強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月11日 20:55:28

妻と二人で宿泊しました。
部屋はとても広く快適に過ごせましたが、Wifiが全く繋がらず、非常に不憫な思いをしました。
以前にも他のお客から同様の指摘が投稿されていたので改善されていると思いきや、残念です。
早急に改善の必要があると思います。

2020年05月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年05月17日 18:05:38

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回頂戴しましたWifi接続に関するお問い合わせにつきまして、多くのお声を頂戴しておりますのに、ご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございません。遠隔での操作等対応しておりますが、改善とはならず現在に至っております。宿でのネット環境の需要は今後さらに高まりますので早急に改善させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【コスパ重視のお部屋食】1泊2食付7,700円~!自然豊かな箱根でリフレッシュ<〇春のおまかせ御膳>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年05月10日 12:19:59

お風呂の泉質が良かった。
ロビーにあるコーヒーサーバーが使用中止で残念だった。

2020年05月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年05月16日 11:33:07

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の温泉の泉質をお気に召して頂くことができ何よりでございました。現在コロナウイルスの影響を考慮し館内の一部サービスを中止させて頂いております。少しでもお客様に安心してお過ごし頂けますよう努めておりますので何卒ご理解いただけますと幸いと存じます。また是非箱根へお越しいただく機会がございましたら当館を御利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【朝食付き】22時チェックインOK!体に優しい和定食付きプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2020年04月27日 12:53:28

お部屋は景色も良く小綺麗でそれなりの充実感はありましたが、少しだけ古びた会員制リゾートホテルといった感じでした。
食事については敢えて上級コースにアップグレードしましたが、見た目の煌びやかさは素晴らしいものの、味がイマイチついていっていないように感じました。

2020年04月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年04月27日 15:25:46

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事に関しまして、料理長をはじめとし旬の食材をお召し上がりいただけるよう日々試行錯誤しております。今後さらに宿全体として魅力を高めていけるよう精一杯努めてまいります。また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【楽天ゴールドアワード受賞】露天風呂付客室×特選会席&ワンドリンク付き<特選会席■>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年03月24日 19:15:28

オリエンタルスイートに一泊しました。
強羅公園のすぐそばで、コンビニも近くにありました。
思ってたより、建物が古いのかトイレと洗面台のドアがギシギシでお化け屋敷のような音がして怖かったです。
お部屋の露天風呂が温泉だったらもっとよかったんじゃないかなーと思いました。
食事は竹コースにしてしまったからか、少し残念な気がしました。
お部屋にはハンドマッサージやナノスチームがあり、子どもたちにはオセロがあり楽しめました!
一階のフロント前に、ケーキが並んでおり、ついつい買ってしまいその辺はとっても良かったと思います!

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年04月06日 07:24:40

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回頂戴しました客室内のドア開閉不良に関しまして早急に確認いたします。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また露天付きの客室も当館はすべて沸かし湯となります。温泉は大浴場のみとなりますので、ご滞在中あわせてお楽しみいただけましたら幸いと存じます。お食事も基本的にはコースを三種類ご用意しておりまして、季節によって食事の内容も変わります。また食事内容に関しましては、公式のホームページにも掲載しておりますのでご確認いただきお選びいただけますと幸いと存じます。ケーキも姉妹館に併設しておりますカフェのパティシエが作っております。お喜び頂くことができ大変うれしく思います。また今後施設としましてもお客様目線でお楽しみいただけるコンテンツを考えてまいりますので、またお越しいただけますことを心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!一番人気メルヴェール基本会席プラン<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】オリエンタルスイート/78平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年03月24日 18:03:53

コスパとしては、もっと良い宿が周辺にもあるのかな、と思います。
Wi-Fiはかなり使い物にならないです。パスワードを知らせている紙に「工事中で不安定。他の客が使うと遅いことがある」と書いてましたが、言い訳のように感じました。そもそも、最近のWi-Fi工事ってそんなに時間かかるこでしょうか。
お部屋は広いですが、めちゃくちゃ綺麗という感じではありませんでした。エレベーターの老朽化が激しいのか、開くボタン押していても扉が閉まる、突然大きく揺れることがありました。
お部屋の数が多くはないので、混雑せず静かでお風呂もゆったりとできました。
食事はとても美味しかったです。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年04月05日 17:01:24

