強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

3402件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2017年09月20日 14:42:39

リーズナブルなライトプランで予約しました。食事が箱根膳梅コースで食事の量が物足りないかもなーと思っていましたが、実際はお腹は十分に満たされ、おかわり自由なキノコご飯は二杯目いけませんでした(^^;)夕朝食ともお味は良く、料理の説明も一品一品に付き力が入っているなと感じました。洋室のお部屋は広くきれいで絵画が飾ってあったり、バスルームも小窓にレースのカーテンがあって可愛らしく印象の良いお部屋でした。共同のお風呂は客室数に対してかなり小さいです。ロビーは装飾がよく、自由にいただけるコーヒーとアイスキャンディーが置いてあります。嬉しいサービスですね。公園下駅から徒歩3分程、強羅駅から歩いても7分程(結構な上り坂でありますが)です。近くに21時までやってるコンビニもあります。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年09月23日 19:04:34

この度の、メルヴェール箱根強羅のご利用、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

更に、口コミ高評価を頂けたこと、スタッフ一同喜んでおります。

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を、伺い知ることが出来、スタッフ一同、恐縮しております。

地下浴場でご不便をおかけしましたこと、お許しくださいませ。
ロビー内での、コーヒー・アイスキャンディの無料ご提供は、今後も継続して参ります。

お部屋・立地等、幣ホテルに代わりまして、告知して頂きありがとうございます。
お客様の仰る通りでございます。
ご案内ありがとうございます。

再度、ご来館頂けるよう、一味違ったメルヴェールになりますよう、スタッフ全員で頑張ります。

改めまして、今回のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

黒澤

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライトプランをさらにお得に<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2017年09月17日 15:14:45

立地と部屋は洋室でしたが、雰囲気がとても良かったです♪
浴衣も選べて楽しめました!!
ご飯は普通です。懐石ってこんな感じだったなーという感じ。温泉は露天風呂が無く、少し残念でした。
無料送迎バスは近いですがそれはとても便利◎

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年09月18日 20:16:52

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

浴衣を気に入って頂けて恐縮です。

本日より、浴衣の種類も増やし、男女兼用の浴衣も登場しました。

出来得る限りの、工夫とアイデアを以って、これからも、おもてなしの一つとして、努力して参ります。

改めまして、今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

黒澤

【会席料理×癒しの湯旅】1室4000円off+館内利用券1室につき500円付き<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2017年08月31日 16:45:17

コーヒーサーバーがあるのが嬉しかったです。お部屋もちょうどよい広さで綺麗でした。

夕食の際、外国人のスタッフの方に料理の説明や給仕をして頂きましたが、声が小さく尻すぼみ?気味で料理名などが聴き取りずらかったです。友人はお下げしますか?が聞き取れず「はい」と応えてそのまま食べてる途中の料理を下げられていたようでした。

ただ一生懸命働いてる様子は伝わってきたので、自信をもってもう少し大きい声で話せると良いと思います。これからも頑張って下さい。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年09月01日 21:46:04

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
さらに口コミ点数、高評価を頂けたこと恐縮しております。

夕食スタッフの件、大変失礼なことをしてしまったことに気づかず、誠に、申し訳ございませんでした。
それでも、労いのお言葉を頂けたこと、ご投稿者様の懐の広さに、感謝しております。
スタッフの行動に配慮すべき管理者の教育も今後の課題として、貴重なご意見いただけましたこと、改めまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 09:59:09

部屋が広くて、お料理もとても美味しかったです。コーヒーやアイスクリームのサービスも嬉しかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月23日 19:48:10

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
さらに口コミ最高点まで頂けたこと、非常に有難く存じます。

コーヒー・アイスクリームのサービスはこれからも継続して参ります。

現在は、夏休み特別企画と致しまして、かき氷の振る舞いサービス・はずれくじなしの各種、千本くじを実施しております。

様々なイベントに工夫を凝らし、泊まってよかった と思って頂く為、これからもスタッフ全員で頑張ります。

次回お逢いできる日を、心待ちにしております。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!当館の最上級会席プラン<特選会席■松コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

pbxtomoさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

pbxtomoさん [60代/男性] 2017年07月18日 20:48:26

8年位前に2回亡き父、妹を連れてお世話になりました。
今回は久しぶりに夫婦水入らずで早めのチックインをして箱根登山鉄道で
終わりの紫陽花を楽しんで来ました。
余計なサービスは要らないと思っているのでちょうど良い感じですし
若いスタッフの方達もキビキビと動き 感じが良かったと思います。
食事も美味しくいただきました。また箱根に来るときは利用したいと思っています。
妻がクッキーありがとうと書けと言ってます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月19日 18:08:50

