強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

3396件中 2001~2020件表示

nirisukeさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

nirisukeさん [50代/女性] 2012年01月23日 15:54:54

今回は、いとこの娘と、私の娘と 女性4人旅でした。
 みんなが温泉好きということで、たても楽しみでした。

私hが股関節が悪いため、どうしても和洋室が必要でしたが、
とても広いお部屋と、大きなベッドで感激しました。

優勝のときには、たくさんのお客さんがいたのに、お風呂では、
それが感じられないほど、ゆっくり入れました。
熱いお湯が苦手な私には、ジャグジーが気持ちよく、おそらく
どこよりも 長く入ったと思います。

驚いたことに、いとこ母娘は、翌朝 2回も入っていました。

スタッフのかたも、皆様 心からの接客をしていただきましたこと、
強羅駅の迎えから送りまで、とても気持ちよく過ごさせていただきました

是非また、お世話になりたいと思っています。

2012年01月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年01月23日 20:49:21

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。そして沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当館の温泉は神経痛や疲労回復にも良いとされています。さらに保温効果もありポカポカが長時間持続致します。冬には最適の温泉ですよ。少しでも股関節の痛みが取れれば幸いでございます。また箱根にお越しの際は当館をお選び頂ければと従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
羽島 弘晶

【迎春 お年玉企画 第3弾】 1月2月の大放出▼通常14,800円が→7,800円~

投稿者さん 2012年01月08日 19:26:23

1/7宿泊しました。
強羅観光スポットから近く、ホテルを拠点に観光するには便利。
料理はおいしかったけど、ボリュームたっぷりで多くの人は
完食するのが難しいと思います。

2012年01月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年01月08日 20:08:13

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館は登山鉄道の終点の強羅駅から徒歩圏内、そして芦ノ湖までのロープウェイに経由しているケーブルカーの公園下駅も徒歩3分、箱根の観光スポットを網羅している施設巡りバスもホテルの正面を通るほどの好立地にございます。コンビニも歩いて1分のところにございます。かといってホテルの周りはとても静かで落ち着いてお過ごしいただける環境となっております。箱根を色々探索されたい方も、静かに源泉かけ流しの温泉に入って頂きお部屋でのんびりされたい方も、大変お勧めとなっております。お食事も季節ごとにお楽しみいただけますように創意工夫してございます。是非また箱根にお越しの際はメルヴェール箱根強羅をお利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
羽島 弘晶

【ポイント10倍】 レストラン花暦/根間総料理長による人気食材勢揃い・特選会席(松)コース■
【料理グレードアップ【特選会席】】

ローリー1560さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ローリー1560さん [30代/女性] 2012年01月05日 09:59:28

料理が売りのプラン通り、品数も多く美味しかったのですが、母と妹と女性だけの旅行でしたので、お腹がいっぱいになり、苦しいぐらいでした。残してしまったので、もう少し数を抑えてデザートをしっかりしたものを出していただいた方が嬉しかったです。
不満なわけでは決してなく、どれもとても美味しかったので残してしまったことに罪悪感を感じました。お部屋はとても広くゆったり出来て、とても家族に喜ばれました。そしてお風呂ですが一つしかないにもかかわらず、時間がうまくずれていたのか、ほとんど貸切のように私達家族ともう1人ぐらいしかいなかったのでゆっくり入ることが出来ました。
お風呂は髪の毛がいっぱい落ちていたのでもう少し掃除をこまめにして頂くと泊まる方と致しましては気持ちよく過ごせると思います。
和食が売りのホテルなんでしょうが、昨夜にあれだけ和食を堪能しましたら私も家族も洋食が食べたくなったのですが、和食に比べて洋食がしょぼかったです。和食のバイキングは大分充実していたので、美味しい洋食がありましたらとっても嬉しい限りです。家族にとても感謝され、満たされた1泊でした。ありがとうございました。

2011年12月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年01月06日 14:45:04

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きましてありがとうございます。お料理でご満足いただけたご様子で何よりでございます。他のお客様もチェックアウト時に家に帰って体重計に乗るのが怖いっておっしゃられていますよ。
しかしながら、お風呂の髪の毛の件で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。常に清掃は行なって入るのですが回数を増やすなどして改善に努めさせて頂く次第でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
ご朝食バイキングの洋食の品数の件に関しましても料理長と相談させて頂きます。

