強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

2019件中 1~20件表示

Frank56さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

Frank56さん [60代/男性] 2020年07月05日 18:17:02

7月3日~4日に家内と二人で利用させて頂きました。過去の投稿でかなり酷い評価が有り不安な気持ちで伺いましたが、酷評された方に『何がそんなに酷いんですか?』と改めて伺いたい思いでした。ホテルの皆さんは一所懸命に努力されていましたよ!上を見ればきりが有りませんが、若い人たちが精一杯努力されている姿は良いホテルだなと思いました。温泉もとても良かったですよ!。お料理も限られた予算の中で、いろいろ努力されていると感心しました。私は箱根が好きで年に20回くらいは伺います、従って安価な予算で行くことが多く、今回もお安くして頂いた企画を見つけ行って来ました。素人がホテルを評価する時代はあまり好きでは有りませんが、その評価も大事なんでしょう!でも特定の評価に惑わされる事無く自ら素直な気持ちで接すれば楽しい旅行に為ると思います。※最後にフロントのお嬢さん!、少し緊張されて居るのかな?
そんな時は『笑顔!』を忘れずに!この度は本当にありがとうございました!またお伺いいたします。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年07月07日 12:09:24

この度は、メルヴェール箱根強羅へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして大変ありがたい励ましのコメントを頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく、重ねて御礼を申し上げます。
お客様からおしゃっていただきましたように、若い意欲あるスタッフが、すべてのお客様に快適におくつろぎいただけるよう日々努めております。
失敗したときは、なぜそうなってしまったのか再発を防ぐため考えて行動するようにしています。
そしてスタッフ全員がいつも「笑顔」でおもてなししていきたいと思っております。
また機会がございましたら、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

メルヴェール箱根強羅 熊崎

【お日にち限定×箱根膳】2食付8,800円~!お値段抑えて気軽に温泉旅を満喫<箱根膳▼梅コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

スナフキン☆3745さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

スナフキン☆3745さん [30代/女性] 2020年07月04日 22:02:44

細やかなサービスが行き届いていました。

選べる浴衣やお風呂(脱衣所)にそのまま持っていける
カゴバックが用意されているのもポイント高かったです!!

ルームキーを2個貸していただけたのも便利でよかったです☆

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年07月07日 10:17:26

「細やかなサービスが行き届いていました」のお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも、いつでも細やかなサービスができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、お越しを心よりお待ち申し上げております。

メルヴェール箱根強羅 熊崎

【露天風呂付客室】ゴールドアワード受賞記念!露天風呂付客室が特別価格&ワンドリンク付き<特選会席■>
【【客室露天風呂付】ダブルルーム/38平米 ※禁煙】

Hiro1039さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

Hiro1039さん [60代/女性] 2020年07月01日 10:48:44

はじめて宿泊しました。口コミでとても良いとのことで、宿泊しました。部屋はとても広く、ベッドも大きめで、応接セットもゆったりしていました。食事も夕食、朝食も料理が工夫されていて、とても美味しくいただきました。コーヒーのサービスがなかったのが残念でした。また、泊まりに来ます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年07月07日 09:15:23

たくさんの宿泊施設の中から当館をお選びいただき、メルヴェール箱根強羅へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋とお食事にご満足いただいたご様子に安堵いたしました。
「また泊まりに行きます」のお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同励みとさせていただきます。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月30日 17:03:14

令和2年6月某日に宿泊しました。
心臓が破裂しそうになる急坂の上にあるので、ケーブルカーもしくは、送迎バスを利用すれば良かったと後悔しました。
客室風呂付きの部屋は申し分なし!
大満足!
ベッド脇のテレビがつかなかったのは、残念!
料理は美味しいが、量が少なくもっと堪能したかった。女性にはちょうどいい量かも

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年07月07日 09:07:05

お部屋にご満足いただいたご様子で安堵いたしました。しかしながら、テレビの件は申し訳ございませんでした。早急に確認いたします。
お料理につきましては、ご意見ありがとうございます。検討してまいりたいと存じます。
当館は強羅駅から距離的には遠くありませんが、お客様のおっしゃるとおり急坂のため、送迎車かケーブルカーのご利用をお薦めいたします。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

メルヴェール箱根強羅 熊崎

【露天風呂付客室】楽天限定!露天風呂付きのお部屋確約で贅沢旅を実現<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年06月26日 19:37:47

