強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

Kakumさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

Kakumさん [60代/女性] 2023年11月21日 12:08:28

夕食は落ち着ける席で、美味しい食事とドリンクで家族と話も弾みました。給仕して下さったスタッフの方々もキビキビとされてて、とても感じが良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月26日 18:48:44

Kakum 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

コース料理の為お時間が限られた中でのご夕食ではございましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。スタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後ともリラックスできる非日常な空間づくりを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、是非また当館にお越しいただけますと幸いです。

Kakum様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

生井

【さき楽28×基本会席】28日前のご予約でスタンダードプランをお得にご用意<基本会席★>

投稿者さん 2023年11月19日 16:36:16

強羅の紅葉で宿泊。
強羅公園の直ぐ側で、便利です。
チェックインの仕方とか、館内の案内とか、スマホがないと分かり難いシステムになっており、スマホを持っていない人には、ストレスが溜まります。
部屋が広いが、ベッドからTVが見えないのがちょっと残念。
食事は美味しく、工夫もあった。
温泉は気持ちよく、全体としたは満足です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月22日 09:37:19

投稿者 様

当館は周辺の自然豊かな景色、また強羅公園から徒歩ですぐという立地から、大変ありがたいことに多くのお客様にご利用いただいております。この時期ならではの紅葉の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館では、チェックイン時のご案内でお客様にお時間を取らせないよう、スマートフォン上でのご案内のみになっております。ただ、スマートフォンをお持ちでない方や操作にご不安を感じられる方には、スタッフがお手伝いをさせていただいております。また、お客様のニーズに合わせて紙の館内案内や周辺の地図もご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お食事や温泉に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変安堵しております。お好みの茶葉をブレンドしてお愉しみいただける薬膳バーなど、様々なサービスがございますので、またのお越しの際はそちらも是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

生井

【基本会席プラン】迷ったらコレ!メルヴェール箱根強羅のスタンダードプラン<基本会席★>

投稿者さん 2023年11月18日 09:51:40

お部屋もとても綺麗で、スタッフさんの接客がとても良かったです。
ただ、夜のお食事は男性にとってはちょっと物足りないかなって感じました。
ご飯ものが無かったことが、ちよっと残念だったです

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月26日 18:45:45

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

昨年リニューアルいたしましたお部屋についてや、当館スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きとても光栄に思います。様々な部屋タイプをご用意しておりますので、シーンごとに使い分けもできるかと存じます。

ご夕食に関しましては、お客様の期待に沿えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた意見を参考に、今後の協議を重ねてまいります。投稿者様にはこれに懲りず、また強羅にお越しの際はぜひ当館にお越しいただけますと幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

飯尾

【楽天スーパーSALE】20%OFF/当館スタンダードプランが今だけお得<基本会席★>

投稿者さん 2023年11月17日 22:56:45

強羅駅からホテルまでの坂がきつかった。
それ以外は部屋も、食事も、風呂もサービスも設備もよかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月22日 09:33:40

投稿者 様

長旅でお疲れのところ、当館の立地に大変ご不便をおかけしております。最寄りである強羅駅からは、当館の無料送迎が15時から18時の間20分間隔でご用意しておりますので、またお越しになる際はぜひご利用くださいませ。

その他サービスに関しましては、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変安堵しております。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

生井

【【客室露天風呂付き】ロフトツインルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年11月12日 10:02:17

薬膳バーが良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月22日 09:30:33

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の一番の特徴でもございます薬膳Bar、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お気に入りの茶葉は見つかりましたでしょうか。季節によっても異なるラインナップをご用意しておりますので、また強羅にお越しの際はぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。

投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。お忙しい中貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

