強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月26日 10:23:12

夕飯の竹コース、ボリューム満点で楽しめました。
お風呂もゆっくりできました。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年04月06日 07:29:51

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在中はご満足いただけたとのお声を頂戴しスタッフ一同安堵しております。またご夕食をお気に召していただくことができましたこと大変うれしく思います。今後も当館へ御宿泊いただくお客様がゆっくりお過ごしいただける宿としてさらに成長してまいります。また強羅へお越しの際にはメルヴェール箱根強羅を御利用いただけますと幸いと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

楽天限定【♯箱根応援旅】1室最大4000円OFF&館内利用券付きプラン<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年03月24日 19:15:28

オリエンタルスイートに一泊しました。
強羅公園のすぐそばで、コンビニも近くにありました。
思ってたより、建物が古いのかトイレと洗面台のドアがギシギシでお化け屋敷のような音がして怖かったです。
お部屋の露天風呂が温泉だったらもっとよかったんじゃないかなーと思いました。
食事は竹コースにしてしまったからか、少し残念な気がしました。
お部屋にはハンドマッサージやナノスチームがあり、子どもたちにはオセロがあり楽しめました!
一階のフロント前に、ケーキが並んでおり、ついつい買ってしまいその辺はとっても良かったと思います!

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年04月06日 07:24:40

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回頂戴しました客室内のドア開閉不良に関しまして早急に確認いたします。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また露天付きの客室も当館はすべて沸かし湯となります。温泉は大浴場のみとなりますので、ご滞在中あわせてお楽しみいただけましたら幸いと存じます。お食事も基本的にはコースを三種類ご用意しておりまして、季節によって食事の内容も変わります。また食事内容に関しましては、公式のホームページにも掲載しておりますのでご確認いただきお選びいただけますと幸いと存じます。ケーキも姉妹館に併設しておりますカフェのパティシエが作っております。お喜び頂くことができ大変うれしく思います。また今後施設としましてもお客様目線でお楽しみいただけるコンテンツを考えてまいりますので、またお越しいただけますことを心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!一番人気メルヴェール基本会席プラン<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】オリエンタルスイート/78平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年03月24日 18:03:53

コスパとしては、もっと良い宿が周辺にもあるのかな、と思います。
Wi-Fiはかなり使い物にならないです。パスワードを知らせている紙に「工事中で不安定。他の客が使うと遅いことがある」と書いてましたが、言い訳のように感じました。そもそも、最近のWi-Fi工事ってそんなに時間かかるこでしょうか。
お部屋は広いですが、めちゃくちゃ綺麗という感じではありませんでした。エレベーターの老朽化が激しいのか、開くボタン押していても扉が閉まる、突然大きく揺れることがありました。
お部屋の数が多くはないので、混雑せず静かでお風呂もゆったりとできました。
食事はとても美味しかったです。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年04月05日 17:01:24

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回頂戴しましたWifiの件ですがご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございません。現在工事業者に点検の手配をしております。ネット回線をご滞在中ストレスなく利用できるようにこちらとしましても早急に改善すべきと認識しております。今回頂戴しましたご意見をもとに、お客様が安心・安全に御宿泊頂ける宿を運営できるよう今後さらに身を引き締めて日々努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【3~5月限定×春の特選会席】箱根の温泉と彩り豊かな贅沢食旅を愉しむ<特選会席■松コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

ごろうさん7237さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ごろうさん7237さん [70代/男性] 2020年03月24日 11:17:50

①食事が優。料理の質と配膳ともに素晴らしい。②施設は古いが部屋が広く備品も整っている。③温泉もよい。泡風呂と水風呂と大きめの湯船。④強羅駅から送迎あり。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年04月05日 16:46:02

先日メルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様におかれましてもご滞在中はご満足いただけた様子が伺え何よりでございました。この逆境を乗り越えるべく、お越しいただくお客様が快適にお過ごしいただけますことを第一に考え、スタッフ一同精一杯努めてまいります。また是非箱根強羅へお越しいただく機会がございましたら当館を御利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【メルヴェール×箱根膳】1泊2食付きでもリーズナブルに愉しめる<箱根膳▼梅コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

