強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

3401件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2017年03月13日 15:49:36

両親と主人と4人でお世話になりました。
コーヒーとお水、アイスのサービスに加えて、ホワイトデー企画として、ケーキやチョコファウンテンがあり、皆で楽しませて頂きました。
コーヒーやアイスは両親はとっても喜んでいました。
料理も少ないと口コミがあったのですが、竹 梅ともに十分な量でした。

送迎バスも坂道なので、有り難かったです。

従業員のかたも皆さん親切丁寧で、大満足です。

お風呂にサウナつきが両親の要望でした。こちらは、朝からサウナにはいれましたし、温泉のおかげでお肌もツルツルです。

久しぶりの家族旅行、楽しく過ごさせて頂き、感謝です

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月20日 20:50:34

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
さらに、口コミ最高点を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフの励みになります。
本当にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることができ、恐縮しております。
今回、ホワイトデー企画にご参加頂き、喜んでいただけたこと、有難いです。
送迎バスも夕方、またご出発の朝方にもご用意してございます。
お風呂のサウナは正直、あまり広くはないのですが、お気に入りのご様子も窺え、感謝のしようもございません。
一年を通じて、お楽しみ頂ける箱根界隈でございます。
今は、少し春が近づいたのか、時鳥の初音を聞きました。
またのお越しをお待ちすべく、スタッフ一丸となり、切磋琢磨して参ります。
本当にありがとうございました。

黒澤

【早期割引20】箱根旅!最大2000円割引!!★メルヴェール人気No1★創作会席コース

投稿者さん 2017年03月12日 17:09:16

ひとり旅でしたが、申し訳ない位広い部屋を用意していただき、とてもリラックスできました。スタッフの方も皆さん親切に対応してくださいました。コーヒーやアイスを好きな時にいただく事も良かったです。場所も強羅公園のすぐ近くで観光するのに動きやすいのもポイントの一つです。ただ壁が薄いのか隣の人の声が夜中うるさかったです、、。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月16日 20:21:59

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
隣室の騒音の件、大変失礼致しました。
夜の時間帯によっては、こちらからお話し差し上げる体制を整えてございますが、そのまま我慢していただいたご様子、誠に恐縮です。
それでも、かなりの高評価を頂き本当にありがとうございます。
知らない土地で、何かと心細いかと存じますが、出来得る限りのサービスに努め、快くご出発できるよう、今後も努めて参ります。
時期によっては、イベント事も開催致します。
また是非、箱根の温泉に浸かりにお越しくださいませ。
まだまだお寒い季節が続きます。
ご自愛くださいませ。

黒澤

【1人旅プラン】気ままに愉しむ箱根旅♪女性お1人様もお気軽に▼箱根膳(梅)

投稿者さん 2017年03月10日 22:49:11

お料理が美味しく、ご馳走を選べるというプランが個人的に嬉しかったです\(^o^)/
友達と違う物を頼み、シェアさせて頂きました。

温泉も気持ち良く、また、アイスのサービスがあるのには驚きました!

スタッフの皆様も対応が丁寧でした。
泊まった日は雛祭りだったからか、スタッフさんがお内裏様とお雛様の格好を
されていた辺りの芸が細かいなぁと(笑)

一つだけお伝えさせて頂くと、布団が硬くて夜中何度か目が覚めてしまいました…
友達はそうでもない子がいましたので、確実に改善すべき点かというと
何とも言えない所かもしれません。

ですがそれ以外は大満足でした!

行き帰りの送迎バスも大変助かりました。ありがとうございました(*´ω`*)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月14日 19:27:47

この度はメルヴェール箱根強羅をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食の会席料理は3種ご用意しております。
お食事を皆さまでお楽しみいただけたようで
私どもも嬉しく思っております。

当館の温泉は少し熱めですので
お風呂上がりのアイスはまた一層
格別かと存じます。

スタッフの対応にもお誉めのお言葉を
いただきましてありがとうございます。
先月2月は節分のイベントがございましたので
その時は、レストランマネージャー自らが
鬼に扮してサービスしておりました(笑)
また来月の5日5日にも面白いイベントを
現在計画中でございます。どうぞお楽しみに!

