強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 20:59:13

楽天のカテゴリには高級宿とありましたが高級感は感じられなかったです。大衆的で賑やかな宿でした。利用客も学生さんや若いカップル、小さい子連れが大半を占め、パブリックスペースも全体に手狭なので他人との距離が近く、大人が落ち着いてゆっくり過ごせるムードはなかったです。にぎやかな雰囲気が好きな人にはいいのかなと思いました。部屋も天井が薄いのか階上の足音や家具を引きずるような地鳴りのような音が一晩中響いていました。日頃の疲れを癒しに行ったはずが、さらに疲れて帰りました。朝食が美味しかったのが唯一の救いでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年08月07日 15:11:00

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。
松浦信雄

【朝食付き】22時までチェックインOK/体に優しい温活和朝食をご用意<朝食のみ>

ariさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ariさん [50代/男性] 2022年04月24日 18:49:08

車の幅と高さで駐車する場所を決めて欲しかった。食事の後にお茶を出して欲しかった。厨房や配膳室の音がうるさかった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年05月02日 17:12:39

また、私共の力不足によりこの度のご旅行を楽しい思い出へと導くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を一つ一つ真摯に受け止め、今後に活かして参る所存でございます。

お忙しい中クチコミ投稿のご入力を賜りまして、本当にありがとうございました。

支配人 関

【春夏旅セール】人気の基本会席と強羅温泉の源泉かけ流しをお得にご用意<基本会席★>

A!だまさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

A!だまさん [50代/女性] 2022年03月20日 17:16:44

3/18に宿泊しました。
アメニティや食事、コーヒーサーバー等のサービスは満足だったのですが、お風呂がイマイチでした。
大浴場の洗い場は下水の臭いがし、浴槽には毛が沢山浮いており身体にへばりつき気持ち悪くて入れませんでした。洗面所も定期的に掃除が入ってないようで、ゴミが沢山落ちていて不衛生でした。定期的にスタッフによる巡回がされていると良いのではないかと思いました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年03月23日 16:18:03

A!だま 様

この度はメルヴェール箱根強羅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。この度頂戴致しましたご意見を確認し、改善して参ります。またスタッフの定期巡回を増やし、快適な状態を保てるように、対策して参ります。

厚かましいお願いごととは存じますが、当館にばんか余地がございましたら、再度ご利用して頂ければ、幸いでございます。

メルヴェール箱根強羅 支配人 柳下

【楽天スーパーSALE】20%OFF!総料理長が手掛ける最上級ランクの食旅をお得に<特選会席■>

投稿者さん 2022年01月15日 17:33:35

レストランが密になるとのことで部屋食に変更となりました。冷めているのではないか‥と心配でしたが温かいお料理が運ばれてしました。美味しかったけど、ちょっと量が少なめでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年01月16日 21:47:31

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに今後も励んで参りたいと思います。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいお食事・サービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

支配人 柳下寛太
料理長 根間義三

【直前割×特選会席】直前でのご予約がお得!贅沢グルメで食旅を満喫<特選会席■>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

tosshiy3さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

tosshiy3さん [40代/男性] 2022年01月10日 22:39:31

1月7日にgotoかながわを利用して宿泊しました。部屋は広くて綺麗だし、料理も美味しかったです。食堂ではロボットが案内してくれたりと、楽しむ事ができました。コーヒーや風呂上りのアイスキャンディーが無料だったり、浴衣やトランプやオセロ、レゴブロックやミニカーが自由に借りる事ができたのは、家族で好評でした。最上階の5階という事もあり、ベランダからの景色も良く、箱根を堪能することが出来ました。チェックアウト時に家族全員分のカイロを下さったのも、有り難かったです。強いて難点を挙げれば、大浴場です。時間で男女入れ替わりますが、どちらにも露天風呂が無い事を事前に知れなかったのが少し残念でした。片方のお風呂はジャグジーが半露天にはなっていますが、外の空気が吸える程度といった感じです。座って体を洗う場所のシャワーですが、頭を流す時に固定する場所がない為、子供に持ってもらって流しました。男女片方のお風呂は、熱すぎて入れず、、もう片方はヌルいと感じたので、双方の温度差がもう少し近いとよかったです。

