強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

ずっし~さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ずっし~さん [30代/男性] 2024年04月08日 08:48:53

桜の開花が遅れたおかげで、ちょうど桜がきれいな時期に泊まれました。部屋からは強羅公園の桜も見えて良かった。
部屋は広々として綺麗で快適に過ごすことができた。
エレベーターが結構老朽化して動き方が心配になったので、設備は4点にさせていただきました。
お風呂は、露天風呂もあったらいいのになぁということでの4点です。
食事はたくさん食べたい人にはちょっと少な目かもしれません。でも薬膳のキーワードに惹かれる層ならちょうどいいくらいと思います。
色々な薬膳茶を自由に作って飲めるのが楽しかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年04月19日 08:22:42

ずっし~ 様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安堵しております。
しかしながら、エレベーターのメンテナンスにより、ご不便をおかけいたしました。
現在、メンテナンス工事を進めており、間もなく完工の予定でございます。より快適にお過ごしいただけるかと存じますので、またのお越しを是非ご検討くださいませ。

ご夕食や薬膳バーなど、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、今回ご宿泊されたお部屋とは別に、露天風呂付きのお部屋のご用意も多数ございます。

箱根は桜も美しいですが、秋の紅葉、冬の雪景色も大変魅力的でございます。
さらにこれからの季節、紫陽花が見頃となってまいります。お近くにご旅行の際には、是非とも当館をご利用くださいませ。

ずっし~様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

生井

【さき楽28×特選会席】28日前までのご予約がお得/レイトチェックアウト付き<特選会席■>

投稿者さん 2024年03月14日 08:24:43

初めて利用しました。新しいホテルなだけあり、館内全体とても綺麗でオシャレな空間でした。特に薬膳バーの居心地がよく、リラックスすることができました。
食事もとても良かったです。旅館の懐石料理などは量が多く食べきれないこともありますが、こちらは女性向けなのか量が本当にちょうどよく、助かりました。
大浴場のジャグジーがもう少し広ければ更にいいと思いました。
また箱根に訪れた際は利用したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年03月29日 16:40:54

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は22年6月にリニューアルし、一部設備を除き館内を一新いたしました。この度のご滞在中は、薬膳バーでお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
他にも、イサム・ノグチが生み出した灯りの下で読書を楽しめるライブラリー、ご旅行の思い出をお写真に残せるセルフ写真館など、様々なサービスをご用意しております。
またのお越しの際には、どうぞご利用くださいませ。

また、ご夕食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「五感で愉しめる」創作和食をモットーに、一皿一皿心を込めてお作りしております。ご満足いくものをお出しすることが出来、大変光栄でございます。

また大浴場のジャグジーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後お客様のニーズに合わせ、検討してまいります。

またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

生井

【さき楽28×基本会席】28日前のご予約でスタンダードプランをお得にご用意<基本会席★>

投稿者さん 2024年03月05日 20:50:24

初めての箱根旅行、翌日の大涌谷観光に向かいやすいようにと、強羅にあるこちらのホテルを選びました。
リノベートされた館内は感じが良く、客室もとても広くて清潔感があり、テンションがあがりました♪
チェックイン、食事時間の予約、館内説明などはスマホを使って行うため、年配者には抵抗があるかもしれませんが、スタッフの方々も親切にしてくださるのでなんとかクリアできるかと思います。
朝夕食も丁寧に作られていて、とても満足できました。
アルコール類も充実しており、とても楽しめました。
1つだけ残念だったのは、コインランドリーが無かったこと。
登山や周辺をランニングした後の下着やウェアーを洗濯できたらより気持ち良く過ごせたかなと思いました。
他は大満足!お勧めホテルです!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年03月09日 20:04:48

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は2022年6月にリニューアルオープンをし、オールインクルーシブ制やスマートチェックインの導入を行いました。ご旅行中料金を気にせずドリンクなどをお楽しみいただけますので、みなさまに気に入っていただけているポイントかと存じます。また事前にお客様の情報をご入力いただくことでスムーズにチェックインができます。こういった当館ならではの部分にお褒めのお言葉をいただき光栄に思います。

