強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

3403件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2016年11月28日 11:50:12

家族3名で宿泊しました。お料理がとても美味しく、随所で丁寧なサービスを頂きとても満足しています。ロビーのドリンクサービスや浴衣を色々選べるのも良かったです。また、紅葉見頃の時期での土日に利用したので、翌日のホテル前は朝から車の大渋滞でしたが、正午がチェックアウトだったため、近くの駅からケーブルカーに乗り、ロープウェイも一番乗りで大涌谷まで行って来ることが出来ました。紅葉の名所も近く、立地も良かったので、混雑も渋滞も上手に回避でき、良い旅行になりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年11月30日 19:49:43

メルヴェール箱根強羅のご利用、また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
紅葉の季節、ちょうど良い時期かと存じます。
紅葉をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
いろいろなサービスを、日々考えておりますが、皆様にご満足頂けるよう創意工夫をもって、行動しております。
紅葉に限らず、四季折々、お楽しみいただけます箱根界隈でございます。
次回のご利用も当館にてゆっくりお過ごし頂きますよう、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 19:39:30

11月23日に宿泊。翌日は季節はずれの大雪でしたが、交通状況を調べてくださったり、遅延している送迎バスが到着するまでにキャンディを配ってくださったりと、不安になりがちな状況においての御配慮とても好感が持てました。また、雪の中、迂回路を探しつつ駅まで送り届けていただき大変助かりました。
お食事は夕食、朝食とも大変おいしく、スタッフの方のサービスも行き届いており、同行した家族にも喜んでもらいました。
ロビーに設置のコーヒー、アイスキャンディのサービスはもとより、部屋設置のコヒー&ティーサバーもフル活用させていただきました。
食事も十分な量があり、加えて飲み物のなどのサービスもあるため、自販機やコンビニの必要もなく、大変リーズナブルでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年11月30日 19:39:50

大雪にも関わらずご入館頂きましたこと、感謝とともに大変お疲れさまでございました。
無事、お帰りいただけたようで安心しました。
今年初の大雪にさぞ、驚かれたことでしょう。
送迎につきましては、かなりの時間を費やしてしまい、ご迷惑をおかけ致しました。
出来得る限りのサービスに努めて参ります。
箱根界隈にお越しの際は、再度メルヴェール箱根強羅をご利用いただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

黒澤

【さき楽30】1か月前のご予約特典=基本会席のお値段そのまま最上級■特選会席■へ無料アップグレード!
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

投稿者さん 2016年11月24日 15:27:30

リフォームされて大変綺麗で落ち着いた雰囲気でした。ただ、トイレ・バスは未リフォームのようで、統一感に欠ける印象を受けました。スタッフの皆さんの心配りは大変行き届いていていました。食事は抜群においしかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年11月25日 18:39:28

メルヴェール箱根強羅のご利用、また口コミへのご返信、重ねてお礼申し上げます。
概ね、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
トイレ・バスの件につきましては、貴重なご意見を賜り、有難く存じます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
箱根界隈の山々も白化粧になりました。
また一味違う箱根をご堪能いただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

黒澤

【冬旅限定の人数割×ファミリーやグループ旅行におすすめ★3名以上でお得】旬の創作会席(竹)
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

投稿者さん 2016年11月21日 16:48:40

行きで車のタイヤがパンクするというアクシデントにより、夫だけ遅い時間に到着することになってしまいました。子どもがいたので、早めの夕食の時間に申し込んでいましたが、スタッフのかたが気をきかせてくれて、夫だけ後から食べさせてくれました。夕食は諦めかけていたので、とても嬉しかったです。
部屋も広かったし、子ども用の遊び道具や塗り絵もあったし、ロビーにコーヒーやアイスのサービスもあって、大人も子どもも大満足でした!
またゆっくり泊まりに行きたいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年11月23日 11:21:20

