz4さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

sinzxz4さん [40代/男性] 2017年01月07日 10:51:43

初めて利用しました。
残念な結果になりました。
まず電話の応対にプロ意識が低い。
食事の時間の確認を当日の朝にかけてきて、その確認にしても理解できない確認内容で気分を害する出発になりました。
現地についてひと段落して施設周辺の事たずねたら・・・?知らない。
フロントスタッフもお客様からの質問に答えられないし知識もなければ、お客様に情報をお伝えしようと努力もない。
客室についても・・・
部屋のバスタブの水を排水すると水捌けが悪いからバストイレがビチョビチョで衛星的によくない。
見た目だけよくして、細かいところに配慮がない残念なお宿です。
箱根が外人さん観光客が多いので、
努力や配慮がなくても別にいいと思っている感じにとれました。
食事にしても・・・
造りの刺身のいくつかは、乾燥してたり席についても窓側でしたが窓の景色?何も?景色も情緒もなし。
松明を焚いたり・・・
何かできるはずだと思いました。
食事を楽しませる気配りがない。
キツイ事を綴りますが、私も九州の温泉宿、ホテル・・・随分まわりました。
高級旅館、老舗宿、お手ごろなトコまで数々まわりましたが今回、箱根強羅は、初めてでしたが、1番最低な感じでした。
最低限、スタッフの教育と客室の点検をしてお客様を気持ちよく向かい入れ利用してもらい、また来たいと思って送りだす。ホテルマンのプライドを持ってほしいとおもいました。
箱根の名を汚さない温泉宿に改善される事を願います。m(._.)m

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月09日 14:55:58

sinzxz4 様

メルヴェール箱根強羅のご利用、ありがとうございました。
また口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
折角のご旅行に際し、嫌な思いをさせてしまったこと深く反省しております。
数々の貴重なご意見を賜り、恐縮しております。
sinzxz4 様の仰る通りでございます。
フロント、レストラン、厨房含め全スタッフの良い教訓とさせて頂きました。

黒澤

【さき楽30】1か月前のご予約特典=基本会席のお値段そのまま最上級■特選会席■へ無料アップグレード!
【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米】

Yoshiko1605さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

Yoshiko1605さん [50代/女性] 2017年01月01日 21:25:28

年末くつろぐ為に一泊しました。
お風呂が場所がらか、大きくなく狭くゆっくりというには相応しくなかったです。オムツのとれてない幼児を温泉に入れているのにもちょっと…
食事は思ったほど多くなく、
まずまずでしたが、
ちょっとした配慮があっても良いかと。
テーブルがかなり曲がって配置されていて、気分が最初スッキリしなかったです。
又、前菜関係のものが一斉にだされましたが、
小さな小皿がいくつかまとめて一つに置かれてましたが、
片側に寄っていて、
持って来た時にずれたままで配置をなおしてないのが分かります。
テーブルについて、お皿や内容物がずれて置かれていたら、どういう気分でしょうか。
私はとても気になります。
ちょっとした心遣いをお願いします。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月03日 21:08:24

Yoshiko1605 様

メルヴェール箱根のご利用、また重ねて口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
然しながら、ご満足いただけないまま、お出かけ頂いたことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
Yoshiko1605 様の仰る通りでございます。
改めて、大変失礼致しました。
ご教示頂けたことに感謝しつつ、マナーの徹底に尽力致します。
温泉のマナーについても、大変失礼致しました。
おもてなし とはなにかを改めて教育して参ります。

投稿者さん 2016年12月25日 21:16:14

クリスマスイブに宿泊しました。
とてもシンプルで綺麗な雰囲気で、フロントの方も常に笑顔で感じが良かったです。
コーヒーサービスいいですね、夜お部屋でもいただきました。
お部屋もくつろげてとても落ち着くことができました。やや乾燥してしまうので
空気清浄機に加湿機能とかあると嬉しいかなと思いました。
お風呂も使いやすく清潔な感じでした。彼女にも好評でした。
食事もとても美味しかったですよ。ただクリスマスイブなので、ケーキとかちょっとクリスマスらしさのサプライズとかあるとさらにいい思い出になったかな?と思いました。
全体では大正解です。また使いたいと思いました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年12月26日 20:48:17

