強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 18:55:34

湯上がりのドリンクの補充がされていなかったり、脱衣場が濡れたまま、ゴミが散らかっていたり、見回りや気遣いが足りないと思いました。
送迎バスの案内など不充分なところもあり、がっかりしました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年09月16日 08:09:38

投稿者 様

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
数ある宿泊施設から当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の湯上がりサービスの提供に不十分な部分が多くご迷惑をおかけしました。当従業員全体の配慮が欠けていたと痛感しております。また送迎バスに関してもがっかりさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後は更に丁寧に行っていくよう、指導の徹底を心がけてまいります。

今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様に寄り添ったサービスの提供と心地よい空間づくりを目指し、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

今回は本当に申し訳ありませんでした。
お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

支配人 近藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF/当館スタンダード会席が今だけお得<基本会席★>

精霊の森さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

精霊の森さん [40代/女性] 2023年09月03日 11:14:12

一般的なホテルの接遇を期待される方にはオススメ出来ません。カジュアルなカフェで食事をして、そこに宿泊施設が併設されていると思えば気にならないかも…のレベルです。朝食では小鍋で卵とじが定期されましたが、グツグツ煮たっていたのが気になったのか女性スタッフが無言で近づいてきて何も言わずにパッと鍋の蓋を取り、また無言で立ち去ったのにはビクッとしました。この方、前日の夕食時にもこちらが首を傾げる接客があったので、まぁこんかもんか…と諦めれば腹も立ちませんね。
フロントではお若い女性2人が対応してくださいましたが、ニコニコ可愛らしかったです。
漢方のドリンクバーのガラスカップは洗ってないのかと思うくらい汚れていました。
総じて現段階では次は無いかな、のホテルでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年09月16日 08:09:42

精霊の森 様

過日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在がご期待に添えず
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当スタッフの対応についてサービス業にも関わらず無言の対応やお客様をご不安にさせる接客をしてしまい、私の指導不足とともに早急に改善を行っていくべき内容と感じております。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
また薬膳バーのグラスに関して補充時の確認不足や洗い残しの汚れによりご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

この度頂戴しました貴重なご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりを目指して励んで参りたいと思います。
フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
重ね重ねにはなりますが、この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人 近藤

【お日にち限定】1泊2食付き9,900円~/リーズナブルな箱根旅<季節御膳▼>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

銀鈴4020さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

銀鈴4020さん [80代/男性] 2023年07月02日 11:33:09

コロナは下火になってマスクは各人の自己判断となっていますが、箱根へ行ってビックリしました。このホテルの従業員は誰一人マスクをしていません。狭い食事処は感染防止かプライベートかはわかりませんが、一応仕切りがありました。ただ、料理を運んだり、説明する従業員はテーブルの横へきて立ったまま料理の説明をしていました。コロナでなくても食事を運ぶ従業員は衛生面も含めてマスクをするのが当然と思いますが、コロナのマスクと衛生面のマスクをはき違えているようでした。一緒に行った老妻は風呂で滑って転んでおしりが傷だらけになり、当座の塗り薬がないか尋ねましたがオロナインひとつもなく対応は勝手に薬屋で購入しろといわんばかりでした。もう少し考えたサービスが望まれます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年07月04日 19:26:10

銀鈴4020 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度お寄せいただきましたご意見は従業員一同協議して前向きに検討して参る所存でございます。

ご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

支配人 近藤

【LUXDAYSセール】石焼きがメインの特選会席プランを特別価格で<特選会席■>

投稿者さん 2023年06月25日 08:36:46

換気が良くなかった
特にお食事処の換気が悪く石焼でもくもくしてた。換気が悪く匂いもあり
奥さんが体調悪くなった。お食事はすべて美味しかったのに残念。
お風呂は露天風呂がなく寂しい。サウナも2人しか入れないので不便。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年06月25日 15:46:35

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お食事処での喚起に関してご迷惑と体調不良を引き起こしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