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回頂戴しましたWifiの件ですがご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございません。現在工事業者に点検の手配をしております。ネット回線をご滞在中ストレスなく利用できるようにこちらとしましても早急に改善すべきと認識しております。今回頂戴しましたご意見をもとに、お客様が安心・安全に御宿泊頂ける宿を運営できるよう今後さらに身を引き締めて日々努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【3~5月限定×春の特選会席】箱根の温泉と彩り豊かな贅沢食旅を愉しむ<特選会席■松コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

esm15さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

esm15さん [30代/男性] 2020年03月08日 12:30:11

当日、急に思いつき、お世話になりました。
部屋は 広めの部屋ですので 寝る分には 不満はありませんでしたが、、

部屋の照度。。
こればかりは 如何なものでしょうか??
スタンドライトの貸し出しを お願いでき、何とかなりましたが、

うす暗さは ハンパナイとは言えませんが、
だいぶ気になりました。。

贅沢を申し上げれば、客室が あれだけ ひろいと、
TVが32インチと まずまずのものですが、欲を言えば
40インチ以上は欲しいところ。

USBポート含めて、、
充電口も複数あればよかったかと。

全室禁煙は時代の風潮に沿っているので 愛煙家の客室での
喫煙などは 出来ない旨は 承知していますが、

フロント横で、というのは 冬場は厳しいので
室内喫煙室の設置があれば 喜ばれるのでは?
予算で、設置スペースもホテル側の都合もあるでしょうので
とても 無理強いはできませんが。

コンビニはホテル目の前に
ディリーヤマザキがありますが、ATMなし、夜21時閉店ということですので
マイカー来訪者は 嗜好品などは事前に調達してくるべき
立地柄でしょう。

素泊まり二人で1諭吉程度であれば 十分 及第点の宿泊施設でしょうが、
一人2諭吉以上では うーん、 どうでしょうという 雰囲気でした。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月15日 18:17:02

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。客室の照明に関しまして、ご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございません。少しでもゆっくりお過ごしいただけますよう暖色でご案内しておりますが、現在お客様からのお声を頂戴しておりますので、改善できるよう手配させて頂いております。今回お寄せ頂きましたご意見は今後の参考とさせていただき、お客様目線での宿運営に努めてまいります。今後宿のあり方を見直し、「また泊まりに来たい」と思って頂けるよう精進してまいります。貴重なお時間を割き、ご意見ご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。また箱根強羅へお越しの際にはメルヴェール箱根強羅をお選びいただけましたら幸いと存じます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【当日限定×素泊まり】22時チェックインOK!お食事なしのお手軽プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月08日 20:12:45

彼氏の誕生日旅行で利用させていただきました。
残念だったのは、食事の味がイマイチであったこと、客室の壁紙が剥がれていたり前回の利用者のゴミが落ちたままであったこと、客室の照明が暗かったことです。
しかし、客室には女性のためのフェイススチーマーやマイナスイオンドライヤーも置かれており、ホテルの方も親切だったので、このクオリティでこのお値段は妥当なのかなと思いました。私自身がサービスに対しての目線が細かいので、人によっては大変満足を選択される方も多くいらっしゃるかと思います。
ありがとうございました

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年02月09日 17:58:35

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また素敵な記念日に当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながらご滞在中はご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様をお迎えする準備段階で客室の確認等に不備があり、不徳の致すところでございます。今後はお客様の期待を良い意味で裏切ることができるようスタッフ全員で精進してまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【楽天アワード受賞記念】露天風呂付客室×特選会席の贅沢プランを最大30%OFF!<特選会席■>
【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年09月18日 06:54:29

お食事は、女性には丁度良い量、美味しく、大満足でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年09月19日 22:37:36

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、早々に口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
概ねお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、感謝しております。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライトプランをさらにお得に<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2019年08月08日 09:51:27