メルヴェール箱根のご利用、また口コミへのご返信、重ねてお礼申し上げます。
夕食時において、出来る限りのことをさせていただきました。ご満足頂けたこと、恐縮でございます。
今後も、出来得る限りのサービスに努め、お客様にご満足頂くべく、精進して参ります。
これから、箱根の山々も白くなる日が近くなりました。御殿場方面スキー場などのスポーツのお帰りにでも、またご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

黒澤

★12/25まで!パパ・ママ必見★\12歳以下のお子様も半額+キッズ乾杯サービス!2大特典付

投稿者さん 2016年11月10日 22:55:58

初箱根でここに宿泊させていただきました。お料理は薄味で母と共にとてもおいしくいただきました。スタッフの対応も親切で程よい距離感があり、心地良いホテルでした。24時間無料のコーヒーやアイスキャンディーのサービスも大満足です。大涌谷や芦ノ湖方面にも大変便利な立地でした。使用しませんでしたが、室内のシャワーカーテンに少々汚れがあったので☆4つになった項目もありますが、機会があればリピートしたいホテルです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年11月13日 10:24:29

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お母様との楽しいひと時に、お役に立てたこと嬉しく思います。しかしながら、シャワーカーテンの汚れ大変、申し訳御座いませんでした。
早速、確認して交換させて頂きました。
24時間のコーヒーのサービス、アイスキャンディは皆さんに大変喜ばれております。
特に温泉上がりのアイスは最高と好評です。
わたしは、個人的にホットコーヒーとバニラアイスと一緒に食べるのがお勧めです。
次回のご利用の際にお試しください。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

原木

秋風3246さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

秋風3246さん [70代/男性] 2016年10月27日 15:43:02

概ね満足であったが、部屋の照明が暗い事、温泉大浴場が地下で当然ながら眺めが悪かった事については、残念。
 ホテル全体のコンセプトが西欧人向けとして設計されているようなので、部屋の照明が日本人には暗く感じられるのは已むを得ないのかもしれない。そこ辺りが逆に女性客の心を捉えるのかもしれない。(ただし、同じ女性でも妻は不満を表明)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年10月27日 19:17:33

メルヴェール箱根のご利用、また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
温泉場のロケーションへのご理解、大変恐縮です、ありがとうございます。
旅慣れたお方と存じ上げます。
貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。
然しながら、奥様には大変申し訳なく、失礼いたしました。
頂きましたご意見を基に、出来得る限りの工夫を以って対処していく所存でございます。
ご承知の通り、四季折々、お楽しみいただけます箱根界隈です。
次回もご利用頂きたく秋風3246様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。、

投稿者さん 2016年10月22日 05:01:10

他は大変満足したのですが、部屋のお風呂のシャワーヘッドが何かが詰まっているのか半分ぐらいの穴からしか水が出て来ませんでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年10月22日 16:16:05

折角のご旅行に際し、お風呂のシャワーヘッドにご不満を抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げますと共に貴重なご意見を賜りましたこと、感謝の念に堪えません。
この貴重なご意見を参考とさせて頂き、今後もお客様に愛され続けるホテルでありますよう精進して参ります。
四季折々、お楽しみ頂ける箱根でございます。
箱根の山々も色づく頃となりました。
これに懲りず、お逢い出来ましたら幸いです。

投稿者さん 2016年10月21日 16:04:45

お部屋もお食事も良かったのですが、EV下りて左側のお風呂は激熱で全然ゆっくりつかれませんでした…アーリーチェックインだったのでとても残念でした…湯加減をもう少し改善していただけたら嬉しいです。コーヒーやアイスのサービスはとても良かったです

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年10月22日 15:53:53

折角のご宿泊に際し、お風呂で不都合ありましたこと、深くお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見を賜りましたこと、感謝の念に堪えません。
貴重なご意見を参考とさせて頂き、今後も、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進して参ります。
日に日に、お寒くなる季節となりました。
お身体ご自愛頂き、お過ごし頂きますようスタッフ一同、願っております。

