強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 23:13:51

接客、料理は良くオススメです。が、口コミにあったように客室ではWifiが入りませんでした。廊下の天井にはルーターがあったのですが。また、客室内は大きな段差が2ヶ所あり注意が必要です。踏み台があれば良かったです。客室露天風呂も高さがあるのでキツいのも注意です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年10月10日 10:08:40

露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

メルヴェール箱根強羅

【温泉旅館セール】最上級コースが特別価格!”食欲の秋”にお得にグルメ旅<特選会席■松コース>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年01月04日 11:56:24

元旦に5人2部屋で初めての宿泊でした。フロントのみならず各スタッフの丁寧なやり取りは好印象。食事はボリュームもありおなか一杯になりましたが、食事中の脇で隣のテーブルをガチャガチャ片付けるのはちょっと残念。更に一番残念なのは部屋の暗さでした。室内照明がスタンドしかなく、食事後の家族での団らんやゲームをやりたくても薄暗い中で気分が滅入りました。天井照明があればよかった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年01月05日 14:21:53

数あるホテルの中からメルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと、誠にありがとうございました。
スタッフの印象もよかったとのお言葉を頂戴し、そしてお食事にも満足して頂けたようで、大変嬉しく安堵しております。
ただスタッフが、お客様のお食事中に音を立てながら片付けていたとのご指摘を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
そして、お部屋の照明につきましても、改善できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、常にお客様の目線に立ってサービスできるよう心掛けて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

熊崎

【年末年始×特別会席】12/31~1/2限定!料理長渾身の特別メニューを愉しむ<年末年始※特別会席>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年08月23日 09:05:16

部屋が暗すぎる暗くて何するにも不便

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年08月24日 15:39:22

この度のメルヴェール箱根強羅へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お忙しい中、早々に口コミへのご投稿を頂いたことに感謝申し上げます。
口コミ、拝読させて頂きました。

お部屋の照明につきまして、幣ホテルといたしましては、ご滞在頂くお客様に対しまして、都会(日常)の喧騒から離れて、ゆっくりお過ごし頂く為に、照明を間接照明とさせて頂いておりますが、なかなかご理解頂けない状況をお許しください。
そうはいえ、現在改善すべく、計画中でございます。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライトプランをさらにお得に<箱根膳▼梅コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2012年09月21日 22:41:05

立地:急な坂道の場所にありますので、車がないと少し大変。ただしこれは強羅というか箱根の特徴でもあるので仕方は無いと思います。
部屋:禁煙ルームを希望したのに、ひどくタバコくさい部屋だった。何のために禁煙にしたのか判らない。ファブリーズを持ってきてもらったものの部屋の匂いは消えませんでした。また、同じく止まったほかの部屋では照明のツマミが壊れていて照明調節が出来なかったとの事。
食事:奇をてらいすぎ。おいしいものも多かったのですが、ビックリメニューの方に気をとられて・・・。量が多く完食は難しかった。一品オマケ付きのコースになっていたので余計。また、「メニューに書いてあるものがなくなったのでかわりのメニュー」というのがいくつもあって少し気をそがれてしまった。量が多い分、デザートをさっぱりしたものが欲しかったのですが、デザートも胃に重いものだったのでこれもまた、ちょっと厳しいかな、と感じた。
風呂:きれいだが洗い場が少なく、待っている人もいました。混雑時を避けた方が良いかも。普通の風呂は特に無臭だったのですが、ジャグジーのコラーゲン風呂で少し塩素臭が気になりました。そういうお湯の匂いなのかな?
サービス:朝の繁忙時間に、フロントが一人だけで回していたのが大変そうでした。
設備・アメニティ:アメニティは一通り以上そろっているので困る事は無かったです。

両親の還暦にと箱根に行ったのですが、正直少し残念。という評価です。すみません。

2012年09月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年09月22日 13:16:28

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋につきましては禁煙室をご用意させて頂いたものの不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。照明のつまみに付きましてもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に点検修理させて頂く次第でございます。その他にも貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。今後に向けて改善させて頂く次第でございます。折角のご両親様への還暦旅行が申し訳ございませんでした。今後皆様にお喜び頂ける施設を目指し精進して参りますので今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
羽島 弘晶

【親孝行プラン】 大切な方を喜ばせてみませんか・・★ご両親へのプレゼントに最適★
【スタンダードツイン】