強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

3402件中 2001~2020件表示

1011TAさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

1011TAさん [50代/男性] 2015年12月01日 22:11:19

ゆったりとした部屋で落ち着いて過ごすことができました
サウナ付き大浴場も結った入ることができた
5階の露天ぶろ付き部屋でしたが、建物のすぐ下で工事が行われていたので、明るいうちにブラインドを上げて陽を浴びながら入浴ができなかったが残念、タイミングが悪かった

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年12月13日 17:48:29

大浴場とお部屋のご滞在に、ご満足いただけましたましたこと嬉しく思います。
しかし、日中の工事により、100%のご期待に添えなかったこと申し訳ございません。
非日常のご滞在をご提供できますように、貴重なご意見を参考にさせていただきます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

メルヴェール箱根強羅 幸村

【メルヴェール■最高ランク】旬の味覚を贅沢に堪能♪■特選会席(松)
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

ray076394さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ray076394さん [30代/男性] 2015年11月29日 00:16:23

コンビニがデイリーヤマザキの一軒だけだったけど、近くてよかった

食事のとき、とても良い対応をうけた。ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年12月04日 13:10:29

滞在中はご満足いただけましたようで、なによりでございます。
当館では、12月1日より冬メニューをご用意しております。
冬野菜を中心に、身も心も温まる会席を是非ご賞味下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

メルヴェール箱根強羅 幸村

【メルヴェール1番人気】料理長自信の創作会席と温泉を楽しむ★<当館基本プラン>
【スタンダードツイン】

bombaymixさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

bombaymixさん [40代/女性] 2015年11月27日 17:20:41

9月に泊まって、とても良かったので、また泊まってみました。窓から強羅の景色が見え、とても気持ちのよい部屋でした。ただし、半露天のジャグジーが付いているお風呂の浴室が、ひんやりしており、内湯もぬるくとても残念でした。構造的に仕方がないのでしょうかね…もう一つのお風呂は、気持ちよく使わせていただきました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年12月04日 12:17:36

9月に続き、この度はメルヴェール箱根強羅に宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
大浴場の温度に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、より良い宿づくりに努めて参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

メルヴェール箱根強羅 幸村

【9~11月限定】実りの秋を祝祭★絶品ロブスター海鮮鍋と香り豊かな松茸を愉しむ秋限定会席★
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

kazu-t0223さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

kazu-t0223さん [60代/男性] 2015年10月30日 00:14:35

寄せて頂いたのが、土曜日で満室のようでした。でも、食事の時以外は、さほど混んでいるような感じもなく快適に過ごさせていただきました。ロビーにコーヒーマシンが設置してあり自由に飲めたのもうれしかったです。以前に「メルヴェール有馬」にもお世話になりましたが、コーヒーマシンは使えない時間帯があったのですが、今回は一日中使えたので、ロビーを利用するたびに頂きました。食事は美味しかったのですが、昼食に重たいものを食べてしまったこともあり食べきれずに残してしまいました。もったいないことをしてしまいました。満室だったこともあり、ゆったりと食事出来なかったのも残念でした。お部屋は広くて清潔で快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年11月07日 15:57:52

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お部屋についてのお褒めのお言葉に留まらずお食事や館内の珈琲マシンについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またご予定が合いましたら是非、四季折々を感じられる箱根・強羅へと足をお運びいただければと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月23日 17:13:24

良くも悪くも普通です。
外国人の方が多いいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年10月29日 20:43:28

この度はご宿泊していただき誠にありがとうございました。また早速の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。ご滞在中には多々至らぬ点があったと存じますがお部屋でごゆっくり寛ぐことはできましたでしょうか。次回はご期待以上の「おもてなし」が出来るよう日々精進して参ります。次回箱根・強羅へお越しの際は、再度当館を候補の一つとしてお選びいただけますよう、お願い申し上げます。

