B&B ゲストハウス Muu クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年10月09日 08:44:18

アットホームな感じで、とても良かったです!ログハウス、素敵ですね!

1週間の下北半島旅行で利用させて頂きましたが、ここに泊まった事が1番の思い出です。ホテルや旅館での宿泊では絶対にない雰囲気ですね。
遅い時間帯に着いたにも関わらず、わざわざ近場の温泉まで車を出していただきまして、本当にありがとうございました!

また、機会があれば是非利用させて頂きたいです!

みずばしょう

B&B ゲストハウス Muu 2010年10月10日 22:01:30

ご利用ありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。
これからも素敵な旅とすばらしい出会いがあることをお祈りいたします。

B&B Muu 中川 渉

【みずばしょう】

投稿者さん 2006年09月23日 09:18:44

立地条件は何もないところで仕方ないです。ただ宿の主人には大変お世話になりました。

投稿者さん 2006年09月18日 15:07:25

ログハウスの宿は初めてでしたが、本当にきれいで暖かく…また素敵な音楽に囲まれてとても居心地のがよかったです。 ムーパパさんはとても気さくでおもしろくて、親切に案内してくださり有り難かったです!お料理とても上手ですね! パパさん運転での夕食、温泉ツアーも楽しかったぁ☆地元の人しか知らない、安くてとびきり美味しいホタテ料理に家族で感動☆ 看板犬のアラシくん、可愛くって…心があったかくなりました。(∪ω∪)またいつか会いに行きたいナ。 家族で本当にお世話になりました!ありがとうございました!!

投稿者さん 2006年08月21日 11:50:06

場所は分かりやすいとは言いがたい(^^;→頑張って探そうとせず、近くまで行ったら電話をかけて尋ねたほうがいいと思います。親切に教えて下さいました。
 部屋はノーエアコンなので8月中旬に行った私(←暑がり!)には夜中まで寝苦しかったです。
 とにかくご主人が多趣味な方でお話が面白い!→総合的にはおススメの宿です(^^)

投稿者さん 2006年08月17日 02:11:31

今回宿泊したログハウスはヒバで造られており、香りが大変よく、癒されました。オーナーとの会話も楽しく、また行きたいと思っています。それになんと言っても安い(一人3900円)

投稿者さん 2006年05月10日 17:59:46

とても気持ちのいい宿でした。

投稿者さん 2006年05月05日 18:18:50

青森県には珍しいB6Bでした。
ご主人の案内による夕食を兼ねた温泉ツアーも楽しかった。地元の人しか知らない食事が値ばらずにできました。宿に帰ってご主人としばし歓談、時を忘れました。かなりの音響マニアですね。岩手出身のご主人は、最初はとっつきが悪いが、なれてくるとなかなか、味のある人でした。朝食はすばらしい。トイレもウオッシュレット。