さらに、口コミ点数、最高点を頂き恐縮しております。

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、スタッフ一同、恐縮しております。

若いスタッフへの労いのお言葉まで頂き、これからのスタッフへの励みとなること必須でございます。
本当にありがとうございました。
まだ梅雨明けきらぬ、空模様ではございますが、ご自愛くださいませ。

黒澤

【さき楽30】早期のご予約がお得!特選会席へUPグレード&レイトチェックアウト<特選会席■松コース>

投稿者さん 2017年07月15日 17:14:52

非常に古いホテルながら、きれいに掃除されており気持ちがよかったです。
風呂については、洗い場が5~6カ所しかなく、部屋数からして非常に狭く、ゆっくりのんびり温泉を味わう気分にはなれませんでした。
また食事場所も狭いせいかテーブルもせまく、追い立てられるような雰囲気で食事をした感じが拭えませんでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月15日 20:48:15

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

清掃への高評価、誠にありがとうございます。
清掃部門スタッフも喜んでおり、これからの励みとなること、必須でございます。

残念ながら、お風呂場・お食事会場での不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございません。

ご存知の通り、設備面につきましては、出来ること、できないことの両面性がありますが、今後も出来得る限り、工夫を以って対処させていただきます。

不安定なお天気が続く今日この頃、ご自愛くださいませ。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

英ちゃん1935さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2017年07月11日 19:05:20

静で落ち着いて統治ができた

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月13日 20:48:24

さらに、口コミ点数、最高点を頂き恐縮しております。

チェックインお昼0時、チェックアウトお昼0時の24時間ステイプラン、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、恐縮しております。

特に温泉につきましては、箱根十七湯の一つとして、強羅温泉も人気が高く、皆様に愛され続けております。

四季折々、お楽しみ頂ける箱根強羅界隈でございます。

次回もご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

黒澤

【50歳以上限定▼ゆとり旅】過ごし方の幅を広げる「最大24時間」ご滞在&ワンドリンクサービス特典付
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年07月08日 11:52:01

直前に思い立って強羅周辺でホテルを検索して,偶然目にとまりました.食事も温泉も大満足でした.泊まってよかったです!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月08日 20:36:15

この度の、メルヴェール箱根強羅のご宿泊、誠にありがとうございます。

偶然にせよ、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、一同恐縮しております。

「泊まってよかった」と思って頂けることがホテルスタッフの使命でございます。
本当にありがとうございました。

再度ご利用頂けるよう、切磋琢磨して参ります。
またのご来館、お待ちしております。

黒澤

【直前割】直前でのご予約がお得!お料理と温泉をお得に満喫<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2017年07月07日 19:22:19

友人と翌日合流する前の一人泊でしたが、ひとり旅プランの部屋も広く、インテリアも女性向けでステキでした。
ロビーのフリーカフェやアイスも、あると嬉しかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月08日 20:30:33

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

ロビーのフリーカフェ・アイスクリームのサービスはこれからも継続して参ります。

これから、夏休みシーズンに入ろうとしております。
様々なイベントを企画しております。

またお逢いできる日を、心待ちにしつつ、全員一丸となって精進して参ります。

黒澤

【ひとり旅×1泊2食付】自由気ままに愉しむ箱根旅<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2017年06月30日 19:13:10

お部屋も広く清潔感があったし、浴衣やアイス、コーヒーの無料サービスがとても良かったし食事も満足でした

お風呂で一緒になった人たちと話に出てたのが、片方はジャグジー風呂が半露天になってるのに、もう一つの方は全く室内だったのが残念だったなってことでした

それ以外は場所も便利でしたし、一緒に行った娘も今度は友達と来たいなって言ってたので、次回もまた利用したいと思います

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月06日 21:45:56

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

お風呂の露天につきましては、地理的・設備的に現状にてご理解頂きたく存じます。
故に、夜の部と朝の部で入れ替えを実施しておりまして、現状では精一杯の対応しか取れないことにて、ご不便をおかけしました。
是非、夜と朝とご入浴頂きたかった思いでございます。
源泉につきましては、箱根十四湯の一つとして、自信があります。

現在では、週末限定でございますが、チョコフォンデュのサービスも実施しております。
これからも様々なイベントを催し、お客様に喜んでお帰り頂けるよう、努めて参ります。