支配人 近藤

【直前割×特選会席】直前でのご予約で石焼きがメインの特選会席プランがお得<特選会席■>

投稿者さん 2023年05月22日 19:12:48

とにかくスタッフの数が少なく、チェックイン時のフロントと食事処でしか姿を見かけませんでした。
大浴場のドライヤーが一台しか動かず、他の人も困っていましたが、スタッフに言おうにもおらず、
薬膳バーも使い終わったグラスなどが溜まりに溜まっていました。

食事はドリンク飲み放題とはいえ、夕食が90分、朝食は45分と制限されており、食事もどんどん持ってくるのでゆっくりできませんでした。
それほど安い価格帯のホテルではないと思うのですが、ビジネスホテルのような印象でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年06月01日 12:01:42

投稿者 様

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のドライヤーにつきましては、現在原因を調査中でございます。投稿者様におかれましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳なく存じます。
また、非接触の世の中ではありますが、お客様を不快な思いにさせていては本末転倒でございます。旅館という場においてのこのようなご無礼、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ないことでございました。
薬膳BARのグラスにつきましても、定期的に回収・洗浄はしておりますが足りておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在は定期点検の回数を増やしまして、グラスが溜まりませんよう改善に努めております。
お食事のお時間につきましては、関係各所、従業員一同に周知をいたしまして、今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しい日々の中で、このような貴重なご意見を賜りましたこと、重ね重ねではありますが、深く御礼申し上げます。
加えまして、いただきましたご意見につきましては、真摯に受け止め今後多くのお客様にご満足いただけますよう全力で改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、足をお運びいただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 桑島
支配人 近藤

【春夏旅セール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

AKI917さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

AKI917さん [30代/女性] 2023年05月02日 10:50:58

お部屋は掃除はされていますが、質素でビジネスホテルの方がまだマシなんじゃないかな。とおもいました。GWで料金たかかったのかもしれませんが、この値段でこのお部屋は...と絶句です。

料金はまぁ普通なんじゃないでしょうか。部屋よりはマシといったことろです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年05月04日 14:17:05

AKI917 様

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から当館をお選びいただいたにも関わらずご満足いただけるものにできず、申し訳ございませんでした。

お部屋の雰囲気に関して、改善点を従業員一同協議の上、バリューアップに努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

支配人 近藤

【春夏旅セール】石焼きがメインの特選会席プランを特別価格でご堪能<特選会席■>

投稿者さん 2023年04月29日 22:18:53

母との旅行で利用させていただきました。
露天風呂付きの部屋にしましたが、シャワーが設置されてないので湯船にただ浸かるだけ。
頭や身体を洗うのは部屋内のお風呂を利用しなければいけなかったので面倒でした。

また、部屋に館内案内の冊子が置いてなく。チェックイン時に渡されたレストラン利用の時間が書かれた紙に館内案内のQRが載っていて、QRを読み取って見るみたいですが、チェックインの際にその案内が何も無く不親切だなと感じました。その館内案内のQRに気づかなかったこちらが悪いのですが…

薬膳BARについても、こういう設備がありますよくらいチェックイン時に一言案内があってもいいのになと感じました。
ペーパーレスなご時世なのでQR化も理解出来るのですが、館内案内1枚くらいラミネートして置いてあると親切だなと…

フロントの方の対応もあまり良くなく(女性の方)。部屋にペンがなかったので借りに行ったのですが、ありがとうございましたとペンを返しても「あ、はい」と、笑顔もなく素っ気ない対応であまりいい気分では無かったです。

ご飯については、とても美味しかったです。好き嫌いが多いほうですが全て美味しく完食でした!
ただ夕飯時のお肉を焼く煙がすごく、匂いが服についてしまうので、寝る時に匂いが気になる方は夕飯前に浴衣に着替えないことをオススメします。

食事以外はあまり満足とは言えなかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年04月30日 11:50:08

投稿者 様

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

貴重な親子での旅行を期待に沿えず至らない点が多数あるものになり、申し訳ございませんでした。
チェックインの簡略化や館内案内QR化によりご不便をおかけしております。
QR化に戸惑いがある方にはしっかりと紙面での案内や口頭説明などの配慮を行うべきだと痛感しております。

