ダイワロイネットホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月27日 15:15:39

文句なし

2010年03月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年03月30日 12:20:29

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル秋田をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

「文句なし」との最高の褒め言葉をいただけたことに安堵と感謝の気持ちでいっぱいでございます。こちらを今後の励みとし、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければありがたく存じます。ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月26日 22:25:31

今回、QUOカード付きにしか目がいかず申し込みをしたのですが、過去に宿泊した事から、親切に禁煙室への変更をして頂いていました。
細かい気遣いをして頂きありがとうございます。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

2010年03月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年03月30日 12:28:56

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく感じております。今後もご満足いただけるようおもてなしに磨きをかけてお待ちしておりますので、どうぞひき続き当ホテルをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

* * * * * * * * * * * * *

【QUOカード付き】オススメプラン♪
【5つ星のお部屋シングル【喫煙】広々18平米】

hinomarubeatさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

hinomarubeatさん [40代/男性] 2010年03月23日 13:21:37

秋田出張の時にはよく利用してます。サービス面でも毎回満足しています。

2010年03月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年03月24日 07:39:44

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉を励みとし、今後もより一層のおもてなしを心掛けていく所存でございます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

ゼッキーさんさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ゼッキーさんさん [20代/男性] 2010年03月22日 17:15:18

仕事で利用しました。
川反にも近いし、1階にはコンビニもあり、とても便利な立地だと思います。
シングルが一杯とのことで、ツインの部屋を割り当てられ、広々と快適に過ごすことができました。また、設備も新しく気持ちよく使うことができました。

また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年03月24日 07:35:59

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまして、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう日々努力してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。これから観光に良い季節となって参りますので、機会がございましたら、ぜひお仕事以外でも秋田へお越しいただければと存じます。それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

* * * * * * * * * * * * *

【楽天限定♪ポイント10倍】泊まってお得ポイント10倍プラン

投稿者さん 2010年03月15日 22:11:30

連泊二日目で本日宿泊しています
オープン時から何十回も利用させて頂いております。
(ポイントは3桁です)
いつ来ても綺麗な部屋とスペシャリストの応対に大変満足し
毎回充実した時間と睡眠を得ています。
チェックイン時に私の喉の調子が悪いのを察してくださり
「加湿器をお持ちしますか?」と
あれ?たしか部屋に備え付けがあったはずと思ったのですが
部屋のでは足りないと感じていただいたのか
別の加湿器を貸していただきました。
実はその日、季節にプラスして、とてもエアコン乾燥する部屋で
ずっと話している仕事だったので、
非常にストレスを感じながら移動し
ホテルでそのストレスがすべてなくなりました。
本当にありがとうございました。
また、花粉症なのでティッシュがすぐになくなってしまいます。
2日目にフロントにお願いしたら、すぐに対応頂き
ボックスの2袋分も持ってきて頂き
これなら花粉症の私も充分に間に合いそうです。
(1袋で間に合うと間に合うといいな)
個人個人に合わせてくれる対応に大変ありがたく思います。
実は、数ヶ月前、同市内の他のホテルで
連泊した時の2日目の昼間に
勘違いから、部屋の鍵を持っていかれ
睡眠も覚めてしまったのと、電気もつかないし
大変嫌な思いをしました。
↑このホテルはもう泊まりませんが(名誉のためレビューは書いていませんが)
やはり、ダイワロイネットホテルじゃないと改めて思いました。
立地・コンビニ買い物(1階)・設備・ホテルスタッフの方
すべて一流です。
大変充実し、疲れも取れます。
また宜しくお願いします。

2010年03月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年03月18日 03:11:37

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。秋田市内数あるホテルの中から毎回当ホテルをお選びいただけていることを、この場をお借りし改めてお礼申し上げます。

また、今回このようにお褒めのお言葉をいただき、対応したスタッフをはじめ私ども一同心より嬉しく感じております。

季節柄ホテルの室内も大変乾燥いたしますので、喉の調子が悪い時等はさぞお辛いこととお察しします。貸出用加湿器は台数に限りがございますが、出来る限りご用意させていただきますので
少しでも快適にお過ごしいただければ幸いでございます。ティッシュなどのアメニティも足りない場合はいつでも追加でお持ちいたします。フロントは24時間対応でございますので、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも出来る限りのおもてなしでお迎えしていく所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただければありがたく存じます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月14日 17:51:25

日数をおかないうちにまた連泊しました。

希望通り低層階の部屋にして頂き快適でした。

ここまで利用すると朝食に変化が欲しくなりますね。
スクランブルを希望で目玉焼きとか。
最近スープが無いのもちょっと残念。
でもいつも美味しいですよ。

しばらく秋田出張が無いので残念ですが。またよろしくお願いします。

2010年03月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年03月15日 02:31:57

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、私どももお客様のご希望にお応えすることができ、大変嬉しく感じております。