露天風呂がなかったので残念でしたが、お部屋は広くて清潔感があり良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年07月05日 18:26:40

お部屋にご満足いただいたようで安堵いたしました。
また機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。

メルヴェール箱根強羅 熊崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!お値段抑えてお得な夏休み<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2020年06月24日 15:18:18

6/22に利用させて頂きました。部屋がとても広く綺麗でびっくりしました。サービスやスタッフさんの対応もとてもよかったです!無理やり不満あげるとすれば、食いしん坊なんで夕食もごはんおかわりできればなーwww

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年07月05日 18:11:26

お部屋にご満足いただき、安堵いたしました。
そしてスタッフの対応もよかったとのお言葉をいただき、大変うれしく励みとさせていただきます。
お食事のごはんのおかわりは、スタッフにお声がけいただいていればと、私共も後悔しております。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年06月23日 08:24:37

一人利用なのに、トリプルの角部屋に通して頂いてテンション上がりました。アメニティ充実、せいけつ感、景観、満点です。お食事は懐石で、細部まで凝っていました。ボリュームは、女性に適量でした。とても洗練されたホテルでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年07月05日 18:06:03

この度は、メルヴェール箱根へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事とご満足いただいたご様子、大変うれしく安堵いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月20日 09:25:00

5年ほど前に利用させていただいた時のスタッフさんの対応を含めて印象が良かったので再度利用させて頂きました。
スタッフさんが外国人の方が多いですが穏やかで丁寧な対応していただけます。
コロナの影響で仕方ないですがサウナとマッサージが休止中だったのが残念でした。
大浴場は浴槽が広く気持ち良いです。
今回は空いていたので問題ありませんでしたが洗い場がもう少しあるといいかなっとは思いました。

屋内駐車場が駐車しづらく入口スロープも急なので社外エアロ装着など車によっては擦るかも。自分は純正エアロでギリギリでした。

全体的にはまた利用させて頂きたいと思いました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年06月21日 18:41:22

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回も当館へお越し頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。現在お客様に安心してご宿泊頂けますよう館内の一部サービスを中止しております。限られた状況下でもお客様にごゆっくりお過ごし頂けますようスタッフ一同試行錯誤し努めております。また日本全体が完全に回復した折には、宿としてもお客様に楽しんで頂けるよう、様々なコンテンツを用意させて頂ければと存じます。口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【夏先行SALE】最大25%OFF!人気No.1の基本会席で箱根の温泉宿を満喫<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年06月17日 12:40:16

今回、恋人と1泊2日にて利用させていただきました。
先に申し上げておきますと、温泉はとても気持ちよく入れましたし、食事も夕・朝、どちらも大変美味しかったです!
コロナウイルス感染防止対策も徹底されてる印象を受けましたので、全体としてすごく満足な内容でした。

しかし最後、お会計の際
「料金は○○円です」とフロア中に聞こえる声で言われました。
今回の旅行は、僕が恋人を連れて行ってあげる。というサプライズに近いものだったのもあり、金額は知られなくなったので
チェックアウト時は、フロアの端っこにわざわざ恋人に待っていてもらっていたのに、聞こえるくらいの声量でそのように言われたのが、とても不愉快でした。
恋人も声が聞こえたようで、あとで「あんな堂々と金額言うんだね」と言っていました。
金額が1万円であろうが10万円であろうが、旅行というのは
そういったお金関係とは出来るだけかけ離れていたいものだとおもいます。
お会計が割り勘などであった場合は別でしょうが、必ずしも全てがそうでは無いと思います。
家族旅行であってもそれは同じことなのではないでしょうか。

ちなみに、以前行った別のホテルではそのようなことは一切なかったので
大変細かい事ではあるかもしれませんが、その他のサービスが良かった分
すごくもったいなく感じてしまいました。

お会計を担当されたのは40歳前後の日本人女性の方だったように思います。
クレームのように聞こえてしまい申し訳ありませんが、
すごくいい旅館だったので、今後の為にどうか改善して頂けると幸いです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年06月21日 18:26:28

