ダイワロイネットホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月14日 23:13:45

キャンペーン価格での利用でしたが、新しく安くで大変満足しました。ただ今後倍の値段になるのはちょっとという感じです。半額とはいわなくともいろいろキャンペーンやってほしいです。朝食は普通かな。

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月15日 07:29:03

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂き、
誠にありがとうございました。
開業間もなくまだまだ行き届かぬ点が多々あるなか、
ご滞在中は快適のお過ごし頂けたようで、ホッと胸をなでおろしております。
また、料金の件でございますが、開業記念料金が終了致します、
10月以降もタイムリーのお得な、また皆様にご満足頂けるプランを
企画する予定でございます。
その他、全国のダイワロイネットホテルグループをもっとお得に
ご利用頂ける『ロイネットクラブ』会員も各店舗で随時募集しております
ので、ぜひご入会をご検討頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月14日 17:04:38

部屋は若干狭く感じましたが、トイレ・バスルームは広くアメニティーも充実しており大変気持ちよく宿泊できました。

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月14日 21:19:37

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

また、本日は忌憚のないご意見を頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様により満足して頂けますよう、皆様のご意見を参考に
改善に努めてまいります。

また秋田にお越しになる機会がございましたら、当ホテルに
ご宿泊下さいますこと、従業員一同心よりお待ちして

投稿者さん 2006年08月14日 16:59:01

綺麗な部屋で、バスルームも広めで大変気持ちよく宿泊できました。
子供用のアメニティーもいただけ満足しております。
機会がありましたら是非ともまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月14日 20:56:06

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

おかげさまで、当ホテルはオープンより一ヶ月が経ち
多くの皆様にご利用頂き、多くのご意見を頂戴いたしました。
今後も皆様のご意見を参考に、より満足頂けるホテル創りを
心がけてまいります。

是非機会がございましたら、またのご利用従業員一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月14日 13:47:12

渋滞で夜遅くのチエックインになりましたが大変親切に対応していただきました。新しいホテルなのでお部屋も気持ちよかったです。朝食は値段相応でしょうが「お粥」と「フルーツ」がなくてちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月14日 14:27:13

誠にありがとうございました。
また、今回はお褒めの言葉、並びにご意見をお寄せ頂きましたこと
合わせて御礼申し上げます。

朝食につきましては、今後もお客様のご意見を参考に、
もっとお客様に満足頂けるよう努めてまいります。

機会がございましたら、是非ともまた当ホテルへご宿泊頂けますよう、

投稿者さん 2006年08月13日 14:21:07

今回の50%OFFという値段でいうと、とても満足のいく内容でした。
部屋もベッドもお風呂も広く、他のホテルではとても考えられない感じでした。
ただし、これが通常料金になると気軽に泊まるには少し高いかな…という印象。設備に見合った金額なのかもしれませんが、秋田の場合、周りにたくさんのホテルがありますし、なかなか難しいかもしれません。
値段を気にせず、綺麗なホテルに泊まりたいということなら迷わずここなのですが…。

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月13日 18:24:22

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、ご予約をいただきました「開業記念料金」は9月30日まで行っております。10月からも通常料金だけでなく、お得なプランなどをご用意して皆様をお迎えさせていただく予定でございます。
また秋田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月12日 15:45:37

部屋も広く大変満足しました。フロントの方の対応も親切でした。

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月12日 17:34:27

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心しております。またお褒めの言葉も頂きまして、嬉しく思っております。
また秋田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月12日 11:31:28

レディースルームに宿泊しました.アロマオイルの加湿器・足先やふくらはぎのマッサージ器・顔専用の加湿器・ハーブティー・バスローブなど、いたれるつくせりでした.コストパフォーマンスは大変良いです.女性従業員について気になる点が全くなかったといえば嘘になりますが,男性従業員が頑張っていたので,全般的には従業員の対応も良かったと感じています.朝早くに出発したため時間がなかったので朝食を予約しませんでしたが,次回は朝食をとりたいと思っています(期待しています!).ただ,併設している居酒屋はイマイチでした.