飯尾

【直前割×基本会席】直前のご予約でも基本プランをお得に愉しめる<基本会席★>

投稿者さん 2023年11月11日 22:15:19

学生時代の友人と還暦祝いの旅行で宿泊しました。薬膳茶やコーヒーの無料サービスや食事中のフリードリンクがあり宿泊費以外の出費も無くとてもお得感があります。お食事もビュッフェではなく薬膳会席でゆっくりと美味しくいただけました。お部屋も広々してテラス席まで付いていてゆったりとくつろげました。おかげさまで楽しい旅行が出来ました

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月22日 09:30:25

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご友人との還暦のお祝いという貴重なご旅行に当館をお選びいただき、光栄に存じます。

薬膳Barはみなさまにゆっくりとおくつろぎいただけるような雰囲気づくりを行っております。また当館はオールインクルーシブであるため、お値段を気にせずご旅行のお食事をお楽しみいただけます。こういった当館ならではのサービスについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

また強羅にお越しの際は当館に足を運んでいただけると幸いです。この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

飯尾

【さき楽28×特選会席】28日前までのご予約がお得/レイトチェックアウト付き<特選会席■>

投稿者さん 2023年11月10日 18:08:19

フロントやレストランのサービスが良く、部屋の露天風呂もきれいにされていて、食事もおいしく、二日目のメニューも工夫されていたのは非常に満足です。
これに加えて大浴場にも露天風呂があるとか、洗い場の数がもっとあってということであれば更に良かったのですが、ホテル自体の造りなので仕方ないですね。

話は変わりますが、このホテルグループは食事時間の事前予約やスマートチェックインの為に、楽天経由であれば当日の3日前に連絡メールが来るという案内でしたが、私には来ていませんでしたので、予約できているのか不安になって、直接宿に連絡する事態になりました。結果、予約は出来ていましたので、当日チェックイン時に時間等の手続きで済みましたが、楽天さんの方での改善が必要ではないでしょうか。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月26日 18:44:50

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中のサービスにつきまして、様々な観点からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。2泊以上ご滞在されるお客様にはお楽しみいただけますよう、一部メニューの変更をしております。こちらのメニューに関しましてもご満足いただけたようで、安堵しております。

また楽天トラベル様よりご予約を頂き、ご不便を感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。原因として考えられますのは、設定いただいている電話番号が固定電話のものであること、またお客様の携帯電話の設定等で届かないようになっていること、などでございます。当館でも皆様に安心して簡単にご利用いただけますよう、システム等見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見賜りましてありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

飯尾

【リニューアル1周年記念】夕食無料アップグレード/滞在に嬉しい4大特典付き<特選会席■>

投稿者さん 2023年11月09日 19:55:56

夕食、朝食共にとてもヘルシーで、美味しかったです。
スパーリングワインが、美味しかったと思います。
また、宿泊したいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月15日 16:02:35

投稿者 様

過日は数ある宿泊施設の中より当館をご予約いただきまして誠にありがとうございました。

当館のお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。当館のコンセプトが温活ということで、心も体もぽかぽかと温まれるお食事をご提供しております。また当館ではオールインクルーシブという追加料金なくレストランで様々なお飲み物をお楽しみいただけるスタイルでございまして、お気に召すのもが見つかり嬉しく思います。またお越しの際は当館の特徴でもある薬膳バーも様々なフレーバーや茶葉を四季に合わせご準備しておりますのでご堪能下さい。

お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のお帰りを従業員一同お待ちしております。

渡木

投稿者さん 2023年11月06日 18:53:45

めちゃくちゃいい思い出になりました!!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月14日 10:21:47

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様のご旅行に当館を選んでいただいたこと、とても光栄に思います。

お客様の思い出作りに少しでもかかわることができ、とても嬉しく思います。滞在中特に印象に残ったことなどあれば、お聞かせいただけると幸いです。

お忙しいところ、貴重なご意見ご投稿くださりありがとうございました。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

モミ7276さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

モミ7276さん [50代/男性] 2023年11月06日 18:38:29

2023/11/06に二泊中!今の所。満足しています。箱根が初なので他のホテル等と比べられないのが残念です。また箱根に来てみたいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月14日 10:21:39

