強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

たつお0330さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

たつお0330さん [50代/男性] 2019年04月07日 09:07:03

最低の宿です。
あまりにも不満が多くて細かく書ききれませんが、客を客とも思っていない対応です。
1例として、朝食ですが7時半からで時間に行ったら席に着くまで20分待たされ、席に着いてから食事が出てくるまで5分待たされました。
席に着くと空席がかなりあり、食事は定食でおかわりはセルフサービスなんで待たされたかわかりません。
夕食、朝食ともに食事はおいしかったのですが、料金のわりにはという感じです。
ただ夕食、朝食時の接客してくれたお姉さんは非常に良かったです。
部屋は綺麗でした。
ジャグジーが塩素臭く感じて気分が悪くなりました。
支配人の応対が最悪で、それが宿全体に出ている感じでした。
リラックスできない上、気分を害してお金を払うってありえないです。
二度と利用しません。

一度投稿をした後に評価の低い投稿を見たら、同じような体験をされている方が多数おられました。
評価の点数はあてにならないことがわかりました。
今後は投稿もしっかりチェックすることにします。
おもてなしについて最近はやりの研修をしたらどうでしょう。(特に支配人)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年06月17日 09:50:58

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
折角のご旅行に際し、期待を裏切る結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
多々、問題点をご指摘いただいた件につき、改善に努めます。
貴重なご意見賜りましたこと、感謝致します。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライトプランをさらにお得に<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2019年04月07日 07:44:17

3/30に宿泊しました。ご飯が豪華で大変美味しかったです。
ロビーのコーヒー飲み放題、アイス食べ放題も良かったのですが、夜カフェオレ用のミルクが無くなって、夕食の忙しい時間のせいか従業員の方もいなくて伝えられず、そこだけ残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年05月05日 14:17:41

この度はメルヴェール箱根強羅にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事はご満足頂けたご様子に料理長を始めスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またコーヒーやアイスキャンディのサービスもご満足頂けたようで何よりでございました。
しかしながらミルクの補充がきちんとされておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またフロントの対応も遅れてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなご指摘がなくなりますよう、早急に改善に努めて参ります。
また箱根へとお越しの際は是非当館へと足をお運び頂けましたら幸いでございます。
メルヴェール箱根強羅 宮城島

【3~5月限定!春の基本会席】メルヴェールの基本会席で春の箱根を満喫<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2019年04月05日 11:47:23

強羅駅や強羅公園からも近くとても立地条件は良いです。せっかくの旅なので強羅駅からホテルまで歩いてみましたが、距離的には近いですが、かなりの急勾配で体力がない方にはキツイと思いますが、歩く事が好きな私には楽しい思い出になりました。翌日に箱根登山鉄道を利用しようとしてわかった事ですが、強羅駅からではなく、公園下駅からだと坂道を登らなくても宿に近いです。案内に表示した方が良いかと思います。
食事は松コースで旬の物を取り入れて彩りもよく、とても美味しかったです。私には量も多すぎるくらいで連れに食べてもらって丁度良かったです。お部屋も2人には十分すぎる広さでした。お部屋にある備品も充実しています。嬉しかったのは大浴場に行く時用に手荷物を入れられるかごが用意してあり、その中にバスタオル、フェイスタオルやソックスなどが用意されていました。それとは別に部屋の露店風呂用にバスタオルとフェイスタオル、バスマットが用意されていてとても気が利いていて過ごしやすいと思いました。
朝のレストランが混雑していた上に、案内の方のミスで40分くらい待たされてしまった事が残念でした。それ以外では夜に軽食か欲しいと言った要望には近くのコンビニを案内してもらったり、接遇はとても良いと感じました。部屋の露店風呂はとても大きな浴槽で眺望も良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年05月05日 14:01:53

また数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
立地に関しまして、当館までは急な登り坂になりますので少々ご不便をお掛けしたかと存じますが「楽しい思い出になった」とのお言葉に安堵致しております。しかしながら公園下駅からのアクセス方法がご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。今後の改善課題として是非参考にさせて頂きます。貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