【料理グレードアップ【特選会席】】

りをらいおんさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

りをらいおんさん [20代/女性] 2011年12月05日 00:26:51

11/27から一泊しました。
駅から歩いてもそんなに遠くなく、強羅公園も近くてよいと思います。
お料理もおいしかったと思いますが、
”松茸土瓶蒸しを無料サービス”のプランに引かれてこちらのホテルを申し込み
したのにもかかわらず、夕食時に出てきませんでした。
がっかりです。
いつ出てくるんだろうと待っていましたが、結局最後まで出てこず
お腹もいっぱいになって今更という感じになってしまったので
もういいやとなりました。

夕食も朝食も時間通りに入ることは出来ず待たされました。
なんだか外(隣の建物?)から警告音がずーっとなっていてうるさかったです。
もう利用することはないと思います。
同じプランで申し込んだ方はチェックインの際にでもプランの確認をした方が
良いと思います。

2011年11月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年12月07日 12:21:02

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きましてありがとうございました。松茸土瓶蒸しのプランでお申し込みを頂きながらもご提供が無かったという事で大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。各部署にて今回の件は共有させて頂きまして再発防止に努めさせて頂きたいと思う次第でございます。折角のご旅行で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
羽島 弘晶

ともかんたさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ともかんたさん [40代/女性] 2011年11月24日 12:36:19

両親に新婚旅行で行った箱根強羅にホテルを予約しました。ホームページの印象とお客様の声を参考に決めましたがとても良かったと連絡がありました。

2011年11月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年11月24日 16:55:42

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご両親さまも楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。次回は是非皆様でお越し頂ければと従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
羽島 弘晶

【秋得早割20】 秋の箱根を先取り!人気の会席料理プランが特別プライスで登場!/(竹)
【スタンダードツイン】

kt616さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

kt616さん [60代/女性] 2011年11月22日 11:00:33

強羅駅まで送迎していただき有難かったです。部屋は和洋室のスウィートでしたが5人では和室がちょっと狭かったですね。お風呂も洗い場が少ないように思います。あとはこの金額ですから、とても満足です。

2011年11月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年11月22日 21:26:14

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きましてありがとうございました。松茸土瓶蒸しはいかがでしたか?来月には冬のお献立がスタート予定しておりますのでまた季節を変えて皆様でお越し頂ければ何よりでございます。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
羽島 弘晶

【秋特集 第1弾】 松茸土瓶蒸しを無料サービス/箱根膳特別プラン/低予算で大満足!平日8,800円~

投稿者さん 2011年11月19日 13:51:19

3-1&3-2 7名 山崎で利用させていただきました。
ずっと毎年同級仲間で旅行してます、急きょの人数変更にもネット上では変更が出来ず困りましたが直接電話にて対応していただき助かりました。
懐石(竹コース)秋メニューも綺麗で美味しく友人たちにも喜んでもらいました。
和室で皆が集まりゆっくりできました事とお風呂も温まり良かったです、色々御世話になりまして有難うございました。

【和の気分を満喫されたい方へ「和室」】

投稿者さん 2011年11月19日 13:36:20

同級仲間と毎年旅行を続けて楽しんでおります。
今回は早割で懐石プランを利用させていただきました、申込数日後一人急きょ都合が悪くなりネット上の処理ができなくて困りましたがメルヴェールさんに電話連絡で7名変更を了解してもらい助かりました。

和室で皆が集まりゆっくりできました、また懐石(竹コース)秋メニューも美味しく友人たちに喜んで戴きました、お風呂も温まりました。色々お世話になりまして有難うございました。

2011年11月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年11月19日 23:13:39

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きましてありがとうございました。毎年恒例の同窓会のお手伝いが出来まして何よりでございます。お料理は季節ごとに旬の食材をふんだんに使った創作会席料理をご用意しております。また季節を変えてご来館頂ければ何よりでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和の気分を満喫されたい方へ「和室」】