投稿者さん 2016年10月16日 20:36:37

9月下旬に友人の紹介で宿泊させていただきました。

一泊二日の素泊まりプランでしたが、宿全体の雰囲気がとても良い印象でした。従業員の方の接客も丁寧で明るく、部屋も清潔で広々とした空間でした。また、アメニティも充実しており、客目線で考えられているなあと感じました。ロビーの無料のコーヒーとアイスのサービスも嬉しいですね。

女性に優しい温泉リゾートというのも納得の大変素晴らしい宿で、とても楽しい時間を過ごすことができました。是非また利用したいと思います。従業員の皆様ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年10月16日 21:53:28

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、感謝しております。
現状に甘んじることなく、「女性に優しい温泉リゾート」をモットーに、これからも精進して参ります。
これから、日増しにお寒くなる季節となりました。お身体ご自愛頂き、引き続きメルヴェール箱根強羅をご愛顧頂きますよう、お願い致します。

黒澤

【素泊り】自由気ままな旅は強羅で温泉満喫!22時チェックイン可!

投稿者さん 2016年10月15日 23:35:23

10月9~10日に夫婦で利用しました。立地は強羅駅に近く、強羅公園前なので、とても便利でした。露天風呂と入浴後にくつろげるスペースがないのが残念です。立地から言って仕方がないのでしょうか。夕食は満足のいくものでしたが、朝食はバイキングでなかったので、少し物足りない感じがしました。フロントの方の対応は親切でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年10月16日 11:36:06

メルヴェール箱根強羅のご利用、また口コミへのご返信、重ねてありがとうございます。
露天風呂につきましては、施設上、全開放とはいきませんが、一面を開放し半露天風呂として御利用頂くことで恐縮ではございますが、ご理解を頂いております。入浴後お寛ぎ頂けるスペースにつきましては、残念ながら長期の課題として検討させて頂きます。
夕食・スタッフの対応について、ご満足頂けたこと、感謝しております。
出来得る限りのサービスとおもてなしの心を忘れずに、今後も精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月12日 22:39:14

また利用したいと思うぐらい清潔で広いお部屋でした、格式もワンランク上の高級シティホテル並みに従業員のサービスも行き届いています。値段がオトクな関係もあり、外国人の旅行者が多く湯上りの脱衣場の床が濡れている状態が気になりました。外国人の共同浴場のマナー改善はなかなか期待はできないので対策として脱衣場にも人を1人置きお湯の温度管理も含め行なえば このホテルとしては死角が無いと思います、最後に駐車場で作業を行っている作業員さんも、笑顔でご挨拶していただける事は、超一流と言われる高級大型シティホテル以上のおもてなしの心を感じてなかなか素敵な時を過ごせました、ありがとうございます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年10月15日 15:55:35

快いお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。
ご指摘の通り、温泉場でのマナーについては課題の一つでございます。日本の方、外国の方含め、マナーをお守りいただく為の方策を苦慮しております。
具体的なご教示を頂き、ありがとうございます。
貴重なご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題の一つとして、検討させて頂きます。
駐車場スタッフも、お褒めのお言葉を頂き、感謝感激しております。今後の励みとなります。
現状に甘んじることなく、おもてなしとは何ぞやと自身に問いかけながら、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいります。
箱根界隈にお越しの際は、またメルヴェール箱根強羅をご利用頂けることをスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2016年10月04日 19:30:01

10月2日に母と宿泊しました。車での急斜面は想像以上でしたが無事到着しました。価格はそのままで、露天風呂付の部屋にグレードアップされており、清潔感のある綺麗な室内で大変満足しました。美顔器も利用させてもらいました。霧があり景色はあまりよくなかったのですが、バルコニーでものんびり過ごせました。温泉には4回も入ることができ、翌日の肌もしっとりとしていました。食事は丁寧な説明付きで、特に揚げ物は上品な盛り付けと味付けで美味しかったです。とてもいい旅行ができました。是非また利用したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年10月06日 16:39:46