モミ7276 様

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご宿泊中に貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

満足されているとのお言葉、とても嬉しく思います。2泊以上されるお客様は夕朝食異なるメニューを提供しておりますので、ご連泊でもお楽しみいただける料理をお召し上がりいただけるかと存じます。

また箱根は箱根湯本から強羅、仙石原や芦ノ湖など、観光名所が多くあります。今回のご旅行で回れなかった場所などもあるかと存じますので、また機会があれば箱根にお越しくださいませ。そしてまたぜひ当館を選んでいただけると幸いです。

投稿者さん 2023年11月06日 11:42:25

公園の下?ケーブルカー駅近くて チェックイン前に車をとめさせて頂き、観光がスムーズにできました。夕食時のフリードリンク、食事、お肉が柔らかくて美味しかったです。ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月11日 10:06:25

投稿者 様

過日は数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。

当館の周辺には多くの美術館や観光施設がございますのでご旅行のお役に立てたようで何よりでございます。

また、食事に関しまして当館では地元食材にこだわったお食事を四季に合わせ料理長が考案し提供しております。お飲み物に関しましてもオールインクルーシブですので追加料金なくお愉しみいただけるものでございます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

また強羅にお越しの際は当館に足を運んでいただけると幸いです。お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

渡木

【温泉SALE】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>

投稿者さん 2023年11月04日 10:35:41

部屋がとても綺麗で、のんびりできました。
ご飯はいろいろなものを少しずつ食べられて、女性は嬉しいと思います。夕飯時のお酒が飲み放題で良かったです。
薬膳バーではハーブティー以外の飲み物もいただけて、大変満足しました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月06日 18:57:39

投稿者 様

この度はメルヴェール箱根強羅にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご夕食は目で、舌で、味わうことを大切にした創作和食をご用意しておりまして、四季折々旬な食材をお愉しみいただけます。また強羅にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中当館のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

森岡

【直前割×特選会席】直前でのご予約で地野菜と共に愉しむ特選会席プランがお得<特選会席■>

投稿者さん 2023年11月03日 21:22:11

薬膳茶大好きなので、とても嬉しいサービスでした!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月06日 18:57:32

投稿者 様

この度はメルヴェール箱根強羅にお越しいただき誠にありがとうございました。

当館の薬膳Barをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
薬膳茶は期間限定のものや、季節に合わせたものもございますので、是非また別の季節にもご来館いただけますと幸いです。

投稿者様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月03日 16:32:50

駅から近くてとても便利な場所にあります。スタッフの方もとても親切で、良い時間を過ごすことが出来ました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月06日 18:57:24

投稿者 様

強羅は箱根を堪能するに打って付けの場所にございますので、また箱根にくる機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いです。

スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、身に余るおもいでございます。
今後ともお客様の非日常に寄り添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

森岡

【特選会席プラン】地野菜と共に愉しむ特選会席と強羅温泉が愉しめる贅沢箱根旅<特選会席■>

投稿者さん 2023年11月03日 09:28:52

夕食時はアルコール、ソフトドリンク飲み放題で料理も美味しいです。朝食の生姜ご飯の親子丼がとても美味しかったです。普段飲まない薬膳茶や薬膳酒も楽しめて大変満足です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月11日 09:56:34

投稿者 様

当館はオールインクルーシブの宿となっておりますので、お食事の際や滞在中のドリンク等、お値段を気にせずお楽しみいただけるようになっております。またコンセプトが温活の当館では、体の中からぽかぽかしていただけるようなメニューをご用意しております。薬膳茶も併せてご利用いただけるとより温活がはかどるかと存じます。こういった当館ならではのサービスをお楽しみいただけた様子が伺えまして、とても嬉しく思います。季節ごとにラインナップが異なりますので、また強羅にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りいただければと思います。