また当スタッフの対応により御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お食事に関してお褒めのお言葉頂戴しまして、喜ばしいかぎりでございます。

多くのお客様に食事のみならず滞在期間中において満足度の高い宿づくりを目指して日々精進して参る所存でございます。
重ね重ねになりますが貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

支配人 近藤

【楽天月末セール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【【客室露天風呂付き】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年04月25日 11:26:01

部屋は広くてよかったです。
部屋の引き出しにおもちゃが3つ程入っていて家族で
盛り上がってよかったです。
露天風呂付き客室だったのですが、
眺めは悪いです。ロールスクリーンありましたがカビが生えていました。
あと露天風呂にシャワーがないので部屋のお風呂で洗うことになります。
薬膳BARに置いてあるビールは130MLのものの缶で一瞬でなくなります。
宿的にコスパ悪いのでは?と思いました。
子どもの飲むものがココアくらいしかなく、ジュース系がひとつもなく
残念でした。完全な大人向きです。
大浴場は段差がかなり高いのでご高齢の方には危ないです。
外のジャグジーはジャグジーが出ていなく、壊れているとかいう
張り紙もなく・・残念でした。
ジャグジーとうたっているなら壊れているなら表記するべきです。
あとシャワーの位置がかなり低めでつかいにくかったです。
ダイソンのドライヤーがあってよかったのですが、30秒くらいで止まります。
みんな困っていました。
フロントの方にいいましたが、熱が冷めるまで時間をおかないと止まるという
よくわからない説明でした。(多分私たちが1番風呂でした)
お風呂のアイスキャンディーと酢ドリンクはよかったです。
夕飯はランチを少し豪華にした内容で20.30.40代には足りない量です。
ご飯も出てこないので、まったくおなか一杯になりまんでした。
(そのあとコンビニに走りました)
旦那はこの倍は食べられるといっていました。
子どものご飯も(小6)幼児食のようなオムライスに鳥鍋で大人の7割の
金額払っているのに過去最悪のご飯の内容でした。完全に幼児向けのご飯です。
食事なしの幼児にはなにもサービスなかったです。
朝食も和食だったのでか?牛乳がおいてなく、初めて朝食で牛乳が置いてない朝食でした。
朝食も満足するものではありませんでした。普通というか・・
全旅割で安く泊まれたものの通常の料金でリピートはないな!という感じです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年04月29日 17:34:13

投稿者 様

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館について多数お寄せいただきました内容は従業員一同しっかりと一つずつ精査を行い、改善に努めて参る所存でございます。
様々のコンテンツをご用意しているなか、お客様のご期待に沿えぬばかりで大変申し訳ございませんでした。

より多くのお客様にまた来たいと思っていただけるそんな宿づくりを目指してこれからも精進して参ります。

お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

支配人 近藤

【【客室露天風呂付き】ロフトツインルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年04月14日 21:51:45

金目鯛のアクアパッツァはパサパサで美味しくなかった
石焼きは部屋中が煙で気分が悪い
ホテルの売りの薬膳茶は面倒で利用しなかった
バストイレ洗面台はビジネスホテルなみ
良い事書けなくてゴメンナサイ

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年04月24日 09:58:09

投稿者 様

この度はメルヴェール箱根強羅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またご期待に沿えず、至らない点が多々ありましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

金目鯛のアクアパッツァの調理方法についてお客様へベストな状態で提供できるよう料理長と協議して参ります。
また、お食事処の喚起設備については今後の課題とさせて頂き、改善に尽力して参ります。

この度、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後より良い宿作りを目指していく所存です。

料理長 大川内

投稿者さん 2023年01月16日 11:26:46

料理が冷たくて美味しくない。
高級ホテルとの事で期待したが普通のホテルだと思います。
旅行支援が無ければ泊まらないと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年01月18日 18:23:31

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませずご期待に添えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月10日 17:33:10

男風呂に露天風呂が無い。温泉を楽しみに来た人は施設がいまいちだと思う。
食事は人それぞれ好みがあるので何とも言えないが自分はいまいちだった。
正直言ってまた来たいとは思わないです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年01月13日 18:46:56

