ダイワロイネットホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月18日 11:50:08

朝食は大変美味しいです!前よりも品数多く特にソーセージ美味しいです!

2024年06月
ダイワロイネットホテル秋田 2024年06月19日 20:18:20

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お召し上がりいただいたソーセージですが、秋田県発のブランドを使用しております。
秋田とヨーロッパの融合による本格ソーセージでございます。
ソーセージの他にも、いぶりがっこを使用したポテトサラダや、芋の子汁、とんぶりなどの秋田名物も大変おすすめでございます。
今後とも、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

室数限定【日曜・祝日限定】驚割! ☆日曜・祝日限定! 素泊りプラン☆添い寝歓迎

投稿者さん 2024年06月04日 19:10:38

提携の駐車場が遠く、荷物を持ちながら歩くには膝の悪い私には辛かったです。また、空調を自分でコントロールできないのは残念でした。
プランの内容から、少し広めの部屋でしたし、清潔で新しく気持ちよく過ごす事ができました。

2024年06月
ダイワロイネットホテル秋田 2024年06月07日 12:30:50

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は先着順でございまして、満車の場合は少し離れた提携先の駐車場へ
ご案内をしております。お荷物に関しましては、お車をお停めの前にフロントでお預かりをすることも可能でございます。ご配慮が至らず申し訳ございませんでした。
ホテルにご到着される前でも、ご到着の際でもお手伝いさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

お部屋に関しましてはご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。今後もお客様がいつお越しになられても、お寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

★【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【シングル【禁煙】広々18平米】

がおったてぇさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

がおったてぇさん [60代/男性] 2023年09月22日 08:23:30

ダイワロイネットホテル秋田様は、今回、初めて利用させて頂きました。
ホテルの入り口前に路線バスの停留所があるとともに、市内観光を行うに当たって、抜群の立地でありましたので、それほど多くの時間はありませんでしたが、楽しむことが出来ました。
ホテルのサービスにつきましては、受付時から対応が良く、すんなりと受付をすることが出来ました。
予約した室内もとても綺麗で、窓からの眺めも良く、心地よく過ごすことが出来ました。
もし、可能であるならば、レンタル自転車があったら、今回のような私たちなどの利用時間の際に、市内観光のエリアをいくらか増やすことが出来、再来したいな、と更に思うような気が致しました。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年09月22日 15:25:26

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
ホテル近くには、千秋公園に赤れんが郷土館が大きな観光スポットになります。
千秋公園は佐竹氏の居城、久保田城の跡地に作られたものです。季節によって変わる風景で、
豊かな秋田の四季を楽しむ事が出来ます。
赤れんが郷土館は秋田銀行本店として明治期に建てられたものがベースとなっています。
明治時代の建築様式を楽しむと共に、
中では秋田出身の芸術家勝平得之と関谷四郎の作品を楽しむ事も出来ます。
レンタル自転車につきましては導入の予定はまだございませんが、貴重なご意見として承ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル秋田

●【さき楽28】<ADVANCE28>早期割引28 28日前までの予約でご宿泊代がお得☆朝食付

投稿者さん 2023年07月10日 16:11:41

団体客が入っている日は、朝食会場が混みあう時間を掲示してあり親切です。朝食に秋田名物のババヘラアイスがあったのには感動しました。立体駐車場の出庫に時間がかからず、助かりました。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年07月10日 19:37:42

この度はダイワロイネットホテル秋田に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ババヘラアイスは市内の朝食で準備しているのは当ホテルだけでございますのでまたご宿泊の機会があればぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
駐車場に関してもスムーズに出庫出来たようでなによりでございます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参しますので今後ともダイワロイネットホテルをよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル秋田

【期間・室数限定】お得に朝食を楽しもうプラン♪

ウマルさんさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ウマルさんさん [60代/男性] 2023年05月13日 18:09:17

これまで色々なホテルを利用してきましたが、最近は出かける所でいくつかのホテルを比較するときに、これまでの経験から先ずはダイワロイネットホテルを優先します。今回もそれで決めましたが、私の中の信頼は今回も裏切られませんでした。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年05月14日 01:05:14

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきありがとうございました。

私共のホテルグループに対する信頼に応えることができスタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一丸となって精進して参る所存です。

今後とも当ホテル及び当ホテルグループをよろしくお願いいたします。
ご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

