強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

3407件中 2081~2100件表示

つよぽんとりかさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

つよぽんとりかさん [30代/女性] 2013年10月03日 18:20:21

9/28に利用しました。早めに予約したので安く泊まれ、部屋も角部屋で景色も良かったです♪
食事も旬の秋の味覚が堪能出来て大変満足しました☆特に松茸の土瓶蒸しは初めて食べたので、その旨さに感動しました♪栗も大好きなので嬉しかったです(^^)ただ配膳の時に多少待つかんじがありましたが、レビューを読んでいて覚悟はしてました(笑)思ってたよりは大丈夫でした(笑)お風呂の方もアメニティが豊富で良かったです♪

2013年09月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年10月06日 20:19:02

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
料理長自慢の料理にお褒めの言葉を頂戴し
料理長も大変喜んでおります。
配膳時間に関しては、まだまだ行き届かない所があり、申し訳ございませんでした。
皆様より、頂戴する様々なお声を気付きにし
サービスの改善に日々努めて参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

支配人 坪本岳大

sophia0426さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

sophia0426さん [60代/男性] 2013年10月02日 20:41:36

9月30日に一泊いたしました。強羅まで車で迎えに来て頂き、助かりました。
丁度7名のタイからの旅行客の方と一緒のバス、電車に乗り継いできたこともあり、彼らのホテル所在地を探してあげている時間をドライバーの方に嫌な顔をすることなく待っていただき、‘おもてなし‘の為であれば、時間を気にすること説明してあげてください、といわれました。タイの方々に彼らのホテルへの行き方(小涌谷にもどり、そこから、バスに乗らなければならない)をゆっくり説明することが出来ました。タイの方々からも、‘コップンカップ‘と再三言われ、ドライバーの方の‘おもてなし‘の気持ちを感じることができ、気持ちの良いことでした。
天気は、台風の接近でやや風の出てきた夕方でしたが、おもてなしの気持ちを、ドライバーの方から、頂き、旅館では、ゆっくり風呂にも入ることができました。

2013年09月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年10月06日 20:12:41

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、送迎スタッフに身に余るお褒めの言葉を頂き
大変ありがとうございます。
全てのスタッフが、お客様にご満足をして頂けるよう、
心がけておりますので、大変励みになります。
次回、お越しの際は、今まで以上にご満足頂けますよう
サービスの充実を図って参りますので
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 坪本岳大

【5室限定】本日限定/素泊まりプランと同額!朝食付プラン大特価♪
【○洋室/1泊朝食付き】

投稿者さん 2013年09月25日 16:56:45

箱根膳が良かったです。色々な食材が少しずつ素敵な食器に盛られて出てくるので、洋風の和食という感じで楽しく、おいしく、頂きました。

2013年09月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年09月26日 16:40:08

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
なお、ご夕食にご満足頂けましたようで、大変良かったです。
有りがたいお言葉、調理場スタッフも大変励みになります。
別のコースのご用意も御座いますので

支配人 坪本岳大

【早い者勝ち♪】2013年レイトサマースペシャル▼女性に人気の箱根膳がお得に~♪

投稿者さん 2013年09月17日 20:46:15

台風直撃か・・・という中、友人とお世話になりました。駅に近いのに送迎もあり、部屋は広くとてもゆったりと過ごせました。特にお料理はお洒落で季節感があって美味しくいただきました。お風呂も気持ちよかったです。露天風呂があったら更に最高だったと友人と話していました。宿泊した翌日は台風の接近で観光は諦め、電車が止まっていたので他の交通機関やタクシーでどのくらいかかるか等をフロントの方にお聞きしましたが、対応がとっても不親切でその時点で一気にイメージが崩れてしまいました。その対応を見ていたフロント以外の方が親切に教えてくださいましたが最後に来て残念でした。最寄りのバス停まで送ってくれた運転手さんはとっても親切に教えてくれましたから、それで印象が回復というところでしょうか。フロントマンは大事なポジションだと思うのですが・・・