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
松浦信雄

【さき楽28×特選会席】28日前までのご予約がお得/レイトチェックアウト付き<特選会席■>

投稿者さん 2023年01月06日 18:36:54

せっかくのお正月旅行でしたが、夕食の時間も選べず、お食事は美味しかったですが、朝食もがっかりでした。お値段に見合わない内容でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年01月09日 12:55:49

頂戴いたしましたご意見を共有いたしまして改善に努めたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
メルヴェール箱根強羅 松浦信雄

【年末年始】12/31~1/2のご予約に/強羅温泉と年末年始特別会席で迎えるお正月<特別会席※>

投稿者さん 2022年12月06日 09:54:06

母、妹、子どもと親子3世代で行きましたがここのお宿は大学生同士やカップルなど若い方向けだなと感じました。お部屋は全体的にリニューアルされていて綺麗ですが水回りだけ古さが残ります。温泉は内湯のみですがダイソンのドライヤーとフェイススチーマーが置いてあるのがよかったです。
ご飯は可もなく不可もなく。夕食は溶岩焼きがあるのでもれなく全身臭くなります。
宿全体がこじんまりとしていたので、広々ゆったり空間は期待しない方がいいです。
夕食で席が用意されていなかったり(数分待ったのち通してもらえましたが)、追加した子供のご飯がこちらから声をかけるまで抜けていたりと残念なところもありました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年12月07日 13:33:30

これからの時期の強羅は大変過ごしやすいシーズンの到来でございます。

投稿者さん 2022年11月21日 15:54:20

3階の部屋でしたが、坂の途中に建っているため、1番大きな窓の向かいは、ほぼ1階で木が鬱蒼と生い茂っており視界がない。表通り側は小さな窓しかなく部屋が暗い。景色が望めないため箱根に来た感じはなかく残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年11月22日 17:36:26

松浦信雄

【さき楽28×基本会席】28日前のご予約でスタンダードプランをお得にご用意<基本会席★>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

KevinAkabaneさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

KevinAkabaneさん [30代/男性] 2022年10月27日 11:33:10

不満なところ
工事のことを心配して予約する際にホテルに連絡しました。工事は室内だけ、外から見えない、工事場所から離れる部屋を用意するっと答えを頂いてから予約しました。だが、用意してもらった部屋はビニールシートを張った大きい建物が目の前にあります。
お部屋からまったり眺望を望むことができません。コロナで3年会えなかったから思い出になる旅が欲しかった。わざわざ確認したのに、騙された感じ
6月にリニューアルしたと書いたけど、ベランダが古い家を出る
よかった点
ご飯がおいしかった
お酒とハーブバーも良かった
内装が綺麗

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年10月28日 17:34:47

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月20日 21:26:33

☆2つとしましたが、悪いホテルではありません。
218号室でなければ。

では218号室の何が問題だったか。
異音が聞こえて、朝まで全く眠れませんでした。
詳細は下記の通りです。

一旦、眠りについたのですが、「ガンカタカタカタカタカタン」という機械音がして、すぐに目が覚めました。
寝るまではTVの音で気がつかなかったのですが、断続的にこの音が聞こえてきます。
眠りそうになると、「ガンカタカタカタカタカタン」で目が覚めます。
周期は不定期。
それとは別に、「ブーン」という低周波音もずっと聞こえていました。
こちらは、普段なら気にならない程度なのですが、眠れなくてささくれだった神経には障りました。
バスルームの換気扇や冷蔵庫の音かなと思い、両方とも止めましたがダメでした。
部屋の近くに機械室でもあるのでしょうか。
妻もこれらの音を聞いていたので、空耳ではありません。
結局、眠れないまま、朝を迎えました。
ホテルに泊まって眠れなかったのは初めてです。

チェックアウトする際に、フロントの方に、上記の旨を、穏やかな言い方で伝えました(内心は怒り心頭でした)。
スタッフの間で情報は共有されたでしょうか。
スタッフの方は部屋に泊まらないので、上記の問題には気づかないと思い、投稿させていただきました。