次回お逢いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

黒澤

【選べる豪華3大グルメ】ずわい蟹・和牛ステーキ・鮑ステーキ▼箱根膳に1品チョイス<箱根膳▼梅コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

minazuki09さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

minazuki09さん [50代/女性] 2017年06月22日 00:18:04

夫婦での旅行で利用しました。強羅の駅から坂道なので送迎の車を利用するように薦めてもらっていましたが、行きも帰りも時間が合わず、残念ながら利用できませんでした。ですが、荷物を持っての坂道登りは多少辛くはありましたが、距離的には無理ではありませんでした。そして、チェックイン前とチェックアウトの後に荷物を預かってもらえたおかげで、大涌谷やポーラ美術館など少し離れたところを訪ねることができました。受付で確か「今夜宿泊する者です」としか言わなかったと思うのですが、実際のチェックインの時には預けた荷物を既にお部屋に運んでいて下さりびっくりしました。お食事の案内はスタッフが一生懸命対応してくださっている姿が気持ちよかったです。食事の内容は丁度いい量で美味しくいただきました。浴衣の柄が選べるのは女性としてうれしいです。また利用したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月22日 21:02:10

minazuki09さん 様

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

送迎車、時間が合わなかったのか、ご利用頂けず残念です。
それでも観光ができたようでホットしております。
お食事につきましても、ご堪能頂けたこと、感謝しております。

浴衣の柄が選べるサービスは、これからも継続して参ります。
この先、柄の種類も増やす計画もあります。

再度、幣ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一丸となり、お客様にまた来たい と感じていただけるよう、鋭意努力して参ります。

梅雨時ゆえ、ご自愛くださいませ。

黒澤

【早期割引20】箱根旅!最大2000円割引!!★メルヴェール人気No1★創作会席コース

投稿者さん 2017年06月07日 17:04:13

食事のサービス係に外国人の方がおり、とても真面目で一生懸命対応してくれたのが印象にのこりました。
 ただ一つ気になったのは、和室のレイアウトの関係でしょうか、備え付けの冷蔵庫を木製の扉で覆っていたことです。外から見るときれいにみえますが、木製の扉を開けると、扉内壁は熱く、冷蔵庫の外側も熱くなっていました。おそらく冷蔵庫の冷却用ファンの熱風が外部に漏れなくなっているためかと推定しました。このままだとなにかの切っ掛けで自然発火しないかと心配になり、フロントには話しておきました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月12日 17:14:19

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

レストラン外国スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
非常に本人達の励みとなります。

お部屋の冷蔵庫収納の件、ご指摘、誠にありがとうございます。
正直、現在その対応につきまして、鋭意検討しております。
ご心配おかけして申し訳ございませんでした。
仰る通り、早急に解決致します。

是非またご利用頂き、恐縮ではございますがさらにお気づきの点がございましたら、ご指摘を賜りたく存じます。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

黒澤

【人数が多いとお得♪グループ・家族旅行におすすめ★3名以上でお安く泊まろう】旬の創作会席(竹)
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年06月05日 14:58:22

食事が素晴らしい

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月11日 21:00:20

さらに、口コミ最高点を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフの励みになります。
本当にありがとうございます。

お食事につきましては、当グループ総料理長が知恵を絞って、お出ししております。
またのご来館、スタッフ一同、心待ちにしております。

【ゆとりろ軽井沢姉妹館OPEN記念×女子旅】2大特典付!料理UPグレード&選べる温泉グッズ■松会席

投稿者さん 2017年05月29日 19:47:49

5月26日に宿泊しました。口コミを見て悪い評価が無かったので選びました。予想以上のホテルで満足しています。
部屋の清掃が行き届いているようで綺麗だったこと。最上階の角部屋なのでバスルームにも窓があり明るく開放感があり良かったです。空気清浄器があること、ドライヤーがバスルームと部屋の両方にあること、除菌消臭スプレーもバスルームと部屋にあること、大浴場に行くための手提げバッグにビニール袋が入っている等細かい気配りが感じられました。浴衣が選べることもよかったです。大浴場の温泉の温度も熱く気持ち良かったですが、シャワーの水圧がちょっと物足りなかったことと温度調節が適温にできなかったことが残念でした。脱衣所にフローリングワイパーがおいてあるとうれしいです。食事も量の少ないコースでしたがちょうどよかったですし味もよかったです。
また、箱根に宿泊のときは利用したいと思いますのでよろしくお願いします。お世話になりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年06月03日 21:15:08

