強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月09日 09:48:43

乳児を連れての家族旅行でした。
着いてまず駐車場にびっくりしました。ちゃんとした駐車場があると思いきや、ただ通路の端によせてとめただけみたいな…。
部屋は、露天風呂付きの部屋でしたが、内風呂と露天風呂がもう少し近いほうがよかったです。
露天風呂付きの部屋なら、もう少し大きい露天風呂が良かった。
夕食の際、スタッフの人が歩いて電気のカサがゆれた時、ほこりがテーブルに落ちてきました。食事の中には落ちてきませんでしたが、掃除をしててほしいです。
頼んだビールが来るのも遅かったし、食事が出てくる間隔も遅く感じました。
まだ飲もうとしてたお味噌汁を片付けられたり…
子供連れだと、部屋食ができるプランがあったら、嬉しいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年12月23日 20:51:54

この度はメルヴェール箱根強羅ご利用いただきまことにありがとうございました。

駐車場ご案内の連絡不行き届きや、レストラン内での出来事など多数ご指摘大変感謝いたします。ありがとうございます。

再発防止の指導を徹底してゆきますゆえ今後ともに変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

次回も是非当館ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

メルヴェール箱根強羅 フロント 環

【1日1組★限定】広さ70平米以上!180cmダブルの幸せ≪大文字の眺望&露天風呂付客室≫特別室★
【【専用露天風呂付き】オリエンタルスイートルーム 78平米】

投稿者さん 2015年10月23日 17:13:24

良くも悪くも普通です。
外国人の方が多いいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年10月29日 20:43:28

この度はご宿泊していただき誠にありがとうございました。また早速の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。ご滞在中には多々至らぬ点があったと存じますがお部屋でごゆっくり寛ぐことはできましたでしょうか。次回はご期待以上の「おもてなし」が出来るよう日々精進して参ります。次回箱根・強羅へお越しの際は、再度当館を候補の一つとしてお選びいただけますよう、お願い申し上げます。

メルヴェール箱根強羅 厚地 宏亮

【早得30】1か月前のご予約でお得■基本会席のお値段そのまま最上級特選会席へ無料アップグレード!

冬ニットダウンさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

冬ニットダウンさん [20代/女性] 2012年11月06日 17:09:12

特選会席を安く食べられるということで、こちらのプランを選びました。

ホテルは普通のシティーホテルという感じでした。
お部屋は広々として二人で使う分には充分に余裕がありました。
ただ、照明が暗いのと、ソファーのシミが気になりました。
お風呂は露天風呂がないのは知っていたので、特に期待はしてなかったんですが、やっぱりお湯の触りごごちが温泉って感じで、あがった後はお肌のもちもち感があって良かったです。

夕食の特選会席は11月からメニューが変わり、内容は秋の旬のものを使っていて、お刺身に、お鍋に、釜飯に、一品料理が次々出てきて量はかなりありました。他の席を見てみると、普通の会席でも量があったみたいです。松茸の土瓶蒸しの汁を釜飯のお焦げに注いで食べたりしました。美味しかったです。 鍋が沸騰してすぐに吹きこぼれたんですが、全身に汁が飛びかかる勢いだったのでびっくりしました。対応は普通にしてもらいましたが、着替えとか汚しては不味いものだった場合は、大変なことになってたと思います。お鍋の火加減はもう少し注意しておいた方がいいと思います。

女性へのサービスがいくつかあったので、嬉しかったです。
女性同士で気軽にお泊り利用するのにはいいんじゃないでしょうか?

2012年11月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年11月09日 14:40:56

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご夕食の際にお鍋が噴きこぼれてしまい申し訳ございませんでした。担当部署に早急報告させて頂き改善する次第でございます。
安心安全が当たり前でなくてはなりません。ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
お風呂につきましては「美人の湯」としても有名で沢山のお客様からお肌がツルツルになるとご好評頂いている次第でございます。
日帰り入浴もございますのでまた箱根にお越しの際にはメルヴェール箱根強羅をご利用頂ければと思います。
メルヴェール箱根強羅
羽島 弘晶

クチコミ投稿でサンクス割引■1日限定2組■モニター募集中!2人で9600円もお得
【スーペリアツイン【特選会席】※禁煙/喫煙選択可】

投稿者さん 2010年06月19日 11:31:56

安いわりには食事もよかった。
箱根だから当り前ですが 坂道がすごすぎて駅から近くても歩いていくには年寄りには大変でした。迎えにきてもらえばよかったです。

2010年06月

投稿者さん 2010年03月22日 23:29:25

初めて利用しました。目の前の急坂ものすごくきついですね。ちょっと疲れました。部屋広く気持ちよく休めました。

【出張、一人旅応援】体調にを気を配った美味しい朝食付 洋室プラン
美味しい朝食付(洋室)■1泊朝食付きプラン■

2010年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2010年04月01日 18:20:32

ご来館ありがとうございます。

お部屋が広めなので、平日はビジネスで御利用される方もいらっしゃいます。

コンビニエンスストアーも徒歩1分の場所にありますので、何かと
便利かと思います。

強羅駅からの送迎サービスもありますので、次回ご来館の際は
御用命下さい。強羅駅に到着されましたら、当館までご連絡
頂ければ数分でお迎えにまいります。

メルヴェール箱根強羅
田村佳克

【美味しい朝食付(洋室)■1泊朝食付きプラン■】

投稿者さん 2019年10月01日 19:05:30

立地を1にした理由はホテルの目の前が傾斜の強い坂道で駅まで8分くらいのうち坂道が半分以上だからです。駅から電話すれば迎えに来ていただけるとの事でしたが、待っている間に到着するのではと思い、歩いてホテルまで向かいましたが、あの坂道を登るのはかなり大変でした。書いておいてほしかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年10月03日 17:33:12

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、早々に口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

口コミ、拝読させて頂きました。
送迎での、貴重なご意見、ありがとうございました。
改善に努めて参ります。
本当にありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【9・10月平日限定】2名様でご宿泊すると1名様半額!期間限定プランでお得な秋旅!<基本会席★>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

あはは6291さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

あはは6291さん [30代/男性] 2016年08月03日 15:51:22

30代の男女1名づつで宿泊をしましたが…
思ってたよりも残念な評価になりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月06日 22:48:42

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当館をお選び頂き
まして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご利用で満足頂けなかったようで、大変申し訳御座いませんでした。
大切な方とのご旅行で、記念に残るようなお手伝いが出来ず、申し訳御座いませんでした。
次回、ご利用の際はきっと思い出に残るご旅行になるようにお手伝いさせてください。
又の、お越しを心からお待ち申し上げております。

メルベール箱根強羅
原木

【PREMIUMTIMESALE×露天風呂付き特別室】最大30%OFF1泊2食付/竹会席
【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米】