強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

3411件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2016年09月28日 19:44:37

値段の割りには食事が非常にに良い。何度も行きたい宿です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月30日 11:13:56

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事に高い評価を頂き、調理場のスタッフも大変喜んでおります。
季節ごとにメニューを変更し一年通してお楽しみいただけるように致しております。
次回ご利用いただきました際、ご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めます。
スタッフ一同、ご来館を心待ちにしております。

原木

【サマーSALE】最大30%OFF!夏だけの期間限定◎人気の創作会席プランで夏旅をGET!
【スタンダードツイン】

まさとゆうさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

まさとゆうさん [40代/女性] 2016年09月28日 14:14:06

9月20日に母と宿伯しました。当日は雨で足の悪かった母のため歩かずに送迎してくださり助かりました。食事も美味しかったです。ただ帰る日のバスが希望の時間に乗れなかったのでそこは、残念でした。希望のに乗れたら、ゆっくりできたのですが・・

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月28日 17:18:16

まさとゆう 様

メルヴェール箱根強羅のご利用ありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、重ねてありがとうございます。
ご出発のご送迎につきまして、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
折角のご旅行に際し、幣ホテルをお選びいただいたにも関わらず、最後に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく恐縮しております。
送迎に関しましては、試行錯誤しながら、時と
場合によっては、増便をかけるべきではないかと検討中でございます。
このようなご意見賜りましたこと、非常に有難く存じます。
出来得る限りのサービスと おもてなし に努めます。
貴重なご意見を参考とさせて頂き、次回ご利用を賜りましたらば、嬉しい限りでございます。
またのご利用、お待ちしております。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!秋の創作会席・竹×温泉で楽しむ箱根旅♪絶賛受付中!!

投稿者さん 2016年09月24日 19:27:49

カップルで宿泊しましたが、接客業をやっていた私達がつい重要視してしまう接客に関して、とても丁寧だと感じました。
食事では苦しいくらいにお腹いっぱいになり、お風呂も化粧品が揃ってて満足です。
気になる点は、露天風呂があればなぁ...というくらいでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月24日 21:25:44

メルヴェール箱根強羅のご利用、また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
最高評価5点を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
接客等、まだまだ至らぬ点がございます。日々、努力はしておりますが、なにかの機会にまたお逢いできることを期待し、同じ接客業の観点からご教示頂けたら幸いです。
施設面において、出来得る限りのサービスに努めます。
これから、箱根周辺の山々も色づく頃になります。
季節の変わり目、お身体ご自愛頂き、またお逢いできることを期待しております。

黒澤

【カップル★プラン】大切な2人の思い出に♪メルヴェール★スペシャル特典付
【スタンダードツイン】

ミットさんさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ミットさんさん [40代/男性] 2016年09月19日 11:22:53

お部屋に入った時の臭いが非常に気になりました。お部屋に戻る度に臭いが気になりました。臭いを取り除くなどされるとよいと思います。
お部屋は広く、清潔感があり、お掃除が行き届いていることを感じました。明るく窓からの眺めもよく清々しかったです。
そしてお料理、素敵に工夫がなされ、非常に美味しかったです。和を楽しませていただき、どれもこれも美味しかったです。朝食は近年、バイキング形式が多い中、和定食でした。しっかりとしたご飯で大変満足しました。
ロビーも広く、明るくのんびり休むことができました。コーヒー、アイスクリームのサービスも非常にうれしく感じました。
機会がありましたら、是非また利用をさせていただきたいと思います。
大変お世話になりました。
従業員様のおもてなし、言葉使いも素晴らしかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月19日 15:44:55

メルヴェール箱根強羅のご利用、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
高評価を頂いたことに感謝の念が堪えません。
但し、折角のご旅行に際し、お部屋の匂いにご不満を感じさせてしまったこと、非常に申し訳なく存じます。
それでも最高点を賜ったこと、深く感謝しております。
幣ホテルにおきましても、「おもてなしの心」を忘れることなく、貴重なご意見を参考とさせて頂き、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進して参ります。
箱根にお越しの際は、またご利用頂けるよう、スタッフ一同、心待ちにしております。
重ねて、ありがとうございました。