ただ当館の設備に関しましてご期待に沿えなかったこと、お詫び申し上げます。周辺にございます当館の系列施設に、コインランドリーのご用意がございます。もし御入用の際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また箱根にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いです。投稿者様のお帰りを、従業員一同お待ち申し上げております。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

贈り物にしました。さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

贈り物にしました。さん [50代/女性] 2024年02月11日 18:23:32

リトリートをテーマにしたホテルで、フリードリンクの薬膳バーがあります。
多くはハーブティですが、漬け酒もとても美味しいです。
炭酸水を置いてくれたら嬉しいです。
お風呂・浴衣・お食事・ホスピタリティ、とても良いです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年02月16日 14:11:40

贈り物にしました。 様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の目玉サービスである薬膳バーでは、季節に合わせた二十種類以上の茶葉をご自由にブレンドしてお愉しみいただけます。
また、ジンなどのスピリッツにドライフルーツを漬け込んだ当館特製の漬け込み酒は、本格的な味わいでお酒好きのお客様に大変ご好評をいただいております。お客様のお口にも合いましたようで大変嬉しく存じます。
炭酸水の設置に関しましては、現状予定はございませんが、今後皆様のニーズに合わせ検討してまいります。

最後になりますが、当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。大変身に余る思いでございます。

今後とも、ご宿泊いただく皆様に心安らぐお時間をお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと思います。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

生井

【お日にち限定】1泊2食付き9,900円~/リーズナブルな箱根旅<季節御膳▼>
【【客室露天風呂付き】ロフトツインルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年01月27日 14:22:31

部屋は広く、快適でした。
大浴場は洗い場が少なく、お風呂に人が集まる時間は、待っていないといけなくて、お風呂に入ってすぐは、寒かったです。
でも、湯上がりに飲み物やアイスがあるのは、とても良かったです。リファのドライヤーとスチーマーもうれしかったです。
夕飯は、少ないという口コミもありましたが、私にとっては、とても食べ応えがありました。
アクアパッツァがでたのですが、せっかく美味しいスープが飲みづらく、もったいなかったです。
朝ごはんもたくさんで、お腹いっぱい!食べ切れるか心配になるくらいでした。自分で作る親子丼、とてもおいしかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年01月29日 18:03:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

まず大浴場に関しまして、洗い場の数が不足しており大変ご不便をおかけいたしました。今後お客様のニーズに合わせ、混雑目安のご案内等を行いご利用時間の分散に努めてまいる次第でございます。貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。

お部屋やお食事に関しましては、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
ご夕食のお魚料理ですが、ご要望がございましたらお取り分け用のスプーンやお取り皿をご用意しております。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお客様のお気持ちを第一に考え、更なるサービスの向上を目指してまいります。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。投稿者様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

生井

【温泉SALE】地野菜と共に愉しむ特選会席プランを特別価格でご堪能<特選会席■>

投稿者さん 2023年12月26日 17:59:56

公園下の駅からまっすぐで、斜め前にはデイリーストア(19時閉店)があり、とても便利な場所でした。
温泉がとても気持ち良かったです。
食事は美味しかったです。固形燃料の火力がやや足りず、朝ごはんの卵は固まらずでしたが卵かけごはん風でいただきました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年12月28日 20:48:50

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館はケーブルカーの公園下駅、また強羅駅からも徒歩圏内でございますので、強羅散策の拠点としてご利用いただけます。またお近くにご旅行の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

温泉やお食事におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
ただ、ご朝食のお鍋の燃料に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後燃料変更等の対応を検討いたします。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

生井

【新春SALE】地野菜と共に愉しむ特選会席と強羅温泉が愉しめる贅沢箱根旅<特選会席■>

ぱみゅさん3659さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ぱみゅさん3659さん [30代/女性] 2023年12月18日 16:06:01

