強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

3401件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2017年04月08日 01:27:08

「宿泊は強く薦めません!」

彼女と初めて宿泊しました
楽天の口コミ評価が高かったので予約しましたが……一言で評価するのであれば「酷すぎる」三流以下の温泉宿
今までに宿泊した温泉宿でぶっちぎりに最低最悪の温泉宿、二度と泊まることはありません!!

たぶん企業の保養所を改装して温泉宿にしたんだと思いますが、部屋の家具の扉が壊れたまま……テレビ台は塗装が剥げたまま……レストランで使われている湯呑み茶碗の茶渋は見たことないくらい汚い(半年以上は漂白してない)、料理のレベルはファミレス以下、フロントやお風呂のスタッフのプロ意識の低さにがっかりを通り越して呆れました

「茶渋だらけの湯呑み茶碗を何の疑問もなくお客さんに使える」ことが全てを表していると思いますが、そもそもお金をもらってサービス業をしている根本が分かってないと言うか……何ら意識もないのだと感じました

今回は「安易に温泉宿を選ばない、口コミは過信しない」ことを学びました

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年04月09日 22:14:07

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、大切な方との思い出に残るご旅行のはずが
残念な結果となり、大変申し訳なくお詫び申し上げます。

改善に向け、レストランスタッフと湯呑をはじめ
グラス類の洗浄のスケジュールを見直し、水垢と
今回ご指摘を頂きました茶渋も残らないように
改善を行います。
提供する前に目視にて確認も行うことも徹底致します。

料理に対しても厳しい評価を頂いており、料理長とメニューに関しても喜んで頂けるように改善を図ります。

当、ホテルでは三配り(目配り、気配り、心配り)を大切にするように推奨しております。
お客様に対しては当然の事ですが、共に働くスタッフ同士でも実践して身につけるよう努力しております。
まだまだ、成長途中でご迷惑をお掛けすることもありますが、一日も早く三配りの実践が出来るように精進致します。

口コミの評価も最近はお褒め頂く事も増えており、過信した訳では決して御座いません。
今回、ご指摘頂きました内容すべて真摯に受け止め、お客様に記念に残る旅行のお手伝いが出来るように努力して参ります。
最近は口コミで宿を選ばれるお客様が多く、
ご宿泊頂いたお客様から「宿泊を強く薦めて頂けるように」スタッフのレベル向上と改善できることをすぐに実行致します。

またのご利用をお願い申上げ、口コミの返信とさせて頂きます。

黒澤

【楽天限定謝恩プラン!一番売れたプラン再登場!★ポイント10倍など3大特典付】
【スタンダードツイン】

たまの出張族さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

たまの出張族さん [50代/男性] 2017年04月04日 16:11:11

4月2日に宿泊しました。このタイプの部屋の利用は2回目です。
前回は最上階、今回はエステの利用のためでしょうか、2階でした。
最上階に比べて、テラスの露天風呂からの風景が殺風景だったのは前年。
ただ、前回に比べて、例えばコーヒーのセットがあるなど、サービス内容がよくなっていると思いました。
今回のアルマエステの効果が予想以上によく、温泉・食事に加えて大変リラックスできました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年04月06日 21:51:19

たまの出張族さん 様

さらに、口コミ最高点を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
本当にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることができ、恐縮しております。
アロマサロンのスタッフもお褒め頂けたこと、大変喜んでおり、今後の励みとなります。
残念ながら、お部屋の決定につきましては、ご予約頂いた時点でお部屋が団体様のご予約にて満室状態に近く、お部屋の操作ができませんでした。
本当に申し訳ございませんでした。
これに懲りずに再度、ご予約頂けましたら幸いでございます。
そろそろ、桜も芽を出す頃に近づいて参りました。
昨日は、鶯の鳴き声を聞きました。
四季折々、お楽しみ頂ける箱根強羅でございます。
季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

黒澤

【早期割引20】箱根旅!最大2000円割引!!★メルヴェール人気No1★創作会席コース

投稿者さん 2017年04月04日 15:57:52

家族旅行で宿泊させて頂きました。春休みの箱根の割には宿泊代が安いが、お部屋、温泉、お食事ともにすごく良かった。家族全員大満足でした、ありがとうございました。
満点つけたいところですが、一つだけ不満があります。和洋室でしたが和式の布団は自分でひくようになってました。布団をひくのはいいですが、枕が固いものと柔らかいものが1個づつしかないのを知らなくて、柔らかい枕を主人が硬いものを私が使い寝心地悪かった。2 個づつ用意してもらって選べると良かった。あとシーツが一枚不足していたこと、届けて頂いた従業員の方の言葉が足りないところを減点しました!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年04月06日 21:43:30

