ダイワロイネットホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月06日 17:44:48

お風呂が広く、足を伸ばせて良かったです。

2024年06月
ダイワロイネットホテル秋田 2024年06月07日 12:33:01

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

お客様の仰る通り、お風呂は比較的広めのユニットバスでございまして、男性でも脚をゆっくり伸ばして入る事ができますので、お仕事やご旅行のお疲れを癒やしていただけるかと存じます。

また、当ホテルは繁華街の川反通りにも近く、ご旅行やビジネスでもご利用いただきやすい立地となっております。秋田の郷土料理を取り扱っているお店などが多くございますので、ぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【当日深夜限定】ミッドナイトプラン ~素泊まり~
【お得なダブル【禁煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】

投稿者さん 2024年06月04日 19:10:38

提携の駐車場が遠く、荷物を持ちながら歩くには膝の悪い私には辛かったです。また、空調を自分でコントロールできないのは残念でした。
プランの内容から、少し広めの部屋でしたし、清潔で新しく気持ちよく過ごす事ができました。

2024年06月
ダイワロイネットホテル秋田 2024年06月07日 12:30:50

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は先着順でございまして、満車の場合は少し離れた提携先の駐車場へ
ご案内をしております。お荷物に関しましては、お車をお停めの前にフロントでお預かりをすることも可能でございます。ご配慮が至らず申し訳ございませんでした。
ホテルにご到着される前でも、ご到着の際でもお手伝いさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

お部屋に関しましてはご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。今後もお客様がいつお越しになられても、お寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

★【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【シングル【禁煙】広々18平米】

けんさん8802さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年02月20日 16:46:43

川反や竿燈にはアクセス良いですが、駅からはやや遠いです。アメニティは充実して良いです。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年02月22日 14:59:23

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルは秋田駅から徒歩約15分とやや距離がございまして、お客様にはご足労をお掛け致しました。 駅からお越しになる際はホテル目の前のバス停「川反入口(かわばたいりぐち)」に停車する路線バスの運行が多くございますので是非、ご活用いただければ幸いでございます。

また、繁華街として賑わう川反通りは徒歩5分ほどにあり、夏にはホテル目の前の大通りで東北三大祭りとして有名な「竿燈祭り」がおこなわれております。
観光として秋田にいらっしゃった際は、活動の拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。

アメニティについてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
2月中旬からフロントにて洗顔料や化粧水などのアメニティも設置しており、さらにお客様が快適にご利用いただけるよう工夫しております。
秋田ならではの入浴剤も設置しておりますので、是非ご活用ください。
アメニティの設置についてはまだ始まったばかりですので、ご意見などございましたら是非ともお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様がまた秋田にいらっしゃった際に利用したいと思うホテル作りを目指し日々精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル秋田をよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル秋田

●【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン 朝食付き レイトアウト

投稿者さん 2024年02月10日 18:33:10

部屋、ベット、お風呂が広くて良かったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年02月12日 19:14:38

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋やベッド、お風呂など、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様がいつお越しになられても、お寛ぎ頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
お多忙の中、ホテルへのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル秋田

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/朝食バイキング付 スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月10日 18:31:19

2月5日宿泊しました。
部屋が広く過ごしやすかったです。
ミネラルウォーター、ドリップコーヒー、入浴剤の無料提供とても良かったですね。
VODの無料で見放題キャンペーンもあり1人で2作品も見てしまいました。
夜はホテルの中のお店で夕食を頂きました。女性のスタッフさんが注文品の出来上がりが遅くなりとわざわざ声をかけて下さいり少ししか待ってないので大丈夫でした。とてもおいしく頂きました。
駐車場管理のおじさん二人に道を聞きましたが親切に対応して頂きました。
近くにコンビニがないが残念でしたね

ダイワロイネットホテル秋田 2024年02月12日 19:14:24

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、広く過ごしやすいとのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ミネラルウォーターやドリップコーヒー、入浴剤も気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご宿泊された期間はまさにVOD無料期間となっております。ご満足いただけて嬉しく思います。5/31のご宿泊まで見放題期間は続きますので、またご利用いただければ幸いです。

ご滞在中は1階レストランのスタッフの対応や、ホテル駐車場係の対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び、安心していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

コンビニに関しましてご迷惑をお掛けしております。徒歩5分程のところにございますので、場所がご不明な際は、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

これからもご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル秋田を宜しくお願い申し上げます。

さやばさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

さやばさん [50代/男性] 2023年12月03日 21:45:49

風呂は浴槽が広く、ゆったり入れます。コンセントも多く、ビジネス利用でとても使いやすい。ペッボトルのミネラルウォーターやドリップコーヒーや紅茶が無料で提供されるも魅力的。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年12月04日 20:04:07

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当ホテルの浴槽は広めでゆったりと入ることができます。男性のお客様でも足を伸ばして入ることができるとご好評をいただいております。ビジネスでご利用のお客様にもごゆっくりとお休みいただけるかと存じます。ロビーにて入浴剤もお配りしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