駐車場ですが「大型車は野外で、小型車は屋内」と記されていた為、車高1.7mのミニバンは小型車かと思い屋内に止めようとしたところ、屋根ギリギリの場所に入れてしまい、家族が降りて上がった車高だと屋根が擦りそうで、出られなくなりそうでした。(高速のPAでは普通車=小型車、トラック等は大型車と表記されていると思います。) 入り口の表記を変え、ミニバンは野外へと記載してあると良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年01月16日 21:35:58

tosshiy3 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。またお忙しいところご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきまして、ご満足していただけず、非常に残念な思いでございます。自慢の温泉ではございますが、設備の増設などを検討し、快適にご使用いただけるよう改善に努めて参ります。
管内サービスつきましては喜ばしい評価をありがとうございます。より一層表内の心を体感していただけるよう精進して参ります。

メルヴェール箱根強羅 支配人 柳下

【お日にち限定×箱根膳】2食付ベストレート!お値段抑えて気軽に温泉旅を満喫<箱根膳▼>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

メイ7269さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

メイ7269さん [50代/女性] 2022年01月09日 14:23:52

子供の冬休みに合わせて家族で宿泊しました。お部屋は広くて快適、選べる浴衣やコーヒーやアイスのサービスなど、嬉しいおもてなしもあり、子供は気に入ったから良いのですが、温泉の温度が熱すぎて、露天風呂はないのでじっくり楽しめませんでした。あと、他の室内の宴会の声がけっこう聞こえたり、カラオケルームが近かったのか?足音でリズム踏むような音や笑い声などが3時過ぎまで聞こえてきて、何年かぶりに眠れぬ夜を過ごしました(泣)
お客さんの層が

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年01月16日 21:21:03

メイ7269 様

先日はメルヴェール箱根強羅にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところご滞在中の感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、度重なるご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、夜間の巡回等を強化して参ります。またお食事に関しても、コロナウイルスの脅威は収まっておりませんので、マスク会食等にご協力頂けるよう、対策を練って参ります。

厚かましいお願い事とは存じますが、当館に挽回の余地がございましたら、再度お越し頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

メルヴェール箱根強羅 支配人 柳下寛太

【新春セール】メルヴェールのスタンダードプランをお得に愉しむ<基本会席★>

投稿者さん 2022年01月04日 16:00:52

6人では布団を敷くと荷物のおき場所に困った。部屋の金庫・冷蔵庫前の扉(目隠しの為と思われる)が開けづらかった。
フロント横のトイレの戸も締りずらく鍵がかけずらかった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年01月16日 20:39:03

ご投稿者様

この度はメルヴェール箱根強羅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関して、ご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
扉に関しても、ご意見をいただき、修繕を致しました。皆様に快適にお使いしていただけるよう、お部屋の点検をしてまいるじょぞんでございます。

厚かましいお願い事とは存じますが、当館に挽回の余地がございましたら、再度お越しいただければと存じます。
寒い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

メルヴェール箱根強羅 支配人 柳下寛太

【年末年始】12/31~1/2のご予約に!強羅温泉と総料理長渾身のお料理で迎えるお正月<※特別会席>

投稿者さん 2022年01月02日 20:57:39

大浴場が24時から翌6時まで入れなかったのが残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年01月10日 19:21:26

ご投稿者様

この度はメルヴェール箱根強羅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂関して、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。皆様が快適にご入浴していただけるよう、時間を制限をさせて頂いております。
しかしながら、頂戴致しましたご意見を受け止め、当館でも協議してまいります。