枕の件、当方の気遣いが足りず、誠に失礼致しました。
シーツの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
再度、従業員の教育を再徹底致します。
すべてにおいて満足していただけるよう、スタッフ一同、さらに鋭意努力して参ります。
季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

黒澤

【人数が多いとお得♪グループ・家族旅行におすすめ★3名以上でお安く泊まろう】旬の創作会席(竹)

投稿者さん 2017年04月03日 07:19:33

3/30-31 に宿泊。部屋は広く、食事やスタッフの接客も上質でゆっくりすごせました。
大浴場も十分広く、いい湯でした。
若干残念だったのは、部屋のテラス側ドアの照明スイッチのラベルがはげかけていたことと、ベッド横のテレビ裏のケーブルにビニールがかぶせたままだった点。
ラベルシールは、はがれかけてると安く、古く、低質な印象を与えがちです。
同様に、ケーブルもビニールをとって、きれいにまとめて見えないように処理したほうが美しく見えます。
細部への気配りの有無が印象を大きく変えるので、改善されることを期待しています。
全体の印象としては、満足できるホテルでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年04月03日 20:51:35

概ね、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、恐縮しております。
お部屋での不具合、大変申し訳なく存じます。
然しながら、貴重なご意見と受け止め、非常に有難く、早々に対応させていただきます。
それでも満足いただけた とご投稿頂き感謝しております。
接客含め、まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、次回もご利用頂けるよう、スタッフ一同、切磋琢磨して参ります。
今回のご利用、本当にありがとうございました。

【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

きくやん1030さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

きくやん1030さん [50代/女性] 2017年04月02日 21:52:02

露天風呂付のツインに友人と泊まりました。よくあるような陶器とか木の露天ではなく洋風?のゆったり寝ながら入れる露天でツインの雰囲気に合ったお洒落な感じです。露天風呂用に入浴剤も二個あってオレンジを使いましたが香りが良かったです。
設備もエスプレッソマシーンやパナのナノスチーマーや大浴場用の籠バッグ、洗面所にくっついているのとは別に更にもう一台のドライヤー、空の冷蔵庫等充分です。ちょっと少しだけ贅沢して露天風呂つきに泊まりたいという希望にぴったりでした。
化粧水&乳液は部屋にはありませんが大浴場に行けば使い放題なので問題なしです。
大浴場には露天がありませんがお湯がもったりした(?)感じで温泉に来た~という感じがしました。
食事は蟹一杯つきのコースでしたが凄くお腹いっぱいになり、最後の桜海老ご飯を完食できず美味しいご飯だったのにとても残念!
是非一人旅プランも作っていただきたいなー。暖かくなったら、一人、仕事のストレス発散に露天風呂に入ってビールを飲んで爆寝したいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年04月03日 20:44:07

きくやん1030さん 様

本当にありがとうございます。
ご指摘頂いた中の、お部屋の化粧品につきましては、検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
そろそろ、桜も芽を出す頃に近づいて参りました。
昨日は、鶯の鳴き声を聞きました。
四季折々、お楽しみ頂ける箱根強羅でございます。
今度は、リフレッシュに爆寝にいらしてください。
お待ちしております。

黒澤

【期間限定3月まで!春旅応援!グルメフェア】★浜茹でずわい蟹お一人様1杯無料!
【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米】

投稿者さん 2017年04月02日 15:22:43

今回彼の誕生日サプライズを兼ねて宿泊しました。
サプライズで使う物やプレゼントを宿泊前に送らせていただき、当日もスムーズに受け取りからシャンパングラスの用意までホスピタリティ満載でした。
食事も美味しく、アイスドリンクサービスから大浴場、客室風呂など全て満足のいくものでした。
とても良い思い出をありがとうございました!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年04月03日 20:27:34

本当にありがとうございます。
記念日と伺い、出来得る限りのサービスをさせて頂きました。
現在チョコフォンデュのサービスを始めました。
来年もまた来てくださいね。
お待ちしております。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! 人気の創作会席プランで春の箱根旅をGET★
【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米】