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお連れ様へのサプライズ旅行として数ある施設の中から当館をお選び頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながらせっかくのご旅行にも関わらず、当スタッフの対応に配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。金額に誤りがないかどうかご精算時に確認も含めて明細の内訳を読み上げることはございます。しかしお客様の仰る通り、状況に応じてこちらも対応させて頂くべきと存じます。今回のご指摘を受けまして、精算の対応をさせて頂くスタッフへは共有しております。接客とは気遣いと心遣いがあってこそお客様にご満足頂けるものです。今後より良い施設として成長できるようスタッフ一同精進して参ります。こちらでのご返信となり大変恐縮ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【コスパ重視のお部屋食】1泊2食付7,700円~!自然豊かな箱根でリフレッシュ<〇春のおまかせ御膳>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年06月13日 19:39:44

久しぶりの旅行で最高の時間と思い出ができました!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年06月19日 15:30:35

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂くことができ何よりでございました。このようなご時世ではございますが、お越し頂くお客様が各々の時間を当館で有意義にお過ごし頂けたとのこと大変うれしく思います。また箱根へお越し頂く際には当館を御利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月10日 15:57:43

フロントの対応も丁寧で、出しゃばり過ぎず、とても良かった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年06月19日 15:27:02

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また当スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。お客様に対して誠意をもって対応させて頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご贔屓頂けますと幸いと存じます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【素泊まり】22時チェックインOK!計画は自由自在のお食事なしプラン<食事なし>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

かわ1110さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

かわ1110さん [40代/男性] 2020年06月06日 23:55:23

まず、部屋は広く満足しました。また清潔感があり評価大でした。食事は多いくらいの内容で味も美味でしたが、飲み物注文が遅れたのがちょっと、不満でした。従業員に外人が多いのも気になりましたが、ちゃんと仕事してくれて満足です。もう一度行きたい旅館になりました。ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年06月19日 09:30:19

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また滞在中はご満足頂くことできスタッフ一同安堵しております。このような情勢の中で当館をお選び頂けましたこと心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足頂けますようサービスの在り方を今一度見直し、魅力を高めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。季節の変わり目でございますのでご自愛くださいませ。お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月06日 09:40:46

車で行きましたが、強羅公園の隣にありわかりやすく、コンビニも徒歩1分程であるのでアクセスが良かったです。
夕食は部屋食で御膳でのプランでした。とても安かったので、仕方ないと思いますが、どれも普通でした。
食後はフロントに電話をして下膳していただくので、部屋でゆったりと周りを気にせず過ごせる点はとてもありがたかったです。
朝食はレストランで緑がよく見え気持ちよく、ボリュームが多くてお腹がいっぱいになりました。特に魚が脂がのっていて美味しかったです。
部屋はとても広く畳の香りで癒されました。ただ、洗面まわりの水垢が気になったのと、冷蔵庫内についている小さな冷凍部分の温度が低すぎるので、事前に買っていたアイスが溶けて液体状になってしまったのが残念でした。
ですが全体的に値段に対するコスパは良かったです。
スタッフの方にはとても気持ちのいい挨拶や対応をしていただきました。
また是非利用したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年06月19日 09:14:23

今回は夕食のみお部屋食の期間限定プランでの御利用ありがとうございます。今の情勢を打開すべく打ち出されたプランでしたので夕食中やその後もゆっくりお過ごし頂けたとのことで何よりでございました。朝食も料理長自ら材料等吟味し皆様へ提供させて頂いております。一日の活力は朝食からをモットーと致しております。お客様から頂戴する「美味しい」のお声は仕事冥利に尽きます。お客様に当館を御利用頂いてこそ成り立つものですので今後も試行錯誤を繰り返し宿としても成長して参ります。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

セフィットさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

セフィットさん [30代/男性] 2020年05月10日 04:48:06

一人旅で行きました。
部屋はソファーもあり広々としていました。
風呂場は湯の質は良質。ただ私が行ったときはサウナが使えなかったのは残念ですが風呂は満足でした。
食事は梅コースから竹コースに差額を払い変更。料理は大変おいしく満足でした。
お酒の種類も豊富で私は利き酒セットを1200円で注文。ステーキや鰺のたたきは追加有料で可能です。

総合的に判断して比較的安価な時期というのも含めて満足です。

2020年05月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年05月16日 11:18:20

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂くことができ何よりでございました。現在コロナウイルスの影響を考慮し、館内の一部サービスの利用を中止とさせて頂いております。限られたサービスでご満足頂けるようにスタッフ一丸となり、サービスや施設面でも成長してまいります。この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月21日 17:34:25

今回は一人旅で利用させて頂きました。スタッフさんの愛想も良く、サービスや設備も行き届いており、大変満足しました。お部屋も広く、料理も美味しかったです。日頃の疲れを癒すのにとてもお勧めの場所です。

