強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

misosutaさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2017年01月13日 19:58:07

2016/12/31から2017/01/02まで宿泊しました。落ち着いた雰囲気でのんびり過ごせました。温泉・料理とも満足できました。特にコーヒーなどのフリードリンクは嬉しい限りです。普通なら評価4以上付けたいのですが、レストランスタッフの評価で2を付けてしまったので総合3となりました。具体的には、年齢が若いスタッフが多いせいか、接客業に必須の気配りが足らないかな?と、・・・。繁忙期で忙しいのは分かりますが、事例として、①最初に料理を説明する男性スタッフの声が小さくて何を言ったいるのかわからない。②追加で頼んだ生ビールが10分経っても来ないで催促したら30秒で来た。③空いた皿が山盛りになっているのに指示しないと片づけない。④ご飯と一緒に食べるはずのお新香が、最後のお茶と一緒に来た。などです。文句の多いお客と思われても仕方がないですが、年末年始。普通の時期の料金の3倍以上の値段で宿泊しているのですから、家族もストレスなく宿泊したいです。頑張っていたレストランリーダーの坂井?さん(漢字わかりません)の今後の部下の教育に期待しつつまた宿泊したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月19日 18:02:07

misosuta 様

数ある箱根のホテルの中からメルヴェール箱根強羅をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
レストランでの、接遇の悪さ、誠に申し訳ございませんでした。
misosuta 様の仰る通りでございます。
本当に失礼致しました。
接客の難しさを改めて認識し、教育の糧とさせて頂きます。
貴重なご意見有難く存じます。

黒澤

【2016-2017】強羅温泉地で過ごす年末年始♪ゆく年くる年■12/31~1/2はお正月特別献立■
【スタンダードツイン】

Yoshiko1605さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

Yoshiko1605さん [50代/女性] 2017年01月01日 21:25:28

年末くつろぐ為に一泊しました。
お風呂が場所がらか、大きくなく狭くゆっくりというには相応しくなかったです。オムツのとれてない幼児を温泉に入れているのにもちょっと…
食事は思ったほど多くなく、
まずまずでしたが、
ちょっとした配慮があっても良いかと。
テーブルがかなり曲がって配置されていて、気分が最初スッキリしなかったです。
又、前菜関係のものが一斉にだされましたが、
小さな小皿がいくつかまとめて一つに置かれてましたが、
片側に寄っていて、
持って来た時にずれたままで配置をなおしてないのが分かります。
テーブルについて、お皿や内容物がずれて置かれていたら、どういう気分でしょうか。
私はとても気になります。
ちょっとした心遣いをお願いします。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月03日 21:08:24

Yoshiko1605 様

メルヴェール箱根のご利用、また重ねて口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
然しながら、ご満足いただけないまま、お出かけ頂いたことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
Yoshiko1605 様の仰る通りでございます。
改めて、大変失礼致しました。
ご教示頂けたことに感謝しつつ、マナーの徹底に尽力致します。
温泉のマナーについても、大変失礼致しました。
おもてなし とはなにかを改めて教育して参ります。

黒澤

【スタンダードツイン】

あはは6291さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

あはは6291さん [30代/男性] 2016年08月03日 15:51:22

30代の男女1名づつで宿泊をしましたが…
思ってたよりも残念な評価になりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月06日 22:48:42

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当館をお選び頂き
まして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご利用で満足頂けなかったようで、大変申し訳御座いませんでした。
大切な方とのご旅行で、記念に残るようなお手伝いが出来ず、申し訳御座いませんでした。
次回、ご利用の際はきっと思い出に残るご旅行になるようにお手伝いさせてください。
又の、お越しを心からお待ち申し上げております。

メルベール箱根強羅
原木

【PREMIUMTIMESALE×露天風呂付き特別室】最大30%OFF1泊2食付/竹会席
【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米】

投稿者さん 2016年06月16日 02:29:24

6月初めに泊まらせてもらいました。お食事は多すぎず、ちょうどよく、美味しかったです。立地ではホテルの前の道にやや急な坂があり、ヒールの高い靴で行く歩きにくく大変でした。駐車場は3台並べて置ける地下のところに停めましたが、車と車の駐車スペースが狭かったです。温泉では開放的な窓のないお風呂があり、いいなぁと思いましたが、お風呂の隣にゴミ捨て場?があるのか、朝入っていたらガサガサ音が聞こえて…ゆっくり入れませんでした。お湯はまずまず良かったです。ありがとうございました。