幣ホテルにて快適にお過ごし頂けたこと、有難く存じます。
現状に甘んじることなく、おもてなしの心を忘れることのないよう、誠心誠意、努めて参りたい所存でございます。
四季折々の風情が楽しめる箱根でございます。
これから山々も化粧づく季節となります。
ホテル従事者として、お客様に愛され続けるホテルでありますよう、精進して参ります。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月28日 19:44:37

値段の割りには食事が非常にに良い。何度も行きたい宿です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月30日 11:13:56

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事に高い評価を頂き、調理場のスタッフも大変喜んでおります。
季節ごとにメニューを変更し一年通してお楽しみいただけるように致しております。
次回ご利用いただきました際、ご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めます。
スタッフ一同、ご来館を心待ちにしております。

原木

【サマーSALE】最大30%OFF!夏だけの期間限定◎人気の創作会席プランで夏旅をGET!
【スタンダードツイン】

まさとゆうさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

まさとゆうさん [40代/女性] 2016年09月28日 14:14:06

9月20日に母と宿伯しました。当日は雨で足の悪かった母のため歩かずに送迎してくださり助かりました。食事も美味しかったです。ただ帰る日のバスが希望の時間に乗れなかったのでそこは、残念でした。希望のに乗れたら、ゆっくりできたのですが・・

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月28日 17:18:16

まさとゆう 様

メルヴェール箱根強羅のご利用ありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、重ねてありがとうございます。
ご出発のご送迎につきまして、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
折角のご旅行に際し、幣ホテルをお選びいただいたにも関わらず、最後に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく恐縮しております。
送迎に関しましては、試行錯誤しながら、時と
場合によっては、増便をかけるべきではないかと検討中でございます。
このようなご意見賜りましたこと、非常に有難く存じます。
出来得る限りのサービスと おもてなし に努めます。
貴重なご意見を参考とさせて頂き、次回ご利用を賜りましたらば、嬉しい限りでございます。
またのご利用、お待ちしております。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!秋の創作会席・竹×温泉で楽しむ箱根旅♪絶賛受付中!!

投稿者さん 2016年09月24日 19:27:49

カップルで宿泊しましたが、接客業をやっていた私達がつい重要視してしまう接客に関して、とても丁寧だと感じました。
食事では苦しいくらいにお腹いっぱいになり、お風呂も化粧品が揃ってて満足です。
気になる点は、露天風呂があればなぁ...というくらいでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月24日 21:25:44

最高評価5点を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
接客等、まだまだ至らぬ点がございます。日々、努力はしておりますが、なにかの機会にまたお逢いできることを期待し、同じ接客業の観点からご教示頂けたら幸いです。
施設面において、出来得る限りのサービスに努めます。
これから、箱根周辺の山々も色づく頃になります。
季節の変わり目、お身体ご自愛頂き、またお逢いできることを期待しております。

黒澤

【カップル★プラン】大切な2人の思い出に♪メルヴェール★スペシャル特典付
【スタンダードツイン】

ミットさんさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ミットさんさん [40代/男性] 2016年09月19日 11:22:53

お部屋に入った時の臭いが非常に気になりました。お部屋に戻る度に臭いが気になりました。臭いを取り除くなどされるとよいと思います。
お部屋は広く、清潔感があり、お掃除が行き届いていることを感じました。明るく窓からの眺めもよく清々しかったです。
そしてお料理、素敵に工夫がなされ、非常に美味しかったです。和を楽しませていただき、どれもこれも美味しかったです。朝食は近年、バイキング形式が多い中、和定食でした。しっかりとしたご飯で大変満足しました。
ロビーも広く、明るくのんびり休むことができました。コーヒー、アイスクリームのサービスも非常にうれしく感じました。
機会がありましたら、是非また利用をさせていただきたいと思います。
大変お世話になりました。
従業員様のおもてなし、言葉使いも素晴らしかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月19日 15:44:55