2013年09月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年09月18日 18:05:09

この度、台風直撃にもかかわらず
ご来館頂き誠にありがとうございました。
また、そんな中お寛ぎ頂いていたにもかかわらず
最後にフロントスタッフの対応にて、不愉快な思いをさせてしましい、大変申し訳ございませんでした。
折角の楽しい滞在を台無しにしてしまい、
重ね重ね申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました、貴重なご意見を真摯に受け止め、
早急に、改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2013年09月02日 22:26:47

東京から大阪への道中に利用させていただきました。
子供が小麦・卵のアレルギー持ちということでしたが、事前の連絡で夕食・朝食も対応していただき、大変助かりました。おまけにおいしかった!(他のお宿で作っていただいたアレルギー対応食があまりにもおいしくなかったもので・・・汗)
お部屋も想像していた以上に広くてキレイでびっくりしました。冷房が昔ながらの腰位置からの吹き出しタイプなのはご愛嬌です(笑)。
初めての箱根でしたが、次もぜひ利用させていただきたいと思えるお宿でした。

2013年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年09月08日 22:58:16

この度は、大阪への道中にもかかわらず
当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご夕食に関してもご満足頂けましたようで
ご安心致しました。
お部屋でも、お寛ぎ頂けましたようで、
大変良かったです。
是非、また箱根にお越し頂く際は
当館にお立寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 坪本岳大

【1日6組限定】紫陽花応援セール♪女性に人気の夕食▼箱根膳を大幅割引/14800円が→8800円!!

投稿者さん 2013年09月02日 22:26:07

先日は3歳の子供と夫婦で1泊2日お世話になり、ありがとうございました。

ユネッサンからも近く、お部屋も広くて、子供も主人も気に入っておりました。
子供用に、無料のおもちゃ貸し出しもあり、うれしかったです。

お食事の箱根膳は、やはり量が少なく、鮑のステーキと和牛ステーキを追加いたしました。
こちらはおいしかったです。
(箱根膳、ちょっと私どもにはヘルシーすぎました。)
また、ご飯とお味噌汁はおかずと一緒に食べたい派なので、できれば最初に出ていて
ほしかったです。もしくは選べるとありがたいです。仲居さんにお願いしようと思いましたが、一人でとても大変そうだったので。

幼児(3才)のお子様ランチは、揚げ物ばかりでしたので、少し残念でした。

今度は違うお料理でぜひ宿泊してみたいです。

それと駐車場から荷物を運んでいただいた男性の方、ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年09月08日 22:51:47

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご夕食のボリュームの件は
申し訳ございませんでした。
今回の、貴重なご意見を今後の献立作りの
参考にさせて頂きたいと思います。
なお、配膳に関しては、お客様のシグナルを
キャッチすることが出来ず大変申し訳
ございませんでした。
早速、レストランの責任者へ改善の指示を
致しました。
次回、お越しの際は、しっかりご満足頂けますよう、サービス改善に努めて参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2013年09月02日 21:24:51

8/30に母親が利用させていただきました。母親に事前に予約した内容を伝えておけばよかったのですが、当日ワインがでなかったそうです。チェックインの際、宿泊者に予約内容を伝え、双方で確認した方が良いのではないでしょうか。このようなことがあると、申し込みした通りの部屋や食事が提供されたのか不安になります。これはクレームではありません。これからも利用させていただきます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年09月08日 22:44:18

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
なお、ワインの件は大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご指摘の通り、本来であればお話がなくても
当館よりお渡しすべき物でございますので
重ね重ね、ご迷惑をお掛け致しました。
また、当館のためにご指摘また心遣いを
頂き、本当にありがとうございます。
今回、頂戴致しました貴重なご指摘を
今後このようなことのないよう、
しっかり改善に努めさせて頂きます。
是非、機会がございましたら、またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 坪本岳大

スミスミ2325さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

スミスミ2325さん [50代/男性] 2013年09月01日 21:41:47

8/30部屋は清掃が行き届いていた。記念写真は少し恥ずかしかったがそれ以上に嬉しかった。スタッフの方の心遣いも良く楽しい1日が過ごせた。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年09月08日 22:37:01

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、客室清掃をお褒め頂き、大変光栄でございます。清掃スタッフもとても励みになります。
スタッフも、お客様にご満足頂きお帰り頂けるよう、日々活動をしておりますので、今後も今以上にご満足頂ける施設にして参ります。