メルヴェール箱根強羅のご利用、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
空気清浄器につきましては、実は加湿機能がございました、説明不足が歪めません。
大変、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、季節シーズン毎の企画は大事と存じます。
ご教示、誠にありがとうございます。
益々、お寒くなります。
お身体、ご自愛くださいますよう、次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月25日 00:26:39

急きょ、予約させていただきました。
お部屋にお風呂がついていての、この値段は嬉しかったです。
お部屋は和洋室だったのですが、子供がいたので布団を敷き寝させてもらいました。洋室側は少しホテルっぽさもあり不思議な感じのお部屋でした。
夕食無しだったのですが近場で食事をらするなった時、19時の時点でほぼなかったのが焦りました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年12月26日 20:37:32

メルヴェール箱根強羅のご利用、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、近隣のお食事場所につきましては18時頃には閉まってしまうのが現状ですが、中には遅くまで営業しているお店もございます。
ご案内できず、申し訳ございませんでした。
これからも、出来得る限りのサービスに努めます。
次回のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

ミッシー0304さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ミッシー0304さん [50代/女性] 2016年12月23日 11:16:38

高齢の母と娘の親子旅で一泊させていただきました。お部屋(洋室)がとても広くて、入り口で靴やスリッパを脱ぐことになっており、とてもリラックスできました。
山々の景色に心癒され、思いがけず見た山から昇る太陽にはパワーをいただきました。朝焼けは素晴らしいものでした。

また、お料理はとても丁寧に作られており、料理長さんの工夫や細やかな配慮が感じられる品々でした。お味もとてもおいしく、いろいろおいしい物を食べている母も絶賛しておりました。
スタッフの方々(送迎、お食事処も含め)も母の動作に合わせてゆっくり対応してくださり、どの方もとても感じがよかったです。

お風呂は少し熱めでしたが、ジャグジーはとても気持ち良かったです。1年間の疲れを癒しに出かけましたが、十分なお部屋の広さとコーヒーサービス(母はアイスキャンディーを喜んでおりました。)、気持ちの良いお風呂、何よりもスタッフの方々の対応に満足でき、十分、疲れを取ることができました。

今度は女子会でも利用したいです!ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年12月24日 22:39:20

ミッシー0304 様

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をご利用頂き有難く存じます。
また、お忙しい中、口コミへのご返信も頂き、ありがとうございます。
さらに、最高評価点の5点を賜り、スタッフ一同の励みとなります。
改めて、お礼申し上げます。
日々、お客様のおもてなし とはなにかと問いかけながら、工夫に努めております。
至らぬ点も多々おありかと存じますが、これに懲りず、再会したいと存じます。
益々、お寒くなります。
母上様も含め、お身体ご自愛頂き、次回を楽しみにしております。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF! 予約日拡大!人気の創作会席プランで箱根旅をGET★
【スタンダードツイン】

ゴンタ ONEさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ゴンタ ONEさん [50代/男性] 2016年12月13日 17:48:37

12/7に宿泊しました。夕食の時間は二部制の仕組みで、当日朝に確認の連絡がはいり希望の時間に食事ができました。食事は大変美味しかったのですが、もう少しボリュームがあると良かったです。朝食も美味しくいただき、満足しています。
只、チェックアウトの支払いの際、残念ながら係の方が一人しかおらず、他のお客様のご注文に手間がかかっており、随分待つこととなりました。更に待たすことに気付いたのかやっと他の係を呼ぶことで解決しましたが、チェックアウト時間帯は予めスタッフを整えるなど体制を配慮する他長く待たせる場合には、一言声掛けやサービスの機転を利かせて欲しいものです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年12月13日 19:44:34