投稿者さん 2011年11月19日 12:45:53

お部屋は広く綺麗でした。お風呂も気持ちよく入れましたが、湯ぶねの位置が高いのでお年をめした方には不便だと感じました。大人の食事は問題なくお品書き通り美味しく頂きましたが、小学生の子供の料理は揚げ物が多く、冷めていていました。

2011年11月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年11月19日 23:04:52

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きましてありがとうございます。お子様料理につきましては早速、料理長に報告させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。しかしながらお部屋の件や大人様のお料理もお褒めいただきましてありがとうございました。今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月12日 08:40:07

部屋が思っていたより広く快適に過ごすことができました。そして食事がとても美味しかったです。強羅公園、箱根美術館も徒歩で行けるので、便利でいい宿だと思います。

2011年11月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年11月13日 16:53:02

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事をお褒めいただきまして料理長はじめ、調理スタッフ全員が大変喜んでおりました。更に精進致しましてお客様にお喜びいただける施設を造って参ります。今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

松阪肉さんさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

松阪肉さんさん [50代/男性] 2011年11月07日 08:03:46

人気会席コースとなっていたが料理が大したことなく、ランクアップした
割には物足りない様に感じました。
本格的な紅葉はまだでしたが、外の景色は綺麗でした。

2011年11月

erichan319さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

erichan319さん [30代/女性] 2011年10月19日 11:53:11

箱根ユネッサンに行ったとき 当日泊まれる宿を急きょ検索して宿泊しました♪
とにかくスタッフさん全員感じがよくて、気持ちのいい宿でした♪
子供用におもちゃの貸し出しがあったり、夕飯のときご飯をこどもにサービスでいただいたり お風呂だけが熱すぎて二つのうち一つしか入れなかったのが残念です。
露天風呂があったら もっといいのにな~

でも露天風呂なくても また行きたいと思えるのは
スタッフさんたちが すばらしいからだと思います♪

また行きます♪

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年10月23日 23:10:05

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。そして何よりも「また行きたいのはスタッフがすばらしいから・・」とありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同皆大変喜んでおります。是非また箱根にお越しの際はメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げす。ありがとうございました。
羽島 弘晶

【ファミリー必見】 「人気温泉テーマパーク入場券」がついて1泊2食がこの価格!?
【スタンダードツイン】

みるく2003さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

みるく2003さん [60代/女性] 2011年10月14日 13:56:44

食事・温泉・部屋等々お気に入りで何回もお世話になっていますが、今回は ばぁばがころんで足をけがしてしまい色々お世話になりました。5歳の孫も温泉が好きで、優しいお兄さんのいるホテルにしてねとリクエストされます。ただ...子供の食事の量が多くて食べ残してしまいます。予約の時に子供の年齢を記入して食事を少なめに出来ればいいかな?と思いました。
(アメニティグッズで、今回かわいい子供の歯ブラシが有り喜んでいました。)

2011年10月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年10月23日 23:00:57

いつもメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お子様用の歯ブラシをお子様が喜んで頂けたご様子でその光景が目に浮かびます。ありがとうございます。お食事の量に関しましては直接お電話いただければ出来る限りの対応はさせて頂きたいと思いますのでお気軽にご連絡頂ければと思います。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月11日 20:05:42

10月8日に宿泊しました。スタッフの方たちの心配りがすばらしいですね。食事もおいしくいただきました。直前に予約をしたため、仕方がない事なんですが、19:45からの夕食は、こども達には少々時間が遅かったようです。

2011年10月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年10月23日 22:54:49

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事のお時間に関しましては早い予約のお客様から18:00か19:45を選択して頂いております。お子様にとっては確かに19:45は遅いですね。こちらのご意見につきましては今後の課題とさせていただきますので貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
羽島 弘晶

ほろ酔いプラン♪箱根街道・丹沢山など・「利き酒3種コース」のドリンク無料サービス/10月限定

投稿者さん 2011年09月27日 22:13:49

坂の途中のホテルでした。お部屋は文句のつけようがないくらい広くてキレイで居心地がよかったです。食事も美味しく、従業員の方たちも親切でくつろげました。ただ女湯ですが、お風呂に入るのに階段!?がなく、とても入りづらかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年10月05日 21:02:01