メルヴェール箱根強羅 厚地 宏亮

【早得30】1か月前のご予約でお得■基本会席のお値段そのまま最上級特選会席へ無料アップグレード!
【【専用露天風呂付き】オリエンタルスイートルーム 78平米】

投稿者さん 2015年10月18日 19:27:30

事前に口コミを読んでいざ宿泊しました。
厳しい意見もありましたがこれらの意見を対処している努力を感じました。

ただし、初めて部屋に入った際に床にガムパッケージのゴミ(プルタブ)が落ちていたことから不安が募り非常に残念でした。
良いスタッフがいるのに良いことも台無しです。

今後の宿に選ぶことはないと思いますが、行きたくないホテルではなかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年10月29日 20:23:31

この度は当館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃に関しまして大変申し訳ございませんでした。今後はさらに清掃の徹底を図り、お客様がご不快な思いをされないよう留意して参ります。しかしながら厳しいご意見の中にも「良いスタッフがいる」との励みになる暖かいお言葉ありがとうございます。折角のご旅行に際しまして、今回の不手際を改めてお詫び申し上げます。もし次回チャンスがございましたら今以上の充実が図れるよう精進して参りますので、また当館を選んでいただけますようお願い申し上げます。

メルヴェール箱根強羅 厚地 宏亮

【10月12日~18日限定】3連休ズラしてお得!▼2食付8500円~▼箱根膳コース
【スタンダードツイン】

桧山6170さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

桧山6170さん [50代/男性] 2015年10月13日 08:56:19

10月10日に1泊で宿泊しました。露天風呂付のお部屋がきれいでゆっくりできてよかったです。スタッフの対応も良かったです。
1点気になったのですが、ボイラーか何か不明ですが夜もずっと機械音が部屋の中で聞こえていて少し眠りにくい状況でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年10月18日 20:51:25

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館自慢の客室露天風呂付でごゆっくりお寛ぎできた様子が伺えて幸いでございます。さらにはスタッフの対応までお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。しかしながらお部屋で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急原因を追及し改善を図って参りたいと思います。また是非ご予定が合いましたら、箱根強羅へとお越しくださいませ。次回はご期待以上の「おもてなし」ができるよう精進して参ります。

メルヴェール箱根強羅 厚地 宏亮

【露天風呂付き客室スタンダードプラン】広いテラスで贅沢バスタイム★旬の創作会席(竹)コース
【【専用露天風呂付き】ダブルルーム 38平米】

さーにゃん9198さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

さーにゃん9198さん [40代/女性] 2015年10月12日 20:12:55

食事はとても美味しかったです。
特に朝食は今まででも一番でした。
サービスも通常の温泉旅館ではなく、レストランのようで、心地のよいものでした。
ただ、外国の団体客にはちょっと戸惑いました。
ホテルのせいではないのは分かりますが、囲まれすぎると辛いです。
お部屋もお風呂も満足です。チェックアウトもゆっくりで本当にのんびりできました。
また機会があれば、お邪魔したいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年10月13日 04:33:06

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は多々至らぬ点もあったかと存じますがスタッフの接客、そしてお食事につきまして嬉しいお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。お部屋と大浴場でもごゆっくりご滞在できた様子を伺えて安堵しております。さらに「また機会があれば、お邪魔したい」とのお言葉大変嬉しく思っております。スタッフ一同その気になり次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月28日 02:25:04

連休で箱根旅行の際に利用させていただきました。
お部屋に関しては、リニューアルされたせいか綺麗で良かったです。
それだけにちょっと残念だったのが、ユニットバスのみが古いままで逆にそこだけ粗が目立ってしまいました。せっかくの綺麗なお部屋ですので早急にこちらもリフォームされた方が良いと思いますしもっと良くなると思います。

お食事については、夕食、朝食ともに大変満足出来ました。
メニューの品数も多くて美味しく頂きました。スタッフの方も丁寧に対応していただきました。

浴衣の貸し出しは種類もいくつかあって、良いサービスだと思いました。
ただ、少し種類が少ないとも感じたので、女性用、男性用ともにもっと種類があってお洒落なものがあると良いと思いましす。

お部屋の露天風呂に関しては、広くお洒落なデザインでしたが隣との遮蔽性が足りない(もっとプライバシーを守れる構造にしっかりとした方がよいと思います。)ので落ち着かなかったのと、シャワーブースや洗い場(バスタブではなく)も付いているとすごくいいのになと思いました。