当日に予約して宿泊しました。
母と2人旅でしたがとても楽しい思い出になりました。薬膳のお茶を選べたり、女性に嬉しいサービスでした。
しいていうなら、TVが可動するとベッドからも観れて良かったです。また泊まりに行かせていただきます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年12月19日 15:24:57

ぱみゅさん3659 様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お母さまとの大切なご旅行で、お楽しみいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

当館の薬膳バーでは、お一人お一人の体質やその時の気分に合わせ、二十種類以上の薬膳茶をご用意しております。
他にも、大浴場でスチーマーをお試しいただけたり、セルフ写真館でお写真を撮っていただけたりと、女性のお客様向けのサービスが多数ございます。
またお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お部屋のTVに関しまして、お客様目線での貴重なご意見をありがとうございます。配慮が至らなかったと感じております。今後皆様のニーズに合わせ、検討を重ねてまいります。

生井

【楽天スーパーSALE】20%OFF/当館スタンダードプランが今だけお得<基本会席★>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

Koto3333さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

Koto3333さん [60代/女性] 2023年12月11日 15:19:16

12/9に友人3人と利用させていただきました。
どなたかの口コミにもありましたが、左側のエレベーターが怖かったです。
お食事はとても上品、高級な精進料理って感じでした。
男性だと物足りないと思います。
お風呂はジャグジーの方がとても段差があり、危ないです。注意書きは奥の方に小さく書いてあるので、気付かない方もいるかと思います。入口に大きく表示した方がいいと思いました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年12月14日 18:21:54

Koto3333 様

先日は強羅の数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき、誠に光栄に存じます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿と高評価を賜り、身に余る思いでございます。

お食事に関してご満足いただけたご様子が伺えて料理長含め従業員一同大変安堵の気持ちでございます。
当館は旬の食材を五感でお愉しみいただけるよう料理長が拘り厳選してございますのでご満足いただけるかと存じます。また朝食は1日の活力となるよう身体の芯から温まる温和食材をご用意しております。

エレベーターやジャグジー部分の段差に関してご不便とご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様が快適に安心してご滞在いただけるよう日々メンテナンスと点検を繰り返して参る所存でございます。

お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 近藤

投稿者さん 2023年12月08日 16:12:35

12/6.7に宿泊しました。夜ご飯、朝ごはんともに豪華でとても美味しかったです!満腹になったけど胃もたれすることなく大満足でした。
薬膳バーは24時間開いていて、美味しいお茶やお菓子もあり至れり尽くせりです。
チェックアウト後にも送迎バスを出してくださり急な坂道も安心でした。
大浴場の床が若干滑りやすくなっており少し怖かったです。
友達と女2人旅だったため、お部屋のドレッサーにもうひとつ鏡と椅子があったらいいのにと思いました!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年12月14日 14:36:13

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事に関しまして、「大満足」とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。当館のご夕食は旬の食材を使用し、五感で楽しんでいただけるよう趣向を凝らしております。季節ごとに異なるお料理をご用意しておりますので、また是非ご賞味くださいませ。

また、薬膳バーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。こちらも季節限定の茶葉をご用意しておりますので、またの機会にお試しくださいませ。

しかしながら、大浴場においてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客さまが安心してご利用いただけるよう、今後改善に向け協議を重ねてまいります。

最後に、鏡と椅子を追加で設置とのご意見、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後の検討材料とさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月06日 15:54:01

急に箱根な行こう!と思いつき、
リーズナブルなこちらを見つけて
当日予約しました。
お部屋は広く、清潔で快適でした。
大浴場も広く、(露天風呂が無いのは残念)良かったです。
会員登録でレイトチェックアウトが無料になって、得しました。
薬膳バーも最高!
今度はゆっくり、お食事付きで伺いたいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年12月09日 19:50:34

投稿者 様

この度は数ある強羅の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今の季節、強羅は美しい紅葉が見頃でございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

お部屋や大浴場にご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。当館にはお部屋に露天風呂が付いたタイプもございますので、またのお越しの際は、そちらもご検討いただけますと幸いです。

