強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月13日 17:33:31

とても快適でした。女性に嬉しいサービスが豊富だと思います

2021年02月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年02月15日 13:32:49

メルヴェール箱根強羅

【冬春旅セール】人気プランが特別価格★『美肌の湯』かけ流しの当館で温泉を満喫<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年12月13日 10:19:20

この価格でこのサービスだと少し辛口の評価になりますね。働いているみなさんがもっと楽しそうだと良いですね。頑張ってください。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年12月14日 11:11:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

メルヴェール箱根強羅

【メルヴェール×特選会席】料理長こだわりの会席を愉しむ贅沢食旅<特選会席■松コース>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年11月30日 16:04:51

露天風呂付きなのは良かったけど、体を洗うスペースが無かったのが残念です。

食事は満足出来たけど、レストランが満席で密な状態でした。
朝と同様に3回に分ければ、密な状況を回避出来るのでは無いでしょうか。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年12月03日 11:39:20

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

メルヴェール箱根強羅

【メルヴェール×基本会席】美味しいお料理と温泉を愉しむ箱根旅<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年11月25日 08:16:25

コーヒー飲み放題が良かった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年11月30日 16:56:42

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

メルヴェール箱根強羅

【秋冬旅セール】人気プランが特別価格!『美肌の湯』かけ流しの当館で温泉を満喫<基本会席★竹>

投稿者さん 2020年11月13日 18:56:37

・露天風呂つきのお部屋にしないとお大浴場のひとつだけ。ジャグジーも入れないので少し寂しい。
・シーズンにもよるが、家族連れが多いので騒がしかった。
・無料のコーヒーは嬉しい。
強羅公園やコンビニが近いのはよいも思う。
・門限があるのは喫煙者にとっては辛い

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年11月22日 09:51:00

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘をいただきましたこと、ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

メルヴェール箱根強羅

【グルメ旅応援】最大30%OFF!最上級コースで”食欲の秋”を堪能する<特選会席■松コース>

投稿者さん 2020年11月07日 15:58:11

夕食時、ソーシャルディスタンスが維持されているとは思えない混み具合だった(金曜日夜)。また食事の際に手の消毒は出来たが、その他の場所で手の消毒が出来ずコロナ対策に、きめ細やかさが欲しかった。また、部屋のトイレ/風呂はビジネスホテルと同じで、興醒めしたし、館内地下駐車場(1F)が暗く、狭いため駐車に苦労したので、施設管理に不満が残った。一方、食事は夕食/朝食とも手作り感があり、美味しく満足度は大きかった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年11月08日 11:46:37

投稿者さん 2020年11月01日 07:03:20

20201131宿泊しました。食事は良かったですが、温泉は普通でした。でも、家族でゆっくりできました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年11月02日 13:20:58

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

メルヴェール箱根強羅

【ユネッサン1日券付】箱根の定番スポット!温泉テーマパーク“ユネッサン”で遊ぶ<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年10月08日 23:13:51

接客、料理は良くオススメです。が、口コミにあったように客室ではWifiが入りませんでした。廊下の天井にはルーターがあったのですが。また、客室内は大きな段差が2ヶ所あり注意が必要です。踏み台があれば良かったです。客室露天風呂も高さがあるのでキツいのも注意です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年10月10日 10:08:40

露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

メルヴェール箱根強羅

【温泉旅館セール】最上級コースが特別価格!”食欲の秋”にお得にグルメ旅<特選会席■松コース>

投稿者さん 2020年10月03日 17:17:29

サプライズでケーキを用意してもらうはずが忘れられていたので残念でした。その他はよかったです!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年10月06日 08:15:09

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

メルヴェール箱根強羅

【夏休みSALE】最大25%OFF!人気No.1の基本会席で箱根の温泉宿を満喫<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年09月22日 09:34:27

コロナ対策で、仕方ないのですが楽しみにしていた温泉が、少しショボかった。水風呂は、入れておいて欲しかった。料理は、美味しかったです。アメニティプレゼントが、個人で欲しかった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年09月29日 09:19:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉を楽しみにして頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