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月12日 18:55:19

ご滞在中はレディースルームで快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
フロントの対応につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。オープンから1ヶ月が経ちましたが、まだまだ不慣れなスタッフもおり一日でも早くお客様にご満足いただけるご案内ができるよう努めてまいります。
また私共ホテル内に併設しているテナントでは、ご満足いただけなかったようで心苦しく思っております。ホテルとテナント併せましてお客様にご満足いただけるよう責任者で話し合いをし改善していけるよう努めてまいります。
誠に勝手ではございますがまた秋田にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますことをスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月12日 10:25:31

新しいので気持ちがよい。

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月12日 17:25:29

おかげさまで当ホテルもオープンから1ヶ月を迎えることができました。これからもより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、また次回秋田にお越しの際はダイワロイネットホテル秋田をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月12日 08:31:37

オープンしたばっかりで、とてもきれいでした。繁華街に近く夕飯に出かけるのも便利でした。また1階にコンビニがあったので良かったです。秋田に行く機会があったら、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月12日 17:18:29

この度は、ダイワロイネットホテル秋田に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございま
した。

当ホテルは、北東北最大の繁華街“川反”
から程近く、秋田の名物料理もそろいます。

またのお越し心よりお待ち申し上げて

投稿者さん 2006年08月11日 19:19:06

部屋の設備がすごくいいですね。利便性は駅前にかないませんが、また泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月12日 01:12:26

います。

当ホテルは、駅からは徒歩で15分と
近くはございませんが、路面バスでは
約3分で到着でき、リムジンバスなど
停留するバス停もホテルの目の前に
ございます。ご利用いただけると幸い
です。

また、当ホテルは、ハードに負けぬよう
ソフト面でも充実をはかりたいと、スタ
ッフ一同日々努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げて

投稿者さん 2006年08月11日 16:21:18

部屋も広く照明も明るく、ゆっくりくつろげました。またコンビニも併設なみでたすかります。

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月12日 00:12:28

います。

今回、ゆっくりとおくつろぎいただけた
ご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルは、デスク上で1800ルクスと
お仕事の際もご不自由なくお過ごしいただけるよう、心がけております。

まだまだ不慣れなスタッフではございます
が、心休まるホテルを目指し、日々励んで
まいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月11日 15:50:01

竿燈まつりを目的に宿泊しましたが、立地がまさに会場の目の前で、見学にはこの上なく便利でした。また、当日のサービスで、お部屋のグレードアップもして頂き、リラックスルームにて快適な宿泊ができました。\5,500という今回の宿泊費を考えると、すべてにおいてグレードが高く、大満足です。ただ、これ以上高い料金を払って宿泊した場合、「相応」、という評価になってしまうかもしれません。

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月11日 23:55:44

います。

竿燈祭りの期間は、正規料金でのご案内
となりますが、除外日を除く9月30日まで
は、お得な開業料金でお泊りいただけます。

また、秋田には竿燈祭りや西馬音内の
盆踊りに代表される夏祭りの他、八幡平
の紅葉、冬季は横手のかまくらなど、
四季折々の自然の表情をお楽しみいただ
けます。

またの秋田へのお越し、スタッフ一同心
よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月11日 09:10:13

今回初めて利用しましたが、また秋田に行く機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月11日 22:49:27

当ホテルは、通常のシングルルームの他
にコンセプトの異なる(リラックスルーム、
レディースルーム、ビジネスルーム)と、
3つのデラックスルームがございます。

9月30日までは、開業記念特別料金で
ご宿泊いただけますので、この機会に
お試しいただけると幸いです。

また、泊まりたいと言っていただける
よう、スタッフ一同誠心誠意おもてなし
に努めまてまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げて

投稿者さん 2006年08月10日 19:06:07

新装オープンということもありきれいでとてもよかった

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月10日 20:58:53

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂き、
誠にありがとうございました。
また、今回はお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

まだまだ不慣れなため、いたらぬ点が多々あったことかと存知ますが、
施設、サービス、朝食全てにおいて、お客様により満足頂けるよう
努めてまいります。

また秋田へお越しの際には、ぜひ私どものホテルへご宿泊頂けますこと

投稿者さん 2006年08月10日 12:38:58

竿燈まつりのために宿泊しました。
今回はレディースルームだったのですが、設備にびっくり!
こんなに電化製品の揃ったお部屋ははじめてです。
一度試してみたかったアロマチックミスティやナノケアなど、
使いこなせてはいないですがよかったです。
あと、女性の一人旅だったので干渉されない接客やシステムは
よかったです。
また機会があったら宿泊させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月10日 20:09:20

この度は、ダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、今回お泊り頂きましたお部屋では、快適にお過ごし頂けた
ようで、従業員一同も喜んでおります。

