強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月24日 11:05:30

電話やフロントでの対応に難あり。
強羅駅までの送迎を電話でお願いしたところ、とても無愛想に対応され、施設に着く前から感じが悪い。
着いた後もフロントの方の対応も雑。そんなにダルいなら働かなければ?と言いたくなるような態度。施設が古くエレベーターがきしんでいて、良く揺れるため不安になる。
部屋は日当たりは望めず、景色も目の前の木だけ。
食事は美味しいものの、当日追加メニューありきの対応。ただ、追加メニューは出てくるのに時間がかかります。
確か高めのプランにしたのに残念な宿でした。

2018年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年07月25日 09:14:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

そしてこの度は当館のスタッフの対応につきましてお客様に不快な思いを与えたこと深くお詫び申し上げます。早急にスタッフへの指導とともに今後の改善策を考えさせ、今後このような事がないようサービスの向上に努めてまいります。

お部屋に関しましてもご満足いただけなかったようで大変残念な気持ちでいっぱいでございます。お部屋によっては日当たりが等芳しくない場所もありますがそれに対しての付加価値、サービスを提供しなければならないにも関わらず、最高の宿を提供できなかったこと申し訳なく存じます。

今回のご感想を参考に更なるサービス、施設面の改善を図って参ります。

メルヴェール箱根強羅
坂山

【6~8月限定!夏の特選会席】夏を味わい尽くす!メルヴェールの特撰会席プラン<特選会席■松コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

かおり4911さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

かおり4911さん [60代/女性] 2014年05月10日 16:17:45

全体的には、良かった、食事時の接客が、慣れていなかったのか、なかなか思うようにしていただけませんでした。それがマイナスです

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年05月12日 13:38:07

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、お食事の際の接客につきましてご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
早速関係各所に申し送りまして、早急な改善に努めたく存じます。
メルヴェール箱根強羅 マネージャー 松浦信雄

【2013年アワード受賞記念☆ポイント10倍】■特選会席(松)&22時間ロングステイ♪さらに祝杯も■
【スタンダードツイン【特選会席】】

投稿者さん 2012年07月01日 18:55:23

フロントスタッフの皆さんからは、頑張ってる感が良く伝わってきました。チェックアウト後にも荷物を預かって頂いたり、駅までの送迎をして頂けたりと助かりました。ロビーでの無料コーヒーサービスもとても良かった。しかし、食べられない食材を申込時、宿泊前、チェックイン時と三回確認したにも関わらず、含まれた料理が提供されました。夕食の質自体も「特選会席」の割にはガッカリレベル。これなら一番安いプランに別注料理を付けた方が良かったと思いました。食事の質以上に驚いのは、レストランスタッフのサービスレベルの低さ。料理の説明は、何度聞き返してもサッパリ分からないし、料理サーブ時の箸使いも酷く、料理をつかみ損ねて何度もポロリ、見ていてハラハラだし食欲も減退です。そして朝夕とも、まだ食事中にもかかわらず、ガタガタと大きな音での片付けをはじめ、何か大きなものを落としガッターンと音を響かせても「すみません」の一言もなし。これでは全く落ち着いて食事が出来ません。廊下で清掃スタッフとすれ違った時も、挨拶もなくジロリと一睨みされました。もう少しサービスの本質について学んだ方が良いと思います。立地は隣が強羅公園、コンビニもすぐそばなので、とても良いと思います。

2012年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年07月01日 22:02:49

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら各部署にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再教育を徹底致しまして全ての面でご満足頂けますよう精進して参りますので今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
メルヴェール箱根強羅
羽島 弘晶

担当者イチオシ→【夏得】料理満足度NO.1特選会席(松コース)を更に2,000円引き!/1日3室限定
【料理グレードアップ【特選会席】】

投稿者さん 2010年08月28日 21:33:25

立地、部屋、食事等については他は全て満足です。但し朝食付きだったか忘れていたので朝食堂で料金についていたかを伺ったら、朝粥コースがついているとの事だったので安心して食事したら、1,734円*2人分料金を追加料金を取られていました。周りに、箸がないと何回か言っているのに持ってきてもらえない人もいたみたいだったし、厨房まわりはかなり混乱しているようでした。全般的にサービスが良くなくて残念でした。

【1泊夕食プラン】 朝寝坊さん、早朝出発の方にオススメ♪ 平日7,000円~
【洋室 1日限定数】