ゴンタ ONE 様

数ある箱根のホテルの中からメルヴェール箱根強羅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
さらにお忙しい中、口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
最高点5点の評価を賜りましたこと、有難く存じます。
お食事のボリュームの件につきましては、4点程、追加お料理がございましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
チェックアウトにてお待たせしてしまった点、ゴンタ ONE 様の仰る通りでございます。
最後の最後に不快な思いをさせてしまったこと、お詫びのしようもございません。
ご指摘いただいたこと、深く感謝申し上げます。
更なる研修を積み、お客様に快くお帰り頂くよう努めて参ります。
次回、箱根にお越しの際は、再度メルヴェール箱根強羅をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

lavender5577さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

lavender5577さん [40代/女性] 2016年12月11日 16:38:43

お部屋が清潔でとても広く大変気に入りました。部屋は旅行でホテルを選ぶ際、かなり重要視していますが大変満足致しました。あとレストランでのスタッフもとても良かったです。お料理もお値段のわりに豪華でおいしかったです。お食事の説明も流れもスムーズでした。
ロビーにて、好きな時に飲めるコーヒーサービスもアイスもがとても良かったです。あと、お風呂へ行く時用に、手提げバスケットが用意されていて、それが可愛く安定感もあり良かったです。
ただ残念だったのは、ホテルに着いた時に直ぐにスタッフが来てくれず部屋にも自分で荷物を持って行かなければならないのには驚きました。その代わりレストランにスタッフを沢山送られているのかなと思いました。あと朝食のには温泉卵に味がありませんでした。色もなかったのでタレがかかっていなかったのかもしれません。

あのお部屋の広さと源泉かけ流し温泉とお料理で、あのお値段はかなりお得感がありました。コストパフォーマンスは素晴らしいです。これなら旅行と言わずちょっとしたお休みや週末を利用して、気軽に利用したいです。特に女性にオススメです!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年12月11日 17:24:30

lavender5577 様

メルヴェール箱根強羅のご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
総じてお寛ぎ頂けたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同喜んでおります。
残念ながら、お荷物のサービスにつきましては、そのご用意がございませんこと、ご容赦くださいませ。今後の課題とさせてください。
然しながら、玄関でのお出迎えが無かった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては、貴重な情報をありがとうございます。
検証させて頂きます。
日増しにお寒くなります。

【スタンダードツイン】

Angelママさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

Angelママさん [60代/女性] 2016年12月10日 11:19:12

素晴らしい滞在でした。スタッフの対応もとても気持ち良い対応で、丁寧だったし、24時間飲み放題のコーヒーとアイスキャンディー、風呂上がりにはとても良かったです。お部屋も広く、眺望もよく、バルコニーのバスタブも府インキがあってとても良かったです。夜、彼と二人で、バルコニーから眺めた満天の星は忘れられません。そして朝、日の出をバルコニーのお風呂から眺め、美味しい朝食。もちろん、」ディナーも最高でした。マイナス点はほとんどありませんでした。強いて言うならば、バルコニーのすだれが壊れていたので、直しておきました。立地もよく、強羅駅にとても近く、あと一日止まれたら、もっと箱根を満喫できたと、残念で仕方ありませんでした。
是非また行きたいホテル。絶対、おすすめです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年12月11日 16:57:56

Angelママ 様

メルヴェール箱根強羅のご利用ありがとうございました。
心地よくお泊り頂けたご様子を窺い知ることができ、スタッフ一同、喜んでおります。
さらに最高評価点を頂けたことも、非常に嬉しい限りです。
バルコニーの簾の件につきましては、誠に恐縮しております。気づかなかった当方の落ち度が悔やまれます。
お手数おかけしたこと、申し訳ございません。
それにも拘わらず、再度行きたいホテルと仰って頂けたこと、非常に有難く存じます。
これからも出来得る限りのサービスに努めます。
日に日にお寒くなります。