投稿者さん 2017年04月01日 19:45:53

食事はおいしくいただきましたが、配膳してくださるかたが、まだ、慣れていないのか、説明が長く、早く食べたいのにという気持ちになってしまいました。アルコールを飲まないので、ご飯は先に持ってきていただけるとありがたかったです。
ウェルカムドリンクも紙コップだと悲しいかな。チョコレートファウンテンもかわいかったけど、だれか1人、従業員の方々
つけてもいいと思います。
女子旅だから、アメニティーもカミソリじゃなく、体を洗うネットとかを付けるといいと思います。チェックインのときにお母様と言われたのはショック。同僚と行ってたので。確認できてないことはやめてくださいね
。フロントで話しを弾ませる従業員、朝、二日酔いみたいな従業員はちょっとね。けっこうみられてますよ。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年04月03日 20:14:00

お食事中での配慮のなさを痛感致しました。
大変申し訳なく存じます。
さらに、フロントでの失言、仰る通りでございます。
重ねて、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜りましたこと、有難く存じます。
本当にありがとうございました。
真摯に受け止め、今後の貴重な教育資料とさせていただきます。

黒澤

HIME pyonさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

HIME pyonさん [50代/女性] 2017年04月01日 01:36:17

今回で4回目の利用でしょうか、もう私は常連の気分です。伺うたびに新しいサービスが追加されているようで新鮮な驚きです。
最近口コミ評価が下がっていたようで少し不安もありましたが、実際にはいつも通りの対応で安心し、楽しい宿泊となりました。

今回は蟹が目的の一つだったのですが、期待以上の美味しさでした。私たちは食事の始まるときに「蟹は先に持ってきてください」とお願いして早めに食べ始めたのですが、コースのお料理をある程度食べてからだと、蟹は食べきれないくらいかも?でした。とても甘くておいしい蟹でした。もちろんコースのお料理も美味しかったので、頑張って完食でした。サクラエビご飯がとても美味しかったので、お腹いっぱいでおかわりできなかったのが心残りなほど。
レストラン・スタッフの対応も良くて、「膝が悪いのでひざ掛けを貸してほしい」と伝えたら、すぐに用意してくださり「クッションとかは大丈夫ですか」と気遣ってくださった方や、空いてる食器をさげてくださる時に「蟹に集中して食べてくださいね」とジョークを飛ばしつつ、新しいおしぼりを用意してくださった方。新人と思われる方が少し慣れてない感じではありましたが、粗雑な感じはなくて一生懸命さが伝わってきたので気分を害することなどもなかったです。

前回はなかったジャグジーの露天風呂、考えたなぁと思いました。ただ、露天にするために囲った分だけ少し狭くなった感じがしたのが、残念でした。お風呂のアメニティもグレードアップされてるようだし、全体的には満足なんですけど。

ロビーのコーヒーやアイスのサービスも嬉しいですね。コーヒーがとても美味しかったので、コーヒー好きの私は何杯も飲んでしまいました。ただ、時間帯によってはアイスコーヒー用の氷がなくなっている事もあって、少し残念でした。これから暑くなるとアイスコーヒーの需要も増えると思うので、そこだけ改善して頂けると良いかな。

箱根は好きな美術館もあるし、のんびりしたいときには近くて便利なので、常連気分の私たちはまた、利用したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年04月03日 19:53:52

HIME pyonさん 様

4回目のご利用、誠にありがとうございます。
本当にありがとうございます。
レストランスタッフもHIME pyonさん 様を記憶に留めているようで、感激しております。
温泉場につきましては、出来得る限りの改善に努めます。
ろびーにおいての、コーヒー・アイスクリームのサービスにつきましては今後も継続して参ります。
氷を切らしていたこと、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
現在は、春休み企画と致しまして、チョコレートフォンデュのサービスを実施しております。
近隣施設の割引券も用意がございます。
5回目のご利用をお待ちしつつ、さらにお気に入りホテルになりますよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
桜の開花もあともう少しとなりました。
春の気配を感じつつあります、箱根強羅でございます。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 10:49:45

サービスは大満足ですが御飯、部屋が微妙でした。
値段が値段だから仕方ないって感じですかね。
お風呂も暑かったです。
次回はどうかな…。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年04月03日 19:34:25