宿泊を検討されている方へ:
予約する際に「218号室以外」と指定することをお勧めします。

ホテルの方へ:
音源は部屋の外だと思われるので、物理的に対応するのは難しいと思います。
なので、218号室は「訳あり部屋」とし、音が聞こえることを予め周知した上で、低価格で提供してはどうでしょうか。

ついでに上記とは関係ないコメントを2点。
・朝食に親子丼がでました。まずいわけではないですが、個人的には、朝から親子丼は勘弁、という感じです。和食・洋食を選択できるようにしてはどうでしょうか。
・レストラン入り口でテーブルを案内する女性の方が、おそろしく無愛想でした。馬鹿丁寧な対応は不要ですが、接客業なので、もう少し、客に好感を持たれる対応をされた方がいいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年10月24日 18:17:15

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、夜間のお部屋の音につきましてご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速原因を確認の上対応いたしたく存じます。
また、ご朝食やレストランスタッフにつきましてもご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
これからの時期の強羅は、大変過ごしやすいシーズンの到来でございます。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

たまの出張族さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

たまの出張族さん [60代/男性] 2022年10月02日 18:50:57

新型コロナ禍での営業は宿泊施設としても多大なご苦労があろうかと存じます。
その中で、チェックインにおいてタブレットへの客による入力がなされてはおりますが、その客の入力でチェックインが完結せず、結局レセプションでの確認等が必要という流れは、「残念」というしかないと思います。
また、朝方フロントへ何回も電話を入れたのですが、まったく出てくれない時間帯がありました。前日の夕方はすぐに出てくれたにも関わらずです。
こちらを利用したのが3年ほど前だったと思いますが、人員を削っているのでしょうか、人的なサービスの面がおろそかになっているように思っています。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年10月04日 19:28:50

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に申し送りまして、今後の改善課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしましてまことにありがとうございました。
松浦信雄

【楽天トラベルセール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【【客室露天風呂付き】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2022年08月21日 11:17:23

大浴場の床が大変滑りやすくなっておりコケてしまった。お年を召した方は注意が必要だとおもいます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年08月24日 13:53:13

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、大浴場の床が滑りやすくご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速現状を確認の上改善に努めたく存じます。
松浦信雄

【朝食付き】22時までチェックインOK/体に優しい温活和朝食をご用意<朝食のみ>

投稿者さん 2022年07月24日 18:39:22

7/14宿泊しました。ホテル到着時、入口正面玄関に車を横付けしたのに出迎えも無く残念だった。

チェックイン時、タブレットでの受付は、年寄りにとっては分かりづらく不便だった。          フロントでの館内説明等が無く、部屋にもガイドブック等も無かったので、不自由を感じました。  県民割も申し込んだが、予約時でなければ適応にならないと言われた。他のホテルでは、チェックイン時の申請で対応して貰えた。

妻が大浴場入浴中、浴槽からの出入りで転倒し、足首捻挫と擦り傷を負いました。
浴槽の手摺が少ないのと、浴槽出入階段の幅が狭すぎると思います。また、脱衣室ロッカーの鍵が無いのは不思議です。

夕食時 料理の説明も無く、品書きを見ても見づらく分かりづらかった。
デザートがちょっと寂しかったと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年07月25日 19:05:18

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご到着時及びチェックイン時の対応につきまして、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう改善に努めたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
松浦信雄

【基本会席プラン】迷ったらコレ!メルヴェール箱根強羅のスタンダードプラン<基本会席★>
【【客室露天風呂付き】スイートルーム/78平米 ※禁煙】

投稿者さん 2022年07月09日 07:17:32

時間通りに食事処に行くと長蛇の列で時間通りにはスタートせず、お食事の品数や量が少なく、追加で何か食べないと全く満足できませんでした。また、席どうしの距離が近く、食堂のようです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年07月10日 08:15:19

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、レストラン及びお食事につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に頂戴いたしまして、同じことの無いよう改善に努めたく存じます。
松浦信雄

【リニューアルオープン記念】≪最大25%OFF≫スタンダードプランが今だけお得<基本会席★>