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂の段差の件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂く次第でございます。また季節を変えてお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月27日 15:44:30

突然の予約でしたが(その方がかえってよかったか?)角部屋の眺めの良い部屋に泊まることができました。風呂も料理も従業員にも大満足しました。宿泊料もリーゾナブルでしたが、庶民にとって、酒類の値段ががちょっと高かった。(箱根値段)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年10月05日 21:06:24

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋に空きがございます時はなるべく眺望の良い部屋を優先してお客様にご満足いただけますように部屋割をさせて頂いている次第でございます。また箱根にお越しの際はメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
羽島 弘晶

マナプティさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

マナプティさん [30代/男性] 2011年09月26日 14:47:11

家族4人で一泊しました。
ロビーで子供の遊び道具を借りられ、部屋がツインでしたが広々使えました。
食事も品数豊富で食べきれないほどでした。
お風呂は洗い場は少なかったですが、子供のおもちゃもあり良かったです。

とても満足した旅行になりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年10月05日 21:11:12

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きましてありがとうございました。そして沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お子様もお喜びいただけたご様子で何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
羽島 弘晶

【秋割】 必見!! 秋の食材を活かした当館人気No,1の会席コース(竹)が最大32%OFF!

投稿者さん 2011年09月23日 12:22:07

お部屋が広く綺麗でした。
洋風なのかな、と思っていたのですが館内浴衣でOKで、くつろげました。

食事も大変美味しかったです。かなり満足しました。
日本酒が合う夕食だったので、せっかくなので日本酒メニューに名前だけでなく種類(純米酒、吟醸酒等)が明記されているともっと飲みやすかったと思います。
好みと違うものを頼んでしまい、そこだけが残念でした。(←もちろん、確認しなかった自分の責任です。)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年09月24日 16:27:41

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きましてありがとうございます。日本酒の表記の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。そして当館は洋風な建物ですがお客様にお寛ぎ頂ければと館内はレストランも含め浴衣でご利用頂けます。また箱根にお越しの際は当館をご利用下さいませ。ありがとうございました。

【スタンダードツイン】

warabi1228さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

warabi1228さん [50代/女性] 2011年09月19日 23:19:10

9月15日に宿泊しました。価格が安いわりには、部屋(洋室)も広く、食事も夕食はおなかいっぱいになり満足でした。
到着が遅くなりそうだったので、ホテルに電話をするとケーブルカーの駅は強羅でなくひとつ手前の公園下で降りるよう教えていただき助かりました(強羅の駅からだと急な上り坂がある)。
露天風呂がなかったのは残念ですが、温泉は肌がすべすべになりとてもよかった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年09月24日 16:16:15

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。箱根の湯は「美人の湯」としても有名でございます。ご家族皆様ですべすべになって良かったですね。ケーブルカーも早雲山から降りて参りますと強羅駅より一つ上の「公園下」駅で下車して頂くと便利ですね。「強羅駅」からでしたら15時~18時の間でしたら送迎車をご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
羽島 弘晶

iyashi no kokoroさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

iyashi no kokoroさん [50代/女性] 2011年08月30日 01:32:19

8月24日から1泊だけ友人と仕事の疲れを取りに箱根に行った際にお世話になりました。夏休み最後のタイムセールだったこともあり、お安い金額で泊まることができ、食事もとても美味しかったです。フロントの方もレストランの方もとても親切に対応して下さいました。お部屋も綺麗でしたし、朝も11時チェックアウトでしたので、本当にゆっくり温泉にも入れ、疲れも取れて帰ることができました。帰りにもすぐにフロントの方が送迎の手配をしてくださりとても有難かったです。また是非使わせて頂きます。
有難うございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年08月30日 15:46:00

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きましてありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。各部署のスタッフも大変喜んでおります。是非また季節を変えてご友人様とお越し頂ければとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
羽島 弘晶

【夏休み最後のタイムセール】 ▼1泊2食付 ¥10,000円~の限定数販売♪
【箱根膳】

3396件中 2001~2020件表示