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、スタッフ一同恐縮しております。

これからも、ご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同、総力を挙げて、取組みたく存じます。

温泉場での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
水圧の件など、早々に対処致します。

お食事につきましても、ご満足いただけたこと、非常に嬉しく存じます。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月20日 17:17:23

2泊、夕食付き、朝食なしプランで宿泊しました。
①駐車場
入口が急坂かつ立体式なので、自分の車(車高が低め)は無理。
外の駐車場におきましたが、屋根なしなので、雨+露で水濡れ状態。
掃除してから帰りました。
②食事
夕食付き、朝食なしプランですが、若い人には量、種類とも不足するかもしれません。
(自分には充分ですが)
事前に複数種から選べるならば、問題にはならないでしょう。
③従業員
マニュアルから逸れた質問に対しては、返答が難しいみたいですが、若い人が必死に仕事をしている様子は喜ばしいかと。
④スマホによるアンケート
朝食なしプランなのに、朝食の満足度入力が必須で、”なし”という選択肢がないから、アンケート完了に至らない。ソフトを改修したほうがよいでしょう。
⑤大浴場
脱衣所の棚の隅が埃だらけ。
時々は清掃するべきでしょう。
⑥WIFI
使い物にならない。電波が弱すぎ。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月21日 17:58:04

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

地下駐車場の入り口につきましては、立地上、下り坂がございます。
車高の低いお車には、残念ながらご理解頂き、青空駐車場へのご案内をお願いしてございます。

お食事については、基本メニューの他に、追加お料理の用意もございましたが、ご案内不足を否めません。
大変失礼致しました。

従業員のレベルは究極の課題です。
ご指摘ありがとうございました。

館内アンケート、大浴場、WiFi環境につきましても、早々に改善させていただきます。

貴重なご意見を賜り、感謝しております。
本当にありがとうございました。

箱根強羅界隈も春から夏へと変わりつつあります。
ご自愛くださいませ。

黒澤

【夕食付き】アクティブ派もお寝坊さんも♪朝食なしのお手軽プラン<箱根膳▼梅コース>

ひでばさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ひでばさん [70代/女性] 2017年05月16日 15:58:14

五月十四日に宿泊してお世話になりました。スタッフ皆さんの丁寧な対応、お風呂もお部屋も良かったのですが、欲を云わせて頂くとお部屋の照明がもう少し明るかったらと感じました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月17日 18:06:19

ひでばさん 様

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。
お食事、お部屋とも、高評価を頂き、スタッフ共々、嬉しい限りでございます。

お部屋の照明につきましては、日常から雰囲気だけでも離れて頂き、若干照明を落としてゆっくりしていただく配慮をさせていただいております。
但し、読書等には不向きな為、電気スタンドの用意がございましたが、配慮が足らず、申し訳ございませんでした。

細かい配慮ができるよう、教育して参ります。

季節の変わり目、ご自愛下さいませ。

黒澤

【素泊り】自由気ままな旅は強羅で温泉満喫!22時までチェックインOK!

投稿者さん 2017年05月15日 16:01:34

強羅駅まで車で迎えに来てくれるため、歩くと上り坂となるが、気にせず利用できた
近くにコンビニもあるし、内部にサービスでコーヒーやアイスなどがあるので基本的には事足りた
チェックインやレストランでの対応等、サービス面は丁寧で良かった
改善して頂きたい点は部屋に蚊や小さい虫がいたりしたので(場所柄虫がいる子とは仕方ないと思っている)、
小さな子供がいたこともあり、蚊取り線香くらいは常備してほしいなと思った
部屋の中のコンセントの電圧が若干弱いのか携帯の充電がなかなかできなかった
無料のWifiがあったが、まったく繋がらず、使えなかった(子供をあやしたり寝かしたりするときに使いたかった)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月17日 17:53:29

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。
お客様の仰る通り、そろそろ虫・蚊のシーズンとなりました。
配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
お部屋毎に、蚊取り線香などの用意が必要でした。
貴重なご意見を基に、早急の手配を致したく存じます。
ご教示ありがとうございます。