黒澤

【早期割引20】箱根旅!最大2000円割引!!★メルヴェール人気No1★創作会席コース
【【専用露天風呂付き】ダブルルーム 38平米】

投稿者さん 2016年11月30日 23:41:53

お部屋が素晴らしかったです!専用露天風呂、最高!!
大浴場のジャグジー露天風呂は早朝がおすすめです♪
コーヒーの無料サービスが嬉しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました!!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年12月03日 17:30:53

メルヴェール箱根強羅のご利用、また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
幣ホテルにて、ゆっくりお過ごし頂けたご様子を窺い知ることができ、スタッフ一同喜んでおります。
お客様に喜んでお帰りいただく為、出来得る限りのサービスに努めております。
創意工夫を以って、これからも営業して参ります。
これからさらに、お寒くなります。
お身体ご自愛くださいませ。
次回、箱根にお越しの際も、メルヴェール箱根強羅をご利用頂きたくお願い申し上げます。

【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

carmenhongさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

carmenhongさん [30代/女性] 2016年11月29日 23:22:20

部屋は予想より大きいですから
満足しました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年11月30日 20:25:33

数ある箱根のホテルの中から幣ホテル、メルヴェール箱根強羅をお選び頂きましたこと、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、お礼の申し上げようもございません。
ご満足頂きお帰り頂けたご様子が伺え、有難く存じます。
今後も、おもてなしの心を研ぎ澄まし、お客様をお迎え致したく、日々精進して参ります。
次回も、メルヴェール箱根強羅をご利用いただきたくお願い申し上げます。

黒澤

【観光応援▼入場券付プラン】当館お隣季節花の美しい強羅公園▼入場券付
【スタンダードツイン】

すー1959さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

すー1959さん [50代/男性] 2016年11月29日 18:23:34

部屋のトイレは段差が有って年寄りには厳しかったです。
トイレの流す音が大きくて、水の満タンになるまでが長かった。
食事の際の係の人の対応が良かった。
食事の内容には満足です。
お土産物の補充がされてなくて残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年11月30日 20:10:56

数ある箱根のホテルから幣ホテル、メルヴェール箱根強羅をお選び頂きましたこと有難く存じます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿もしていただき感謝の念に堪えません。
トイレの件、またお土産の件、ご指摘ありがとうございます。
検討課題として深く受け止めます。
ご指摘いただけたこと、ありがとうございます。
この貴重なご意見を基に、さらに向上を図りたく存じます。
誠にありがとうございました。

黒澤

【9月~11月■松会席■】拘りの「土瓶蒸し」や秋の味覚の王様!松茸を使った限定季節コース
【スタンダードツイン】

みーぽぽ0702さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

みーぽぽ0702さん [20代/女性] 2016年11月29日 14:15:37

行った時の感じはとても良かったです!ただ、ネットに載っていた部屋の写真と違って拍子抜けしました。全室禁煙は了承の上でしたが、夜12時になるとシャッターが閉まったらどうやってタバコ吸えばいいですかと聞いたら夜間の勤務のものが居ますので声かけていただければあけますよと言ってくれたので、12時以降にフロントに行ってすいませんと何度も声をかけましたが誰も出て来てくれませんでした。緊急のことがあった場合どうするんだろうと少し不安になりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年11月30日 19:58:15

お部屋の写真の件につきましては、検証させて頂きます。
拍子抜けさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
深夜において、フロントが対応しなかった点につきましても、ご迷惑をおかけして失礼致しました。
今後の検討課題として有難く受け止め、対処していく所存でございます。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
次回、ご利用いただけましたら、このようなことのないよう、サービスに努めます。
ご意見ありがとうございました。

黒澤

【カップル★プラン】大切な2人の思い出に♪メルヴェール★スペシャル特典付

3403件中 2041~2060件表示