ご飯、お部屋において、お気に召さなかったご様子、申し訳ございませんでした。
もう少し詳しくご教示頂けましたら幸いでございます。
お風呂についても、温度が高い状況でご利用頂いてしまったこと、お詫び申し上げます。
頂いたメッセージを参考にさせていただき、今後の糧にさせて頂きたく存じます。
お詫びと共に、ありがとうございました。

IHOさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

IHOさん [60代/男性] 2017年03月26日 21:27:28

コーヒーとアイスクリームの無料サービスはあるとありがたいですね。
食事も大満足です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年04月03日 13:11:41

本当にありがとうございます。
コーヒーとアイスクリームのサービスにつきましては今後も継続致します。
現在は、春休み企画といたしましてチョコフォンデュのサービスも実施しております。
年齢問わず大人の方々にもご好評頂いております。
箱根界隈にお越しの際は、またご利用の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月26日 20:13:50

立地、部屋、食事、風呂、サービスともに満足できる施設でした。特に部屋が広く、高齢の両親と伺ってのんびりできましたが、風呂のサイズを考えて欲しいですね。深い形が年寄りには敬遠されるようです。また、部屋に露天風呂がありますが、温泉であれば、なお、良かったと思います。
評価では、満足3・大変満足3とさせて頂きますので、総合評価は満足の4点以上ですね。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年04月03日 13:01:23

お風呂の件、出来得る限りの努力と配慮に努めます。
それでも、高評価を頂けたこと、深く感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

黒澤

【38時間限定】露天風呂付き客室売り切り■超お得プラン!!
【【専用露天風呂付き】オリエンタルスイートルーム 78平米】

投稿者さん 2017年03月26日 19:22:38

両親の結婚記念日にプレゼントしました。
様々なご配慮をしていただき、とても満足した様子でした。
プレゼントした甲斐がありました。
是非私自身も宿泊してみたいと思いました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年04月03日 12:50:48

本当にありがとうございます。
たいしたおもてなしもできない状況の中で、ご満足いただけたこと深く感謝します。
次回、またお逢いできることを楽しみにしつつ、鋭意努力して参ります。

黒澤

【カップル★プラン】大切な2人の思い出に♪メルヴェール★スペシャル特典付
【スタンダードツイン】

パパ7223さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

パパ7223さん [50代/男性] 2017年03月25日 10:34:10

お風呂最高でした。還暦を迎えた女子6人で宿泊しとても満足でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月29日 20:19:46

パパ7723様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉に関するお誉めのお言葉を頂戴し

皆さまにとって当館が
良き思い出のホテルとなるよう
今後も心を込めておもてなしさせていただきます。

どうぞまた強羅にお越しの際には
当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年03月24日 19:00:50

彼が誕生日ということで宿泊させていただきました。
夕食のカットケーキを翌日に持ち越せないかとお願いしたところ快く引き受けてくださいました。
さらに、ホテルからケーキをプレゼントしていただきました!
感謝の気持ちでいっぱいです!!!
大浴場に化粧水などすべて揃ってました!
またいきたいと思うホテルでした

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月29日 18:21:52

お連れ様のお誕生日が
思い出深いものになれましたことに
私どもも、大変嬉しく思っております。

またささやかではありますが、
お連れ様のお誕生日の演出に
協力させていただきました。
喜んでいただけたようで何よりです。

お二人の良き思い出の場として
どうぞまた当館までお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【専用露天風呂付き】ダブルルーム 38平米】

投稿者さん 2017年03月21日 10:13:38

3月17日に妻と泊まりました。

良かった点

・ロビーにあるフリードリンクとアイスのサービスは良かったです。
・浴衣が自分で選べるのは良かったです。
・和洋室の部屋は広くて快適に過ごせました。
・半露店風呂のジャグジーは温度も適温に設定されていて、
 ゆっくり浸かることができました。
・夕飯のカニは冷凍物ではなく大変美味しかったです。
・お土産に戴いたクッキーは嬉しいサービスでした。

いまいちな点

・夕飯の際、最初に瓶ビールと烏龍茶を頼んだところ中々持ってきてもらえず
 食事を目の前にして始めることが出来なかった。
・夕飯はカニ以外に何を食べたか思い出せない程、特徴が無いと思います。
・外国人団体客のマナーの悪さ(これは言っても仕方ない?)
・チェックアウト時に料金の明細の無い領収書を頼んだところ拒否されたこと。