【期間・室数限定】お得に朝食を楽しもうプラン♪
【シングル【禁煙】広々18平米】

涙のregretさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年03月04日 17:16:05

2023/3/3に宿泊、9595円/泊での評価になります。旅行支援クーポン適用前の金額での評価です。
立地:3点
駅から1km以上、コンビニ、飲食店ともに道中にはあります。ホテル回りにも飲食店はあるみたいですが、23:30の到着の時点ではほぼ閉まってました。
部屋:5点
広目のお部屋で、バスルームとの段差もほぼなく快適に過ごせました。コンセントが色々なところにあるのも高評価です。回りの音も気にならず静かに過ごせました。
食事:5点
いぶりがっこを使用したメニューや鰰、じゅんさいなどご当地を意識したメニューが多く、充実した朝食でした。ババヘラアイスは上手くいかなかったですが、とても楽しい食事が取れました。
風呂:4点
広目のユニットバスです。お湯の温度は調整しやすいタイプでした。
サービス:4点
朝刊4紙のサービスは普段新聞を読まれている方には助かるサービスだと思います。
設備・アメニティ:4点
部屋のアメニティは多くはないですが、入浴剤やドリップコーヒなどがあります。
総合評価:4点
駅から遠い点だけは残念ですが、それ以外は満足の宿泊でした。普段は「あくら」さんにビールを頂きに寄っていたのですが、今回はさすがに時間が遅く堪能できませんでした。特別なジンがあるみたいなので今度楽しめればと思いました。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年03月06日 06:29:21

ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
秋田名物を使った朝食はご好評を頂いております。
メイン料理は日替わりとなっておりますので、
是非次回もお楽しみ頂ければと思います。
寒い時期には入浴剤を設置しておりますが、
こちらも日替わりとなっております。
日々ご満足頂けるよう努力を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
秋田へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【朝食バイキング付】スタンダードプラン

ジジババさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ジジババさん [40代/男性] 2023年02月15日 19:22:11

研修の時に2泊しました。
とにかく朝ごはんが美味しい!

ダイワロイネットホテル秋田 2023年02月16日 03:25:44

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来
大変嬉しく思っております。
地元秋田の食材を利用したお料理や、ババヘラアイスなど多数の品目をご用意し、朝からお客様に活力になるようなお食事を提供出来ますよう、テナントと連携を取り、取り組んで参ります。
また機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
ダイワロイネットホテル秋田

【楽天限定ポイント祭】楽天スーパーポイント20倍プラン【朝食付き】
【スーペリアルーム【禁煙】シングル・20平米】

投稿者さん 2022年11月08日 15:45:23

館内は清潔で静かで良かった。
部屋も広く綺麗に掃除されていて気持ちよく宿泊できました。
WiFiも遅くなったり途切れたりせず普通に使えました。
川反に近くて便利でした。
トラックを駐車するのに少し離れた場所を案内してもらいましたが、料金が少し高かったので残念でした。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年11月16日 07:33:24

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場につきましてはご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルをスタッフ一同目指して参りますので、引き続き私共のホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。
この度は、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】広々18平米】

ノックオン0300さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ノックオン0300さん [40代/男性] 2022年10月28日 09:23:43

2連泊でしたが、朝食バイキングのメニューが、前日と一緒だったのがちょっと残念でした。
お風呂も、大浴場なるものが有れば、コスパ的にも最高でした…

ダイワロイネットホテル秋田 2022年11月07日 18:31:29

当ホテルは大浴場などの設備がなく、浴室でごゆっくりお寛ぎいただくには少々物足りなく感じられるかもしれませんが、その点をカバーできるおもてなしでお迎えしたいと考えておりますので
ご意見、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
ご朝食に関しましては御意見を参考に朝食会場と協議いたしまして、よりよいご提供ができるように努力して参ります。
 今後とも、当ホテルを何卒ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【シングル【禁煙】広々18平米】

ノックオン0300さん [40代/男性] 2022年10月28日 09:19:41

久々の秋田、部屋・食事共に良かったです。施設内に、大浴場なるものが有れば非常に良かったのですが
それは、現時点ではちょっと厳しいですかね…

ダイワロイネットホテル秋田 2022年11月07日 18:18:14

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ホテル設備面におきまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 現在は残念ながらご期待に添えない状況ではございますが、皆様からのご意見を参考に、今後検討させていただきたいと思っております。また、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせ頂ければ幸いに存じます。
また、お部屋・朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
至らない点も多々ございますが、今後ともより良いホテル作りに努めて行く所存でございますので、 また機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ぽにゃま77さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ぽにゃま77さん [20代/女性] 2022年10月24日 17:51:01

はじめての利用でしたが、朝食のバイキングがバリエーション豊かで、とても満足しました。
ハッピーな気持ちで1日のスタートを切ることができたと思います。
秋田名物の食材をたっぷり堪能できてよかったです。
系列の他のホテルにも泊まってみたくなりました。
部屋も広く、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル秋田 2022年10月28日 06:49:40