2020年04月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年04月22日 22:17:49

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在中はご満足いただくことができ大変うれしく思います。このような状況ですが、当館で少しでも疲れを癒していただくことができたのでありましたら何よりと存じます。また是非強羅へお越しの際には当館をお選びくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月29日 23:25:53

友人との2人旅で利用させていただきました。
学生も利用しやすいリーズナブルな価格であるうえ、ご飯もとても美味しく、贅沢な時間を過ごすことができました。
宿の目の前には強羅公園があり、イルミネーションを楽しめたのもよかったです。
お風呂は男女入れ替え制で片方には露天風呂がなかったのが少し残念でしたが、それ以外は文句なしです。
スタッフさんの対応もよく気持ちよく過ごせたので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年04月19日 09:29:56

この度は数ある施設の中からメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂くことができ何よりでございました。お客様に「また来たい」と思っていただけることは私共スタッフの仕事冥利に尽きます。箱根は坂道が多いのですが、強羅公園は当館と同じ通りに面しております。期間限定のイベントもお楽しみいただけたのであれば大変うれしく思います。大浴場に関しましては、どちらもお楽しみいただけますよう男女入れ替え制を取らせていただいております。半露天風呂が一ヶ所にのみございますので、チェックインから夜までの営業と朝の営業とどちらも御利用いただければと思います。今後もさらにお客様にお選びいただけるよう宿の魅力を高めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
メルヴェール箱根強羅

楽天限定【タイムセール】当館一番人気会席を最大20%OFFで愉しむ箱根旅!<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年03月29日 18:53:09

お食事は梅コースでしたが、お酒をいただいたので量的にも十分かつおいしかったです。
お部屋はきれいでとても広く、ぜいたくな時間を過ごせました。立地もすばらしく、歩いて強羅公園へ行くことができます。宿泊当日は金曜の夜。スプリングナイトガーデンを楽しみ、翌日は朝からまた強羅公園で、楽しみました。
チェックインからアウトまで、好きな時間にお風呂に入れればもっと良かったと思います。
スタッフの皆さんも笑顔でとても好感がもてました。ありがとうございました

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年04月19日 09:19:03

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂くことができ大変うれしく思います。お客様から頂戴しますお褒めの言葉はスタッフにとりまして今後の励みとなりますし、現状に満足することなく精進して参る所存でございます。また日本が元気を取り戻し、箱根へ足を運びたいと思っていただけるようスタッフ一丸となり精一杯努めてまいります。また是非近くへご旅行の際には当館をお選びくださいますと幸いと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライトプランをさらにお得に<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2020年03月26日 10:23:12

夕飯の竹コース、ボリューム満点で楽しめました。
お風呂もゆっくりできました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年04月06日 07:29:51

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在中はご満足いただけたとのお声を頂戴しスタッフ一同安堵しております。またご夕食をお気に召していただくことができましたこと大変うれしく思います。今後も当館へ御宿泊いただくお客様がゆっくりお過ごしいただける宿としてさらに成長してまいります。また強羅へお越しの際にはメルヴェール箱根強羅を御利用いただけますと幸いと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

楽天限定【♯箱根応援旅】1室最大4000円OFF&館内利用券付きプラン<基本会席★竹コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

ごろうさん7237さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ごろうさん7237さん [70代/男性] 2020年03月24日 11:17:50

①食事が優。料理の質と配膳ともに素晴らしい。②施設は古いが部屋が広く備品も整っている。③温泉もよい。泡風呂と水風呂と大きめの湯船。④強羅駅から送迎あり。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年04月05日 16:46:02

先日メルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様におかれましてもご滞在中はご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。この逆境を乗り越えるべく、お越しいただくお客様が快適にお過ごしいただけますことを第一に考え、スタッフ一同精一杯努めてまいります。また是非箱根強羅へお越しいただく機会がございましたら当館を御利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【メルヴェール×箱根膳】1泊2食付きでもリーズナブルに愉しめる<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2020年03月16日 17:17:11

ムードのあるお部屋でした!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月31日 15:22:13

先日はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中の感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。暖色の間接照明はお客様にゆっくりくつろいで頂きたいという思いがございます。また近くへご旅行の際には当館をお選びいただけますと幸いと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【素泊まり】22時チェックインOK!お食事なしのお手軽プラン<食事なし>

2019件中 1~20件表示