また、私共のホテルグループの会員登録をしていただき、誠にありがとうございました。当グループは全国にホテルを構えておりまして、施設ごとに様々な会員特典がございます。是非ご利用いただいて、ご旅行をお楽しみくださいませ。

口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

生井

【当日限定×素泊まり】22時チェックインOK!お食事なしのお手軽プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年11月25日 15:46:57

おすすめどおりでした

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年12月06日 19:36:54

投稿者 様

ご旅行サイト等で当館を見つけていただいたのでしょうか。お客様のご期待に沿ったサービスが提供できていた様子で、従業員一同安堵しております。しかし投稿者様がまたご来館いただいた際、今度はご投稿者様のご期待を越えられるよう、さらなる改善を重ねてまいります。また強羅にお越しの際には是非当館を選んで頂けると幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。投稿者様のまたのご来館お待ち申し上げております。

飯尾

【直前割×基本会席】直前のご予約でも基本プランをお得に愉しめる<基本会席★>

投稿者さん 2023年11月10日 18:08:19

フロントやレストランのサービスが良く、部屋の露天風呂もきれいにされていて、食事もおいしく、二日目のメニューも工夫されていたのは非常に満足です。
これに加えて大浴場にも露天風呂があるとか、洗い場の数がもっとあってということであれば更に良かったのですが、ホテル自体の造りなので仕方ないですね。

話は変わりますが、このホテルグループは食事時間の事前予約やスマートチェックインの為に、楽天経由であれば当日の3日前に連絡メールが来るという案内でしたが、私には来ていませんでしたので、予約できているのか不安になって、直接宿に連絡する事態になりました。結果、予約は出来ていましたので、当日チェックイン時に時間等の手続きで済みましたが、楽天さんの方での改善が必要ではないでしょうか。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月26日 18:44:50

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中のサービスにつきまして、様々な観点からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。2泊以上ご滞在されるお客様にはお楽しみいただけますよう、一部メニューの変更をしております。こちらのメニューに関しましてもご満足いただけたようで、安堵しております。

また楽天トラベル様よりご予約を頂き、ご不便を感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。原因として考えられますのは、設定いただいている電話番号が固定電話のものであること、またお客様の携帯電話の設定等で届かないようになっていること、などでございます。当館でも皆様に安心して簡単にご利用いただけますよう、システム等見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見賜りましてありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

飯尾

【リニューアル1周年記念】夕食無料アップグレード/滞在に嬉しい4大特典付き<特選会席■>
【【客室露天風呂付き】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年11月06日 18:53:45

めちゃくちゃいい思い出になりました!!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月14日 10:21:47

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様のご旅行に当館を選んでいただいたこと、とても光栄に思います。

お客様の思い出作りに少しでもかかわることができ、とても嬉しく思います。滞在中特に印象に残ったことなどあれば、お聞かせいただけると幸いです。

お忙しいところ、貴重なご意見ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月06日 11:42:25

公園の下?ケーブルカー駅近くて チェックイン前に車をとめさせて頂き、観光がスムーズにできました。夕食時のフリードリンク、食事、お肉が柔らかくて美味しかったです。ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月11日 10:06:25

投稿者 様

過日は数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。

当館の周辺には多くの美術館や観光施設がございますのでご旅行のお役に立てたようで何よりでございます。

また、食事に関しまして当館では地元食材にこだわったお食事を四季に合わせ料理長が考案し提供しております。お飲み物に関しましてもオールインクルーシブですので追加料金なくお愉しみいただけるものでございます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

また強羅にお越しの際は当館に足を運んでいただけると幸いです。お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

渡木

【温泉SALE】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>

投稿者さん 2023年11月04日 10:35:41

部屋がとても綺麗で、のんびりできました。
ご飯はいろいろなものを少しずつ食べられて、女性は嬉しいと思います。夕飯時のお酒が飲み放題で良かったです。
薬膳バーではハーブティー以外の飲み物もいただけて、大変満足しました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月06日 18:57:39