また、ご朝食への貴重なご意見をいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。オープンより4年、改善を図ってはおりますがまだまだ全てのお客様にご満足いただくにはほど遠い内容となっております。それにもかかわらず美味しいとのご感想、身に余る思いでありがたく頂戴したいと思います。今回いただきましたご意見を参考にし、さらなる改善に努めたいと思います。

次回秋田へのご出張がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月10日 11:32:21

広くてきれいで、フロントも素敵な笑顔で対応してくれて◎

2010年02月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年03月14日 05:24:21

この度は当ダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂き、
とても励みとなりました。
これからも笑顔を忘れず、おもてなしとは何かを考えながら、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し頑張って参りますので、今後とも当ホテルとホテルグループを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月06日 19:39:34

秋田に泊まりの時は毎回利用しております。最高に綺麗なホテルです。

2010年03月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年03月08日 01:53:27

今回のご宿泊でもお喜びいただけたようでスタッフ一同の励みになりました。
お客様に快適にご宿泊していただけるよう、今後も努力してまいりますので、これからも引き続き当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

御多忙の中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年03月06日 14:27:30

綺麗、立地、朝飯、完璧です。

2010年03月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年03月08日 01:42:52

お客様にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見し、今後もより良いサービスを目指し快適にお過ごしいただけますようにしてきたいと思っております。

今後もお客様にお喜びいただけますように、スタッフ一同誠心誠意のサービスを心がけ、また次回
もお客様にお喜びいただけますように努力していきますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月06日 14:25:18

文句なし!

2010年03月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年03月08日 01:31:08

この度はダイワロイネットホテル秋田に、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのご意見を、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

今後も、お客様に快適にご宿泊をしていただけるよう努力を重ねてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月02日 01:24:23

この1週間で3泊しました。
いつもありがとうございます。

当初1泊の所、急遽連泊する事になりましたが、別々の予約にも関わらず同じ部屋に宿泊出来、領収書もまとめて頂き助かりました。
また、貸し出し品が次の予約時にはセットされていたのも嬉しかったです。

最近はフロントさんが気軽に会話して頂けるので、高級感がありながらアットホームな雰囲気になり気持ちが良いです。
ぜひ男性スタッフも笑顔で同様に対応して下さい。

しかし、最上階は隙間風の音が凄いですね。
可能であれば対策をお願いしたいです。
また、ドライヤーは全て見直しが必要です。
根元が割れていてグラグラしますので早めの交換を。
置き場所もバスルームではなく引き出しやデスク上が良いですね。
湿ってショートする危険がありますよ。

この所秋田出張が多いのでまたすぐにお世話になるかもしれません。
そのうち顔を覚えて頂けるかも!?
またよろしくお願いします。

2010年02月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年03月08日 01:17:32

いつも当ダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、御指摘を、スタッフ一同今後の反省点とし改善させていきたいと思います。

早速、各お部屋にありますドライヤーの件でございますが、交換をさせていただく事になりましたので次回のご宿泊の際にお喜びいただければ幸いでございます。

やはりホテルはお客様にとって快適にお過ごし頂ける空間を目指し、お客様のお名前やお顔を覚え迅速な対応や癒しを感じていただけるような対応を目指し今後も頑張っていきたいと思います。

お客様に快適にご宿泊とお仕事をしていただけるよう、今後も努力を重ねてまいりますので、これからも引き続き当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

【5つ星のお部屋シングル【禁煙】広々18平米】

valeriusさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

valeriusさん [50代/男性] 2010年03月01日 17:30:04

会社が近いのもあり、秋田での仕事の際にはいつもお世話になっております。
なんといっても部屋とお風呂とテーブルが広いのがうれしいです。
フロントの対応も丁寧で好感が持てます。
機械での清算も慣れてしまえば便利です。
また夜の繁華街、川端通りがすぐ目の前にあるのも嬉しいです。
不満と言ってはなんですが、備え付けのインターネット回線、時々通信速度が極端に落ちます。
まあ、私の使い方がHEAVYなせいだと思いますが、無料ですから文句は言いません^^
今後とも秋田での仕事の際には使わせていただきたいと思います。

2010年02月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年03月08日 00:58:33

お客様のお褒めのお言葉と、貴重な御指摘をスタッフ一同大変嬉しく、そして今後に生かしていく大事なご意見として拝見させていただきました。

【早得7】7日前までの予約でポイント2倍★素泊まり
【5つ星のお部屋シングル【禁煙】広々18平米】

iwate@zephyr1100さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

iwate@zephyr1100さん [30代/男性] 2010年02月28日 15:40:24

26日に利用しました(秋田出張にはいつも利用していますが)。
秋田市内のビジネスホテルでNo1だと思います!
①部屋がとてもきれいで快適(広い!)
②フロント方の対応がGOOD!
③1回にコンビニもあり便利!
○また利用します!