チェッイン時から、スタッフの方の対応が親切で宿泊が楽しみになった。しかし、スタッフ側がプラン内容を把握しきれていない箇所があり、こちらから内容の確認を促す事もあった。公式ホームページだけでなく、ネットでその他様々な予約方法があるため、全ての把握は難しい部分はあると思うが、その日の宿泊客のプラン内容くらいはきっちり把握していもらいたい。温泉はとても気持ちよく利用することができた。夕食は創作料理がメインとなっていたが、苦手な食材、味付けが多く、個人的には少し残念だったが、周りのお客さんは満足しているようだった。
口コミに多数上がっている通り、部屋には間接照明しかなく、夜間は暗くて少し不便を感じるところがあった。また、食事の待ち時間については、平日ということもあり、不満に思う部分はなかった。夕食、朝食共に苦手なもの等があり、100%満足できなかったので、朝食はバイキング形式にしていだだけると尚良いと感じた。
夕食にスタッフが次から次へと食器を下げに来るので、落ち着いて食事をすることが出来なかった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年08月09日 16:24:47

この度のメルヴェール箱根強羅へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お忙しい中、早々に口コミへのご投稿を頂いたことに感謝申し上げます。
口コミ、拝読させて頂きました。
旅慣れたお方とお見受け致しました。
お部屋の照明の件、お料理の件、下膳の件、フロントスタッフのご案内の件等、ご指摘、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を今後の糧とさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【カップルプラン】女性に嬉しい5大特典♪最大21時間ステイOK<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2019年07月21日 08:39:38

7/20に宿泊しました。
フロントやレストランのスタッフの皆さん、丁寧な対応で良かったのです。
子供用の本やおもちゃがあって助かりました。
お部屋は薄暗くムーディーな雰囲気ですので、カップルにはウケが良いのではないかと思いました。
チェックアウトの際のスタッフの方のご配慮がさすがと思いました。
ありがとうこざいました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年07月21日 16:51:36

お部屋の照明につきまして、ご理解頂けたこと、有難く存じます。

お子様向けのグッズについては、出来る限り、新しいグッズをと思い、逐次、入れ替えさせて頂いております。
またお逢いできる日を心待ちにしております。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【楽天トラベルセール】20%OFF!一番人気メルヴェール基本会席プラン<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2019年07月21日 08:07:38

2019年7月20日に宿泊しました。宿泊料は1人あたり14,000円(2食付き)ほどでした。時期・場所を踏まえると、値段なりの宿でした。ビジネスホテルよりは良いけど感動はないというような水準です。部屋は広く、ベッドもシモンズで寝心地が良かった反面、部屋全体が暗く物を探すのに至難するほどでした。夕飯は特筆すべきものはありません。温泉もそこそこでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年07月21日 16:06:53

ご指摘、ありがとうございます。
すべてのお客様に、愛されるホテルであることは、ホテルマン全員の使命であると存じます。
努力を怠ることなく、これからも工夫を以って営業して参ります。
改めまして、ご宿泊、ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月26日 03:44:11

風呂の温度が低い。小さい方のシャワーの出ている時間が短くて洗髪時には、すぐに再度押さねばならない。
食事が2回に分けられて、遅い時間帯(19時45分)を利用したが、利用開始時間にはすでにほとんどの席が埋まっていた。指定より早く利用できるのならば、その旨を連絡して欲しい。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年06月26日 15:44:08

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お風呂のカランにつきましては、出来る限りの調整を図ります。

お食事の入場の件につきましては、ロビーご到着順にご案内をしておりますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きましたこと、深く感謝しつつ、今後の糧とさせて頂きますことお許しください。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【6~8月限定!夏の基本会席】メルヴェールの基本会席で夏の箱根を満喫<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2019年06月11日 21:04:31