改善して欲しい点

・部屋の露天風呂は隣の工事現場の仮設事務所から丸見え状態であり
 ロールスクリーンを下しても意味が無い。
・一番端の部屋だったが窓から下を見ると廃棄されたサッシやゴミが放置されていたり
 ベランダの非常口扉が壊れていてヒモで固定されており気分が下がる。

勝手な書き込みで申し訳ありません。
翌日は伊豆城ケ崎海岸の某リソートホテルへ宿泊しましたが値段が高い割には
いまいちで総合的には貴ホテルの方が良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月29日 16:57:12

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々の貴重なお言葉、本当にありがとうございます。
ご夕食の際はお飲物のご用意でお待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフのオペーレーション並びに
お料理につきましても今後改善させていただきます。

またお帰りのご精算の際には、
フロントスタッフが大変失礼な対応をしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
手書きの領収書も、もちろん対応が可能です。
今回の件は、おもてなし以前の問題です。
ご精算の際の対応を徹底させていただくことを
堅くお約束いたします。

お部屋からの景観の件や設備につきましても
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう早急に修繕させていただきます。

今後も全てのお客様に安心と癒しを
お届けできるよう、心を込めておもてなし
させていただきます。

どうぞまた強羅にお越しの機会がございましたら
ぜひ当館にもお立ち寄りいただけましたら
幸いです。

投稿者さん 2017年03月19日 22:39:58

仕事の疲れを癒しに訪れました。宿泊代は1人分てすが、ツインのお部屋で1人ゆったりノンビリできました。コーヒー、アイス、朝食のご飯味噌汁、オツケモノや納豆は無料で飲み食べ放題。夕食も久しぶりにきちんとした和食を味わったように思います。
従業員の方も皆さん、心配りして下さって満足しました。
また訪れたいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月29日 15:58:14

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れが少しでも
私どものホテルで癒されたようで
嬉しく思っております。

ロビーの無料サービスだけでなく
夕食、朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、
本当にありがとうございます。

どうぞまた癒しの場として
メルヴェール箱根強羅をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

竹原

【1人旅プラン】気ままに愉しむ箱根旅♪女性お1人様もお気軽に▼箱根膳(梅)

投稿者さん 2017年03月17日 15:50:15

夫婦で3月15日に一泊させて頂きました。箱根は箱根湯本で宿泊することが多いのですが、今回は強羅へ行ってみました。送迎バスがあり60代の夫婦には大変助かりました。食事も工夫されており、適量で美味しく頂きました。特にスタッフの方々の気配りが素晴らしいです。また次回も利用させて頂きたいと思います。大変お世話になりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月29日 15:41:58

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

湯本と強羅、同じ箱根ではございますが
その風景や趣は大きく異なる点も
あるかと存じます。
その中で、今回の強羅のご旅行が心地良いもので
あられましたことに、私どもも
大変嬉しく思っております。

お食事も美味しくお召し上がりいただけたようで
調理スタッフにも、こちらのお声をお届けさせて
いただきます。本当にありがとうございます。

送迎バスに関しては、15時~18時の間ではありますが、もちろん無料でご利用いただけます。
またのお越しの際にもどうぞお気軽に
ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月17日 15:14:20

3月15日に宿泊しました。お部屋も綺麗で、広く十分にくつろぐ事が出来ました。露天風呂付きのお部屋でしたが、女性だけの宿泊でしたし大浴場で温泉を楽しみました。大浴場は、ちょうど空いている時間帯だったのか混み合った感じはありませんでしたが、混んでいる時間帯は、洗い場が少ないかな?と感じました。脱衣所の床が濡れていたため靴下が濡れて不快でした。きちんと足を拭かずに出られた方がいたのだと思いますが、雑巾などが用意されていればと思いました。食事は丁度良い量で残すこともなく食べ切れる量でとても美味しかったです。子どもが熱を出してしまい氷で冷やそうと頂きに行ったところ熱さまシートを用意して頂きたい大変ありがたかったです。スタッフの方々皆さん丁寧に対応して頂き気持ちよく過ごすことができました。気軽に行かれる距離ですので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月29日 15:22:01

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でごゆっくりご滞在いただけたようで
私どもも嬉しく思います。

大浴場の脱衣所につきましては
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
現在も定期的にスタッフが脱衣所を清掃させて
いただいておりますが、今後もお客様の
ご利用時間を鑑みて、重点的な巡回・清掃を
徹底させていただきます。