お布団の件でご不便がございましたようで
大変申し訳ございませんでした。
お布団のマットなど
今後も検討させていただきます。

また機会がございましたら
どうぞ当館にお立ちより下さいませ。

dqdさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

dqdさん [50代/男性] 2017年03月09日 16:27:00

フロア図で見ると一番狭い部屋(ツイン洋室405)、一番安い食事(梅)だったのですが、十分すぎる広さと美味しさでした。部屋のソファ(二人掛け1+一人掛け2)がありがたかったです。
露天風呂は無いので(半露天ジャグジーのみ)、温泉重視の人には物足りないでしょう。
無料Wi-Fiがあるものの、繋がる部屋と繋がらない部屋があります。405は全く繋がりませんでした。
デイリーヤマザキがすぐ近くにありますが、夜10時には閉まってました。
駐車場は屋内で、直接館内に入れます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月14日 19:17:41

dqdさん 様

さらに、口コミ最高点まで頂き、御礼のしようもございません。
スタッフの励みとなりますと共に、身が引き締まる思いでございます。
露天風呂につきましては、半露天風呂しかございませんが、検討材料とさせて頂いております。
無料Wi-Fiにつきましては、設置業者と調整中でございます。
ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
コンビニ等周辺施設のご案内が、きちんとできず、失礼致しました。
私共の代わりに広報していただき恐縮です。
繰り返しになりますが、ご不便おかけしたにも拘わらず口コミ最高点頂けたこと、改めて御礼申し上げます。
まだまだ、お寒い季節が続きます。
皆様、ご自愛くださいませ。

黒澤

【大特価セール】2食付でも安く泊まりたい!3名様なら8,800円から▼期間限定特別価格!

投稿者さん 2017年03月06日 19:59:21

大切な人のお誕生日のお祝いで利用させて頂きました。予めその旨をお伝えしたところ、シャンパンや食後のケーキ等を用意してくださり、とても嬉しかったです。当日、彼もとても喜んでくれていました。ありがとうございました!!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月14日 18:47:33

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、喜んでおります。
予め、記念日等、教えて頂いておりますと、幣ホテルでもワイン・シャンパン・ケーキなど、出来得る限りのサービスをご提供してございます。
サプライズでの手配も極力しております。
このことによって、お客様の喜んで頂いている笑顔を想像しつつ、粗相のないよう注意を払っております。
夕食時での、記念写真も承っております。
幣ホテルでのご宿泊がなにかの記念、良い思い出となりますよう、創意工夫しております。
今後とも、メルヴェール箱根強羅をご贔屓にお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月02日 00:39:05

この度はお世話になりました。従業員の皆様に大変よくしていただき満足のいく旅行になりました。お食事は美味しく、なによりも出来立ての温かい食事が食べられ最近のバイキングとは違い満足しております。ロビーでのフリードリンク、アイスキャンディーの無料サービスにも驚きました。お風呂も大きくは無いですが、のんびりと楽しむことができました。若い女性のグループが多く、館内にもアロマの香りがし静かににくつろげました。強羅公園の目前ですので散策を楽しむ際にも、チェックアウト後にも関わらず車を止めさせていただき感謝しております。初めての利用ですが、ノンビリくつろぐには最高のホテルでした。機会がありましたら、またよろしくお願いします。従業員の皆様お世話になり、ありがとうございました。

2017年02月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月14日 18:57:05

このたびは
メルヴェール箱根強羅をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

満足のいくご滞在になられましたこと
私どもも、本当に嬉しく思っております。

お食事に関しましては、確かにバイキングの
リクエストも頂戴しておりますが、
よりごゆっくりお寛ぎいただきながら
お召し上がりいただけるように
今後もご朝食・ご夕食ともにセットメニューで
提供させていただきます。

チェックインの際、フロントスタッフが
ロビーのコーヒーとアイスの無料サービスを
ご案内させていただいておりますが、
皆さま驚かれて笑顔になられます(笑)