さらに欲を言えば、せっかくの良いお部屋ですのでこちらまで直接温泉がひかれていると本当に魅力的でまた来たくなるお部屋になると思います。

彼女が、乾燥に弱いのであらかじめ伝えておいたのですが、備え付けの加湿空気清浄機が壊れていて朝ものどが痛くなってしまったのが残念でした。交換された方がよろしいかと思います。

少し遅れて到着すると連絡した際、駐車場の対応をしていただいたのは助かりました。
フロントスタッフさんも丁寧に対応していただきました。

上記に記載させていただいた事柄は、率直な意見を述べさせていただきましたが、全て実践していただければ間違いなく本当に良いホテルになると思いますので、是非ご検討をお願いします。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年09月29日 11:15:18

この度はメルヴェール箱根強羅へお越しくださいまして誠にありがとうございます。また早速の口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。浴衣数と空気清浄機に関しましてはご不愍をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。至急改善するように手配させていただきます。ユニットバスのリフォームにつきましては構造上の課題として取り組んでおりますが改善が難しいのが現実でございます。しかしながら様々なご指摘の中にもスタッフへの温かいお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。次回はご期待以上の「おもてなし」が出来るようにスタッフ一同日々精進致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米】

投稿者さん 2015年09月24日 19:27:01

1泊2食付き9800円というコースだったので、食事は仕方ないと思っていましたが
部屋とお風呂は期待していただけにがっかりでした。

駅から近いとのことだったので強羅駅から歩いてもいいと思いましたが、送迎バスをお願いしました。
すぐに迎えに来てくれてよかったです。
ただ、荷物をもって歩いたらつらそうな坂を上がったところにあるので迎えに来てもらって正解でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年09月25日 10:19:45

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかく楽しみにしていただいておりましたお部屋と大浴場がご期待に添えずご不便なご滞在になってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お食事に関しましても皆様から頂戴いたしましたご意見を参考にお越しいただいた皆様にご満足いただけるお食事メニューの考案に努めて参る所存でございます。次回箱根・強羅へとお越しの際は、再度当館を候補の一つとしてお選びいただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月23日 11:49:39

前評判が良かったので期待しましたが、至って普通でした。

食事は内容やボリューム的にも満足できませんでした。

途中、アクシデントがありましたが、チェックアウト時にもフロントの方からお詫びの言葉があり、帰り際は気分よく帰れました。

気になったのは、部屋付き露天風呂に出るドアに内側からのカギがないことです。
テラス側のカギをかけられない構造になっているので、24時間外部からの侵入が可能で、セキュリティー面で心配です。隣の部屋から防犯扉をブチ破れば簡単に侵入可能でなりますので、安心できませんでした。

隣の部屋の露天風呂の声や様子も丸聞こえで、入る気にならず、一度でやめました。

関西から行ったのですが、少し残念です。

staffの応対は良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年09月25日 08:52:17

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事に関しましては大変申し訳ございませんでした。旅の何よりの楽しみでありますお食事を満喫していただくことが出来なかった事、がっかりさせてしまったこと反省すべき点ばかりでございます。早急に料理人に申し伝え改善させていく所存でございます。また、お部屋の内ドアのカギにつきましては至急手配をし改善させていただきます。このようなご指摘の中にもスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。次回お越しの際は今以上のサービス「おもてなし」が図れているよう精進してまいりますので、チャンスがございましたら当館も候補の一つとしてお選びいただけますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅 厚地 宏亮

【露天風呂客室スタンダードプラン】お部屋人気No.1★箱根の夜空愉しむプライベート空間へ♪
【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米】

atupapaさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

atupapaさん [50代/男性] 2015年09月18日 18:44:57

今回、初めて利用しました
スタンダードプランにお得な食事が付いた感じですけど、十分満足出来ました。
受付の時点よりとても好印象の男性のスタッフが対応してくれて◎です。
部屋も広く、山間の立地ですがテラスからの眺めも良く○です。
生憎の雨でしたが温泉は広く使え露天風呂が無くても、くつろぐことが出来ました。
何しろロケーションは最高で強羅を散策するには坂を我慢すれば歩いて移動するのに良い位置にありました。
細かい指摘はきりがなのでホテルのアンケートに書きました。
次回利用する時は必ず良くなると期待出来そうなスタッフでした。
お世話になりました、次回を楽しみにしています。ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年09月21日 02:40:23