2010年02月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年03月06日 10:20:26

いつも当ダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同の励みとなりました。

これからも変わらず安心で快適にご宿泊いただけるホテルを維持する努力と、更なるお客様のニーズにお答えできるよう日々精進して参りますで、今後とも当ホテルのご愛顧を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月24日 09:25:37

出張の行く際は、まずダイワロイネットホテルを探します。
いつも食事はしませんが、設備、部屋の広さ、料金など、非常に満足しています。

2010年02月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年03月02日 22:23:43

この度は当ダイワロイネットホテル秋田へご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございます。
秋田だけではなくホテルグループをご愛顧いただいているご様子に、心より感謝を致します。
次回は是非、各店舗のご朝食も楽しんでいただけましたら、幸いに存じます。

お忙しい中のお褒めのご投稿ありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
今後とも当ダイワロイネットグループを宜しくお願い致します。

bug..さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

bug..さん [40代/男性] 2010年02月21日 21:59:37

街中にあるにもかかわらず、駐車場が隣にあるのは便利だと思いました。部屋も綺麗で空気清浄機、オゾン消臭剤みたいなのも付いていて快適でした。パソコンを持ち歩いているので広いテーブルは使い勝手が非常に良かったです。残念だったのは、清算を機械で行う方式のようで・・・あれはあんまりすきじゃない。なれれば便利なんでしょうけど・・・

2010年02月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年02月22日 14:04:15

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
精算機に関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。様々なご意見をいただいておりますが、ご精算を精算機で行っていただくことで、その分お客様へより良いサービスを提供出来ればと思っておりますのでご理解いただければ幸いでございます。また何かご意見・ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小木田

1000ポイントギフトカード付きプラン!

投稿者さん 2010年02月14日 14:22:59

館内にコンビニもあり、立地、食事、とても満足しております。是非また利用したいです。

2010年02月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年02月15日 00:51:42

ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のニーズにお応え出来るよう努力して参りますので、お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小木田

アブぞうさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

アブぞうさん [30代/男性] 2010年02月14日 14:19:49

立地、食事、やはり最高です。

2010年02月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年02月14日 22:00:31

お食事もホテルも快適ににご宿泊いただけたご様子に、心より嬉しく思っております。

これからもおもてなしの心を忘れずに、いつご来館いただきましても、安心してご宿泊いただけるホテルを目指して、日々精進してまりますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月11日 12:58:55

いつも利用しています。
他にはいけません。
立地、価格、コンビにもあるし。
朝のコーヒーも満足でした。

2010年02月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年02月14日 13:38:10

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。毎度お選びいただいていることをこの場をお借りし感謝申し上げます。

より多くの地域で快適なホテルステイをご満足いただけるよう、ダイワロイネットホテルグループは今年も全国展開を続けてまいります。4月には沖縄県庁前がオープンいたしますので、機会がございましたらぜひそちらもご利用いただければ幸いでございます。

秋田でもスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、どうぞ引き続きのご愛顧を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年02月08日 23:27:08

秋田ではここと決めています。

今回は日曜日だったので宿泊客も少なかったようです。
駐車場もガラガラでした。

そのせいもあり、フロントさんとゆっくりお話ができて良かったです。

1Fの居酒屋さんは日祝日に寿司半額だそうで回転寿司並みの価格で美味しく頂きました。
朝食は人数の関係で定食でしたが洋定食の手作りオムレツが美味しかったです。

土日出勤でぼ~っとしていたせいか領収書を頂かずにチェックアウトしてしまい、夜になってから気づき連絡しましたが送って頂けるとの事。
残念ながらお名前を伺えませんでしたが、心のこもった対応ありがとうございます。

またよろしくお願いいたします。

2010年02月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年02月14日 13:43:33

秋田での定宿にお選びいただいていることをスタッフ一同心より感謝申し上げるとともに、今後も期待を裏切らぬおもてなしができるようスキルアップに努めてまいりたいと思います。

また、領収書は無事お受け取りいただけましたでしょうか?お客様のご要望にはできる限りお応えする所存でございますので、どのようなことでもお気軽にお申し付けいただければと思います。

【1日10室】室数限定!毎日がスペシャル♪プラン【朝食付】

投稿者さん 2010年02月08日 20:39:57

何時も利用してますが朝食が美味しかったです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル秋田 2010年02月09日 15:43:10

いつも当ダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして、
本当にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。

しかしながらまだまだ朝食に関しましては改善が必要でございまして、ぜひ次回のご利用の際には、ご要望などアンケートへご記帳いただけましたら、幸いでございます。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、日々良いホテル作りを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。