- 投稿者さん 2024年10月18日 16:34:45
食事が良かったです。
- 2024年09月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年10月21日 19:33:25
投稿者 様
この度は、箱根の数ある宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館では、ご夕食は「目で、舌で、味わうことを大切にしたモダンな創作和食」、ご朝食は「カラダを温める温活」をテーマにご用意しております。
お食事がよかったとのこと、嬉しく存じます。
投稿者様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
副支配人 森岡
- 【直前割×基本会席】直前のご予約でも基本プランをお得に愉しめる<基本会席★>
- 投稿者さん 2024年09月25日 10:58:53
9月23日に宿泊しました。
夕食時のデザート時間にサプライズで
結婚40周年記念のデザートプレートを差し出して戴き、またチェックアウト時にデザートプレート前での記念写真を戴き良い思い出となりました。
夕食の料理が一つ一つ丹念に美味しくなっていたのが驚きと嬉しさでした。
依頼した以上のことをおもてなしして戴き、ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年09月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年09月29日 18:37:06
投稿者 様
この度は、メルヴェール箱根強羅にお越しいただき誠にありがとうございました。
結婚40周年という大切な日に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊がおふたりにとって素敵な思い出になれていましたら、これ以上嬉しいことはございません。
今後とも、お客さまの非日常を彩ることのできるよう、スタッフ一丸となって邁進してまいります。
お忙しいところ当館へのご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
副支配人 森岡
- 【さき楽28×基本会席】28日前のご予約でスタンダードプランをお得にご用意<基本会席★>
- 投稿者さん 2024年09月23日 21:56:14
私が宿泊した30平米の部屋は広々としていてリビングやバルコニーがあり家のようにくつろぐ事ができました。清潔感がありサービスが行き届いていました。夜食と朝食が美味しかったです。薬膳バーには様々な茶葉が置いてあり配合を楽しめました。またクッキー、ビール、コヒーなどが置いてあり風呂上がりにくつろぐ事ができました。温泉は私にはちょうど良い湯かげんで長く浸かる事ができました。また風呂上がりに飲める黒酢や桃のお酢も嬉しいサービスでした。欲を言えばお風呂から見える景色にもうひと工夫あれば更に良くなると思いました。
- 2024年09月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年09月29日 18:36:54
投稿者 様
ご滞在、お寛ぎいただけた様子が伺え何よりでございます。
薬膳Barの薬膳茶、お菓子は季節によって変わるものもございます。
チェックイン後にはクッキーと薬膳茶、食後には薬草酒、朝はコーヒーと、時間帯にあわせてお愉しみいただけるかと存じます。
大浴場の外観につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
より良い湯宿になれるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しいところ当館へのご意見、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
- 【洋室ツイン(1~2名)/30平米 ※禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月21日 11:32:06
友達3人ゆっくりできました。強羅公園もすぐ近くで楽しめます。
猛暑さえなければ、、、違う季節にまた行きたいです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年09月29日 18:36:47
投稿者 様
今年は夏が長く、残暑もようやく和らぎましたね。
強羅は春は桜、夏は大文字焼、秋は紅葉、冬は雪景色と四季折々景色の変化をお愉しみいただけます。
ぜひまた箱根にご用の際には当館をご利用いただけますと幸いです。
1日の寒暖の差が激しい時節柄、お身体どうぞご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月19日 22:41:55
強羅がどこへ行くにも便利だと思いました!今回メルヴェール箱根強羅さんに2泊させて頂きました。雰囲気もよく、薬膳バーも楽しかったです。食事もおいしかったですが、特に朝食が素晴らしかったです。
受付の方もとてもよかったです。また行きたいです。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年09月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年09月29日 12:43:02
投稿者 様
強羅は箱根を満喫するのにうってつけの場所でございます。
箱根湯本、大涌谷、芦ノ湖など人気スポットの中心に位置し、四季折々景色の変化もお愉しみいただけます。
「また行きたい」とのお言葉、大変光栄なことと存じます。
朝食は「カラダを温める温活」をテーマにご用意おります。
お食事、薬膳茶、温泉と、滞在を通してカラダの内側から健康になっていただけることを願っております。
投稿者 様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月26日 18:04:22
薬膳バーに惹かれて、宿泊しました。自分の症状にあった薬膳を選び飲むことが出来るのですが選ぶのも楽しく美味しくいただけました!
また、セルフ写真館があり旅の思い出が残せます!