2016年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年06月25日 21:33:23

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

料理長自慢のお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。またメルヴェール箱根強羅の食事を食べに来たいと思っていただけるような料理を目指し、料理長がメニューを考えご提供させていただいております。その料理にご満足いただけたというお言葉を頂けると私共の励みになります。

しかしながらお風呂でごゆっくりくつろいでいただくことができず大変申し訳ございませんでした。今後につきましては、お客様へ非日常の空間をご提供しごゆっくりとくつろげるように改善して参ります。
次回強羅へお越しの際はぜひまたメルヴェール箱根強羅にお越しいただき、当館の源泉かけ流しの温泉でごゆっくりしていただけたら幸いでございます。

安藤 智史

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! 当館1番人気の創作会席プランで得しちゃおう!【室数限定】

投稿者さん 2015年09月19日 20:24:48

部屋がかび臭い。古いアパートのようにかび臭く.
若干ですが設備に残念な所がありました。
館内用のスリッパ、交換すべきだろうと思います。
お風呂入り口の前のレザーのソファー、これも交換すべきだろうと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年09月21日 06:22:08

この度は折角メルヴェール箱根強羅をご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけない内容になってしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたお部屋の臭いとスリッパにつきましては至急改善、交換させていただきます。このようなご指摘をいただく状況でありました事、赤面の至りでございます。今後清掃後のチェック体制を見直し、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。お客様にはこれに懲りませず再度チャンスをいただけるものでしたら当館を候補の一つとしてお選びいただけますよう、お願い申し上げます。この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅 厚地 宏亮

【早得30】1か月前のご予約でお得■基本会席のお値段そのまま最上級特選会席へ無料アップグレード!
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

投稿者さん 2014年10月27日 20:28:23

露天風呂にシャワーやソープ等が設置されていなかったのが残念です。

2014年10月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年11月01日 20:47:37

ご意見拝読いたしました。この度のご旅行がご満足頂けないものとなりました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様への細かな心遣いが更に必要であると心に刻み、従業員一同日々精進して参ります。
次回箱根へのご旅行の際には、メルヴェール箱根強羅へのご宿泊も候補の一つとして頂けますようお願い申し上げます。

メルヴェール箱根強羅 副支配人

【早得10】ちょっと早めがお得!お料理アップグレード♪■露天風呂付×最上級会席■
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

HANA6768さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

HANA6768さん [60代/男性] 2014年09月04日 20:27:23

お風呂は少し熱めですがとてもよかったです。食事も満足でした。特に私達のお世話をしてくれた青年は大学生のアルバイトの方でしたが、笑顔の応対が自然でこちらも気持ちよく食事ができました。2点ほど残念なことは、ソファノ肘掛が汚くフロントの女性にお話ししたら後で確認するということでしたが、帰った後に確認されても私達には関係ないし、とにかくすぐ確認すべきでは?どうすることもできなくても、、。ユニットバスの設置が変で中で歯磨きや手を洗うと船に乗ってるように揺れて気分が悪くなります。私も友人も脳梗塞でも起きたのかと驚きました。朝廊下でお掃除の人にあったので中に入って体験していただいたら揺れるそうです。後もう1点プランは2時からチェックインできるので、駅に2時15分ごろついたので電話したら3時5分前まで行かれないということでしたが、話しているうち10分後に来てくれることになりました。予約の時この質問をメールで食事時間の希望と一緒にしましたが連絡はありませんでした。女性のフロントの方は希望が叶ったときは連絡しないと言ってましたが、必ず希望時間を言ってというのに変ですね。顔で笑って心のない応対はいいものではないと思いました。少し厳しいコメントになってしまいましたが、他の方特にレストランの方たちがみなさん良かったので余計目につきました。次回までは少し改善されてることを期待しています。駅からはタクシーを使えばよかったのかもしれませんが、私達が着いたときはいませんでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年09月09日 14:35:24

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご旅行に際しまして、度々ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度のお部屋からの電話に対するフロントの対応につきましては、ご指摘の通りまずはお部屋に伺って状況を把握し可能な限りの対応あるいは謝罪を行うべきであったと思います。もう一点のご送迎に関する電話対応に関してもお客様の状況等を詳しく伺い、よりお客様の立場に立った対応ができるよう柔軟な対応が出来たかと思われます。指導を行い徹底して参ります。現状の説明をさせていただきますと、お迎えのお車に関しましては、お客様の安全を第一に考え、プロのドライバーの業者へ委託して行っております。その為現在のところ時間に制限があり15時~18時、翌朝9時~11時となっております。
また、ユニットバスに関しましては、設置てある鏡の湾曲によるものかと思われますが、全体の設置状況など改めて確認し修繕を進めて参ります。
今後はお客様の利便性を考慮し改善を進めて参りますが、お客様のご理解を賜れますようお願い申し上げます。
次回ご利用までに多くの点を改善しなければなりませんが、ご期待に応えられるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