お食事はご満足頂けたご様子に料理長を始めスタッフ一同嬉しい限りでございます。
季節が変わりますとお料理の内容も変わりますので是非また違った季節に当館へとお越し頂き、ご堪能頂けましたら幸いでございます。
またお部屋やアメニティもご満足頂けたようで何よりでございました。
今回お泊り頂いたお部屋は当館自慢の露天風呂付きのお部屋でございます。
景色を見ながら静かにごゆっくりとお二人の時間をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。

しかしながらご朝食の際は長い時間お待たせしてしまい心よりお詫び申し上げます。今後よりスムーズにお席までご案内できますよう努めて参ります。
貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

ご指摘を頂戴した中、スタッフの接客に関してのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点が多々あったかと存じますが、今後もお越し頂いた皆様にご満足頂けるおもてなしができますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、数々のご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
メルヴェール箱根強羅 宮城島

口コミモニタープラン【露天風呂付客室×特選会席】贅沢プランを最大30%OFFで!<特選会席■>
【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

maimai7637さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

maimai7637さん [30代/女性] 2019年04月04日 08:49:16

初の母と娘との旅行でした。
お部屋はとても広く綺麗で娘も喜んでました。
朝夕と食事の量もちょうど良かったが、5年生になる娘には
子供の食事には少し量が少なかったようです。高学年なら大人と同じ食事でも良いと感じました。
フリーで頂けるコーヒーとアイスはとても嬉しいですね!
布団が汚れていたのが少しマイナス点ですが、とても良い思い出ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年04月19日 18:10:59

お部屋はご満足頂けたようで何よりでございました。
しかしながらお子様のお食事に関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉は料理長に伝えさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。
またお布団が汚れていたことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがございませんよう、より一層清掃を徹底して参ります。
貴重なご指摘を誠にありがとうございます。
最後に、ご指摘を頂戴した中「とても良い思い出」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお越し頂く皆様にご満足頂けるおもてなしができますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
メルヴェール箱根強羅 宮城島

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!メルヴェールの基本プラン<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2019年04月03日 22:06:18

今回、母の快気祝い&娘の高校入学祝いで、2泊しましたが、お部屋が広くゆったりしていて、快適でした。春らしい季節のお料理は全て美味しく、会席ですが品数が多く充分、お腹いっぱいになりました。駅までの送迎にも迅速に対応してくださり、年配者が おりましたので、大変、助かりました。スタッフの方々の対応も丁寧で良い休日を過ごすことができました。少し桜の開花が始まったタイミングでしたが、また、新緑やお花を楽しめるシーズンにも来たいと次回を皆、楽しみにしています。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年04月19日 17:20:39

またお母様の快気祝いとお子様の高校入学のお祝いで当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在がご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
またお食事もご満足頂けたご様子に料理長を始めスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またお部屋・お食事に留まらずスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなります。
今後も大切な方とより良い時間をお過ごし頂ける宿となりますようスタッフ一同日々精進して参ります。
是非また四季折々を感じられる箱根へと足をお運びくださいませ。
メルヴェール箱根強羅 宮城島

【期間限定×タイムセール】最大20%OFF!当館の最上級会席プラン<特選会席■松コース>

投稿者さん 2019年04月03日 18:00:26

1泊2日で宿泊しました。
部屋の内装が綺麗で清潔感もありました。食事も楽天から予約したお客様に と、夕飯に一品追加していただき特別感がありました。自由に食べられるアイスやコーヒー、選べる浴衣も良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年04月19日 17:04:52

お部屋・お食事共にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またロビーのアイスキャンディやコーヒーサービスもご満足頂けたようで何よりでございました。
選べるお浴衣も特に女性のお客様には大変ご好評を頂いております。
今後も皆様にご満足頂けるサービスが提供できますよう努めて参ります。
また箱根へとお越しの際は是非当館へと足をお運びくださいませ。
メルヴェール箱根強羅 宮城島

【さき楽28】早期のご予約がお得!基本会席プランが最大2000円引き<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2019年04月03日 16:26:26