投稿者 様

この度はメルヴェール箱根強羅にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご夕食は目で、舌で、味わうことを大切にした創作和食をご用意しておりまして、四季折々旬な食材をお愉しみいただけます。また強羅にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中当館のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

森岡

【直前割×特選会席】直前でのご予約で地野菜と共に愉しむ特選会席プランがお得<特選会席■>

投稿者さん 2023年11月03日 16:32:50

駅から近くてとても便利な場所にあります。スタッフの方もとても親切で、良い時間を過ごすことが出来ました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月06日 18:57:24

投稿者 様

この度はメルヴェール箱根強羅にお越しいただき誠にありがとうございました。

強羅は箱根を堪能するに打って付けの場所にございますので、また箱根にくる機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いです。

スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、身に余るおもいでございます。
今後ともお客様の非日常に寄り添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

森岡

【特選会席プラン】地野菜と共に愉しむ特選会席と強羅温泉が愉しめる贅沢箱根旅<特選会席■>

投稿者さん 2023年11月02日 08:36:13

薬膳BARが種類豊富でとても気に入りました。
スタッフの方々にも丁寧にご対応いただき、のんびりと過ごせました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月06日 13:40:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館自慢の薬膳バーについて、ご満足いただけた様子がうかがえましてとても嬉しく思います。ご滞在中にお気に入りの茶葉は見つかりましたでしょうか。季節限定の茶葉もございますので、また違った季節にぜひご利用下さい。

また当館スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。投稿者様にまたご来館頂けますよう、さらに改善を重ねてまいります。またぜひお越しくださいませ。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

mayu11191146さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

mayu11191146さん [50代/女性] 2023年10月31日 14:46:36

主人と2人でお世話になりました、雰囲気もいいエントランス いい香りが…キャストさん全て対応が素晴らしく、ラウンジも充実してゆっくりさせていただきました。温泉もサウナも好みのものでした、ドライヤーがダイソン、お部屋のドライヤーはパナソニックナノ、髪がしっとり朝を迎えました。お食事は夕飯、朝食とも、丁寧に作っていただいてるのがわかるとても美味しいものでしたし、体の中から元気になれるものでした、朝食は食べ終わるころ、汗が出るほど体が温まりました。薬膳茶も色々といただき、全館に漂う香りも心地よく、滞在中本当にリラックスさせていただきました。8割以上女性かも?数少ない、またお世話になりたいと思うお宿でした、みなさんありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月02日 11:50:00

mayu11191146 様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館はコンセプトが温活となっており、お食事や薬膳バーなどは体からぽかぽかとなるようなラインナップを取り揃えております。また女性に喜んでいただける設備を多数ご用意しており、こちらについてご満足いただけたようで嬉しく思います。

また当館スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、身に余る思いでございます。mayu11191146 様にまたご来館いただけるようこれからも精進してまいります。また強羅にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 09:49:12

駅から徒歩ですぐだったため立地はとてもよかったです。
客室の露天風呂も天気が良くとても気持ちよかったです。
食事もおいしかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月02日 11:48:51

投稿者 様

当館自慢のお食事に関してや、お部屋の露天風呂についてお褒め言葉を頂き、とても嬉しく思います。強羅はまもなく紅葉のピークを迎えますので、露天風呂からの景色もお楽しみいただけます。

また当館は強羅駅から徒歩5分ほどの場所にございます。ただ当館の前が急な坂となっておりますので、お荷物が多い場合は強羅駅からの送迎バスをご利用頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見賜りましてありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【【客室露天風呂付き】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

ciiim_715さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ciiim_715さん [20代/女性] 2023年10月29日 00:26:15

リピートしたいと思いました!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年10月30日 14:07:57

ciiim_715 様

リピートしたいとのお言葉、とても嬉しく思います。これからも皆様にまた来たいと感じていただけるよう、日々精進してまいります。リピートしたいと思っていただけた理由やサービス等あれば、教えていただけると幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。ciiim_715様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。