黒澤

おっつかれさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

おっつかれさん [40代/男性] 2016年09月15日 21:29:21

初めて利用しましたがとても良かったです。接客の態度も皆さんが親切で好感持てました。他のお客も気にすることなく施設の中で寛ぐ事が出来ました。
お部屋に置いてあるお菓子が封が空いていたのが気に障りフロントにTELするとすぐに新しいお菓子を沢山持ってきて何回も謝罪してくれたので、対応に感心しました。
箱根は噴火の危険があったので本当に久しぶりでしたが大変満足のいく旅になりました。
また利用したいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月16日 10:16:38

メルヴェール箱根強羅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。お部屋のお菓子の件については大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃・点検には注意を払い慎重に行ってはいるものの、行き届いておらずご迷惑おかけ致しました。今後はこのような事が二度とないよう改善してまいります。
しかしながらスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これに満足することなく、ご指摘いただいた点を真摯に受けとめ皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
ロープウェイの開通など箱根も活気を取り戻しております。ぜひまたお越しください。その際にメルヴェール箱根強羅へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

安藤 智史

kazuo8374さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

kazuo8374さん [70代/男性] 2016年09月14日 12:19:39

女性7名、男性2名で泊まりました。4人部屋、3人部屋、2人部屋(男性)と別れましたが3部屋同じ広さのため4人部屋の女性は少しぎゅうぎゅう詰めで気の毒でした。食事、サービス、部屋の清潔感等は良かったですね、同行した女性すべてが友達をつれて、家族を連れてまた来たいと言っておりました。かけ流しのお風呂は柔らかく気持ちが良かったのですが、露天風呂がなく少し残念でした!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月14日 19:34:10

この度のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。「また来たい」というお言葉も頂き、誠にありがとうございます。お客様よりこのお言葉をいただくことが私共の何よりの励みとなります。
また、大浴場についても貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからだんだんと秋が深まり葉が色付き始めます。冬には雪化粧をご覧になることができます。
このように強羅は季節ごとに色々な風景を楽しむことができます。ぜひまた強羅まで足を運んでいただきメルヴェール箱根強羅にお越しください。
心よりお待ちしております。

安藤 智史

CkFungさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

CkFungさん [20代/男性] 2016年09月13日 22:41:58

でっかいお部屋, 食事はうまいし, 食事はうまいし

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月14日 14:16:45

お客様の感想を拝見し、とてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋についてはお客様に日常を忘れごゆっくりとお寛ぎいただける空間がご提供できるよう心がけております。
お食事も当館の料理長が食材を厳選し、ご満足いただけるメニューを考えご提供させて頂いております。
また季節ごとにメニューを変更し一年通してお楽しみいただけるようにしておりますので、また強羅にお越しの際はぜひメルヴェール箱根強羅へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーヌさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

オーヌさん [30代/女性] 2016年09月11日 20:34:21

朝食のサバがとても美味しかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月12日 13:10:08

当館メルヴェール箱根強羅のご利用、また口コミへの早々のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食につき、かなりご好評頂き、恐縮です。
当グループ総料理長が工夫を凝らし、精一杯頑張っておりますことが報われ、以下スタッフも喜んでおり、且つ励みになります。
本当にありがとうございます。
温泉につきまして、何か不自由があったかと存じます。
天然温泉・半露天ジャグジー風呂・サウナと設置しておりますが、現在出来得る限り、お客様にお喜び頂けるよう工夫しています。
何かお気づきの点ありましたら、ご教示頂けましたら幸いです。
箱根へお越しの際は当館にて貴重なアドバイスを頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月08日 22:55:46