メルヴェール箱根強羅 小泉

【2013年アワード受賞記念☆ポイント10倍】■特選会席(松)&22時間ロングステイ♪さらに祝杯も■
【スタンダードツイン【特選会席】】

イーグル3636さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

イーグル3636さん [60代/男性] 2013年07月08日 22:13:23

箱根周辺に宿泊したのは数回と少ないですが、
この値段設定での食事はこれくらいが一杯なのかな?
お風呂もゴルフ場の風呂でもまだ良い所が有ります
部屋からの展望も絶景とは、低階層だったから?
ただお金が掛るハードな面以上ですが、
人が関わるソフトの面は態様がよくここち良いです
何か一生懸命さが感じられました、対接客はグット。

2013年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年07月27日 17:18:52

人に関わるソフト面をお誉め頂きましたことは、スタッフにとってとても励みになります。
しかしながら、ハード面に関しては、まだまだ改善が必要なところもございます。
頂戴しました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のホテル運営、スタッフ教育を行ってまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

支配人 坪本岳大

【夏得】ずわい蟹orあわびor和牛ステーキ▼お手軽会席にお好きな贅沢1品をプラス!選べるプラン
【スタンダードツイン【室数限定】】

投稿者さん 2013年06月19日 02:45:34

初めての利用でした。立地は強羅公園の隣で申し分ないですが、どうしても料金とサービスの内容が見合っていないように感じました。
外観は比較的綺麗で部屋もとても広いですが、何分古さが目立ちます。アメニティーが充実していたのは嬉しかったです。
楽しみにしていたお食事ですが、一品一品の提供間隔がとても長く、待ち疲れてしまいました。残念です。
朝食の際対応してくださったスタッフの方は明るくてきぱきとしており、非常に感じが良かったです。
お風呂は至って普通ですね。内湯とサウナのみです。

2013年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年07月07日 14:31:49

この度は、メルヴェール箱根強羅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたサービスの面への貴重なご意見を、今後のホテル運営、スタッフ教育にとりいれ、よりお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

支配人 松井洋

突き当たりを右さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

突き当たりを右さん [50代/男性] 2013年05月09日 22:49:08

清潔で気持ちよく宿泊できる施設でした。ただ、値段の割に全体的にシンプルな感じがしました。

2013年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年05月28日 19:53:38

頂きました貴重なご意見を、今後のホテル運営に取り入れ、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル造りをしてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

支配人 松井洋

【プレミアムプラン】 季節を贅沢に愉しむ/ご夕食をアップグレード■特選会席(松)コース
【スタンダードツイン【特選会席】】

投稿者さん 2012年11月26日 15:10:35

誕生日のプランで予約したら
通常のデザートがケーキで
さらに誕生日のケーキも良く似た
カットケーキがでてきた。
ロウソクがあるわけでもなく、
プランについているケーキですと
言って持ってきた。
お腹いっぱいで食べれなかった。
普通わかるでしょ

2012年11月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年11月27日 20:22:29

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらせっかくのお誕生日のご旅行にお越し頂いたにも関わらず心配りが欠けていたと真摯に受け止め反省している次第でございます。今後はより一層お客様の立場になって応対させて頂きますよう改善させて頂く次第でございます。申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見ありがとうございました。今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
羽島 弘晶

【お誕生日プラン】ご宿泊の月にバースデーを迎える貴方に★ホテルから素敵なプレゼント付き♪
【広さ納得!和洋室スウィート】

冬ニットダウンさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

冬ニットダウンさん [20代/女性] 2012年11月06日 17:09:12

特選会席を安く食べられるということで、こちらのプランを選びました。

ホテルは普通のシティーホテルという感じでした。
お部屋は広々として二人で使う分には充分に余裕がありました。
ただ、照明が暗いのと、ソファーのシミが気になりました。
お風呂は露天風呂がないのは知っていたので、特に期待はしてなかったんですが、やっぱりお湯の触りごごちが温泉って感じで、あがった後はお肌のもちもち感があって良かったです。

夕食の特選会席は11月からメニューが変わり、内容は秋の旬のものを使っていて、お刺身に、お鍋に、釜飯に、一品料理が次々出てきて量はかなりありました。他の席を見てみると、普通の会席でも量があったみたいです。松茸の土瓶蒸しの汁を釜飯のお焦げに注いで食べたりしました。美味しかったです。 鍋が沸騰してすぐに吹きこぼれたんですが、全身に汁が飛びかかる勢いだったのでびっくりしました。対応は普通にしてもらいましたが、着替えとか汚しては不味いものだった場合は、大変なことになってたと思います。お鍋の火加減はもう少し注意しておいた方がいいと思います。

女性へのサービスがいくつかあったので、嬉しかったです。
女性同士で気軽にお泊り利用するのにはいいんじゃないでしょうか?