食事は、お腹いっぱいになる位の量で、美味しく頂きました。
ワインとビールを頼みましたが、ワインが運ばれてくるまでしばし時間があり、乾杯するまでビールも温かい食事もお預けで。
そして、ホール係の女性スタッフのお皿を下げるタイミングが早すぎです。1口残っていても、すかさず下げられてしまいました。何度か、そんなことがあり、ゆっくり食べさせて欲しかったです。
2食付きのプランにしましたが、どちらもテーブルの端に、水滴の付いたお皿を置いていたのであろうと予想出来るような跡があり、それも残念でした。

食事は、美味しかったのに、それに伴うサービスを受けられなかったことが、残念です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年06月17日 13:48:23

お食事についてのご指摘、誠にありがとうございます。
ご無礼がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
テーブルマナー含め、再教育に努めます。

貴重なご意見賜りましたこと、お礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月02日 16:12:38

食事はすごく豪華でおいしく、大変満足でした。
ただ、食事の提供に対し、
飲み物の提供が遅いと感じたのと
人数に対して半分お手拭きが用意されておらず
少々残念な気持ちになりました。
お部屋の冷蔵庫扉がうまく閉まらず祖父母は少々困っていた様です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年06月17日 10:24:01

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お食事の件につき、不愉快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

冷蔵庫の件につきましても、失礼致しました。

早々に改善を図ります。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【さき楽45】早期のご予約がお得!お食事UPグレード&レイトチェックアウト<特選会席■>/お子様歓迎
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

maimai7637さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

maimai7637さん [30代/女性] 2019年04月04日 08:49:16

初の母と娘との旅行でした。
お部屋はとても広く綺麗で娘も喜んでました。
朝夕と食事の量もちょうど良かったが、5年生になる娘には
子供の食事には少し量が少なかったようです。高学年なら大人と同じ食事でも良いと感じました。
フリーで頂けるコーヒーとアイスはとても嬉しいですね!
布団が汚れていたのが少しマイナス点ですが、とても良い思い出ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年04月19日 18:10:59

この度はメルヴェール箱根強羅にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋はご満足頂けたようで何よりでございました。
しかしながらお子様のお食事に関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉は料理長に伝えさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。
またお布団が汚れていたことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがございませんよう、より一層清掃を徹底して参ります。
貴重なご指摘を誠にありがとうございます。
最後に、ご指摘を頂戴した中「とても良い思い出」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお越し頂く皆様にご満足頂けるおもてなしができますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
メルヴェール箱根強羅 宮城島

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!メルヴェールの基本プラン<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2019年03月31日 23:19:04

3月30日に宿泊しました。とても利用者の人が多かったからかもしれませんが、朝食の時にお味噌汁が出てくるのが遅かったり、わからないことやお願いをしたときのフロントの人の対応がめんどくさそうに見えたりしました。(男の方)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年04月19日 14:08:56

折角お越し頂いたにも関わらずご満足頂けるサービスができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
またスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、お客様一人一人に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
メルヴェール箱根強羅 宮城島

【期間限定×タイムセール】最大20%OFF!当館の最上級会席プラン<特選会席■松コース>

投稿者さん 2019年03月21日 18:18:06

初めて宿泊させて頂きました。部屋はとても広く清潔感があると感じました。朝食もとても美味しく頂きました。しかし夕食は量だけが多い印象でした。しかも料理と料理の提供が時間だけがかかりおかずを食べ終わっても次が出てこないのですることもなく…。またお吸い物があるのに赤出汁の味噌汁がつく意味もわからなかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年04月07日 16:31:04

また数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋はご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。
しかしながらお食事の際ご提供が遅く、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお召し上がりになるスピードに合わせ、タイミングよく提供できますよう努めて参ります。
またお料理に関しまして、会席料理には前菜の後にお吸い物と、お食事の締めとしてお味噌汁が付くものでございますが、お気に召して頂けなかったご様子に残念に思います。

今後もお越し頂く皆様にご満足頂けるおもてなしができますよう努めていく所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
メルヴェール箱根強羅 宮城島