スタッフの方々はとても親切で気遣いが行き届いていて、関心しまた。
部屋は2人でしたが広い角部屋で眺めも良く気持ち良かったです。
食事は種類も豊富で温かい物は後から出てきました。
お味噌汁のお代わりも頂きました。ヘアーアイロンの貸し出しもとても満足しました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月10日 13:48:51

当館のご利用、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
当館の強みの一つにお部屋の広さがございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたこと、嬉しく思います。
お食事につきましても細心の注意を払い、お出ししております。ヘアーアイロン等の備品につきましては、まだまだ足りないものもあるかと存じます。
お客様への心配りにつきましては、これが満点ということはなく、日々試行錯誤の連続の中で、最高の笑顔を絶やさず、努力しております。
箱根界隈も、とんぼが飛び交い、鈴虫が鳴く季節となりました。
四季折々、お楽しみ頂ける箱根でございます。
次回も是非、ご来館いただけますよう、スタッフ一同、心待ちにしております。

黒澤

【6月~8月限定】涼風★夕涼みを愉しむ竹会席★三島和豚や鮎化粧焼など絶品10品コース

投稿者さん 2016年08月29日 16:43:52

いい風呂でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月30日 11:41:39

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
重ねて、口コミへのご投稿、ありがたく存じます。
箱根のお湯を気に入って頂け、感謝しております。
四季折々、いろいろな風情をお楽しみ頂ける箱根でございます。
周辺各地の美術館様、娯楽施設様も多々、さまざまなイベントを企画して皆様をお待ちしております。
箱根にお越し頂く際は、再度、当館のご利用を頂きたくお願い申し上げます。

黒澤

【素泊り】自由気ままな旅は強羅で温泉満喫!22時チェックイン可!

投稿者さん 2016年08月26日 16:48:27

急遽夏休みがとれたので妻と宿泊させて頂きました。
楽しみだった 客室露天風呂にがっかり。
洗い場もなくただ浸かるだけ…
妻とゆっくり出来るからと色々 露天風呂付き客室へ泊まってますがほんとにがっかり。

シャワーも壊れているのか中心部だけしかお湯が出なくて 散々。

外の景色を見ながらのバルコニー。部屋はとても綺麗で大浴場それに食事、従業員の方々もとてもよかったのに 残念です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月26日 21:45:10

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当館をお選び
頂いたにもかかわらず、設備の面で満足頂けず
不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
シャワーヘッドの不備も合わせてお詫びいたします。
本日、確認を行い取り換えを行いました。
設備・ハード面でご迷惑をお掛けしたのにも
かかわらず、部屋のこと大浴場のこと
スタッフにお褒めの言葉を頂き、
日々、改修改善を行い
お客様にご満足頂けるようにして参ります。
今回の口コミ投稿誠にありがとうございました。
ぜひまた足をお運びいただき
メルヴェール箱根強羅へのご宿泊を
ご検討ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
原木

【メルヴェール▼お手軽プラン】女性に大好評!!お食事ライトコース▼箱根膳(梅)
【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米】

enyanyanyanさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

enyanyanyanさん [50代/男性] 2016年08月24日 18:41:58

前日予約して伺いました。とても良い部屋で子供達も大はしゃぎで楽しい時間を過ごせました。食事も良かったです。食事の時のスタッフさんは、若い方々でしたがとても良い感じでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月24日 21:48:41

当館のご利用、また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同、喜んでおります。
特にレストランスタッフは感謝感激です。
この、お褒めのお言葉に甘えることなく、日々、努力して参ります。
四季折々、お楽しみ頂ける箱根界隈でございます。
次回、箱根にお越しの際はまたご予約頂き、お逢い出来ますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

黒澤

超直前割!今日明日・明後日を勝手にスーパーセール★メルヴェール1番人気★基本会席コース
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

投稿者さん 2016年08月23日 22:07:31

部屋・お風呂・アメニティーのサービスには満足。
食事の質、料的には満足しましたが、食堂が狭く、通路・隣席との距離が狭く
落ち着いた食事がとれなかったところが不満足でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月24日 12:50:50