温泉、料理、薬膳で身体が健康になれる宿です。
また、宿泊します!- 旅行の目的
- 2024年08月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年09月03日 10:43:22
投稿者 様
薬膳Bar、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
ご自身の体調に合わせたお茶、季節限定のお茶やお菓子をご用意しておりますので、何度お越しいただいてもお愉しみいただけるかと存じます。
セルフ写真館もご利用いただいたとのことで、重ねて御礼申し上げます。
ホテルステイ×セルフ写真館は他ではなかなかございませんので、お好きな柄の浴衣で撮影いただくのをおすすめしております。
「また、宿泊します!」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
ひとりでも多くのお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって邁進してまいります。
メルヴェール箱根強羅 副支配人
森岡
- 【温泉SALE】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
- 【【客室露天風呂付き】ロフトツインルーム/47平米 ※禁煙】
- 投稿者さん 2024年08月26日 10:59:48
ここ数年で泊まったホテルで一番良かったです。
まずコスパの良さ。泊まったのが平日ということもありましたが、この綺麗さとサービスの良さがありながらこの値段で泊まれるのかととても驚きました。
次に客室の作り。部屋がとても広く、ベランダもついていて真夏ながら外の椅子にすわってアイスを食べながらゆっくり過ごすことができました。テレビがあるソファゾーンとベッドゾーンが分かれているところも非常に良かったです。
最後にサービスの充実さ。1階に薬膳バーがあったり、風呂上がりに食べられるアイスもありました。朝食も大変美味しかったです。
全てが最高でした。また箱根に来た時に泊まりたいと思ったし、本気で次の日また泊まろうかと悩んだほどでした。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年09月03日 10:43:28
投稿者 様
「ここ数年で泊まったホテルで一番良かった」とのお言葉、身に余る光栄でございます。
当館はオールインクルーシブ宿のため、薬膳Barのお茶やお菓子、夕食時のドリンク、湯上りサービスなど、滞在中追加料金を気にすることなくお愉しみいただけます。
強羅は春は桜、夏は大文字焼、秋は紅葉、冬は雪景色と、日本の四季を存分に感じられる場所でございます。
また違う季節でのご来館もお待ち申し上げております。
お忙しいところ当館へのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
メルヴェール箱根強羅 副支配人
森岡
- 【朝食付き】22時までチェックインOK/体に優しい温活和朝食をご用意<朝食のみ>
- 【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】
KC2677さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ
- KC2677さん [30代/男性] 2024年08月18日 18:14:22
8/11に3歳、1歳の子供と妻の4人+両親で利用しました。部屋は広く食事も多彩で子どもがいる家族でも十分楽しめました。お風呂のサウナは少し狭かったのと、湯上がりサービスのドリンクが夜には切れていたこと、食事の受付が1つで人でごった返ししていたのが残念です。
また、忘れ物をして連絡しようと思っていたら当日夕方に直接お電話があり配送対応までして頂き大変感動しました!!この場を借りて感謝をお伝えしておきます。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年08月22日 20:25:26
KC2677 様
ご家族みなさまでお愉しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
湯上りサービスにつきまして、どのお時間でもご利用いただけるよう、スタッフの巡回を強化してまいります。
お食事は混雑緩和のため入店時間を設けておりますが、どうしても混雑してしまうお時間もございます。
何卒ご容赦いただけますと幸いです。
お忘れもの、無事に届いたようで安堵しております。
今後とも、どの世代のお客さまにも愛される湯宿になれるよう、スタッフ一丸となって邁進してまいります。
お忙しいところ当館へのご意見、ご感想賜りまして誠にありがとうございました。
副支配人 森岡
- 【お盆×早期割】地野菜と共に愉しむ特選会席がお二人で最大4,400円引き<特選会席■>
- 投稿者さん 2024年08月18日 16:14:13
オールインクルーシブの宿は初めてでしたが、宿でのんびり薬膳バーでお茶をいただいたり、お風呂に浸かって、風呂上がりにお酢のドリンクをいただきました。
食事も心身によいものでとても美味しかったです。
午前中に強羅駅に着いて、荷物を預けるだけ宿まで歩いたら坂の上のため、近いとはいえ大変でした。スタッフさんから15時以降は無料シャトルバスがあると教えていただき助かりました。
早く着く際に、歩くのが不安な方はタクシーもおすすめです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年08月22日 20:25:24
投稿者 様
当館のオールインクルーシブ、お愉しみいただけたようで何よりでございます。
薬膳Barのお茶やお菓子は季節によって変わるものもございます。
またぜひ違う季節でのご来館もお待ち申し上げております。
お客さまの仰います通り、強羅駅から当館までの道は急坂がございます。
強羅駅からケーブルカーでひと駅先の「公園下駅」で下車していただきますと、坂なく当館までお越しいただけます。
お時間合うようでしたら無料シャトルバスをご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年08月06日 10:31:40
両親へのプレゼントとして予約しました。立地、お食事、雰囲気ともとても素晴らしかったとのことです!くつろげるかなと奮発して露天つきのお部屋にしたことも、のんびりと好きな時間に入れたとのことで、とてもよかったようです。
- 2024年07月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年08月11日 18:50:32
投稿者 様
この度はメルヴェール箱根強羅にご来館いただき、ありがとうございました。