投稿者さん 2021年11月28日 16:21:29

11月26日に宿泊しました。部屋、大浴場などの施設はきれいで食事も満足でした。フロントの方、食事係の方、送迎の運転手さん、皆さん丁寧な対応で良かったです。ただ、気になる点も数点あります。就寝時に部屋内の音が気になり始め、うるさくて寝付けませんでした。水漏れがトタン屋根にあたるような音が3~4分おきに40秒ほど続き、深夜2時くらいまで続いていました。朝4時頃には止まっていましたが、5時頃には再び鳴り出しました。音は作り付けのルームミラーの裏のあたりから聞こえていたので、パイプスペースの音だと思います。次に、部屋のティファールの湯沸かし器に前のお客さんのものと思われる水が残っていて、気持ち悪くて使えませんでした。部屋に準備されていた水のペットボトルに消費期限の印字がなかったのも気になりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年12月03日 21:16:15

投稿者 様

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を現地調査いたします。
また掃除の不備もございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。掃除後のチェックを徹底し、改善いたします。

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。

メルヴェール箱根強羅 支配人 柳下

【秋冬旅セール】人気の基本会席お部屋食プランを特別価格でご用意<基本会席★>
【【2F】洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

aramomoさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

aramomoさん [50代/女性] 2021年10月07日 16:25:27

備考欄に書いた質問・要望にすぐにレスポンスがあり、とても好印象でした。前日、食事の時間を早くしてほしいとの電話がありました。ワーケーション目的だったので、仕事が終わらないと食事はとれないこと、遅い時間の食事なので貴宿を選んだとお伝えして、宿の希望時刻よりは遅く、最初の設定よりは早くというところで交渉が成立。しかし、実際に食事の準備がされたのは、早い時間になっていた。経緯を話したところ丁寧にお詫びがあった。ミスは誰にでもあるけれど、ちゃんとフォローしてくれたのはよかった。朝は全く相談もなかったのに20分ほど早く「朝食いいですか!」と扉をドンドンされる。朝は皆、身支度したり朝風呂いったりしているもの。二つ返事でOKできる客ばかりではないと思う。断ると返事もしない。10分前にまた、「朝食はどうか?」と言われ、先ほどは失礼した、とも、よく休めましたか?など世間相応の挨拶も会話もなく、食事の膳を。テーブルにひん曲げてぞんざいに置いていかれた。最初断ったから怒っていのだなあ、と思いました。また、送迎のときに、フロントから待ち合わせ場所を伝えられたときも、誤解があって、送迎車と出会えないというトラブルがあったときも、電話でフロントは申し訳なかったといい、こちらも、誤解があって申し訳ない、という会話になりましたが、運転手は「お待たせしました」とも、「すいません」ともいわない。「今日はありがとうございます」とか「お疲れ様でした」とか「ご案内します」とかいう最低限の会話もなし。コロナだから無言なの?荷物も「お持ちします」もなく、いきなりつかんでドンと車に置かれ、中身のお土産が壊れないかひやひや。値段に比べて立地も設備もアメニティもいいのに、スタッフに全く愛想がない。対応してくれたフロントの女性、夕食の配膳の若い男性と外国人の女性のみがきちんとしていた。楽天だから?安価なプランの客だから愛想は売れないということ?リピートしたいが常連になるまでは不愉快な対応をこらえなくてはならないのだろう。
我儘なお願いですが洋室の証明が、ホテルのように暗いです。ワーケーションや部屋で静養という人のためにはもっと明るい照明の方が部屋での時間も楽しめます。老眼でもゆっくり読書できるように明るめにかえてくれたらとても嬉しいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年10月12日 11:15:57

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフとして心がけてまいります。
お忙しい中での口コミの投稿を本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】基本会席お部屋食プランをお得にご用意<基本会席★竹>