メルヴェール箱根強羅

【神奈川県民限定】お食事無料アップグレード!近場でちょっと贅沢な温泉旅行<特選会席■松コース>

投稿者さん 2020年09月21日 19:11:59

食事はトータル美味しく、子どもも喜んで食べていました。
でも鍋はせっかくの牛肉だったのに固くなり残念でした。焼きの方が美味しくいただけるかなと。
グレープフルーツの上に魚をのせて焼いた料理は、魚は美味しかったですが、グレープフルーツの意味がよくわかりませんでした。
大浴場は内風呂ひとつのみ。
露天風呂付き部屋を予約しましたが、檜で深さがあり、6歳と4歳の息子と夫婦4人でもギリギリ入れて良かったです。
しかし部屋は所々年季を感じ、掃除が行き届いていなかったり、部屋も少しカビ臭かったです。
4連休だったためか高額だったので期待して行ったのに、少し残念でした。
やはり冒険せずに過去に行ってよかった所を予約すればよかったです。
もう行かないです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年09月29日 09:27:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お食事はお子様にも喜んで頂いたようで、厨房スタッフも安堵しております。

投稿者さん 2020年09月14日 19:27:50

プランがわりかしお得なプランでかつ男一人での利用だったのでアレですが、
まぁいろんな意味で値段相応な感じかなといった印象でした。別に相応でいいんですけどね。
接客については親切丁寧で良かったと思います。
WiFiがもっと使い勝手がいいと嬉しいです。
あと販売しているケーキなどはその場支払いではなく、
清算時に一括で、みたいな方式の方が個人的には利用しやすいなと思いました。
一点気になったのが(ホテルのアンケートに書きましたが)、
なぜか使用済みのタオルが洗面台に放置してあったこと。
(文句を言いたいわけじゃなくて、他の人にこういうことがないようにしたほうがいいよ、というコメント)。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年09月29日 09:53:44

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

メルヴェール箱根強羅

≪2食付1万円ぽっきり≫◆8/17~10/1 平日限定◆夏の疲れを温泉で癒す<箱根膳▼梅コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

無名6306さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

無名6306さん [30代/男性] 2020年08月14日 18:27:23

8月14日に宿泊しました
近くのコンビニが良かったです
感染対策も素晴らしく
従業員の対応も素晴らしい
ただ、マスクしていて仕方ないが声が聞き取れない。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年08月23日 13:05:48

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、一同、嬉しく身に余る思いです。
これからは、お客様に聞き取りやすいように意識してご案内したいと存じます。
箱根は季節を感じられるところでございます。

投稿者さん 2020年07月02日 17:55:41

接客についてはフロント、食堂とも気遣いを感じとても満足しています。残念な点が数点。
①部屋の空気清浄機に水を補充しようとするとタンク底部の注水口に水カビと滑りがベッタリ。②風呂の扇風機のネットに綿ゴミがこびり付いていた。③風呂湯舟の底部に外から入っ
たと思われる雑木の枝と葉が沈んでいた。 清掃面と衛生面に少々問題がある様に感じた。
サービスが良い分、とても残念。

2020年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年07月07日 09:31:17

この度は、メルヴェール箱根強羅へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、これからもスタッフ一同励んでまいりたく存じます。
しかしながら、お部屋のお掃除状況に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
徹底するようにいたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅 熊崎

【お日にち限定×箱根膳】2食付8,800円~!お値段抑えて気軽に温泉旅を満喫<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2020年03月24日 18:03:53

コスパとしては、もっと良い宿が周辺にもあるのかな、と思います。
Wi-Fiはかなり使い物にならないです。パスワードを知らせている紙に「工事中で不安定。他の客が使うと遅いことがある」と書いてましたが、言い訳のように感じました。そもそも、最近のWi-Fi工事ってそんなに時間かかるこでしょうか。
お部屋は広いですが、めちゃくちゃ綺麗という感じではありませんでした。エレベーターの老朽化が激しいのか、開くボタン押していても扉が閉まる、突然大きく揺れることがありました。
お部屋の数が多くはないので、混雑せず静かでお風呂もゆったりとできました。
食事はとても美味しかったです。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年04月05日 17:01:24

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回頂戴しましたWifiの件ですがご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございません。現在工事業者に点検の手配をしております。ネット回線をご滞在中ストレスなく利用できるようにこちらとしましても早急に改善すべきと認識しております。今回頂戴しましたご意見をもとに、お客様が安心・安全に御宿泊頂ける宿を運営できるよう今後さらに身を引き締めて日々努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【3~5月限定×春の特選会席】箱根の温泉と彩り豊かな贅沢食旅を愉しむ<特選会席■松コース>