また、ロビーに設置しておりますミネラルウォーターやドリップコーヒー等もお気に召していただけたようで何よりでございます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、さらなるサービス向上を目指し日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天月末セール】シンプル素泊りプラン 全室Wi-Fi&空気清浄機完備♪

しぃ380さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

しぃ380さん [40代/女性] 2023年11月20日 16:22:16

秋田駅から少し距離があるものの、風呂も清潔感があり泊まって良かったとおもった。また機会があれば予約したい。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年11月21日 18:57:28

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お風呂の清潔感ついてはお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
しかしながら秋田駅から当ホテルまで徒歩約15分と距離がございまして、ご不便おかけいたしました。
当ホテルは「川反」という繁華街にとても近い立地でございます。また、官庁街へも車で5分前後でございますので、ビジネスにも観光にもご活用いただければ幸いでございます。

お客様がいついらしても「泊まって良かった」「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
早いもので今年も11月となりましたが、今年は全国的に寒暖差の激しい気候となっております。
お客様におかれましても、お身体の調子を崩されませぬようご自愛くださいませ。
当館へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル秋田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプル素泊りプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機完備♪

投稿者さん 2023年10月27日 16:54:46

チェックインチェックアウトが機械で簡単でした。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年10月27日 19:38:41

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見を頂きました通り、当ホテルグループではロビーに機械を設置し、お客様ご自身でご精算やチェックアウトのお手続きをお願いしております。お客様とのお話する機会が減少してしまうかもしれませんが、その分の時間を、別のかたちでお客様とのコミュニケーションやサービスやへと繋げていきたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

●【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【スーペリアルーム【禁煙】シングル・20平米】

投稿者さん 2023年03月05日 16:00:39

駅から少し歩きますが、散歩がてらに、ちょうどよかったです。施設はとても綺麗でした。私は普段「暖房」を入れないで寝ているので、集中管理でOFFにできなかったことだけ改善してもらいたいなと感じました。温度を下げたり風量調節はできました。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年03月07日 02:59:32

この度は、ダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

空調設備に関してご不便をお掛け致しました。
送風への切替が可能でございましてフロントにて承っております。
またご宿泊の機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ダイワロイネットホテル秋田

【シンプル素泊りプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)完備♪

投稿者さん 2022年10月03日 12:47:26

バストイレ広い

ダイワロイネットホテル秋田 2022年10月04日 03:20:55

ご不便無くお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
ご快適にお過ごし頂けるよう今後も努力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル秋田

【レイトチェックイン】直前割 素泊まりプラン!室数限定の早い者勝ち♪
【シングル【喫煙】広々18平米】

投稿者さん 2022年05月10日 19:57:27

キレイで広く、バスルームもゆったり使えました。また利用させて頂きたいてす。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年05月11日 07:05:05

お部屋につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、さらなるサービス向上を目指し、これからも日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
どうぞこれからもご愛顧の程よろしくお願い致します。
ダイワロイネットホテル秋田

6月30日まで全室VOD視聴無料サービス中!【素泊り】小学生以下のお子様添い寝無料!
【スーペリアダブル【禁煙】20平米】

投稿者さん 2022年04月18日 22:41:51

今回も快適に過ごすことができました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年04月19日 03:22:40

いつもダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ついに登場!】レンタカープラン♪ 朝食付

投稿者さん 2022年04月01日 17:16:23

快適だった

ダイワロイネットホテル秋田 2022年04月03日 14:47:46

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ダイワロイネットホテル秋田

<ADVANCE21>早期割引21 21日前までの予約でご宿泊代がお得☆

投稿者さん 2022年03月23日 20:44:58

駅前のイベントに参加するために利用させていただきました。
駅からは少し遠いですが、車なので問題ないです。
新しい施設なのか設備が全部キレイで、アメニティもコーヒーサービスもとても良かったです。
夜の食事を一階のお食事処で摂ったのですが、夜の店員さんの対応があまりにも残念で、申し訳ないけど書かせていただきます。
オーダーの際、お飲物は?と聞かれました。
味噌汁付きの定食を注文し、さらに鮟鱇鍋も注文していたので水物は要らなかったのですが、飲み物注文しないのか?と明らかに嫌そうな顔をされました。
お酒は部屋で飲もうと思っていたので、ここでお酒頼まないとダメですか?と聞いたら、出来れば飲み物入れてほしいと言われました。
それは、そちらの都合ですよね?
飲み物いらないです、と言ったらしぶしぶお水をドンッと置かれました。
さらに、いつまで待っても鮟鱇鍋が来ないので、聞いたら注文受けたのに厨房にオーダーするのを忘れていたとのこと。
忙しいのならわかります。
その時お客は私たちだけだったので、伝票を見ればすぐわかると思います。
謝罪してもらいましたが、何度も謝ってくれたのはレジにいたメガネの方で、実際にミスをした40~50代のおばさんは一度だけすみません~といってすぐ中に入っていきました。
ちょっと感じ悪いですよ、あれは。
朝のバイキングの方達は皆さん気持ちよく接してくれたので、あのおばさんだけが残念です。
夜ゴハンは少し歩いてでも外で摂ったほうがよいかと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年03月24日 22:44:56