投稿者さん 2013年08月30日 19:54:50

8月末に1泊でガラスの森美術館チケット付きプランで利用しました。
お部屋がとても広くて静かでのんびり過ごすことができました。
誕生日プランではなかったのにもかかわらずバースデーケーキをお願いしたところ
お部屋まで届けてくださったりと
とても思い出に残る旅になりました。
食事もおなか一杯になりとても満足でした。
欲を言えばこれで露天風呂があったらもっと良かったなとおもったくらいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年08月31日 22:50:10

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
なお、ご滞在中お寛ぎ頂けましたようで
大変良かったです。
また、ケーキに関してもお喜び頂け、スタッフも
大変励みになります。
是非、思い出作りに、またのお越しを
スタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2013年08月16日 12:11:38

8月5日に、両親の金婚式のお祝いにと、3部屋4家族で宿泊しました。夕食の席は13人そろってのスペースを確保くださり、ホテルからのお祝いにとスパークリングワインをプレゼントいただいたり、全員の写真をカレンダーにしてくださったり と、みなさんで祝ってくださいました。おいしい夕食後の和洋室ではゆったりと全員がそろってお祝いでき、いい思い出になりました。
おかげさまで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年08月17日 16:29:33

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
金婚式のお祝に、施設として微力ながら
ご協力をさせて頂けましたことを光栄に思います。
また、みなさまでお部屋でもお寛ぎ頂けましたようで、とても良かったです。
是非、みなさまでの、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 坪本岳大

コルト57さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

コルト57さん [50代/男性] 2013年08月12日 15:10:41

夫婦で利用しました。駅から徒歩で五分、強羅公園の隣という立地でコンビニもすぐ近くにあり助かりました。
部屋は清潔で最上階の角部屋でしたが、眺めはいまいちでした。
温泉は泉質が柔らかく肌にの持ちよかった、露天風呂や貸切風呂がないのが残念でした。
夕食は妻には丁度良い量でしたが私には少し物足りなかったです。温かいものは、温かく、冷たいものわ冷たい状態で提供され、味も見た目も良かったです。ただ朝食は8時ごろが混むと言われたので、7時過ぎに席につたのですが食事が出てくるまで時間がかかりすぎていました。
部屋、料理、スタッフの対応など総合的に満足でした

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年08月16日 22:04:40

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフにとって何よりの励みになります。
なお、朝食に関しては、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をサービス改善に活かして参ります。

支配人 坪本岳大

【2013年・夏得】2013年サマースペシャル▼女性に人気の箱根膳が8500円~♪

投稿者さん 2013年08月06日 19:33:04

和牛ステーキがおいしかった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年08月07日 23:05:46

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、和牛ステーキをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
メインの懐石が売りではございますが、
実は、その他の料理も評判を頂いております。
またのお越しの際は、是非別のメニューも
お楽しみ頂ければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 坪本岳大

【夏得】ずわい蟹orあわびor和牛ステーキ▼お手軽会席にお好きな贅沢1品をプラス!選べるプラン
【スタンダードツイン【室数限定】】

ほおむず8400さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ほおむず8400さん [50代/女性] 2013年08月02日 13:52:12

夫の母と自分の母と4名で宿泊しました。箱根近辺ではなかなかバリアフリーの宿泊施設の予約を取りずらかったのですが、期待以上の4人で宿泊できる部屋でした。大浴場も北海道の登別から行きましたが、まずまずと思います。宿泊代が安い値段なので不安でしたが、コストパフォーマンスとしては良い方でしょう。車椅子の方にはおススメかもしれません。ただ、部屋のトイレは段差が有り要注意です。

2013年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年08月07日 23:00:32

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
バリアフリーに関しては、まだまだな所もありますが、一定のサービスがご提供できたようで、少し安心致しました。
部屋のトイレに関しては、貴重なご意見として
今後の課題とさせて頂きます。
是非、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月30日 20:45:21