大切なご両親へのプレゼント旅行に当館をお選びいただき、誠に光栄でございます。
お寄せいただきましたご感想を拝読しまして、ご両親がご満足いただけたとのこと我々一同大変安堵いたしております。
露天風呂付客室は大自然の中ゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけるかと存じます。
またご家族の記念日にメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただけるようこれからも精進して参ります。
貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
- 【【客室露天風呂付き】ツインルーム/38平米 ※禁煙】
KH1515さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ
- KH1515さん [60代/男性] 2024年08月05日 09:42:30
リピータです。強羅温泉に宿泊する時は、よく利用しています。建物が綺麗で、料理もとても美味しく、いつも満足しています。ハーブティーが、何度も飲めることも、とてもくつろげる理由の一つです。
- 2024年06月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年08月11日 18:43:52
KH1515 様
先日は数ある宿泊施設の中から当館をご再訪いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中当館へのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理や薬膳バーがリピートいただけてる1つの理由とのことで大変光栄でございます。
これからもより多くのお客様にまた来たいと思っていただける宿づくりを目指して精進して参ります。
またKH1515様がいつご来館されても変わらぬ当館であり続けるためにメンテナンスと衛生面にも細心の注意を払い維持していく次第でございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
支配人 近藤
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF/当館スタンダードプランが今だけお得<基本会席★>
- 投稿者さん 2024年07月21日 10:08:28
家族3人で宿泊しました。到着した日はひどい雨に関わらず駅から歩いたのですが、スーツケースを引っ張って急な坂を登って行くのは大変でした。シャトルバスを待っていればよかったです。ホテルに到着したのはチェックイン前だったのでたくさんの人がフロントのロビーに待っていましたが、フロントの係員もいなかったのでどうしたらいいのかちょっと迷いました。部屋は3人でもゆったりできる大きさで、とっても良かったです。ラウンジでのお酒とお菓子は良かったです。食事もいろいろ工夫されていて楽しめました。温泉も最高でした。また機会があれば是非宿泊したいです。
- 2024年06月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年07月24日 13:56:41
投稿者 様
15時から18時の間、強羅駅からホテルへの送迎バスが20分間隔で運行しております。お時間合うようでしたらぜひご利用くださいませ。
当館は15時からチェックインを開始しております。
フロントスタッフが席を外している場合もございますので、ご用の際は呼び鈴でお知らせいただけますと幸いです。
ご滞在、お寛ぎいただけた様子が伺え、大変安堵しております。
当館では薬膳Bar、ライブラリー、セルフ写真館と館内コンテンツが充実しておりますので、天気の悪い日にもお愉しみいただけるかと存じます。
お忙しいところ当館へのご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
- 【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】
めがねっこ2741さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ
- めがねっこ2741さん [60代/女性] 2024年06月27日 11:56:40
薬膳茶、薬膳酒、料理どれも美味しかったです。
部屋は、上の音が気になってフロントにお伝えしたところ、変更してくださりありがたかったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年07月03日 17:23:35
めがねっこ2741 様
お部屋につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
その後はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事や薬膳茶、お口に合いましたようで安堵しております。
当館は「心カラダ巡る滞在」がテーマの湯宿でございます。
ご滞在を通して、カラダの内側から健やかになっていただけることを願っております。
また箱根に御用の際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しいところクチコミのご投稿賜りまして、ありがとうございました。
- 【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】
SaToRu3939さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ
- SaToRu3939さん [40代/男性] 2024年06月17日 17:16:22
部屋はとても広く、しかも露天風呂付きと素晴らしかったです
お食事は多すぎない適切な量と、ひとつひとつ薬膳にちなんだ工夫のされた美味しい食事で大変満足でした- 旅行の目的
- 2024年05月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年06月22日 15:21:14
SaToRu3939 様
ご滞在、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
当館のご夕食は「目で、舌で、味わうことを大切にしたモダンな創作和食」、ご朝食は「カラダを温める温活」をテーマにご用意しております。
お食事、温泉、薬膳Barと、滞在を通してカラダの内側から元気になっていただければ、本望でございます。
SaToRu3939 様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年06月14日 09:39:31
平日だったかも知れませんが、大変静かでした。