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋・お風呂などご満足いただけたご様子で安堵しております。
お食事については当館の料理長が食材を厳選し、皆様にご満足いただけるメニューを考えご提供させていただいております。ご満足いただき嬉しく思っております。

しかしながら、落ち着いてお食事を召し上がっていただくことができず申し訳ございませんでした。お食事時間を二部制にさせていただいて人数の調整をさせていただいてはいるものの、日々多くのお客様にご来館いただき、レストランも満席になっております。そのため隣のお客様との席も近くなってしまい、落ち着いた空間をご提供することができなかった事を深くお詫びいたします。
今後は多くのお客様にご来館いただいている中でいかにお客様にご満足いただける空間と時間がご提供できるかを考え直し、改善に努めてまいります。
当館のお食事は季節ごとに違ったメニューでご提供させていただいております。強羅も季節ごとに違った風景を味わうことができますので、ぜひまた足をお運びいただきメルヴェール箱根強羅へのご宿泊をご検討ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

安藤 智史

【セール記念×楽天トラベルアワード2015銀賞受賞記念】★ポイント10倍など3大特典付プラン
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

あっちゃん2424さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

あっちゃん2424さん [50代/女性] 2016年08月23日 00:48:43

6人の女子旅です。
部屋には和室に4組の布団と広めのソファベッドに枕が2つと掛布団は1枚。 追加の布団を頼むと今夜は満室で予備の布団は無いとのこと。あり得ない!
食事も今ひとつ抑えめな感じのメニュー。お盆中の土曜日とはいえ値段と割りが合わないな…と。口コミの評価が良すぎてそれに騙された感じ否めません。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月23日 10:41:49

党館のご利用、また口コミへのご投稿、重ねてありがとうございます。
口コミ、拝読致しました。
誠に、ご迷惑、不愉快な思いを皆様にさせてしまい、お詫びのしようもございません。
本当に申し訳ございませんでした。
ご要望を承ったスタッフへの教育不足と痛感しております。
良い教訓として、受け止め、再発することのないよう鋭意徹底して参ります。
ご教示、誠にありがとうございました。
書面にての、お詫び、失礼致します。

黒澤

no.scooter-no.lifeさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

no.scooter-no.lifeさん [40代/男性] 2016年08月21日 14:22:19

お部屋も十分な広さの角部屋で、ベランダからの眺めも良く、食事も満足です。スタッフさんも皆がきちんとされており、対応にも満足です。また機会があれば利用させていただきます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月22日 15:07:48

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、感謝の念に堪えません。
このお言葉に甘えることなく、日々、工夫と努力を重ねて、お客様に満足して且つ笑顔でお帰り頂けるよう、努めて参ります。
次回、お越し頂いた際は、笑顔でお迎え致します。

投稿者さん 2016年08月20日 23:50:42

満足の旅行になりました。
少し早く到着したのですが
強羅駅まで迎えに来ていただきとても助かりました。
お部屋はきれいにお掃除されており
ゆったり気持ち良く過ごせました。
お食事の量もちょうどよく美味しくいただけました。
お風呂もお食事を遅い時間にしたのでゆっくり入ることができました。
<これで露天風呂があったら言うことなしですね。>
スタッフの方の親身な対応で家にいるように安心して
過ごすことができました。
お世話になりありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月22日 14:54:13

ご満足してお帰りになられたご様子に、スタッフ一同、安心しております。
当館には、露天風呂付のお部屋もございます。
次回のご利用いただく際は、是非、露天風呂付きのお部屋をご予約頂き、ゆっくりして頂きたくおんじます。
今回、ご予約いただいた女性中心のプランにも、更なる改善をして、お寛ぎいただくよう、改善してまいります。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

menchiRさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

menchiRさん [40代/女性] 2016年08月20日 17:04:27

お盆の時期にとまらせていただきました。少し早めに到着いたしましたが、チェックインもしていただき、助かりました。主人のお誕生日での宿泊の旨お伝えしてましたら、
ミニケーキをご準備いただき感動いたしました。ありがとうございました。
お部屋からは展望がなく入った瞬間暗いという印象がありました。お食事は満足いくものでした。お風呂の場所が」B1で駐車場と一緒でしたので、狭いスペースに作った建物なんだなと思ってしまいました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月22日 13:38:30