投稿者さん 2021年09月26日 18:48:48

フロントのスタッフがいないことが多く、何度もすいませんと呼びました。呼び出しボタンなどあればいいなと思いました。あと立地は仕方ないかもしれませんが、駐車場が狭く、空いていなかったので、有料パーキングに停めざるをえませんでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年09月30日 20:41:49

ご投稿者様

この度はメルヴェール箱根強羅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にいくつものご不便をおかけし、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。ご投稿者様の仰る通り屋外、屋内と駐車場はございますが、屋内は一部狭い造りとなっております。そのため、駐車場の案内ができるようスタッフが駐在しているようにしておりますが、ご案内が不足しており、大変申し訳ございません。

厚かましいお願い事は存じますが、当館に挽回の余地がございましたら、再度お越しいただければ嬉しく思います。

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅 支配人

【お部屋食×特選会席】当館最上級会席のお料理でおこもりプラン 夕朝食はお部屋でご用意<特選会席■松>

投稿者さん 2021年09月11日 17:30:10

角部屋だとWi-Fiが途切れる時があり、、、そこ以外は居心地良かったです!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年09月17日 17:39:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中での口コミの投稿を本当にありがとうございました。

【お日にち限定×箱根膳】2食付ベストレート!お値段抑えて気軽に温泉旅を満喫<箱根膳▼梅>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

あんちゃん19760708さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

あんちゃん19760708さん [40代/男性] 2021年08月13日 20:31:05

ごはんは美味しかったですが、部屋食だったため、温かい食べ物が冷めてしまってるのが少し残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年08月17日 13:56:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらずお食事に関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お食事の件は今後改善できるよう努めます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

メルヴェール箱根強羅

【楽天トラベルセール】メルヴェール箱根強羅の人気No.1スタンダードプランをお得に<基本会席★竹>

投稿者さん 2021年07月31日 19:16:36

対応も丁寧ですごく過ごしやすかったです。
浴衣もかわいい!!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年08月01日 18:54:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

メルヴェール箱根強羅

【お部屋食セール】最大20%OFF/お得な基本会席のお部屋食でおこもり箱根旅<基本会席★竹>
【【2F】洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

ケン1011さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ケン1011さん [70代/男性] 2021年07月13日 20:04:13

私の不注意課も知りませんが、駐車場が、立体なので、高さがわからなかったので、不用意にバックで入れようとしたら、私の車は軽自動車のバンタイプだったので、バックドアの上の部分をへこましてしまいました、玄関前に止めたときに入り口のところに従業員らしき方がいたので、一言注意してほしかったです。せっかくの温泉旅行が始めからいい気持ちではなかったです。自分の不注意かもしれませんが。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年07月14日 18:07:47

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件、入り口にも高さの案内及び駐車スペースの案内を行いまして注意喚起は行っておりますが、今後は一声かける様にスタッフに申し伝えまして改善に取り組みます。

メルヴェール箱根強羅

【LuxuryDaysセール・ポイント10倍】特別価格+ポイント10倍!手軽に箱根体験<箱根膳▼梅>

投稿者さん 2021年07月10日 09:03:46

若いスタッフの皆さんの接客が親切で良かったです。
部屋付き露天風呂は洗い場やシャワーがないこと、外に浴槽のみが設置されている状態なので湯を張る前に浴槽を水で流したいと感じたのが残念です。
値段に対しては概ね満足です。
PS.梅ジュースが美味しかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年07月12日 10:08:23

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

メルヴェール箱根強羅

【楽天ブロンズアワード受賞】露天風呂付客室が特別価格&ワンドリンク付のお祝いプラン<特選会席■松>
【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年04月24日 06:39:27

ありがとうございました。大浴場の湯の温度が熱くて、ゆっくり入れなかったので残念でした。アメニティグッズも、もう少し充実してたらうれしいです。シャンプーやコンディショナーなどの出が悪くて使いにくかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年04月26日 18:35:13