ディナー、モーニング共に一品一品丁寧に仕事されており大変満足しました。特に朝食はブッフェ並の品数でありながら、一人づつ配膳される手間ひまにこだわりが感じられました。あえて言うならどこの宿も共通ですがディナー時のドリンクの値段が高いですね。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年04月19日 14:59:19

またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご夕食・ご朝食共にご満足頂けたご様子に料理長をはじめスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご夕食は季節ごとに旬の食材を厳選しメニューを考案した当館の料理長自慢の会席料理でございます。季節ごとにメニューもかわりますので、また是非季節を変えられまして当館のお食事をご堪能頂けましたら幸いでございます。
またご朝食は一日の始まりで最も大切なものだと存じております。今日一日が素晴らしい日になりますようにと料理長の心のこもったご朝食でございます。お腹いっぱいにお召し上がり頂けておりましたら幸いでございます。
またドリンクの価格に関してのご指摘を誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお食事だけでなく、サービス面でもご満足頂けますよう努めて参ります。
メルヴェール箱根強羅 宮城島

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!露天風呂付き客室×特選会席をお得に楽しむ<特選会席■>

投稿者さん 2019年04月01日 16:18:25

食事が美味しくなくて残念でした。子供は正直で、「美味しくない」と残していました。しょっぱすぎたり、味が薄くてよく分からなかったり、食感や素材の味を活かしている感じでもなかったです。炊き込みご飯もオムライスも普段は子供達は大好きですが、残していました。朝食でも、味のない温泉卵や、甘くないプレーンヨーグルトにグレープフルーツが入っていて、なぜ酸っぱい物同士を合わせるのか、センスを疑います。また、朝食ではうちのテーブルだけ味噌汁の提供を忘れられました。「味噌汁がきていないです」とスタッフに伝えましたが、しばらく待ってもやってこなくて、そのまま食べ終わってしまいました。安くない宿泊代を払っていて、これはひどすぎると思いました。お風呂も女湯には露天風呂がなく、残念でした。次の日の朝に男女風呂が入れ替わりましたが、朝に少しの時間しか入れませんでした。その露天風呂もとても狭くて、2人しか入れません。もう利用しないと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年05月19日 12:54:19

先日はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも拘らず、ご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。特にお食事に対してのご意見は調理長はじめ調理スタッフへ共有させていただきました。また、サービススタッフの対応につきましても、お客様対応について再度、注意徹底をするように共有をいたしました。
この度はお忙しい中、ご意見のご投稿を賜りありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅 大石

【会席料理×癒しの湯旅】1室4000円off+館内利用券1室につき500円付き<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2019年04月01日 15:08:04

食事がとても美味しいです。目の前が強羅公園で宿泊した日がちょうどイルミネーションイベントを開催していてホテルの廊下からみえてきれいでした。
大風呂が普通の大浴場でちょっとつまらなかったです。後、部屋に自由に使えるコンセントが少なかったです。部屋に化粧水や乳液がなかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年04月19日 14:20:59

お食事はご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
また強羅公園のイルミネーションもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
しかしながら大浴場やお部屋はご期待に沿えず誠に残念に思います。
施設面での早急な改善は難しいかと存じますが、今後もお越し頂いた皆様に快適な空間を提供できますよう努めて参ります。
貴重なご指摘を誠にありがとうございます。
これから箱根は新緑の季節へと移り変わって参ります。

【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年03月31日 23:19:04

3月30日に宿泊しました。とても利用者の人が多かったからかもしれませんが、朝食の時にお味噌汁が出てくるのが遅かったり、わからないことやお願いをしたときのフロントの人の対応がめんどくさそうに見えたりしました。(男の方)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年04月19日 14:08:56

折角お越し頂いたにも関わらずご満足頂けるサービスができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
またスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、お客様一人一人に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 02:23:03