駅前のイベントへ参加されたとのことでございますが、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋や設備・アメニティ類、サービスにつきまして、高い評価を賜りまして大変恐縮しております。当ホテルではご宿泊のお客様にドリップコーヒーをお配りしております。ビターとマイルドの2種類のお味がございますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、レストランの対応につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。テナントレストランの責任者にも申し伝えまして、フロントも共に改善に取り組んで参りたいと存じます。
お客様が仰せの内容につきまして、スタッフの注文での対応や、ご注文を受け他のお客様がいない状態でありながら漏れがあり大変お待たせしてしまいましたこと、さらにミスをした際の対応が大変失礼であったことは大変不愉快な思いをされたかと存じます。スタッフにも確認し注意指導を行いました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、他のスタッフや朝食のスタッフにつきましてお褒めいただきまして、大変恐縮しております。誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿いただきました内容を反省し改善に取り組んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、また当地へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天限定ポイント祭】楽天スーパーポイント20倍プラン【朝食付き】
【コーナーダブル【喫煙】角部屋】

かまちゃん6955さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

かまちゃん6955さん [20代/女性] 2021年10月27日 16:49:03

出張の時に宿泊しました。
また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年10月28日 10:48:48

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも皆様に末永くご利用いただけるホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【秋冬旅セール】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年03月19日 22:07:05

お風呂のスペースが広く窮屈感がなく良かったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年03月20日 06:02:56

今後とも更なるお客様のご満足の為、邁進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【冬春旅セール】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年08月08日 20:19:01

久しぶりの利用でしたが、アメニティが変わっていたのに戸惑いました。
でも部屋から竿燈まつりが見下ろせて、良かったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2019年08月12日 03:34:22

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋のアメニティにつきましては、お客様に便利に思って頂けますよう改善に努めてまいります。また貴重なご意見として情報共有させて頂きます。
竿燈祭り、楽しんでいただけた様で何よりです。
また秋田へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます

ダイワロイネットホテル秋田

【竿燈まつり特別プラン】竿燈まつり会場目の前!秋田竿燈まつりを観に行こう♪ ☆素泊まり☆
【お得なダブル【喫煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】

投稿者さん 2019年01月04日 14:34:55

今回、初めて宿泊しました。
備え付けのシャンプーなどが、有名メーカーできしむ事無く、うれしかったです。
朝食も種類が、豊富でよかったです。
ただ、1っアメニティにコットンが無かったです。化粧水などは、ちゃんとしてるのに、肌にも合うので、コットンをお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル秋田 2019年01月11日 23:49:14

お部屋やアメニティなどご満足いただけているとのことでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、設備に関して貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
よりお客様に快適にご利用いただけるよう、今後の参考にさせていただきます。

ダイワロイネットホテル秋田

【さき楽28】<ADVANCE28>早期割引28 28日前までの予約でご宿泊代がお得☆朝食付
【【女性限定】レディースルーム【禁煙】♪充実の設備とアメニティ】

投稿者さん 2018年04月21日 23:27:35

川反の入口で食事、飲みには困りません。ダイワロイネット系列ですので室内、設備は問題なく快適です。
ここの問題は朝食が秋田の他のホテルと比較してよくなく、その点が残念です。毎回朝食プランにすると感じます。
6時半で利用しても、ご飯に炊きたて感がなく味噌汁も美味しくない。

ダイワロイネットホテル秋田 2018年04月26日 23:51:30

快適にお過ごしいただけているとのこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

また、今回頂戴しましたご朝食へのご感想は是非とも参考にさせていただき、いつでも作りたての美味しいご朝食をお召し上がりいただけるよう改善に努めてまいる所存でございますので、誠に勝手なお願いではございますがこれからも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

【当日限定素泊まり】急なご予定に~当日限定割引プラン~

投稿者さん 2017年12月26日 13:47:19

急な仕事でお世話になりました。ホテル併設の駐車場はハイルーフ車用の駐車場がすぐに満杯になるようで、近隣の駐車場への案内となりましたが、駐車場の係りの方が少しぶっきらぼうというか。。。併設の駐車場にもう少し台数が停められればいいのにと思いました。
それ以外はフロントの方には急な申し出にも快く対応していただき、お部屋もとてもキレイで大変満足しております。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル秋田 2017年12月31日 06:17:23

ご到着時ホテル駐車場が満車のため提携駐車場へのご案内をさせていただきましたが、ご協力とご理解をいただくことができスタッフ一同感謝の限りでございます。

しかしながら、ご案内時駐車場スタッフの対応に至らぬ点があり残念な思いをさせてしまったことをこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
以後このようなことのないよう再教育を徹底し次回お越しの際は気持ちよくご滞在できるよう努めてまいります。

今後もお選びいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル秋田

【当日限定素泊まり】急なご予定に~当日限定割引プラン~