記念日をご利用してのご宿泊に際しまして、当館では出来る限りのおもてなしをさせていただいております。
ささやかではございましたが、ご満足のご様子に安心しております。
箱根特有の坂道での立地ゆえ、限られたスペースでのできる限りの工夫にて設置しておりますが、その点につきましては、ご理解頂きたく存じます。
これからも、出来得る限りのサービスに努め、お客様のご満足を頂けるよう、努力して参ります。
次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

黒澤

puri-rinさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

puri-rinさん [40代/女性] 2016年08月20日 17:03:21

駅から近いけど高低差があるので送迎をおすすめします、は親切でした。
ただ行きは「いつでもOK」に対し帰りは時間が決まっているのがちょっと残念でした。
特典で12時チェックアウトOKでしたが駅までの車は最終が11時、と言われても・・・
チェックアウト時、駅までの行き方の説明もなく、最後に残念な気持ちになりました。
ロビーのドリンクとアイスが無料なのは良かったです。
部屋もとても広かったです。
うっすらホコリが見える箇所がいくつか・・・
部屋風呂の浴槽の変色はひどかったです。
(入らないからいいですが)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月20日 21:21:50

送迎につきましてのご指摘、ありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。
チェックアウト時の説明不足につきまして、スタッフの配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
折角、期待してご宿泊いただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳なく存じます。
お部屋の清掃につきましても、改善に努めます。
このようなご指摘を頂くことが、非常にありがたいことではございますが、お客様には大変ご迷惑をおかけしたこと、深く反省しております。
貴重なご指摘を今後の改善に努めます。
本当にありがとうございました。

黒澤

【楽天トラベルアワード2015銀賞受賞記念】★ポイント10倍など3大特典付プラン

投稿者さん 2016年08月19日 20:22:21

8/16に宿泊しました。
この日は大文字焼きと花火大会だったのでとても楽しみにしていました。部屋が角部屋だったので部屋のベランダから大文字焼きと花火大会を見れて大変満足しています。
夕飯は懐石だったのですが、大変美味しかったです。
ロビーにはコーヒーやアイスクリームもあり自由に食べ放題でしたし、花火大会の時にはスナックやお酒のサービスもあって嬉しかったです。
帰りの際はお土産のワインも頂いて…従業員さんのサービスのおかげて大変良い夏休みになりました☆また必ず泊まりに行こうと思えるホテルでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月20日 12:48:54

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当館をお選び頂き
まして誠にありがとうございます。
今年の大文字焼きはあいにくの雨で、3Fのテラスでご覧頂いたお客様には、少し残念なことになってしまいました。
しかしながら、夕食は大変美味しかったとお褒めの言葉を頂き、ホテルスタッフに対して、最高の褒め言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
まだまだ、至らぬ点が多々御座いますが、これからもより一層、喜んで頂けるよう精進致します。
またいつの日かご家族の皆様とお会いできる日を楽しみにしております。

原木

tkdmsykさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

tkdmsykさん [40代/男性] 2016年08月17日 18:04:00

建物自体は古さを隠せないですが清潔感はあります。サービスではコーヒーやアイスもありましたが従業員の方の対応が気持ちよかったです。また風呂についてはお湯はよかったのですが洗い場が少なく待ちの時間ができてしまいもったいない感じがしました。お盆の時期の直前に予約したことを考えると満足です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月18日 12:33:44

お客様に気持ち良くご滞在していただけるようお部屋は常に清潔感があるよう心がけております。
ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

また従業員へのお褒めのお言葉、大浴場についての貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を励みとし、頂いたご意見を参考に、今よりもお客様のご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
次回強羅へお越しの際には、メルヴェール箱根強羅へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

3411件中 2081~2100件表示