強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

オーヌさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

オーヌさん [30代/女性] 2016年09月11日 20:34:21

朝食のサバがとても美味しかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月12日 13:10:08

当館メルヴェール箱根強羅のご利用、また口コミへの早々のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食につき、かなりご好評頂き、恐縮です。
当グループ総料理長が工夫を凝らし、精一杯頑張っておりますことが報われ、以下スタッフも喜んでおり、且つ励みになります。
本当にありがとうございます。
温泉につきまして、何か不自由があったかと存じます。
天然温泉・半露天ジャグジー風呂・サウナと設置しておりますが、現在出来得る限り、お客様にお喜び頂けるよう工夫しています。
何かお気づきの点ありましたら、ご教示頂けましたら幸いです。
箱根へお越しの際は当館にて貴重なアドバイスを頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!秋の創作会席・竹×温泉で楽しむ箱根旅♪絶賛受付中!!
【スタンダードツイン】

enyanyanyanさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

enyanyanyanさん [50代/男性] 2016年08月24日 18:41:58

前日予約して伺いました。とても良い部屋で子供達も大はしゃぎで楽しい時間を過ごせました。食事も良かったです。食事の時のスタッフさんは、若い方々でしたがとても良い感じでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月24日 21:48:41

当館のご利用、また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同、喜んでおります。
特にレストランスタッフは感謝感激です。
この、お褒めのお言葉に甘えることなく、日々、努力して参ります。
四季折々、お楽しみ頂ける箱根界隈でございます。
次回、箱根にお越しの際はまたご予約頂き、お逢い出来ますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

黒澤

超直前割!今日明日・明後日を勝手にスーパーセール★メルヴェール1番人気★基本会席コース
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

金魚が4匹さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

金魚が4匹さん [40代/男性] 2016年08月15日 14:38:37

“女性に優しい”をコンセプトにしているだけあって、ホテルの雰囲気、部屋、食事と大満足でした。夕食は娘が特に満足していたようです。ホテルの方も笑顔で良い印象を覚えました。また泊まりに行きたいホテルですね。

ここからは、オヤジの独り言です。
・今回は、電車で箱根に行ったのですが、ホテルは強羅駅からすぐの場所。往きは上り坂なので、送迎バスが有って良かった。1日観光した後なので、歩いていたら途中でギブアップしてますね。
・ホテルの周りが企業の保養施設や研修所が多いみたいで、温泉地に泊まりに来ている感じでは無かったのが残念。妻と娘は静かでイイね~。だそうです。
・喫煙所がホテルのエントランスの横だった(ホテルの外。寂しい。仕方がないか。。。)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月16日 16:27:55

今回の当館へのご利用、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
かなりのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、喜んでおります。
まだまだ、至らぬ点も多々あるかと存じますが、笑顔でのおもてなしと、好感のもてる雰囲気に、これからも努力して参ります。
オヤジさまの独り言についてですが、強羅駅からの送迎については、極力ご利用頂けるよう回数を増やす努力をしております。
(さすがに、駅からの当館への坂道は、きついですね、送迎バスのご利用は正解と思われます。)
当館は山の中腹にあり、温泉独特の匂いが漂うのですが、風が強かったのか、感じてもらえず残念です。
喫煙所につきましては、このご時世、ご理解を頂きたく存じます。ご協力、ありがとうございました。
暫くすると、山肌の色も変わってゆきます。春夏秋冬、箱根はレジャー・湯治等、どの季節でも人気がございます。
またの機会に、ご家族様とお逢いできることを、スタッフ一同、心待ちにしております。