たぁーさん1972さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

たぁーさん1972さん [40代/男性] 2020年03月23日 00:41:27

いつもお世話になってます。月2程使わせて頂いてます。
食事等はまぁ普通ですね
朝食の海苔の佃煮は美味しいけど
部屋は全部広い方だと思います
それ程汚くもないです。
私的には静かで好きな場所です。
ホテルの前にコンビニもあるし、隣は有名な店の隠れ家的なオシャレな呑み処。
ホテル内にカラオケルームもあります。

悪い所はあまり無いですが、駐車場が少し狭いです。
また来ますので宜しくお願いします

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月31日 17:44:40

いつもメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。このような時期ですが、御宿泊にお越しいただけますこと大変光栄と存じます。「また来たい」と思っていただけますことが私どもスタッフにとりましても励みとなりますし、今後もさらに魅力を高めていけるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【当日限定×朝食付き】22時チェックインOK!体に優しい和定食付きプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2020年03月22日 21:42:13

wi-fiが全く繋がらず大変困りました。チェックイン時にもらった紙に「現在切り替え工事のため繋がりにくいことがあります」とありますが、いつからいつまでなのか等の明記もありません。これでwi-fiありと明記するのは詐欺かと...。食事は良かったです。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月31日 17:18:02

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回頂戴しましたWifiの接続不良に関しましてご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。また案内に不明瞭な情報を記載しておりこちらの確認不足でございます。特に夕食後の時間帯や近くのお部屋でゲーム等大容量を使用されているお客様がいらっしゃる場合も接続しにくい状況となります。しかしながらこちらでもWifiが利用できるとご案内しておりますので、現在対策を検討させていただいております。貴重なご意見心より感謝申し上げます。また近くへお越しの際には当館を御利用いただけますと幸いと存じます。季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

楽天限定【タイムセール】当館一番人気会席を最大20%OFFで愉しむ箱根旅!<基本会席★竹コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

うさぎとかめ1458さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

うさぎとかめ1458さん [40代/女性] 2020年03月19日 15:26:21

送迎バスの乗り場が分かりにくかったので、事前にメールに場所を添付してほしい。

料理は夕食も朝食も大変満足で味付けも良かったし、ボリュームもありお腹いっぱいでした。

お部屋も広く、清潔にされていて気持ちよく過ごせた。

料理の配膳係の方やフロントの方の接客も良かったのですが、色々聞きたい事あり2度ほど電話をしたのですが電話対応の方は感じがよくなくて、がっかりでした。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月31日 17:01:42

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと心より感謝申し上げます。送迎バスに関しまして、姉妹館合同便にて巡回しており定員も決まっておりますので、お客様が強羅駅に到着されたタイミングでご連絡を頂き、お電話口にて送迎バスの乗り場までご案内させていただいております。特に初めてお越しいただいたお客様にも分かりやすく説明できるよう対応してまいります。また電話対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お顔が見えない中で対応させていただく以上、お客様に分かりやすくお伝えすることはもちろんですが、予約して良かった、そしてある程度の不安が拭えるよう宿として早急に改善してまいります。しかしながらご滞在中は概ねご満足いただくことができ何よりでございました。また箱根強羅へお越しいただく機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いと存じます。季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

楽天限定【新春タイムセール】当館一番人気会席を最大20%OFFで愉しむ箱根旅!<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年03月17日 16:07:59

チェックインの際にお部屋は天井の照明が付いてなくやや暗いと説明は頂きましたが、本当に暗かった。それが残念。
リーズナブルな価格で、食事は美味しく量もちょうど良かったです。大浴場に行く時の手提げ籠も濡れたタオルを入れるビニール袋も、今まで無かったのでとても感動しました。有難うございます。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月31日 16:52:44

先日はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中に感じられた温かい言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。サービスとは何か、お客様の立場で常に考えるよう徹底しております。また客室照明に関しまして、現在改善に向け進んでおります。ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後さらなる成長を遂げられるよう努めてまいりますので、また当館へお越しいただけますと幸いと存じます。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライトプランをさらにお得に<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2020年03月17日 09:13:56

部屋が暗かったです。蛍光灯を貸していただきなんとか仕事は出来ましたが。
他は満足です。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月31日 15:28:52

先日はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。客室照明に関しまして、ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。現在照明の明るさを改善するべく業者手配のもと進んでおります。お客様から頂戴しますご意見をもとにより魅力的は宿を目指して精一杯努めてまいります。貴重なご意見心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月16日 17:17:11

ムードのあるお部屋でした!