この度の箱根のご旅行そして初めてのメルヴェール箱根強羅でのご滞在はいかがでしたでしょうか。少しでも思い出に残るご旅行になっていただければ幸いでございます。また、アンケートに記入していただいた貴重なご意見拝読させていただきました。スタッフへのお褒めのお言葉に留まらず温泉でもゆっくりと疲れを癒せた様子を伺えてスタッフ一同安堵しております。皆様のご意見をもとに益々改善しより多くのお客様にお選びいただける宿を目指して参ります。次回はご期待以上の「おもてなし」が出来るようにスタッフ一同日々精進して参ります。私どもの客室の空きを見ましたら、いつでもお越しくださいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

メルヴェール箱根強羅 厚地 宏亮

bombaymixさん [40代/女性] 2015年09月18日 09:34:48

両親と一泊させていただきました。食事もお風呂も満足でした。部屋のヒノキ風呂も、ヒノキの香りがよくて、良かったです。大浴場のお湯も気持ちがよく、肌がすべすべになりました。半露天のジャグジーも気持ちよかったです。両親も私も満足のいく一泊でした。おちついた感じの宿です。今度は、両親と連泊でお邪魔したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年09月20日 22:32:48

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。客室露天風呂と大浴場について評価をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。お言葉を頂戴いたしました半露天のジャグジーに関しましては、新しくリニューアルしたばかりですのでお気に召していただきまして何よりでございます。四季折々を感じられる箱根・強羅へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

メルヴェール箱根強羅 厚地 宏亮

【楽天独占・最大18%OFF】47平米以上露天風呂付客室★秋の特別プライス<基本会席1泊2食付>

投稿者さん 2015年08月29日 13:25:49

料理、スタッフの対応には満足しています。
若干ですが設備に残念な所がありました。
館内用のスリッパ、交換すべきだろうと思います。
お風呂入り口の前のレザーのソファー、これも交換すべきだろうと思います。
非日常を求めてきますので使い古した物がよけいに目に付いてしまいます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年08月29日 19:01:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お食事とスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。しかしながらお部屋につきまして非日常的な空間をご提供出来ておらず大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。早速担当部署に申し伝えお客様に非日常的な空間をご提供出来るように精進いたします。またご予定が合いましたら、四季折々を感じられる箱根・強羅へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月28日 19:28:37

お部屋は広くて、清潔で快適でした。浴場に露天風呂が無かったのが残念です。直前に予約の土曜日泊だったのにお安かった。次回訪れる機会があったら露天風呂付客室にします。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年08月29日 18:38:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋でゆったりとお寛ぎいただけた様子を伺えてスタッフ一同安堵しております。お客様より頂戴いたしました大浴場の露天風呂に関しましては大変不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。露天風呂の設置につきましては今後の検討課題とさせていただきます。次回は是非当館自慢の客室露天風呂のついたお部屋で快適な一日をお過ごし下さいませ。もうすぐ箱根・強羅は秋を迎えます。箱根が落ち着いた赤に染まるころのお帰りをお待ちしております。

メルヴェール箱根強羅 厚地 宏亮

【ふるさと割】×【箱根応援】ご予算重視▼女性に人気のお手軽プラン♪<箱根膳(梅)>
【スタンダードツイン【室数限定】】

Performa5320さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

Performa5320さん [50代/男性] 2015年08月23日 16:00:15

角部屋だったからか部屋が大きくゆったり感じました。
食事も適度な量で良かったと思いました。
大浴場はシャワーが5つ?だけだったので混雑する時もあるのかと・・・私はたまたま一人での入浴でした。(浴槽は大きかったです)
温泉場にしては珍しくコンビニが近くにありました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年08月26日 19:54:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋でお寛ぎいただけた様子が伺えて何よりでございます。ご指摘いただきました大浴場のシャワーについては今後の検討課題とさせていただきます。次回は秋の紅葉の時期はいかがですか。皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月17日 01:36:59