お部屋のコンセントの電圧につきましては、早々に対処して参ります。

懸念材料のWIFIサービスにつきましても、出来得る限りの対処を今後、させていただく予定でございます。

南方では梅雨入りしたとのことですが、これから夏へ向けて季節が変わりつつあります。
ご自愛下さいませ。

今回のご利用、誠にありがとうございました。

【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年05月10日 17:06:31

1泊2日で客室露天風呂付きの部屋を利用しました。
部屋の雰囲気、露天風呂はとても良かったです。
ただ、食事がとても残念でした。
竹コースで予約していたのに、一つ下の梅コースの料理で提供され、メインの食事を食べ終わったあとにその事について謝罪がありました。
本来私たちの料理は隣の方が食べていたようです。
謝罪の対応は良かったものの、そこだけが残念でした。
もっときちんと確認すべきだと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月12日 16:22:15

お食事の件、大変申し訳なく、失礼致しました。
折角のご旅行に際し、お食事は大事なお楽しみのひとつでございます。
仰る通り、残念な思いをさせてしまったこと、本当に悔やまれます。
あってはならない配膳間違い、本当にすみませんでした。
何と言ってよいかお詫びのしようもございません。
肝に命じ、今後あってはならぬよう、再教育を図ります。
本当に申し訳ございませんでした。

黒澤

【大好評!最大20%OFF】人気の露天風呂付客室で贅沢な箱根旅<基本会席★竹コース>
【【専用露天風呂付き】ダブルルーム 38平米 ※禁煙】

SONV34さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

SONV34さん [50代/男性] 2017年05月07日 16:26:20

老母を含めた家族で3泊した。季節感のあるお料理は、一品一品、素材も調理法もよく、あじつけも工夫されていた。ゴールデンウィークにも関わらず、毎食できたてのおいしさを提供してもらえたことに感謝。スタッフ、さわやかで食事が楽しかった。
部屋も清潔で、廊下の大きなガラス窓がよく磨かれていて、部屋に入る前から景色が目に飛び込んできて、来てよかったと感じた。
スタッフは全体に若いけど、客の細々した要望に親切に応えてくれた。入館時のチョコフォンデュや、夕食時のくじ引きなどの企画も、スタッフが楽しそうに世話してくれた。地元の交通・観光情報、箱根のパック商品の知識をさらに磨いてもらいたいのと、入浴時間は表示通りでお願いしたいのが、今後の注文。

【春季限定3月~5月★竹会席★】素材の味を丁寧に活かし春野菜を盛り込んだ創作会席
【スタンダードツイン ※禁煙】

ミッシー0304さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ミッシー0304さん [50代/女性] 2017年04月12日 21:34:20

昨年12月に続き2度目の宿泊、今回は仲間3人での女子会でした。
お世話になった先輩の退職祝いを兼ねての会でしたが、
夕食時にはホテルからの飲み物のサービスをいただき、
ホテルからの温かいお気持ちがうれしかったです。
お食事は前回もおいしかったですが、今回もどれもおいしく、
季節感のあるお食事でとてもよかったです。

他2人からの感想もお伝えします。
「お食事が聞いていたとおり、とてもおいしく
料理長さんの細やかなお料理への配慮が感じられました。」
「お部屋がとても広く、ゆったりと過ごすことができました。」
私も今回もお部屋の広さに心もゆったり、スリッパをはかずに
過ごすことができたので、本当にリラックスできました。
3人とも「また来たいね!」と同感でした。

ただ1つだけ残念だったのは、強羅駅到着後に案内に記載されていた
連絡先(0570-783-144)に連絡しても全く応答なし。
10分間で何度もかけましたが、ダメだったので
観光案内所の方に連絡していただき、迎えに来ていただくことが
できました。
前回はそんなことはありませんでしたが、初めて来る場合に
このようなことであれば、不安になると思います。
善処策をお願いします。
今回も接客はとてもよかったですが、この点だけ-1点。

また、違う季節においしいお食事をいただきに行きたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年04月13日 09:18:56

ミッシー0304さん  様

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅を再度、お選び頂き、ありがとうございます。
さらに、「3人とも「また来たいね!」と同感でした。」
のお言葉、非常に有難く、スタッフの励みとなります。
唯一、送迎につきまして、大変お待たせしてしまったこと悔やまれます。
申し訳ございませんでした。
至急、善後策を講じ、対処して参りたく存じます。
ご指摘、誠にありがとうございます。
時期ごとに、さまざまな企画を以って、お客様に寛いでいただけるよう、工夫しております。
コーヒー・アイスクリームのサービス、チョコフォンデのサービス他、随時ご提供して参ります。
ご存じの通り、四季折々、お楽しみ頂ける箱根界隈でございます。
そろそろ、桜も開花が間近となりました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【スタンダードツイン】

3402件中 1941~1960件表示