アロマサロンを2階に設けておりますが
各フロアでアロマを設置しております。
館内のアロマの香りにお気付きいただいて
私どもも嬉しい限りでございます。

チェックアウト後のお車のお預かりも
無料で行っております。
どうぞチェックアウト後もごゆっくり
強羅をご散策下さいませ。

またご家族様で寛ぎの場として
当館をご利用いただけましたら幸いです。

竹原

Quucoさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

Quucoさん [50代/女性] 2017年03月01日 23:37:17

2/23に泊りました。強羅駅から坂道を歩いて行けます。
近くにデイリーヤマザキがあります。
強羅公園のすぐそばです。

チェックインして、浴衣を選んで部屋にいきました。
ホテル内は浴衣移動OKです。

ロビーにはコーヒーとアイスの無料サービスがあります。
部屋にもコーヒーがあり、すごく充実してました。
目的の温泉は
ナトリウム塩化物泉
さらっとして温まります。
部屋はとても広くて露天風呂もついてました。
鍵も2つありましたし、温泉用に籠もありました。

温泉は地下で露天風呂はありませんでした・

食事はレストランでいただきます。
「梅」コースでした。
量が少なかったけど、炊き込みご飯はお代わりできるので
3杯もお代わりしました。
レストランのお兄さんも素晴らしい対応で感激です。
カメラで写真も撮ってくれました。

朝ご飯も同じレストランで
納豆や漬物、ご飯はお代わりできます。

2017年02月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月12日 20:02:01

Quucoさん 様

また口コミ最高点を頂いたこと、全スタッフ一同、大変喜んでおります。
また、身が引き締まる思いと共に、これからの励みとなります、ありがとうございます。
広報、顔負けのレビュー、大変恐縮でございます。
夕食時には、和牛ステーキ等の追加オプションもございましたが、ご案内不足で失礼致しました。

出来得る限りのサービスに努め、お客様に喜んでお帰りいただくよう、今後も精進して参ります。

まだまだ、お寒い季節が続きます。
皆様、ご自愛くださいませ。

【スタンダードツイン】

nadia-ssさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

nadia-ssさん [50代/男性] 2017年02月27日 20:48:56

正直に点数通りの評価です。食事の味付けがマズイ!
ここさえ良かったら5点満点をつけます、他はとてもいいホテルです。

2017年02月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月12日 19:50:32

nadia-ssさん 様

お食事での味付けがお気に召さなかったご様子、大変申し訳なく存じます。
旅慣れているお方と存じ上げます。
折角のご旅行に幣ホテルをお選び頂いたにも拘わらず、失態をしてしまったこと、深く書面にて失礼ながらお詫び申し上げます。
弁解のしようもございません。
すべてのお客様に喜んで頂けるよう、厨房以下、フロントも含めまして切磋琢磨して参ります。
最後に、それでも「他はとてもいいホテルです」とお気遣いいただいたこと、誠に恐縮しております。
今回、本当に申し訳ございませんでした。

黒澤

【2017年お年玉プラン★30日間限定タイムセール】最大30%OFF! 当館1番人気の創作会席プラン

投稿者さん 2017年02月20日 12:49:08

スタッフの方はとても丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
ロビーでは、コーヒーやアイスのサービスを受けられる他、夕食、朝食ともにたいへん美味しくいただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2017年02月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月01日 20:00:51

この度はメルヴェール箱根強羅に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお誉めのお言葉、
ありがたく頂戴させていただきます。
今後も全てのお客様に、最高のおもてなしを
させていただけるよう、スタッフ一同
精進して参ります。

またお料理につきましても
有り難いお言葉をいただきまして
本当にありがとうございます。

ロビーの無料サービスもご宿泊のお客様に
大変好評をいただいております。
どうぞ我が家のように、
ロビーでお寛ぎくださいませ。

ご家族様の当館での想い出が増えるよう
またのご来館の折には心よりおもてなしさせて
いただきます。
どうぞ再び強羅にお越しの際には、
当館にもお立ち寄り下さいませ。

竹原

【PREMIUM TIME SALE×露天風呂付き特別室】最大33%OFF!!人気お部屋をGET★
【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米】