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も秋田の特色を活かし、更に美味しいご朝食をご提供出来るよう、朝食会場スタッフ共々励んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 11:59:08

シェービングクリームが欲しい。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年10月22日 17:21:03

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食や客室につきまして高い評価を賜りまして、誠にありがとうございます。
シェービングクリームにつきましては、只今はご用意がございませんが、客室に設置しておりますハンドソープがシェービングフォームとしてもご利用いただけるものでございますので、ぜひご利用くださいませ。
また、シェービングクリームにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 11:58:16

朝食は良いです。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年10月22日 17:04:06

ご朝食につきまして、高い評価を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食につきましては、和洋のバイキングをご用意しております。郷土料理につきましても、いぶりがっこ」や「はたはた」、「ババヘラアイス」など、地元の食材を取り入れ、少しでも秋田らしさを感じていただけるご朝食を提供できるように努めております。

今後ともお客様ご愛顧いただけますよう、施設面・サービス面ともに精進して参ります。

【夏秋旅セール】【朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月27日 15:36:04

きれいなホテルで快適に過ごせました。ホテルスタッフの方の対応も素晴らしかったです。ただ1点、これはホテル側のせいではありませんが、コンビニが遠めの場所にしかないのが惜しいところです。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月31日 02:13:44

いつもダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「ローソン ダイワロイネットホテル秋田店」の契約満了に伴う閉店についてはご不便をおかけ致しまして心苦しいのですが、ご理解・ご了承いただきますようお願い申し上げます。
今後ともご満足頂けるサービスをご提供し続けられるよう、日々精進を重ねて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

室数限定【日曜・祝日限定】驚割!☆日曜・祝日限定!朝食付プラン☆添い寝歓迎

投稿者さん 2022年07月27日 05:16:42

部屋も広くてこの料金 朝食もメニューも多く大満足

ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月30日 05:19:44

このたびはダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴致しまして私共も大変嬉しく思っております。
更にお客様にご満足頂けるよう研鑽を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月22日 18:04:30

部屋は広めで、ゆっくり休めました。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年05月23日 03:43:13

この度は数あるホテルの中からダイワロイネット
ホテル秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
お客様にそのようなお言葉を頂戴できる事が
私共の何よりの励みとなります。
また秋田にお越し頂きました際には、
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
夏を思わせる暑い日もございますので、お体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル秋田

6月30日まで全室VOD視聴無料サービス中!【朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月15日 23:47:27

朝食美味しかったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年05月16日 14:54:47

この度はダイワロイネットホテル秋田に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご満足頂けましたようで
大変嬉しく思っております。
地元秋田の、いぶりがっこやはたはた、ババヘラアイスなども大変ご好評頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、
日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル秋田

【楽天限定ポイント祭】【あきた春割キャンペーン対象外】楽天スーパーポイント20倍プラン【朝食付き】
【27.3平米!広々スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月13日 17:33:09

食事はとても良かったが…
コンサートを観た後にチェックインした為、レストランのラストオーダー時間に焦り、チェックイン後急いで行って食べた。
フロントで女性へのサービスの物や駐車券や朝食券の説明をされて、それらをまとめて渡されたので、その中にレストランの割引券がたくさん入っていたことに気付かなかった。
レストランで食べ終わり、部屋に戻ってから知った。
レストランでも会計時に、券は持ってないか?など何も言われなかった。
説明してほしかったと残念に思った。
泊まりたい方は、その券を是非利用してください。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年05月16日 20:29:35

この度はダイワロイネットホテル秋田に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食の際は、ご案内不足により割引チケットをご利用頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
テナント責任者にも申し伝え、より良いサービス向上の為、貴重なご意見として承らせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【冬春旅セール】【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【27.3平米!広々スタンダードツイン【喫煙】2名~】

SMXさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

SMXさん [50代/男性] 2022年04月26日 07:23:48

料理はおいしく品数も多く楽しめました。
また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年04月26日 21:11:23

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく思っております。
又、数あるホテルの中から全国のダイワロイネットホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご朝食も秋田ならではの地元のお料理をたくさん
ご用意してお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
どうぞこれかもご愛顧の程よろしくお願い致します。

【室数限定】朝食付モニタープラン

投稿者さん 2022年04月25日 17:20:17

朝食が充実していてとても良かったです。秋田の名産品があったり、衛生面もしっかりしていて安心でした。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年04月26日 21:12:15

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も更に美味しいご朝食をご提供出来るよう、朝食会場スタッフ共々励んで参ります。
今後とも皆様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同、より一層精進して参りますのでご愛顧の程宜しく申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定】朝食付モニタープラン