【セール記念×楽天トラベルアワード2015銀賞受賞記念】★ポイント10倍など3大特典付プラン

投稿者さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月25日 15:17:41

部屋がとても綺麗で、広く、清潔間がありました。食事もおいしく、大変満足できました。

2016年01月
【本日限定・朝食付】お仕事帰りでも安心の22時イン!観光に便利な強羅駅から400m

やすたびさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

やすたびさん [50代/男性] 2014年12月08日 12:56:28

場所もすごくよかったですが、強羅駅からの送迎バスの乗り場の説明がよくわからず、雨も降っていたので困りました。自分がお分かりでも、相手に説明するのは難しいでしょうが
もう少し分かりやすい説明を求めます。
お部屋はとても広くびっくりです。お風呂はふつうでした。
お食事も全く問題なくおいしかったです。
ただ朝食からサンマの開きには二人ともびっくりしてしましました。
朝から食べる魚ではないでしょう・・・・

2014年11月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年12月10日 01:11:26

メルヴェール箱根強羅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
送迎バス乗り場の案内説明がわかりずらくお手間を取らせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。お客様にわかりやすい説明ができるようにスタッフ一同心がけて参ります。
お部屋やお食事に満足いただいたこと嬉しく思っております。
朝食のメニューについては検討課題として改善して参りたいと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

メルヴェール箱根強羅 副支配人

【秋味スペシャル】\秋まつり/お1人様8,800円~♪アイディア満載▼箱根膳<1泊2食付>
【スタンダードツイン【室数限定】】

れい6362さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

れい6362さん [60代/女性] 2012年03月26日 20:25:04

6月ミニ同窓会を予定しているのでその下調べとして宿泊しました。期間限定割引でしたので満足ですが、グループで宿泊するとみんなでくつろげるぺスーがないのでいま一度考え直しをています。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年03月26日 22:44:40

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食時は2名様から20名様がゆったりお食事を召し上がって頂ける個室がございます。その他カラオケボックスやバーもございまして貸し切りも可能です。ぜひ6月の同窓会を当館で開催して頂ければとスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。
羽島 弘晶

【タイムセール】 箱根膳 期間限定割引/15,800円が→7,800円~/「天然鰤の鍋」を満喫!
【和の気分を満喫されたい方へ「和室」】

clacla99さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

clacla99さん [30代/男性] 2011年10月11日 15:08:39

料理が量・味ともに非常に満足のいくものでした。御値段の割に非常にお得なプランであったと思います。場所も便利な所にあり車なしでも箱根を満喫することができました。唯一気になったのがお部屋のエアコンの場所で、風が寝ているときに直接あたるため、少し風邪をひいてしまいました。エアコンを切るのを忘れた私の落ち度でもあるのですが・・・

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年10月23日 22:45:28

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きましてありがとうございました。お風邪をひかせてしまい申し訳ございませんでした。エアコンについては今後の課題とさせていただきます。しかしながらお料理の点でお褒めいただきましてありがとうございました。そろそろ紅葉が綺麗になって参りました。ぜひまたお越し頂ければと従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
羽島 弘晶

【ポイント10倍】 レストラン花暦/根間総料理長による人気食材勢揃い・特選会席(松)コース■
【料理グレードアップ【特選会席】】

投稿者さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月23日 12:22:07

お部屋が広く綺麗でした。
洋風なのかな、と思っていたのですが館内浴衣でOKで、くつろげました。

食事も大変美味しかったです。かなり満足しました。
日本酒が合う夕食だったので、せっかくなので日本酒メニューに名前だけでなく種類(純米酒、吟醸酒等)が明記されているともっと飲みやすかったと思います。
好みと違うものを頼んでしまい、そこだけが残念でした。(←もちろん、確認しなかった自分の責任です。)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年09月24日 16:27:41

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きましてありがとうございます。日本酒の表記の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。そして当館は洋風な建物ですがお客様にお寛ぎ頂ければと館内はレストランも含め浴衣でご利用頂けます。また箱根にお越しの際は当館をご利用下さいませ。ありがとうございました。
羽島 弘晶