チーchan7769さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

チーchan7769さん [30代/男性] 2017年02月18日 16:31:22

2月16日に利用させていただきました。
立地は強羅公園の隣にあり、箱根フリーパスを持っている人は入園無料になるので朝ホテルによって荷物を預けてから強羅公園や周辺の美術館巡りを身軽にできたので良かったです。強羅駅からも歩いて行ける距離にありました。
一人での利用でしたが、ツインの部屋を利用させてもらいゆったりと過ごすことができました。
お風呂についても、湯の質もよくサウナもあった点が良かったです。
料理については品数も十分あり、運んでもらう時に一つ一つ料理の説明をしてもらえたことが良かったです。
あと、コーヒーやアイスクリームの無料サービスもよかったです。
また、近くに行くことがあったら利用したいです。

2017年02月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月01日 19:35:46

チーchan7769様

この度はメルヴェール箱根強羅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのチェックインタイムは15時ですが
お早くご到着されましたら、お荷物のフロントでのお預かりは
対応できますので、どうぞご安心下さいませ。
強羅駅からもさほど遠くはございませんが、
その大半が登り坂です。
無料送迎バスもお気軽にご利用下さいませ。

ご滞在中は、お部屋でもレストランでも
心地よくお過ごしいただけたようで
私どもも大変嬉しく思っております。

コーヒー/アイスキャンディーの無料サービスも
今後引き続き提供して参ります。

チーchan7769様のまたのご来館を
スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

竹原

噂のしんちゃんさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

噂のしんちゃんさん [50代/男性] 2017年02月18日 08:43:59

トータルとしては良いホテルですが、男性浴室の大浴槽の奥の部分(お湯が流れ込む部分付近)に入ったとき黒い汚物と人毛の塊が浮遊しており、清掃を徹底してほしかったです。
従業員の方のサービスはとても良い感じでした。

2017年02月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年02月18日 13:42:32

噂のしんちゃんさん 様

男性浴場での不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
さらに、時間を小刻みにチェックできるよう検討させていただきます。
それにつきましても、従業員の態度について、お褒めのお言葉を頂けたこと、恐縮しております。
これからも、ゆっくりお寛ぎいただけるよう、従業員全員で精進してまいります。
まだまだお寒い季節が続きます。
お体、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月10日 17:20:03

2月8日宿泊しました食事は量は少しずつでしたがすごくきれいに盛られていておいしかったです。若い方は少し少ないかもしれませんが私たちは十分でした。おふろはちょっと小さ目ですが肌がつるつるしていいお湯でした

2017年02月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年02月10日 20:52:10

今現在、バレンタインデー企画としまして、お食事後のショートケーキサービス・チョコフォンデュのサービスをご提供しております。
暦イベントにならい、これからもさまざまなイベントをご用意して、お客様に喜んでお寛ぎ頂けるよう、創意工夫して参ります。
引き続きメルヴェール箱根強羅をご利用いただけるよう、スタッフ全員で精進してまいります。
次回のご利用をお待ちしております。
まだまだ、お寒い季節が続きます。
お体、ご自愛くださいませ。

黒澤

【大特価セール】2食付でも安く泊まりたい!3名様なら8,800円から▼冬だけの特別価格!

投稿者さん 2017年02月05日 15:03:26

スタッフのサービス、心配りが最高でした。何度も利用していますが、またお邪魔させて頂きます。

2017年02月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年02月09日 17:56:02

度重なるご利用を賜り、有難く存じます。
常日頃、出来うる限りのサービスに努めてはおりますが、気づかぬ点もあるかと存じます。
その際は、忌憚なくお申し出ください。
貴重なご意見として、受け止めさせていただきます。
まだまだ、お寒い季節が続きます。
お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月03日 18:04:25

価格に合った内容だと思いますので満足しました。
料理の量がもう少し多かったり、露天風呂があったりすれば、もっと満足度は上がりますが、部屋も広く、利用させて頂き、良かったと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年02月04日 20:22:50