【メルヴェール×特選会席】料理長こだわりの会席を愉しむ贅沢食旅<特選会席■松コース>

投稿者さん 2018年12月30日 16:14:04

4千円OFFのクーポン利用して宿泊しました。
本当に急な坂のところにあるので、送迎車があって助かります。できれば随時送迎ではなく、決まった時刻表があれば駅まで気軽に戻って観光できるのになーと思いました。
サービスのアイスキャンディーは寒くて食べず、コーヒーは母共に苦手な味だったため1度だけの利用でしたが、ホット・アイスにする以外にもカフェオレ等にもできて部屋にも持ち帰られるので良いです。
クリスマスだったからか、冷蔵庫にクリスマスケーキが入ってて嬉しかったです。(ただ、夕飯のデザートに出たケーキも同じショートケーキだったのは惜しいです・・・)
温泉は比較的温度高めなので長湯向きではありませんが、体が十分に温まりました。スマホ利用不可の標識があっても、脱衣所に持ち込んだり使ってる客が多かったのはかなり不快でした。
夕飯の配膳と下膳スピードが超高速で、30分で懐石が食べ終われる旅館は初めてでした(笑)お酒を嗜まない早食いの私たちにはとても助かりましたが、ゆっくり進めたい人にとってはかなり急かされている感じがするかもしれません。
食事時のスタッフは海外の方々が多かったのですが、少したどたどしかったとしても逆に日本人より丁寧な接客なことが多く好感が持てます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年01月07日 13:40:43

またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご送迎車の定期運行に関しまして、今後の改善課題として是非参考にさせて頂きます。
貴重なごご指摘を誠にありがとうございます。

ロビーのコーヒーなどお口に合わなかったようで誠に残念でございます。
クリスマスケーキはお喜び頂けたようで何よりでございました。しかしながらご夕食時のケーキと同じものになってしまい、ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。

お食事の配膳スピードに関しまして、貴重なご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のお召し上がるスピードには合っていたとのお言葉に安堵致しております。
今後は皆様にゆっくり気持ちよくお召し上がり頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後にスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご意見・ご感想と向き合いながら、より良い宿となりますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。

メルヴェール箱根強羅 宮城島

【会席料理×癒しの湯旅】1室4000円off+館内利用券1室につき500円付き<基本会席★竹コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

金さん1781さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

金さん1781さん [40代/女性] 2018年08月16日 14:19:21

台風の影響で、食材調達に限界があったのか、ボリュームや華やかさに欠けましたが、蒸し物の茶巾蒸しとデザートのチーズケーキは絶品でした。エレベーター前の部屋なので、話し声や、子どもの足音など少し気になりますが、美顔器やコ-ヒ-メーカーなど部屋の設備が充分なのでゆっくりできます

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年08月17日 18:18:59

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましては9月に秋のメニューに変更予定でございますその際にこちらのご指摘等を参考に一人でも多くのお客様によりお楽しみいただけるメニューに改善して参ります。

そして、客室に関してはご満足いただけた内容が伺えましたこと大変嬉しく存じます。美顔器に関しましては女性のお客様によりお楽しみいただけるようご用意いたしました。ほかのお客様からもご好評いただいておりロビーでも販売しております。

これからは強羅も気温が下がり過ごしやすい気候となって参ります。都会はまだまだ残暑が厳しく真夏日の日々が続くと思いますが、ぜひまた強羅へ避暑も兼ねてお越しいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅

坂山

【さき楽28】早期のご予約がお得!基本会席プランが最大2000円引き<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年03月23日 21:14:39

可もなく不可もなくですかね。
一番びっくりしたのは、夕食の品の説明をしている途中に無線から音声が聞こえている状態で説明していたのには呆れてしまった。こんな経験は初めてでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年03月29日 19:48:37

この度は、メルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミまでご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の際、担当スタッフの不手際によりご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は更にスタッフの教育を徹底させ、全体的なサービスレベルの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきまして、どうもありがとうございました。

強羅ではようやく桜の開花も始まり、4月の上旬には満開となる見込みでございます。
また季節を変えてぜひ箱根にお越しください。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

メルヴェール箱根強羅
前田

【平日限定×ライトプラン】1泊2食付きでもリーズナブルに愉しめる<箱根膳▼梅コース>