お食事につきましてお誉めのお言葉を頂戴し
今後も全てのお客様に喜んでいただける
メニューを考案して参ります。
お気づきの点やリクエストがございましたら
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のご旅行でのご不安を少しでも
解消させていただくために、
私どもホテルスタッフは24時間常駐しております。
些細なことでも、もちろん結構です。
フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

どうぞこのメルヴェール箱根強羅を
お気軽にお立ち寄りいただける宿として
ご利用下さいませ。

竹原

【春季限定3月~5月■松会席】厳選グルメプラン■彩豊かな野菜五色蒸し山葵餡かけを堪能!
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

えみりお0471さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

えみりお0471さん [40代/女性] 2017年03月17日 09:11:15

ウェルカムドリンクのサービス、夫の誕生日だったのですがサプライズのケーキ、帰りにはクッキーまで頂きました。スタッフの方の対応も暖かくゆっくりできました。ぜひ、露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。 食事が、選べるプランだったらもっと良いと思います。何しろ、夫の誕生日だったのに梅コースだったのでなんだか夫に悪くて。でも私には丁度良い量で桜エビご飯まで美味しく頂きました。気になった事は大浴場のドライヤー(半露天の無い方)が二つとも冷たい空気しか出なかった事、部屋の空気清浄機がカタカタうるさかった事ですが、まあさして問題ではありません。またぜひ伺いたいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月26日 22:01:17

えみりお0471様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご主人様のお誕生日が思い出深いものに
なられましたことに、私どもも大変嬉しく思っております。
またホテルスタッフにもお誉めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

テーブル上でお選びいただける一品お料理も
数種類ご用意しております。
どうぞこちらの一品追加お料理もお気軽に
ご注文下さいませ。

ドライヤー、そして空気清浄機などの備品の件で
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
現在ドライヤーは既に新たに設置しております。
またお部屋に備え付けの空気清浄機も全室点検、清掃を行っております。

ご家族様の癒しの場として、私どものホテルを
どうぞお気軽にご利用下さいませ。
えみりお0471様のご再訪を
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 16:46:25

3月13日から友人と2人で1泊しました。
一言でいうと、予想以上のサービス、料理、部屋に大満足です。

妊娠している友人が食事は生ものでない方がうれしいということだったので、予約の際に一言「1名妊娠しているので食事はできたら加熱したもので」と伝えておいたところ、まずチェックイン時に女性スタッフから「おめでとうございます。」と声をかけられました。また、お部屋へ入ってみると、体の負担を和らげる大きな抱き枕クッションが片方のベッドに置いてあり、感動しました。
食事も、妊娠している友人の方の料理は正直期待していなかったのですが、通常のメニューに劣らない豪華さと美味しさで大変満足しました。レストランスタッフの方も配慮してくださり、椅子にはクッションとひざ掛け、飲み物もカフェインの入っていない麦茶を提供してくれたりと、とても素敵な時間を過ごすことができました。

ロビーには無料のドリンクサービスもあり、ゆったりと広いソファーに座ってコーヒーを飲んだりできるのがコーヒー好きの私にはうれしい点でした。
チェックアウトの際にも女性スタッフに「お体大事になさってください。」と心優しい声をかけられ、本当にこのホテルを選んでよかったなと感じました。

強羅駅とホテル間の送迎があり、お手頃価格で食事も付くからとなんとなく選んだホテルでしたが、大当たりでした。とても広い豪華なホテルという印象ではありませんが、「また来よう」と心から思えるホテルです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月21日 20:01:08

本当にありがとうございます。
ご懐妊のお客様への一言を申し上げましたスタッフは正直、とても喜んでおりました。
これからの業務の励みとなることは必須です。
非常に有難く、感謝の一言では表せません。
お食事につきましても、出来得る限り、ご迷惑にならぬよう、気配りしております。
お気に召しましたこと、有難く存じます。
総じて申し上げるならば、そのようにお客様から、情報を頂けたことが、今回の気配りに繋がった訳でございます。
必要最小限の情報を頂けたこと、本当にありがとうございます。
無料ドリンクサービスにつきましても今後も継続して実施の予定でございます。
アイスクリーム・アイスキャンディーも継続致します。
「また来よう」と思って頂けたこと、スタッフ一同、感激しております。
これからもメルヴェール箱根強羅をご利用頂きたく、切磋琢磨して参ります。
次回のご利用、お待ちしております。

3401件中 2001~2020件表示