2012年11月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年11月09日 14:40:56

しかしながらご夕食の際にお鍋が噴きこぼれてしまい申し訳ございませんでした。担当部署に早急報告させて頂き改善する次第でございます。
安心安全が当たり前でなくてはなりません。ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
お風呂につきましては「美人の湯」としても有名で沢山のお客様からお肌がツルツルになるとご好評頂いている次第でございます。
日帰り入浴もございますのでまた箱根にお越しの際にはメルヴェール箱根強羅をご利用頂ければと思います。
羽島 弘晶

クチコミ投稿でサンクス割引■1日限定2組■モニター募集中!2人で9600円もお得
【スーペリアツイン【特選会席】※禁煙/喫煙選択可】

投稿者さん 2012年08月27日 22:29:28

従業員の方の対応はとてもよかったのと珈琲紅茶無料サービスはよかったです。
残念なのは料理は期待してたのですが冷豚しゃぶの大皿が居酒屋みたいでした。味もふつうでした。
朝の干物ももう少しアツアツで焼きたてがほしかったです。
あとは露天風呂があればなお良かったと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年08月28日 21:26:26

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ロビーには無料のコーヒーやフレーバーティー等をご用意して皆様にお楽しみ頂いております。しかしながらお食事につきましてはご期待のそえる事が出来ずに申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂く次第でございます。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
羽島 弘晶

けんけん65さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

けんけん65さん [40代/男性] 2012年08月01日 11:12:59

悪かった点
 部屋の家具が経年劣化し過ぎて、しょんぼりしてしまった。
 食事がリーズナブルすぎ、うまくもまずくもなかった。何か特別注文しないとがっかりする内容です。
 露天風呂がほしかった。

よかった点
 部屋が広かった。
 遅くまで営業しているコンビニが歩いていける距離だった。
 女性は浴衣が選べる。
 従業員が明るくはきはきしている。
 ボードゲームなどの貸し出しがある。子供が退屈しないでよかった。

がんばってください。

2012年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年08月01日 23:19:45

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘ただいた点につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂く次第でございます。良かった点の中で「従業員が明るく・・・」とお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。私共はお客様にハッピーな気分になって頂いてお帰り頂く事が私共のハッピーと捉えてございます。そのためには課題は沢山ございますが一つでも多くの笑顔を頂戴し積み重ねて箱根で一番のホテルを目指して参りますので今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
羽島 弘晶

【夫婦旅】夏休みもフンパツ!平日割引×お得会席でリーズナブルに箱根満喫♪8,800円~

投稿者さん 2012年05月07日 16:45:04

GW、迎賓室に宿泊しました。

眺望を楽しみながらお酒を飲もうと思っていたのですが、
天候が悪く(霧で真っ白)、ただ広い部屋となってしまいました。

料理は、夜食・朝食、共に普通です。

従業員の方は、頑張っている感があり好感が持てます。

2012年05月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年05月08日 22:55:36

ゴールデンウィークに数あるホテルの中からメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。これから箱根は新緑の素晴らしい季節を迎えます。また季節を変えて皆様でお越し頂ければ何よりでございます。お部屋につきましても迎賓室の他にデザイナーズルームや和室もございます。またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
羽島 弘晶