こどもと3人で1泊しました。
予約時に洋室しか空きがなかったので要望の欄に和室があいたら変更して欲しいと入力しましたが音沙汰なし。
宿泊日と夕食の時間の確認の連絡のみでした。
夕食の時間も5時半の部しか空いてませんと言われ指定されました。
当日到着し部屋に入ると薄暗い。
間接照明しかないから本当に暗い。
子どもと行くホテルでは絶対ないです。
ごはんは美味しかったけど二度と行かない。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年05月19日 12:39:50

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして感謝申し上げます。
口コミを拝読させていただきました。
まず、ご予約の際に頂きましたご要望にご対応ができておらず大変申し訳ございませんでした。
また、ご夕食時間はご予約時に選択制としておりますが、席数に限りもありご無理を申し上げましたがお聞き届けいただき、ありがとうございました。今回のご意見は今後の検討課題として情報共有をしてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅 大石

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

ピーマン7916さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ピーマン7916さん [20代/女性] 2019年03月31日 00:49:52

家族旅行で利用させていただきました。
楽天で予約した方限定、とのこで夕飯を、一品多くサービスしていただきました。
立地、強羅駅からすこし坂を登りますがバスで送迎もしていただけるので大変助かります。

温泉も気持ちよく、ご飯も美味しい、良い家族旅行の思い出になりました。
ありがとうございます!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年04月09日 18:18:08

温泉・お食事共にご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また立地に関しまして、当館までは急な上り坂になりますので少しご不便をお掛けする場所でございますが、強羅駅や強羅公園へのアクセスは抜群でございますので観光の拠点としてもご利用頂けたかと存じます。
また是非ご家族様で日頃のお疲れを癒しに当館へと足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2019年03月29日 18:12:42

記念日旅行で伺いました。概ね満足です。料理は、冷めているものが多く少し残念でした。特選会席だったので期待しすぎました。お迎えのバスもすぐ手配していただき、また強羅公園が近くにあったので立地は良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年04月09日 17:11:10

大切な記念日のお祝いに当館をお選び頂きまして誠に光栄に存じます。
しかしながら折角お越し頂いたにも関わらずお料理に関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後温かいものは温かいうちに提供するよう徹底し、皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。
貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

ご送迎・立地につきましてはご満足頂けたご様子に安堵致しております。
強羅公園のアクセスの良さは当館の売りの一つでもございます。
また箱根へとお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【客室露天風呂付】ダブルルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年03月27日 18:54:43

部屋の広さ、明るさ、雰囲気はとても良かったです。
ただ、床のカーペットにゴミが落ちていたので裸足で歩くのをためらい、部屋の土足禁止の確認をしました。
食事は美味しく量も丁度よかったでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年04月08日 17:05:58

お部屋の雰囲気はご満足頂けたご様子に私共も誠に嬉しく存じます。
しかしながら床にゴミが落ちていたことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、より一層清掃の徹底をして参ります。
貴重なご指摘をありがとうございます。

最後に、お料理をお褒め頂き誠に嬉しく存じます。季節によってお料理の内容も変わりますので、また是非季節を変えられまして当館へとお越し頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

じゃるっ子さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

じゃるっ子さん [50代/男性] 2019年03月26日 13:31:41

部屋が広くて、ゆっくりできました。食事もよく工夫していて、美味しくいただきました。ただ、お風呂が熱すぎて残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年04月08日 16:52:43

お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。
お風呂の温度に関しまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様が快適に入り頂けますよう日々の温度管理に努めて参ります。貴重なご指摘を誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運び頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

ことりラッパさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ことりラッパさん [40代/女性] 2019年03月26日 07:30:05

8歳の娘と初めての2人旅で利用しました。
フロントの方の対応が紳士的で素晴らしく、部屋も素敵でした。加湿器やスチーマーなどとても嬉しかったです。
沢山のお客さんが泊まっていましたが、室内では他の部屋の物音など聞こえず、静かにくつろぐことが出来ました。
食事の際、お客さんが集中してロビーで待つことになったのが残念でした。
温泉はとても気持ちよかったので、是非露天風呂もつくっていただきたいです。
思い出に残る旅が出来ました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年04月07日 19:25:06