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月31日 15:22:13

先日はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中の感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。暖色の間接照明はお客様にゆっくりくつろいで頂きたいという思いがございます。また近くへご旅行の際には当館をお選びいただけますと幸いと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【素泊まり】22時チェックインOK!お食事なしのお手軽プラン<食事なし>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

よしり1017さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

よしり1017さん [20代/男性] 2020年03月16日 17:04:11

コーヒーが無料で飲み放題というのが非常に魅力的でした
部屋やお風呂も非常に綺麗で過ごしやすかったです
機会があればまた利用したいと思います

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月31日 15:19:21

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在中はご満足頂くことができ何よりでございました。このような時にお客様にお越しいただけますことは大変光栄であります。お客様が当館での宿泊を良き思い出として感じて頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。また箱根強羅へお越しいただく機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと幸いと存じます。お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。季節の変わり目でございますのでご自愛くださいませ。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【カップルプラン】女性に嬉しい5大特典♪最大21時間ステイOK<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年03月16日 16:30:04

朝食が鯖焼きでした。味は美味しかったのですが、家族で青魚が食べられない者が一人いて、何か他の物に交換できるか聞いたところ、出来ないと言われました。他のテーブルを見たら違うメニューの方もいて、どうにか対応できないものかなと?と思いました。
丁寧な対応をしてくださったので、感じは悪くなかったのですが。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月31日 15:13:30

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回頂戴しました朝食に関してですが、アレルギー食材の御申告は宿泊3日前までとさせていただいており、その場合のみ別の食材での提供とさせていただいております。しかしながらお客様に寄り添った対応をさせていただけたかと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の対応として宿全体で共有させていただきます。また箱根強羅へお越しの際には当館を御利用頂けますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【直前割×竹会席】直前でのご予約がお得!お料理と温泉をお得に満喫<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年03月16日 16:20:02

降雪に見舞われましたが、車で問題なく行けました。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月31日 13:21:59

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またお足元の悪い中当館までお越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。桜が咲いている状況下で雪が降っているのは感慨深いものがあります。春らしい温暖な日もあれば、雪が降りそうなくらいの寒い日もあります。ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月16日 12:01:52

3年前からお気に入りの宿で久しぶりに宿泊です。3月14日は酷い雪で湯本から代行バスでやっとの思いでホテルに14時30分くらいに到着。

フロントは電気が消されていて暗い。ロビーに先客2人がソファーに座っているのに!

フロントの外国人女性に「15時~チェックインなので強羅公園で時間をつぶすか、そこら辺に座っててもいいですよ」と言われました。
この間ぞくぞくと宿泊者が到着し座る場所もなく人で溢れていたが対応無し。

14時45分~到着した順に宿泊手続きが始まり私は2番目、14時55分に部屋の鍵を渡されると先程の外国人女性が「15時前だから!」と言って私から鍵を取り上げました。私を担当した女性と私は驚いて顔を見合わせていると後ろからベテランと思われる従業員の方が「いいから!」と言い鍵を渡されました。しばらく来ない間に何があったんだろう?

この後も夕朝食共に失礼な接客でとてもガッカリしました。お気に入りの宿ではなくなりました。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月31日 13:17:30

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中の貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。せっかく数ある施設の中から当館をお選びいただきましたのに、残念な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様がチェックイン時間より早くご到着された場合には客室の清掃・点検等終わり次第お部屋へのご案内となります。しかし先にお手続きのみ済ませるなどの柔軟な対応をするべきであったと猛省しております。サービス業である以上お客様の立場を考え、難しい場合でもできる限り対応させていただくのが筋であると思います。このような内容のご指摘をお客様から頂戴するのは大変遺憾であり、スタッフ全員で早急に改善しなければならないと感じております。一からサービスを見直し、より魅力的な姿を感じて頂けるよう精進してまいります。またお近くまでお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

ma28239329さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ma28239329さん [20代/女性] 2020年03月15日 17:37:52

浴衣が沢山あって可愛かったです。
スタッフの方も親切にしていただいて、とてもいい思い出になりました。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月31日 13:04:22

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在中はご満足頂けた様子が伺え何よりでございました。当館では館内でより楽しい時間をお過ごしいただけるよう選べる色浴衣をご用意させていただいております。お気に召して頂くことができ光栄と存じます。また当スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。これからもお客様目線で、良き思い出を提供できるよう宿全体で成長してまいります。また箱根強羅へお越しの際には是非当館をお選びくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【楽天ゴールドアワード受賞】露天風呂付客室×特選会席&ワンドリンク付き<特選会席■>
【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年03月11日 21:53:40