デラックスルームに61000円/部屋で宿泊しました。404号室の露天風呂付きの部屋にとまったのですが、目隠しはあるものの隣家がテラスから丸見えなので、入ろうにも入れなかったです。部屋は全体的にビジネスホテルの雰囲気でした。食事や大浴場・サービスも含めて相場の金額と見合っていないと感じたため評価は低めにしています。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年08月23日 13:49:49

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかく楽しみにしていただいておりました「おもてなし」がご期待に添えず、また本来であれば、ゆったりとお寛ぎいただくべきお食事処でもスタッフの配慮が足りず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただきましたお部屋の件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。今回お客様から頂戴いただきましたお言葉は、厨房、レストラン、フロント各部署で共有させていただきお客様のご期待に応えることの出来るよう「おもてなし」について再度考え、改善を図って参ります。お客さまには再度チャンスをいただけるものでしたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メルヴェール箱根強羅 厚地 宏亮

【2015夏★ベストレートプラン】富士山高原牛と夏野菜で味わう盛夏の献立★1泊2食付

投稿者さん 2015年08月11日 22:39:48

料理については本当に美味しいです。夕食のときお世話してくれる方たちの感じがとても良いです。昨年も夏に伺ったときも心和やかで帰った思いが今でもあります。料理はまさに職人の技が光ります。満足できます。もちろん朝ご飯もです。箱根にはよく出かけあちこち宿泊します。料金は18000円から25000円位ですが、比べてもかなり評価は良いです。お風呂にもっていくバスケットも良いアイデアです。1つ希望するならタオルの使いまわしは残念です。何度も使った感じでした。露天風呂付にお部屋を変えていただきましたが私たち女性3人組みは必要ありませんでした。温泉が良いですから、、。料理人の感性がいいところは、何度でも行きたいと思います。また近いうちに伺います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年08月23日 13:05:47

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
そしてお食事や大浴場、温泉だけに留まらず、スタッフの接客につきましても多々お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。しかしながらお部屋のタオルについてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。また是非ご予定が合いましたら、箱根強羅へと足をお運び「素敵なひと時」をお過ごしいただければと思います。皆様でのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

メルヴェール箱根強羅 厚地 宏亮

jankikusanさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

jankikusanさん [50代/男性] 2015年07月28日 18:42:31

料理は品数の多さ新鮮な刺し盛りなど、大変おいしく頂けました。
部屋は十分な広さがありゆっくりできました。
改善すべき点としては、露天風呂があれば良いのと、ダイニングが
暑かったことです。
また、強羅には行きたいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年08月27日 19:58:51

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館自慢のお食事をご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながらダイニングの温度が低めに設定されておらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ほざいませんでした。是非また、箱根・強羅へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

メルヴェール箱根強羅 厚地 宏亮

【メルヴェール最高ランク】最上級会席×温泉■極上のひとやすみ<特選会席(松)>
【スタンダードツイン】

kosy119さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

kosy119さん [50代/男性] 2015年07月14日 13:29:13

チェックイン時間30分前に到着したので荷物だけ預かってもらおうとフロントへ行ったところ
既に部屋の準備が整っているのでチェックイン可能という事で部屋に通して貰いました。
(とても助かりました)
強羅駅近くを散策して、早めに温泉入って夕食まで家族3人でマッタリさせて頂きました。
夕飯は箱膳ということで、小さな皿に色々盛られて運ばれてきましたが、
量が少ない等の口コミがありましたが、十分な量を感じました。
豚肉の冷しゃぶ(ゴマ味)にヴァーニャカウダ風サラダなどがあり色々妻は満足してました。

温泉は露天では無かったのが残念なところです。

あと和室で布団のセットでしたが、掛け布団は冬用のすごいやつで、クーラー付けながら寝てたら、
妻が寒いとか言いだして、夜中に2,3度も起きてしまいました。
(体を休めに来てるので、夜中に起きるのは辛い…。)

ホテルの方々も親切で、女性用浴衣の柄が色々あって、かぶりが無かったので、
妻はとても気に入ってました。
しかし強羅は良いところで、噴火も気になりますが、これからも行きたいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年07月25日 14:09:50

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきありがとうございます。

お食事や浴衣のサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も今以上のサービスがご提供できるように努力させていただきます。
次回、機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

メルヴェール箱根強羅 秋本直行

3402件中 2001~2020件表示