投稿者さん 2020年01月15日 23:17:32

年末なので、綺麗な所で宿泊したいなと思い予約しました。

現在、強羅までは振替輸送になっているようで、事前にわざわざお電話頂き、助かりました。
割とこじんまりしたホテルで、お部屋は想像していたより古めでしたが、広々とゆったり過ごせました。
また、お子様用の玩具がロビーにあり、部屋に持ち出し可能で嬉しかったです。
夕食、朝食と時間制で入るのですが、入るまでずらっと並ぶのですが、ロビーが狭いせいか少し窮屈な印象です。
ご飯時もゆったりというよりは席と席が近いため、周りがガヤガヤで…なんだか私は落ち着きませんでした(^_^;)

ですが、少ししょっぱいなと感じる物もありましたが、全体的にお料理も美味しかったですし、ホテルの方もとても親切でした。

大浴場は狭いので、あまりゆっくりせずでした(^_^;)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年01月19日 18:45:20

箱根ご旅行のご滞在に、メルヴェール箱根強羅をお選び頂きました事、深く感謝申し上げます。
尚、お忙しい中、早々に口コミへの御投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
口コミ、拝読させて頂きました。
設備的な面でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
出来うる限りの工夫を以って、これからもお客様に喜んでお帰り頂けるよう精一杯努力して参ります。

メルヴェール箱根強羅 熊崎

楽天限定【♯箱根応援旅】1室最大4000円OFF&館内利用券付きプラン<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年01月04日 11:56:24

元旦に5人2部屋で初めての宿泊でした。フロントのみならず各スタッフの丁寧なやり取りは好印象。食事はボリュームもありおなか一杯になりましたが、食事中の脇で隣のテーブルをガチャガチャ片付けるのはちょっと残念。更に一番残念なのは部屋の暗さでした。室内照明がスタンドしかなく、食事後の家族での団らんやゲームをやりたくても薄暗い中で気分が滅入りました。天井照明があればよかった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年01月05日 14:21:53

数あるホテルの中からメルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと、誠にありがとうございました。
スタッフの印象もよかったとのお言葉を頂戴し、そしてお食事にも満足して頂けたようで、大変嬉しく安堵しております。
ただスタッフが、お客様のお食事中に音を立てながら片付けていたとのご指摘を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
そして、お部屋の照明につきましても、改善できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、常にお客様の目線に立ってサービスできるよう心掛けて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

熊崎

【年末年始×特別会席】12/31~1/2限定!料理長渾身の特別メニューを愉しむ<年末年始※特別会席>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

miyayokoさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

miyayokoさん [50代/女性] 2019年08月19日 07:02:02

ゴルフのために一泊しました。リーズナブルなプランタの割にはお食事は良かったです。が、施設の古さは隠せず、部屋のトイレの水が流れなかったり、古いクーラーの扉がバタンと外れたり。
ただ、部屋は広かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年08月21日 17:09:02

miyayoko 様

この度のメルヴェール箱根強羅へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お忙しい中、早々に口コミへのご投稿を頂いたことに感謝申し上げます。
口コミ、拝読させて頂きました。
使用していないエアコンの扉は、再度、強固に固定します。
トイレのタンク内の鎖が、勢いではずれによう、手配致しました。
ご迷惑おかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライトプランをさらにお得に<箱根膳▼梅コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

かまちゃん0732さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

かまちゃん0732さん [30代/女性] 2019年07月28日 22:38:21

生後3ヶ月の娘と家族ではじめての旅行へ来ました。スタッフの対応はとてもよく食事はとても美味しかったです。娘のハイローチェアも貸していただき助かりました!残念だったのは部屋は古くエアコンの羽、カーテンの裾はカビすごく小さな子がいるのでとても気になりました。空気清浄機の設置はありました。部屋の露天風呂は檜で気持ちよかったですが、床は緑カビ?コケ?があり気になりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年07月29日 20:53:57

かまちゃん0732 様

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、早々に口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのメンテナンスにつき。ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。
即、対処致します。
貴重なご意見を賜りましたことに深く感謝致します。
本当にありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【楽天トラベルセール】20%OFF!一番人気メルヴェール基本会席プラン<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2019年07月07日 09:28:14

接客されたスタッフが新人の方で対応が良くなかった。
精一杯対応はしていただきましたが、もう少し言葉遣いなど教育されても宜しいかと...

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年07月07日 19:37:27

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事時での、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフ含め、さらなる教育に努めなければならぬと存じます。

貴重なご意見頂けたことに深く感謝し、今後の糧とさせて頂きます。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【選べる3大グルメ】ずわい蟹・和牛ステーキ・鮑ステーキ!箱根膳+1品<箱根膳▼梅コース>