お客様がお泊り頂いたレディースルームは当ホテルグループの
女性スタッフがアイディアを出し合って形にしたお部屋でございます。
今後も、お客様の忌憚の無いご意見を形にし、満足頂けるよう
努めてまいりたいと思います。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいますこと、

投稿者さん 2006年08月10日 11:27:01

部屋も広めで、設備も最新、自動清算システムは良かったですね。
ただし、オペレーションに不慣れな点があり。
今回、気づいたのは以下の2点。些細なことですが宿泊者心理として記載させていただきました。
1.チェックイン時に朝食は必要ですかと聞かれた。もともと朝食つきのプランで予約しているのに。
2.朝食の飲みものが冷えていない。朝食の冷たい飲み物としてオレンジジュース、ウーロン茶が用意されていたが、冷却用の氷が切れており生暖かいものとなっていた。9時ころの遅い時間の朝食であったことも原因かと思いますが。

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月10日 12:17:47

誠にありがとうございました。
また、今回は忌憚のないご意見をお寄せ頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の件、まずフロントの対応の件ですが、お客様には不愉快な思いを
させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
確認不足による、間違ったご案内でございますので、おひとりおひとり
よりいっそう丁寧に確認をしながら、応対していくように努めてまいります。
また、朝食につきましても、一番おいしい状態でお召し上がり頂けるよう、
レストランスタッフともども、改善してまいります。

また秋田にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊
頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2006年08月10日 10:45:56

新しくキレイでとてもよかったです。
スタッフの方の対応は不慣れなところがあるようでしたが、丁寧でフレッシュな感じがして一生懸命さが伝わってきてよかったです。
今回は半額プランで二人で10000円は大満足です。
これからも利用したいと思いましたが、オープン記念価格が終了し通常の価格の倍になったときは利用しないと思います・・・

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月10日 12:06:59

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

私ども、まだまだ不慣れな点、行き届かぬ点が多々あり、お客様には
たいへんご迷惑をおかけしていることと存知ます。
今後は、改善を急ぎ私どものおもてなしの
気持ちがお客様に
伝わるよう精一杯努めてまいります。
また、価格につきましても開業記念特別価格の期間が終わりました
後も、お客さんに満足いただけますよう、いろいろなプランを
ご提案していく予定でございますので、ぜひ機会がございましたら、
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月10日 02:26:32

初めて宿泊しました。きれいで部屋は広くて空気清浄機もあり、お風呂も広く部屋は満足しました。女性へのアメニティはよかったです。ただフロントの対応が慣れていないかな・・・という印象でした。
今回は価格が50%OFFとリーズナブルだったので選ぶことができましたが、10000円越えるとちょっと次回は難しいかも。
朝食美味しかったです。コンビニも便利ですね。
価格次第では毎年利用したい宿です。

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月10日 08:27:43

この度は、ダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございました。
また今回は忌憚の無いご意見をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
私どもまだまだいたらぬ点、行き届かぬ点が多々あろうかと思います、
今後は、お客様にご満足頂けますよう、接客にもじゅうぶん気を配り努めてまいります。
また、料金の件も開業記念特別料金が終了する10月以降も
タイムリーでお得なプランをご提案させて頂く予定で
ございますので、是非、次の機会にも私どもホテルをご利用
頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2006年08月09日 16:05:15

出来たばっかりで大変綺麗で満足しました。朝、先週公園まで散歩しましたがちょうど良い距離でコレも満足です。また秋田に出張の際は泊まらせて頂きます。

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月09日 21:13:12

当ホテルは駅前と官庁街の中心に位置し、また川反の飲食店街の
目の前に位置しており、たいへん快適に、便利に秋田市を
お過ごし頂けると思います。
また、観光にも千秋公園はもとより、角館や田沢湖、男鹿半島
にもじゅうぶん日帰りでお楽しみ頂けると思いますので、
ぜひ、ビジネスに観光に当ホテルをご活用頂けましたら
幸いに存じます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月09日 16:01:20

また、秋田出張の際は宿泊させて頂きます。

ダイワロイネットホテル秋田 2006年08月09日 21:06:29

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
私どもホテルはオープン間もなく、まだまだいたらぬ点、行き届かぬ点
が多々あろうかと存じますが、お客様に満足して頂けますよう、
また私どものおもてなしの気持ちが伝わりますよう、日々努めてまいります。
また、秋田にお越しの機会がございましたら、ぜひ私どもホテルへ
ご宿泊頂けましたら幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。