うし1234さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

うし1234さん [40代/男性] 2012年04月16日 01:00:48

年に1回の母親との旅行を今回は箱根ということで、14日から1泊2日で利用させて頂きました。

館内は思っていた(写真で見るより)以上に狭く(汗)部屋も3人では手狭という感じでした。

気温も低かったので早速温泉!と思い、お風呂に行きましたが

ここも写真で見た感じより狭く感じましたが、まだ早かったせいもあり貸切状態で
良かった。
温質も良かったです。

一番良かったのは、料理でした。
品数も食べきれない程の品数できちんと暖かい料理で、口コミで書かれていたような
冷たさは無く、美味しかったです。

ただあの慌ただしさは、何とかなりませんかね?
せっかく
料理長のお品書きも、あのセカセカした感じで台無しになってしまいます。

2部制という事もあるのかと思いますが、せめて食事中の人への気遣いは
あって欲しいです。

あと朝食のドリンクの有料は厳しいです。
このご時世に有料では、我慢してしまいます。

平日宿泊との金額の差を考えると、少し割高感が否めない感じでした。

2012年04月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年04月19日 17:50:57

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。そして沢山の貴重なご意見ありがとうございます。その中でもお良についてお褒めいただきありがとうございます。常に旬の食材を意識した会席料理をご用意しておりますのでまた違う季節にお越し頂ければ楽しんで頂けると思います。しかしながらレストランの雰囲気の点で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速、担当部署に報告させて頂き改善にあたらせて頂く次第でございます。今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
羽島 弘晶

【春得】料理満足度NO.1特選会席(松コース)を更に2,000円引き!/1日3室限定
【料理グレードアップ【特選会席】】

投稿者さん 2012年03月27日 20:30:35

清掃やお食事係りの従業員の方は笑顔で気持ちよく接客してくれました。
肝心のフロントはビジネスホテル以下のレベルで、最終日の会計時にカードで事前に支払いが済んでいるのに、もう一度請求されてびっくりしました。初めてカードを使って宿泊される方なら、間違って2度支払ってしまうかもしれないので、ご注意下さい。
温泉は同行した女性全てが翌日に美白効果が感じられたと言っていましたので、良い温泉なのかもしれません。
土曜は平日料金に比べるとかなり割高なので、価格のわりに大した満足度は感じられませんでした。
食事は色々な種類の物が少しづつ出てきて目では楽しめましたが、特別美味しい物は何も印象に残っていません。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年03月27日 23:43:38

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。事前決済されているにも関わらずに精算時のミスで再度ご請求してしまい大変申し訳ございませんでした。早急に原因を調べ再発防止に努めて参ります。
しかしながら清掃、食事係り、温泉などお褒めいただきましてありがとうございます。今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
羽島 弘晶

【早期得割20】 一番お得!人気の会席(竹)コース付き料理プランが特別プライスで登場!

投稿者さん 2012年03月14日 18:26:27

食事はGood!
フロントの対応は笑顔が無く事務的である。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年03月14日 23:37:57

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。折角のご家族でのご旅行でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。この度のご意見を真摯に受け止め改善にあたらせて頂く次第でございます。大変申し訳ございませんでした。今後とも末長くメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
羽島 弘晶

【楽天ポイント10倍】 料理満足度NO.1/豪華食材勢揃い・特選会席(松コース)
【料理グレードアップ【特選会席】】

投稿者さん 2011年12月22日 17:09:00

建物はマンションか別荘をホテルにしたような感じで、入り口への車付けはとても不便でした。温泉はまあまあでしたが、食事は残念でした。静かにゆっくり食事をしたい方には不向きかもしれません。たまたま混雑した日に泊ったのだと思いますが、決まった時間に一度に数組ずつ食堂に集合させられ、ほぼ同じメニューを食べているので、学食のような印象でした。ただ、部屋はとても広く、清潔感があり開放的だったので、値段相応で満足です。

2011年11月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年12月24日 21:51:23

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きましてありがとうございます。入口の車付けやお食事の件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お食事のお時間は2部制を取らせて頂いてレストランでのご用意となっております。お食事内容と致しましては会席料理のコースをご用意しております。お車は玄関前にお付け頂くか直接地下駐車場にお停め頂くか屋外にも平置きで12台お停め頂けます。今回のご意見を真摯に受け止め改善にあたらせて頂く次第でございます。今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月24日 20:03:52

部屋が広いのみで扱いがスイートというわけではありません。夕食の食事処はちょっと狭くて落ち着いた雰囲気ではありません。料理はおいしかったです。朝食は満席で入れず。そもそも部屋数に対し狭すぎると思うのですが。全体的に、昔の保養所を改装したのかな、スイートは、役員が使っていた部屋なのかな、と推測しました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年08月27日 15:29:07

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スィートの迎賓室につきましてはお客様用としてご用意させて頂いたお部屋でございますのでご安心してご宿泊くださいませ。その他貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。その中でも「料理が美味しかった」とのお言葉を頂きありがとうございます。今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
羽島 弘晶

【楽天限定】78平米のスイートルームで大切な人と過ごす極上の時間
【迎賓室 限定1室】