またお忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お料理につきまして、少し物足りさをお感じになられたご様子を伺い、失礼致しました。
追加お料理として、和牛ステーキ・活鯵の御造り・ズワイ蟹の浜茹で等、揃えておりましたが、ご案内不足にて大変失礼致しました。
露天風呂につきましては、男女別のお風呂場を用意しており、片側のみ、半露天風呂の用意がございました。
施設上、何ともしがたいところがございます。
ご容赦くださいませ。
今後も、出来うる限りのサービスにスタッフ一同、努めます。
引き続き、メルヴェール箱根強羅のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

黒澤

【★ポイント10倍など3大特典付★】2017年3月で終了!楽天トラベルアワード2015銀賞受賞プラン

投稿者さん 2017年02月01日 20:14:33

ホテルについていきなり他人の部屋の鍵を渡され、部屋に入ったときの気まづさは凄かったです。
料理も台の物の肉が生焼けのまま蓋を勝手に開けられ、ロウソクが消えるまで煮ていたけど生焼けのままで食べられませんでした。朝食の味噌汁のおかわりをとって飲んでみたら、お湯ではなくお茶でした。
2泊して1日目が終わり次の日出かけている間に浴衣やバスタオルを交換してもらえてると思いきや、友達の分だけ変えられていて私の分は濡れたまま、しわしわのままでした。

特に謝罪が深々とあるわけでもなく、キャラメルが渡されただけ。とても不快な気持ちでした。Wi-Fiもあってないようなもの、繋がりにくいです。

カフェオレやコーヒー、アイスキャンディが自由に食べられるのはよかったです。風呂も普通でした。立地も悪くはなかったと思います。

しかし、2度目泊まりにくるかどうか聞かれたら絶対に泊まりにいきません。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年02月02日 22:30:32

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、数ある旅館の中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、楽しい旅行になるはずが、お部屋の鍵を間違えてお渡ししてしまい
大変気まづい思いをされた事、申し訳なく、お詫びの言葉しか御座いません。申し訳御座いませんでした。常日頃から鍵の受け渡しには十分に気をつけておりますが、まだまだ努力不足でご迷惑をお掛け致しました。
今後は更にお部屋の鍵の受け渡しには十分気を配り、確認、確認、再確認を行います。
お料理の件、生焼けのまま固形燃料が消え、お召し上がることが出来なかった事に関しても、固形燃料のサイズを大きくして、お肉に火が通るように改善を図ります。
また、蓋を勝手に開ける行為に関しても、ホールリーダーにスタッフの教育を徹底するように指示を致しました。
ロールプレイを実施してお客様とのコミュニケーションもしっかりと行えるように努力を致します。
朝食での味噌汁お替りの件も、すぐにホールリーダーに確認を行いましたが、味噌汁はスープウォーマーにて準備しており、お茶はポットにて準備させて頂いております。
表示に関しましても掲示させて頂いており、これまでご指摘を受けた事が無く、驚いております。
ホールリーダーと掲示に関して見直す事を検討させて頂きます。
お部屋の清掃の件に関しても、ハウスキーピングのリーダーに確認をさせて頂きました。
通常、エコ清掃を希望されたお客様に関しては
ドアノブに新しいタオル、リネン類を準備させて頂き、通常の清掃の場合は宿泊人数のリネン類、タオルの交換を行います。浴衣に関しても当館はお客様にサイズと色、柄を選んで頂くスタイルで御座います。
ご案内不足により、ご迷惑をお掛けした事も重ねてお詫びをさせて頂きます。
謝罪もまだまだ足りていないようで、申し訳御座いません。
WiーFiに関してもご指摘頂いておりますので、早急に確認し改善を行います。
コーヒー、アイスキャンディに関して喜んで頂けて良かったです。
今回のご宿泊が満足頂けなかった事、深く反省し次回、ご宿泊頂く事があれば驚かれる様に改善をさせて頂きます。
今回のご投稿、感謝致します。

原木

【スタンダードツイン】

06071211さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

06071211さん [30代/女性] 2017年02月01日 17:30:38

子供と初めての旅行で宿泊しました。部屋は普通でしたが、食事や温泉は満足でした。
また早くついてしまったが、小さな子もいるということで、通常チェックインよりも早く部屋に案内して下さったので、従業員の対応やサービスも親切な印象でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年02月04日 19:55:20