頂戴しましたご意見をもとに、早急に点検して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅

【お日にち限定×箱根膳】2食付ベストレート!お値段抑えて気軽に温泉旅を満喫<箱根膳▼梅コース>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

パパチャン313さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

パパチャン313さん [50代/男性] 2021年03月31日 11:43:36

露天風呂付のデラックスルームに夫婦(50代)でお世話になりました。

楽天トラベルでの評価は良かったですが、Googleのレビューの点数はあまり良くなく、少し不安でしたが、当たってしまいました。

宿泊施設の基本だと思う部屋の清掃がきちんとされていない様に思いました。サイドテーブルのヘリ一面や引き出しの前板の上面にホコリが沢山たまっており、引き出しの中とクローゼットに髪の毛が落ちていました。
ホテル名がカタカナで、HPや旅行サイトの写真が洗練されていますが、実際には館内や部屋は至る所に古さが感じられ、想像していたイメージとは全く違いました。
直前に予約した為か、デラックスルーム(213号)といっても2階(2~5階が客室階でした)で、室外の露天風呂や、そのサイドに置いてあるテーブル、椅子からは、目の前の敷地外のアパートの入り口や駐車場の車が見え、露天風呂のサイドのロールカーテンを閉めても50cmほど隠せない部分ができて、気兼ねなくお風呂に入れる環境ではありませんでした。
大浴場も古さは否めません。鍵付のロッカーはありませんでした。

食事はとても美味しく、いろいろ工夫が感じられました。高級感はありませんでしたが、料金相応の食材だなという感じです。
レストランの入り口前のロビーのソファーで食事前に待っていると、部屋番号や名前で呼ばれて案内されましたが、防犯や個人情報の観点からはどうなんだろうか?と感じました。違った工夫ができるのではないでしょうか。

スタッフの方々は、フロント、レストランなど、皆フレンドリーで気持ちよく接してくださいました。一生懸命サービスをされていることが伝わってきました。

1泊2食、部屋に露天風呂で1人2万円弱ですから料金相応な施設ではありましたが、再訪はないと思います。スタッフの皆さまが素敵な方々でしたので惜しいですね。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年04月04日 18:44:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。

【春夏旅セール】人気プランが特別価格★好アクセスな当館は春休みの家族旅行にも!<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年03月19日 09:03:15

彼の誕生日旅行で宿泊させて頂きました。お部屋、お料理は満足できましたが、お風呂が期待以下でした。湯船の中のゴミがかなり目立っていました、。いろいろな人が入っているので仕方はないと思いますが、。気にしない人はいいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年03月20日 15:06:26

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
温泉につきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【冬春旅セール】人気プランが特別価格★『美肌の湯』かけ流しの当館で温泉を満喫<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2021年02月25日 18:27:59

客室やご飯はとても良かったです。特に客室に露天風呂付きのプランで予約したので、朝に入るお風呂は最高でした!
立地も坂の上ですが、連絡をすれば送迎に来てくださる為、安心です。
ただ、唯一気になったのがチェックアウト時の男性スタッフの対応です。
誕生日のためサプライズでケーキを頼んでおいたのですが、その分は滞在中に前払いをしていました。それに気付かなかったのか、チェックアウトの精算時、前受金も含めて案内され危うく二重決済することになりました。また、サプライズ相手に金額もバレてしまい、最後の最後でがっかりです。男性スタッフからは謝罪もなく、正直あり得ないと思いました

2021年02月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年02月25日 21:32:31

数ある箱根のホテルの中から、幣ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
クチコミを拝読するにあたり、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
折角のご滞在を台無しにしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見、承けたわまりましたことに感謝しつつ、今後、このようなことが起きぬよう、努めて参ります。
誠に、申し訳ございませんでした。

メルヴェール箱根強羅  支配人  原木

【冬春旅セール】露天風呂付客室が特別価格★憧れのお部屋でワンランク上質な箱根旅<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】ダブルルーム/38平米 ※禁煙】