強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月01日 00:27:03

スチーマーと浴衣がよかった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年09月12日 09:42:17

どうぞまた、次回は違う季節をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
ご意見をありがとうございました。

【素泊まり】22時チェックインOK!計画は自由自在のお食事なしプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年08月06日 06:30:13

部屋が広く、清潔でした。また、外の環境もよく、ゆっくりできました。
さらに、フロントの対応が良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年08月08日 10:19:03

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

メルヴェール箱根強羅

【当日限定×素泊まり】22時チェックインOK!お食事なしのお手軽プラン<食事なし>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

esm15さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

esm15さん [30代/男性] 2020年03月08日 12:30:11

当日、急に思いつき、お世話になりました。
部屋は 広めの部屋ですので 寝る分には 不満はありませんでしたが、、

部屋の照度。。
こればかりは 如何なものでしょうか??
スタンドライトの貸し出しを お願いでき、何とかなりましたが、

うす暗さは ハンパナイとは言えませんが、
だいぶ気になりました。。

贅沢を申し上げれば、客室が あれだけ ひろいと、
TVが32インチと まずまずのものですが、欲を言えば
40インチ以上は欲しいところ。

USBポート含めて、、
充電口も複数あればよかったかと。

全室禁煙は時代の風潮に沿っているので 愛煙家の客室での
喫煙などは 出来ない旨は 承知していますが、

フロント横で、というのは 冬場は厳しいので
室内喫煙室の設置があれば 喜ばれるのでは?
予算で、設置スペースもホテル側の都合もあるでしょうので
とても 無理強いはできませんが。

コンビニはホテル目の前に
ディリーヤマザキがありますが、ATMなし、夜21時閉店ということですので
マイカー来訪者は 嗜好品などは事前に調達してくるべき
立地柄でしょう。

素泊まり二人で1諭吉程度であれば 十分 及第点の宿泊施設でしょうが、
一人2諭吉以上では うーん、 どうでしょうという 雰囲気でした。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月15日 18:17:02

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。客室の照明に関しまして、ご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございません。少しでもゆっくりお過ごしいただけますよう暖色でご案内しておりますが、現在お客様からのお声を頂戴しておりますので、改善できるよう手配させて頂いております。今回お寄せ頂きましたご意見は今後の参考とさせていただき、お客様目線での宿運営に努めてまいります。今後宿のあり方を見直し、「また泊まりに来たい」と思って頂けるよう精進してまいります。貴重なお時間を割き、ご意見ご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。また箱根強羅へお越しの際にはメルヴェール箱根強羅をお選びいただけましたら幸いと存じます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

投稿者さん 2012年10月20日 11:51:21

チェックアウト時に既に楽天カード決済済みにも関わらず支払いが完了していないとフロントから相方が指摘され、本人である私が説明するも変わらず支払い済んでいないと言われ
その間、他のお客さんが混雑してしてしまってとても不快感を味わいました。
その後再度確認すると完了でしたすいませんとの事。
今後一切利用は出来ません。
言い切る対応にはウンザリです。

2012年10月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年10月21日 10:40:14

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらチェックアウト時にフロントでの言動及び不手際、大変申し訳ございませんでした。二度と同じような事のないようにスタッフの教育、システムの改善をして行く次第でございます。不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
羽島 弘晶

【日程限定】自由旅行!時間を気にせずふらっと箱根♪素泊まり=お一人様3,800円~!
【●洋室/素泊まり1~3名】

投稿者さん 2012年07月06日 11:50:02

1ヶ月前にも利用し大変快適でしたので再度の利用です。
夜のあじさい電車とLYSでのモーニングが目的でしたので、今回は食事無しの素泊りで利用しました。今回も快適に過ごせました。
ただ、前回よりもアメニティ(タオルやシャワーキャップなど)が揃っていなかったことと、クローゼットに空いているハンガーが2本しかなかったのは残念でした。しかしながら、これらは大きなマイナスポイントではありません。温泉も気持ち良く、清潔な部屋で、スタッフさんのサービスも十分なうえに、コスパも高いと思いますので、箱根に行く際にはリピートさせていただきます。

2012年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年07月07日 14:56:13

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。アメニティにつきましてご迷惑おおかけして申し訳ございませんでした。早急に改善させて頂く次第でございます。いま強羅は紫陽花の見頃を迎えております。登山電車からの紫陽花は格別ですね!是非次回はお食事つきのプランもお楽しみ頂ければと思います。今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
羽島 弘晶

【夏得】思い立ったら気軽に箱根!新緑のベストシーズンを満喫♪お一人様なんと3,800円~!
【洋室素泊まり1~3名】

りっきんまあやさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

りっきんまあやさん [40代/女性] 2011年09月06日 15:52:02

素泊まりで安かったのは良かったのですが、夜の入浴の際、大浴場のお湯がとても熱く、熱めが好きな私ですら入浴する気になれませんでした。
そういう温泉なのかとあきらめましたが、翌朝入浴すると、子どもも余裕で入れる位の湯温になっていたので、管理の問題なのだと思いました。
それから、浴場に履いていったスリッパが無くなっていて、よく観ると下駄箱の上の方に解りづらく番号札がありましたが圧倒的に数が少なく、かわりのスリッパを履きましたが、残りが無く、まだ入っている方が困るだろうと心苦しく思いました。
浴場においてある、ピーリングジェルや炭の洗顔フォームなどは、良さそうだったので利用しましたが、こちらは肌がツルツルになって気持ちが良かったです。

【素泊まり】 手ぶらでのんびり箱根強羅温泉満喫♪お一人様なんと5,000円~
【洋室素泊まり1~3名】