受付をしてくださった外国籍の女性の対応がとても親切で気持ちよかったです。
近くのコンビニは夜9時までの営業ですので、買い物される場合は注意です。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月31日 12:56:59

先日は数ある施設の中からメルヴェール箱根強羅をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当スタッフへのお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。少しでもお客様に満足していただけるよう宿一丸となり日々精進しております。このようにお客様から温かい声をいただくことができ私どもにとりまして仕事冥利に尽きます。このような時だからこそお越しいただくお客様への感謝の気持ちを忘れぬよう務めております。また箱根強羅へお越しいただく機会ございましたら、当館を御利用頂けますと幸いと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【当日限定×素泊まり】22時チェックインOK!お食事なしのお手軽プラン<食事なし>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

ばいちん4136さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2020年03月10日 19:11:14

部屋がかなり暗く、清浄機の切り替えするにも携帯のライトを照らす始末。
Wi-Fiも、フリーズが続いて思うように繋がらず、イライラしました。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月31日 12:48:51

この度はメルヴェール箱根強羅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋の照明に関しましては、現在改善に向け進んでおります。ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございません。またWifiの件ですが他のお客様と回線を共有していただいておりますため、時間帯によっては接続不良となる場合もございます。しかしながらこちらからのご案内に不足もありますので、今後の案内方法を見直してまいります。お客様のご意見を参考により良い宿として成長してまいる所存でございます。お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

esm15さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

esm15さん [30代/男性] 2020年03月08日 12:30:11

当日、急に思いつき、お世話になりました。
部屋は 広めの部屋ですので 寝る分には 不満はありませんでしたが、、

部屋の照度。。
こればかりは 如何なものでしょうか??
スタンドライトの貸し出しを お願いでき、何とかなりましたが、

うす暗さは ハンパナイとは言えませんが、
だいぶ気になりました。。

贅沢を申し上げれば、客室が あれだけ ひろいと、
TVが32インチと まずまずのものですが、欲を言えば
40インチ以上は欲しいところ。

USBポート含めて、、
充電口も複数あればよかったかと。

全室禁煙は時代の風潮に沿っているので 愛煙家の客室での
喫煙などは 出来ない旨は 承知していますが、

フロント横で、というのは 冬場は厳しいので
室内喫煙室の設置があれば 喜ばれるのでは?
予算で、設置スペースもホテル側の都合もあるでしょうので
とても 無理強いはできませんが。

コンビニはホテル目の前に
ディリーヤマザキがありますが、ATMなし、夜21時閉店ということですので
マイカー来訪者は 嗜好品などは事前に調達してくるべき
立地柄でしょう。

素泊まり二人で1諭吉程度であれば 十分 及第点の宿泊施設でしょうが、
一人2諭吉以上では うーん、 どうでしょうという 雰囲気でした。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月15日 18:17:02

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。客室の照明に関しまして、ご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございません。少しでもゆっくりお過ごしいただけますよう暖色でご案内しておりますが、現在お客様からのお声を頂戴しておりますので、改善できるよう手配させて頂いております。今回お寄せ頂きましたご意見は今後の参考とさせていただき、お客様目線での宿運営に努めてまいります。今後宿のあり方を見直し、「また泊まりに来たい」と思って頂けるよう精進してまいります。貴重なお時間を割き、ご意見ご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。また箱根強羅へお越しの際にはメルヴェール箱根強羅をお選びいただけましたら幸いと存じます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月06日 14:21:23

喫煙所が外では、寒いですね。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月07日 16:28:40

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用いただきまして誠にありがとうございます。館内禁煙となりますので、外でご案内させていただいております。冬は特に寒いので防寒着をご用意するなどの対策を考えて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。また当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月06日 00:01:31

お風呂は温度が低いです。温まった気がしませんでした。それ以外は満足でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月07日 16:16:59

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は概ねご満足いただくことができ安堵しております。ご指摘いただきましたお風呂に関しまして、せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。再度点検方法を見直してまいります。また箱根強羅へお越しいただく機会ございましたら、当館をお選びくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【楽天アワード受賞記念】露天風呂付客室×特選会席の贅沢プランを最大30%OFF!<特選会席■>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】