【秋割】 必見!! 秋の食材を活かした当館人気No,1の会席コース(竹)が最大32%OFF!
【スタンダードツイン】

じゅんひめwithばにらさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

じゅんひめwithばにらさん [30代/女性] 2010年11月28日 11:45:44

今回は母と私の二人旅で、母が温泉とご飯が美味しいとこと言うので、色々検索して、こちらのホテルを選ばせていただきました♪
とても大正解でした。お風呂も広いですし、料理もボリュームがあって美味しかっしお腹いっぱいになりました。母がしゃぶしゃぶをとても喜んでくれてよかったです(≧∇≦)

お部屋も広く綺麗でのんびり過ごせました。

ただこじんまりしたホテルだから仕方ないのかも知れませんが…夕食時の席の案内が遅かったり、なかな料理が出てこなかったり、朝食時はバイキングが一ヶ所しかないので料理をとるのに行列したり、ちょっと残念でした(∋_∈)

でも総合的にはとても満足です。
ありがとうございましたm(_ _)m

昨年大評判の「箱根ゆり豚しゃぶしゃぶプラン」が期間限定で復活!柔らかご当地豚を贅沢に楽しむ♪
洋室 1日限定数

2010年11月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2010年12月06日 14:01:03

ご来館ありがとうございます。
お母様も喜んで頂けたご様子で、大変光栄で御座います。
ご指摘頂きました、夕食配膳の遅れや朝食バイキングの混雑については
関係部署に周知させて頂き、再発防止に努めさせて頂きます。
これからも、ゲスト皆様に喜んでもらえる施設を目指して日々精進して参ります。
又の、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

小堀英弥

bobafatさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

bobafatさん [40代/男性] 2010年05月18日 18:07:19

部屋が予想以上に広く、料理の味もメニュウも、とても良く、この内容でこの値段は、大変お得感があり、友達も大満足でした
今度は、家族と行きたいとおもいます

尼杭200612さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

尼杭200612さん [60代/男性] 2016年08月06日 01:20:37

サービスの面で「やや不満」なのは、送迎バスの時間帯の点。18時までというのは早過ぎる、観光で山の上まで上がってくるので、19時まで運行してほしい、また、朝は8時から運行してほしい。
なお、小生が宿泊した翌朝(8/2朝)、風呂の男女の表示が、暖簾と壁面の表示が不一致であった。(フロントの従業員に連絡した)場合によっては、大きな問題を引き起こすので、注意が必要。

このサービス面の問題以外は、なんら問題なく、食事は質量とも申し分なく、全体として大変良かった。
ロビーでの、コーヒー、アイスキャンデーの提供、数種類の浴衣からの選択なども良かった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月09日 19:38:12

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにもかかわらず、サービスの面で不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
送迎に関しては早急に時間の見直しを行い、
今後、対応をさせて頂きます。
大浴場の表示に関しては暖簾と壁面の表示不一致
確認したところ間違って表示していたようです。
大変、申し訳御座いませんでした。大きな問題に発展しかねない事案で、厳重に注意して再発防止に努めさせて頂きます。
しかしながら、食事などご満足頂けたようで、
少しでも、思い出に残る滞在となって良かったです。
次回のご利用の際はご満足頂けるようにサービス面の改善を行います。
又のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

原木

めがねタヌキさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

めがねタヌキさん [60代/男性] 2012年01月09日 19:35:34

1月7日に宿泊しました。5階の和室に泊めさせていただきました。
思った以上に立派で食事も和食を選びましたがとても良くて大満足でした。
ただボーイさんが若いためか少し無愛想でマナーも出来ていないように思いました。
ケーブルの駅も近くて車も預かってくれて、料金も安くお勧めだと思います。

2012年01月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年01月12日 11:28:03

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事の件でお褒めいただきましてありがとうございました。しかしながら従業員の件で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に教育、改善にあたれさせて頂く次第でございます。
強羅は立地的に大変利便性の良い所でございます。是非また箱根にお越しの際はメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
羽島 弘晶

【1日3室限定】 ≪最上階確約≫大人気和室プラン ★ (2~4名)
【和の気分を満喫されたい方へ「和室」】