06071211 様

数ある箱根のホテルの中からメルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。
お寒い中、幣ホテルへお越し頂き、お部屋も清掃完了しておりましたので、チェックイン15時ではございますが、早くお部屋で寛いで頂く為、早めにお入り頂きました。
このように、出来うる限りのサービスに努めております。
まだまだ、お寒い時期が続きます。お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月31日 14:53:09

1月24日に母と二人で一泊利用しました。
二日前にネット経由で予約しましたが、夕食の時間も希望通りにして頂きました。
浴衣の柄やサイズが選べたり、ロビーでコーヒーやアイスが無料で頂けるのが良かったです。
お風呂はそれほど広くなかったけど、お部屋が意外と大きくて驚きました!
食事も美味しかったし、概ね満足です☆

【\祝/新春お年玉プラン★ポイント10倍など3大特典付】楽天トラベルアワード2015銀賞受賞
【スタンダードツイン】

carrasco35さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

carrasco35さん [50代/男性] 2017年01月25日 19:35:30

食事は刺身も新鮮で、量も丁度良く美味しく頂きました、ただ山菜ご飯は柔らかく、お米のせいかなと思ってしまいました。また次の回があるせいか急かされるような片づけ方は残念でした。若いスタッフが多いせいか、マニュアルどおりにしか対応できないように感じます。駅に到着しお迎え依頼の指定の電話に連絡したら、それでどうかしましたかとの返答。フロントで近くの公園のことを聞いても要領を得ません。気配りと安心した対応いただいたのは、フロントの壮年の担当の方だけでした。部屋のお風呂は温泉ならもっと良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月25日 21:28:43

carrasco35 様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿までいただいたこと、深く御礼申し上げます。
折角、お選び頂いたにも関わらず、期待を裏切ってしまったこと、大変申し訳なく、書面にて失礼ながら、お詫び申し上げます。
大変失礼致しました。
carrasco35 様の仰る通りでございます。
お料理の件、送迎の件、ご案内の件、本当に申し訳なく、弁明の予断もございません。
ただ、失礼ながら、貴重なご意見賜りましたこと、深く感謝し、今後の糧とさせて頂きますこと、お許しくださいませ。
本当に申し訳ございませんでした。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF! 予約日拡大!人気の創作会席プランで箱根旅をGET★
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

投稿者さん 2017年01月23日 14:16:03

受付から丁寧に接客していただけました。部屋も綺麗でお料理も美味しかったので満足です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月25日 21:12:53

数ある箱根のホテルの中からメルヴェール箱根強羅をお選び頂きありがとうございます。
また。お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
さらに、口コミ最高点まで頂けたこと、スタッフ一同大変喜んでおり、且つ、身が引き締まる思いでございます。
お料理につきましては、季節毎、その時期に合わせたお料理を当グループ総料理長が、日々工夫しながら、お楽しみ頂けるようお出ししております。
四季折々、お楽しみ頂ける箱根界隈でございます。
お身体ご自愛頂くと共に、またお逢いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月19日 23:02:54

お部屋も広く綺麗で、のんびりてきました。
コーヒーのサービスや、お風呂上がりにアイスもとても有り難かったです。
お風呂も良かったのですが、露天があると更に良かったです。
朝ごはんも丁度いい量で美味しかったです。
駅から歩いて行ったのですが、坂がかなりキツイです(笑)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月20日 13:19:06

また、お忙しい中、口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
さらに、口コミ最高点まで頂き、スタッフ一同、恐縮しております。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心しております。
箱根強羅ゆえ、坂道ばかりではございますが、お時間によっては送迎サービスもございます。
無料のコーヒー・アイスにつきましては、今後も継続して参ります。
次回も是非、メルヴェール箱根強羅をご贔屓頂けるよう、スタッフ一丸となって頑張ります。

黒澤

【朝食付】お仕事帰りでも安心の22時チェックイン!かけ流し温泉でリフレッシュ!

3401件中 2021~2040件表示