メルヴェール箱根強羅のご利用、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
高評価を頂いたことに感謝の念が堪えません。
但し、折角のご旅行に際し、お部屋の匂いにご不満を感じさせてしまったこと、非常に申し訳なく存じます。
それでも最高点を賜ったこと、深く感謝しております。
幣ホテルにおきましても、「おもてなしの心」を忘れることなく、貴重なご意見を参考とさせて頂き、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進して参ります。
箱根にお越しの際は、またご利用頂けるよう、スタッフ一同、心待ちにしております。
重ねて、ありがとうございました。

黒澤

おっつかれさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

おっつかれさん [40代/男性] 2016年09月15日 21:29:21

初めて利用しましたがとても良かったです。接客の態度も皆さんが親切で好感持てました。他のお客も気にすることなく施設の中で寛ぐ事が出来ました。
お部屋に置いてあるお菓子が封が空いていたのが気に障りフロントにTELするとすぐに新しいお菓子を沢山持ってきて何回も謝罪してくれたので、対応に感心しました。
箱根は噴火の危険があったので本当に久しぶりでしたが大変満足のいく旅になりました。
また利用したいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月16日 10:16:38

メルヴェール箱根強羅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。お部屋のお菓子の件については大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃・点検には注意を払い慎重に行ってはいるものの、行き届いておらずご迷惑おかけ致しました。今後はこのような事が二度とないよう改善してまいります。
しかしながらスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これに満足することなく、ご指摘いただいた点を真摯に受けとめ皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
ロープウェイの開通など箱根も活気を取り戻しております。ぜひまたお越しください。その際にメルヴェール箱根強羅へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

安藤 智史

kazuo8374さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

kazuo8374さん [70代/男性] 2016年09月14日 12:19:39

女性7名、男性2名で泊まりました。4人部屋、3人部屋、2人部屋(男性)と別れましたが3部屋同じ広さのため4人部屋の女性は少しぎゅうぎゅう詰めで気の毒でした。食事、サービス、部屋の清潔感等は良かったですね、同行した女性すべてが友達をつれて、家族を連れてまた来たいと言っておりました。かけ流しのお風呂は柔らかく気持ちが良かったのですが、露天風呂がなく少し残念でした!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月14日 19:34:10

この度のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。「また来たい」というお言葉も頂き、誠にありがとうございます。お客様よりこのお言葉をいただくことが私共の何よりの励みとなります。
また、大浴場についても貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからだんだんと秋が深まり葉が色付き始めます。冬には雪化粧をご覧になることができます。
このように強羅は季節ごとに色々な風景を楽しむことができます。ぜひまた強羅まで足を運んでいただきメルヴェール箱根強羅にお越しください。
心よりお待ちしております。

安藤 智史

CkFungさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

CkFungさん [20代/男性] 2016年09月13日 22:41:58

でっかいお部屋, 食事はうまいし, 食事はうまいし

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月14日 14:16:45

お客様の感想を拝見し、とてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋についてはお客様に日常を忘れごゆっくりとお寛ぎいただける空間がご提供できるよう心がけております。
お食事も当館の料理長が食材を厳選し、ご満足いただけるメニューを考えご提供させて頂いております。
また季節ごとにメニューを変更し一年通してお楽しみいただけるようにしておりますので、また強羅にお越しの際はぜひメルヴェール箱根強羅へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーヌさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

オーヌさん [30代/女性] 2016年09月11日 20:34:21

朝食のサバがとても美味しかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月12日 13:10:08

当館メルヴェール箱根強羅のご利用、また口コミへの早々のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食につき、かなりご好評頂き、恐縮です。
当グループ総料理長が工夫を凝らし、精一杯頑張っておりますことが報われ、以下スタッフも喜んでおり、且つ励みになります。
本当にありがとうございます。
温泉につきまして、何か不自由があったかと存じます。
天然温泉・半露天ジャグジー風呂・サウナと設置しておりますが、現在出来得る限り、お客様にお喜び頂けるよう工夫しています。
何かお気づきの点ありましたら、ご教示頂けましたら幸いです。
箱根へお越しの際は当館にて貴重なアドバイスを頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております。

3403件中 2061~2080件表示