お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月02日 08:36:13

薬膳BARが種類豊富でとても気に入りました。
スタッフの方々にも丁寧にご対応いただき、のんびりと過ごせました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月06日 13:40:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館自慢の薬膳バーについて、ご満足いただけた様子がうかがえましてとても嬉しく思います。ご滞在中にお気に入りの茶葉は見つかりましたでしょうか。季節限定の茶葉もございますので、また違った季節にぜひご利用下さい。

また当館スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。投稿者様にまたご来館頂けますよう、さらに改善を重ねてまいります。またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月31日 16:39:35

夕食時はアルコール類が飲み放題なので量を飲まれる方には良いと思います。余り飲まない自分には夕飯の量が少し足りなかったかな‥
それと、夕方は浴槽のお湯の汚れが気になりました。朝一のお湯はとっても良くて、温泉を満喫できました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月04日 09:30:04

投稿者 様

先日は数ある宿泊施設から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいところクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は宿泊代にお飲み物代が全て含まれたオールインクルーシブの宿となっておりますので追加料金を気にすることなくお楽しみいただけるかと存じます。
夕食の量に関して調理場との協議を行い、夜食の提供も視野に入れて今後の検討材料とさせていただきます。

また大浴場の汚れに関してご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
大浴場開放時間中いつお入りになってもご満喫頂けるように清潔感に注意し、点検の強化を行っていく所存でございます。

これからもより多くのご宿泊者様に非日常のひとときの提供と心温まるサービスの向上に尽力して参ります。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 近藤

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

mayu11191146さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

mayu11191146さん [50代/女性] 2023年10月31日 14:46:36

主人と2人でお世話になりました、雰囲気もいいエントランス いい香りが…キャストさん全て対応が素晴らしく、ラウンジも充実してゆっくりさせていただきました。温泉もサウナも好みのものでした、ドライヤーがダイソン、お部屋のドライヤーはパナソニックナノ、髪がしっとり朝を迎えました。お食事は夕飯、朝食とも、丁寧に作っていただいてるのがわかるとても美味しいものでしたし、体の中から元気になれるものでした、朝食は食べ終わるころ、汗が出るほど体が温まりました。薬膳茶も色々といただき、全館に漂う香りも心地よく、滞在中本当にリラックスさせていただきました。8割以上女性かも?数少ない、またお世話になりたいと思うお宿でした、みなさんありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月02日 11:50:00

mayu11191146 様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館はコンセプトが温活となっており、お食事や薬膳バーなどは体からぽかぽかとなるようなラインナップを取り揃えております。また女性に喜んでいただける設備を多数ご用意しており、こちらについてご満足いただけたようで嬉しく思います。

また当館スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、身に余る思いでございます。mayu11191146 様にまたご来館いただけるようこれからも精進してまいります。また強羅にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 10:49:02

彼の誕生日に利用させていただきました!
お部屋が広くとても満足です!
お風呂の種類がもう少しあったらよかったなと思いました。

また、機会があったら利用させていただきたいです!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月01日 08:20:31

投稿者 様

先日は大事なお連れ様のお誕生日に当館をお選びいただき、身に余る思いでございます。
またその際のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

お二人の貴重な思い出に当館でのひとときが刻まれたようでしたら大変光栄でございます。
またの記念日に当館をご利用いただけるよう館内の清潔感やコンテンツの維持・サービスの向上に従業員一同精進して参ります。

投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 近藤

投稿者さん 2023年10月30日 09:49:12

駅から徒歩ですぐだったため立地はとてもよかったです。
客室の露天風呂も天気が良くとても気持ちよかったです。
食事もおいしかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月02日 11:48:51

投稿者 様

当館自慢のお食事に関してや、お部屋の露天風呂についてお褒め言葉を頂き、とても嬉しく思います。強羅はまもなく紅葉のピークを迎えますので、露天風呂からの景色もお楽しみいただけます。

また当館は強羅駅から徒歩5分ほどの場所にございます。ただ当館の前が急な坂となっておりますので、お荷物が多い場合は強羅駅からの送迎バスをご利用頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見賜りましてありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。