スタッフの対応に関しましてお褒め頂き誠に嬉しく思います。
またお部屋では静かにごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。
加湿器やナノスチーマーは女性のお客様に大変ご好評を頂いております。
しかしながらご夕食の際はお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後スムーズにお席までご案内できますよう努めて参ります。

また温泉もご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。当館の温泉は「温まりの湯」と称されており、湯冷めしにくく入浴後も体が冷めることがなくご滞在をお楽しみ頂けたかと存じます。
最後に「思い出に残る旅ができました」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また是非機会がございましたらお子様とご一緒に当館へと足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2019年03月24日 16:47:20

部屋の照明が間接照明のみで暗く、私は普通の照明も欲しかった。
食事は料理の出てくる間隔が長く、待ち時間が時間の無駄になった。
駐車場は狭く、通路にも停車するため、車が傷つかないか心配だった。
アイスクリームは無料で、風呂上がりに食べるとおいしかった。
部屋は広く、コンビニもデイリーが近くにあった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年04月07日 17:11:39

折角お越し頂いたにも関わらず多々至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の照明に関しましては今後の改善課題とさせて頂いております。
補助的ではございますが、貸出用のデスクライトもございますので、フロントにお申し付け頂ければ幸いでございます。
またお食事の際はご提供が遅く、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のお召し上がりになるスピードに合わせ、タイミングよく提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また駐車場でもご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたお言葉は是非今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

しかしながら数々のご指摘を頂戴した中、無料のアイスキャンディやお部屋はご満足頂けたご様子に安堵致しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月21日 22:21:15

駅から近くで立地が良く、
お部屋も広く快適でした。

お食事も美味しく大変満足です。

またご機会があれば行きたいとおもいます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年04月07日 16:52:30

お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。
またお食事も「大満足」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もより良い宿となりますよう、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。

只今宮城野早川堤の桜が見頃を迎えております。
箱根は四季折々をお楽しみ頂けますので、また是非違った季節に当館へと足をお運びくださいませ。

【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年03月21日 18:18:06

初めて宿泊させて頂きました。部屋はとても広く清潔感があると感じました。朝食もとても美味しく頂きました。しかし夕食は量だけが多い印象でした。しかも料理と料理の提供が時間だけがかかりおかずを食べ終わっても次が出てこないのですることもなく…。またお吸い物があるのに赤出汁の味噌汁がつく意味もわからなかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年04月07日 16:31:04

また数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋はご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。
しかしながらお食事の際ご提供が遅く、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお召し上がりになるスピードに合わせ、タイミングよく提供できますよう努めて参ります。
またお料理に関しまして、会席料理には前菜の後にお吸い物と、お食事の締めとしてお味噌汁が付くものでございますが、お気に召して頂けなかったご様子に残念に思います。

今後もお越し頂く皆様にご満足頂けるおもてなしができますよう努めていく所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
メルヴェール箱根強羅 宮城島

【メルヴェール×特選会席】料理長こだわりの会席を愉しむ贅沢食旅<特選会席■松コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

しん1117さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

しん1117さん [40代/男性] 2019年03月19日 11:01:08

お部屋は広くて加湿器もありとてもいいです。
食事も一つ一つがとてもおいしく、量も良くて大満足
スタッフの対応も丁寧で、また、箱根に行ったら利用したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年04月07日 15:51:07

また数々の嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋はご満足頂けたようで何よりでございました。
お食事に関しましてもお褒め頂き、料理長を始めスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お食事は旬の食材を厳選しメニューを考案した当館の料理長自慢の一品でございます。
季節が変わりますとお料理の内容も変わりますので、また是非機会がございましたら当館へとお越し頂き、ご堪能頂けましたら幸いでございます。
またお部屋、お食事にとどまらずスタッフの対応につきましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様によりご満足頂けるおもてなしができますよう努めて参ります。
メルヴェール箱根強羅 宮城島

【ひとり旅×1泊2食付】自由気ままに愉しむ箱根旅<箱根膳▼梅コース>