箱根は高いという印象を払拭した1件でした。お部屋もきれいで静かでしたし、お料理も値段の割には頑張っている感がありました。お風呂も温泉が気持ちよかったです。また利用したいですね。お食事何処がちょっとざわざわしていて落ち着かなかったですけど許容範囲かと。前回利用した他旅館は値段ばかり高くて残念だったので、今回は大変満足できました。平日でも結構盛況でした。

2013年07月
【平日お得】マル得♪平日1万円以下▼箱根旅応援♪お得会席プラン

投稿者さん 2013年07月27日 23:37:28

友人と久しぶりの箱根旅行。このホテルは口コミでも良かったので宿泊してみようと思いました。そんなに大きくないホテルでゆっくり出来て、とても感じが良かったです。温泉が源泉なのも魅力的。夕食も美味しかったのですが、ボリュームがもうちょっとあっても良かったかも。おかげ様で思い出にも凝る素敵な旅行になりました。駅からの送迎もあり、徒歩でも近かったです。

2013年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年07月28日 00:21:29

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。温泉、夕食とご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
夕食のボリュームに関しては、個人差がございますが、もし少ないようであれば、当館自慢の「一品料理」をご注文頂ければ、よりご満足を頂けると思いますので、是非お試し頂ければ幸いです。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 坪本岳大

【早得10+】ちょっと早めの予約で夕食を本格会席へアップグレード ■6月は伊勢海老を堪能♪
【スタンダードツイン【特選会席】】

portwave2001さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

portwave2001さん [40代/男性] 2013年07月16日 18:30:24

夫婦二人と小2、年長の子供二人の四人だったので限定メニューのファミリーディナープランを選択しました。
席に着くと、舟盛に海老フライやハンバーグなどなどがドドーン!と乗っかってきました。
テーブルに目を移すと子供膳の中には、海老フライやハンバーグがドドーン???と完全にカブってます。
しかも17:45からのディナーで5分位は遅れましたが、舟盛の上の揚げ物などは全部冷めた状態でした。沢山の種類の物を一度に盛ってくるのでタイムラグはあるでしょうが全て冷めていたのは残念でした。
その他の順番に運ばれた品物は優しい味付けで美味しく頂けたし、手巻寿司初体験の子供たちは大喜びだっただけにもう少し工夫が欲しかったです。

新イベント♪ゼリーつかみ取り権【お子様限定】←これは子供たちは喜んでました。

新イベント♪お部屋で夢中!「夏休み工作キット」プレゼント【お子様限定】←工作キット???レビュー書いていて気付きました。残念ながら貰ってないです。

朝食の時にご飯やみそ汁のおかわり、納豆や漬物がセルフサービスで頂ける旨を係の方が説明するのを忘れたようで、一番奥の端の席だった私たちは隣のテーブルの人への説明が耳に入るまで知らない状態で食事をしていました。
朝食自体はオーソドックスな和定食で美味しく頂けただけに残念です。
多くの方がそうだと思いますが食事は温泉と並び一番の楽しみなので、この点が改善されれば非常に良いホテルだと思います。
延々と苦情?を書きましたが、スタッフの方々の対応や立地、設備等は充分満足のいく物だったし、食事自体も美味しい物でしたのでコスパを含め総合的には非常に満足度の高いホテルだと思います。
今後を期待します。

2013年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年07月27日 23:49:06

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、オペレーションの不手際にて、「工作キット」のご提供がで出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、夕食・朝食ともご満足頂くサービスをさせて頂くことが出来ず重ね重ね申し訳ございませんでした。
今回、頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人 坪本岳大

【お子様50%オフ】夏旅は家族が主人公♪限定特別メニュー★極上ファミリーディナープラン
【和洋室(ファミリーディナー)】

リュウ3175さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

リュウ3175さん [50代/男性] 2013年07月01日 22:14:32

妻と娘が2回目の宿泊、前回同様懐石料理を堪能できました。部屋もきれいで温泉もゆっくりつかり、日ごろの仕事の疲れをいやせました。こじんまりとしたホテルですが、居心地がいいとのことで、また行きたいと計画しています。ありがとうございました。ただ堪能したかった伊勢海老があまりにも小いさかっのはとても残念だったそうです。

2013年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年07月07日 14:21:44

この度は、メルヴェール箱根強羅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
奥様とお嬢様にとりましては、2回目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、今後の業務改善んいに取り入れてまいります。
次回お越しの際には、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【特選会席】】