料理は全体的に薄味で身体に優しい感じでした。
フリードリンクのサービスが充実していて、楽しめました。
全てスマホからできるので、自分のペースで行動ができてよかったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年06月17日 19:56:52
投稿者 様
滞在、お寛ぎいただけた様子が伺え安堵しております。
より良い1日をお過ごしいただけるよう、朝食は「カラダを温める温活」をテーマにご用意しております。
モバイルオーダーにつきましてご不便をおかけしてしまう声もいただく中、ご自身のペースでお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
薬膳Barの薬膳茶は、その日の体調や気分によって様々なものをお愉しみいただけるかと存じます。
また箱根にお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
副支配人 森岡
- 【夏季限定タイムセール】最大25%OFF/スタンダードプランが今だけお得<基本会席★>
- 【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】
myri15さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ
- myri15さん [20代/女性] 2024年05月17日 22:40:33
お食事がとても美味しかったです。
薬膳Barも飲み放題で色々味を試すことが出来たので楽しめました!- 旅行の目的
- 2024年05月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年05月22日 14:37:53
myri15 様
薬膳Barのお茶やお菓子は季節限定のものもございます。
お食事も四季折々旬な食材を使用しておりますので、是非また他の季節でもお待ちしております。
従業員一同、myri15様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
森岡
- 【楽天月末セール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
- 投稿者さん 2024年05月03日 19:40:33
ゆっくりすることを目的として行かせていただいたのですが、サービス、接客とても素敵で満足な日を過ごせました。ありがとうございました。
- 2024年04月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年05月05日 21:05:29
投稿者様
先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき、光栄でございます。
またご滞在時のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
満足な日を過ごせたとのこと大変安堵の気持ちでございます。
サービスコンテンツのみならず接客に対してもお褒めのお言葉を賜り、身に余るおもいでございます。
これからも非日常のひと時を提供すべく清潔感にも注意を払い、クオリティの維持さらに向上へと従業員一同一丸となって精進して参ります。
また投稿者様をお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
魁夷さんさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ
- 魁夷さんさん [70代/男性] 2024年04月27日 09:25:52
露天風呂がないのが残念です。
- 2024年04月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年05月01日 18:47:39
魁夷さん様
この度は、メルヴェール箱根強羅へのご宿泊ありがとうございました。
客室露天風呂付きのお部屋もいくつかございますので、また箱根にお越しの際にはぜひご予約いただけますと幸いでございます。
魁夷さん様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年04月23日 21:23:44
大変、充実した時間を過ごせました。食事の時の対応が丁寧で、気持ちよかったです。薬膳バーが最高でした。居心地がよくて、美味しいお茶をゆっくり堪能できました。5階の部屋でしたが、景色もよかったです。強羅公園の横なので、立地もよく、効率よく箱根を楽しめました。
すでに、友人にお勧めしています。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年04月25日 16:35:11
投稿者 様
この度は、メルヴェール箱根強羅にお越しいただきありがとうございました。
充実した時間が過ごせたとのこと、滞在ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
強羅は箱根湯本、大涌谷、箱根神社など人気観光地の中心地にあるため、ぜひまた箱根にお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。
投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】
ひさ6575さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ
カード決済をして行かなかったのでフロントで戸惑いましたが 担当の方に全部やってもらえたので助かりました。部屋はとても広くて落ち着きました。食事は薬膳料理で食べた事のないものばかりでしたが美味しかったです。お風呂も少し暗い感じでしたがゆっくりできました。薬膳バーは初めてでどうしていいのかわかりませんでした。でもくつろげる場所もあっていい感じでした。一年に1回友達と泊まりに行きますが初めて常宿にしたいと思うホテルでした。来年も宜しくお願いします。ありがとうございました。
ひさ6575 様
当館では、スマートチェックインならびにモバイルオーダー制を導入しております。
しかしながら、操作に不安のある方にはスタッフが口頭でご案内をしておりますので、ご安心いただければと存じます。
「初めて常宿にしたいと思った」とのお言葉、大変嬉しく光栄なことと存じます。
どなた様でも快適にお寛ぎいただけるよう、薬膳Bar含め館内コンテンツのご案内を強化していく所存です。
お忙しいところ当館へのご意見、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
また来年、お目にかかれることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。