投稿者さん 2013年06月27日 13:16:43

部屋は、静かで広く清潔でたばこ臭もなく、快適に過ごせました。せっかくきれいを心がけているのにソファーや、ソファーベッドの汚れが気になったので、カバーをつけるなどすればよいのにと思いました。カップは、ペーパー等に伏せておいて欲しかった。
お風呂場は広く、少し熱めのお湯とぬるめのジャグジーがあり、夜は25時まで、朝は10時半まで利用できるので、非常によいと思いました。
雨天だと、強羅駅からの坂道は嫌だと思いますが、今回は天気もまあまあでしたので、歩くのも楽しむことができました。女性に人気ということもあり、いろいろと努力が感じられました。機会があれば、また利用したいと思います。

2013年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年07月01日 18:18:40

当ホテルでは、「女性に優しい」をコンセプトに運営を行っております。
この度のご利用でもお気に召していただけたご様子、スタッフにとりましても大きな喜びでございます。
また、この度は貴重なご意見もいただきありがとうございます。
いただきましたご意見を、今後のホテル運営に取り入れ、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

期間限定の梅雨割セール/金・日も同額!朝食付プラン大特価
【○洋室(1~3名)/1泊朝食付き】

さきーとさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

さきーとさん [40代/女性] 2013年06月24日 03:42:47

新宿を5時すぎ出発という忙しい日程だったので、駅から近く、食事が遅くてもOK(19:45~)、そして源泉かけ流しというのでココに決めました。
結果、大正解☆
建物は古さを感じるものの、部屋は広々としていて、清潔。クローゼットにリセッシュがおいてあるのも嬉しかったです。あと、口コミにあるようにお風呂に行くときの手提げかごが色違いでおいてあるのも、女性に人気があるゆえんでしょうね。
そして温泉は、泉質が最高!お肌がつるつるになります。遅い到着にもかかわらず、夕食前に一風呂浴びてすっきりできました。
食事は2部の入れ替え制。量、味ともに女性にはちょうどいいと思います。なんといってもデザートの抹茶求肥が美味しかったです!
サービスについては、他の口コミどおりバタバタ感があり、少し残念★
ホテル全体的に、スタッフの方の対応がたどたどしい感じがありますが、唯一、こちらで夕食を担当された中年の女性(まさに仲居さん、という感じのポニーテールの方)の対応が素晴らしかったです。忙しい中にも、料理の説明や飲み物のお代わりなど、丁寧にされていて気持ちよく過ごすことができました。
そのあと、夕食後、翌朝と計3回も温泉を満喫しました。露天はないものの、なんといってもお湯がいいですね!
お部屋も静かで、ゆっくり眠れました。
初めての姉との二人旅でしたが、非常にリラックスした1泊2日を過ごすことができました。又機会があったらぜひお邪魔したいです!
そうそう、朝ごはんのアジの干物がとってもおいしかったです☆

2013年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年07月07日 14:37:56

お誉めのお言葉をいただきました通り、当ホテルでは「女性に優しい」をコンセプトに、ホテルの運営を行っております。
様々なアメニティーも、お客様のご意見、スタッフのアイディアから取り入れさせていただいたものでございます。
ご満足いただけましたことは、スタッフにとりましても、大きな喜びと、これからの励みなります。
また、この度いただきました貴重なご意見は、これからのスタッフへの指導、教育に役立たせていただきます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 松井洋

【梅雨の衝撃タイムセール】女性に人気の夕食▼箱根膳を大幅割引/14800円が→8800円!!

投稿者さん 2013年06月14日 18:25:16

部屋も広く、便利も良く、公園の横で満足です。何より、これで、この価格?は、びっくりです。部屋からの眺めも良かったです。

2013年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年06月14日 19:08:54

当ホテルでは、ホテルの道路向かいが強羅公園、その上に箱根美術館と恵まれた立地も、多くのお客様にご好評をいただいております。
これからも、箱根観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
今後も、立地に負けないサービスをご提供できるホテル運営を続けてまいります。

【スタンダードツイン【箱根膳】】

3407件中 2081~2100件表示