ダイワロイネットホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月04日 10:23:03

きれいでした

ダイワロイネットホテル秋田 2009年09月05日 14:34:07

日頃よりダイワロイネットホテル秋田をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
秋田にお立ち寄りの際には、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田 フロント 田村

【楽天限定♪ポイント10倍】泊まってお得ポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年08月31日 16:44:30

ベッドがセミダブルで良かったです
キレイなホテルでしたが化粧水や乳液や洗顔などのアニメティが欲しかったパックはいりませんから
朝食はとてもおいしかった
小さなスイーツなどもあり満足でした
揚げ物はヘヴィかと

5つ星のお部屋シングル【喫煙】広々18平米

ダイワロイネットホテル秋田 2009年09月03日 02:06:38

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただける内容をご提供できますよう、日々努力して参ります。
レディースアメニティに関しましては、ご希望のお品物がご準備できなかった事、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。再度内容を検討していきたいと思いますので、今後ともご意見がございましたら是非お聞かせ下さいませ。

またの機会も当ホテルをお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月29日 23:51:05

初めて宿泊しました。
一度泊まってみたいなぁと思っていたところ丁度良くお得なプランがあったので。

部屋に入ってから低反発まくらと加湿機を借りたくて置いてある場所を教えてもらおうとフロントへ電話したのですが、直接部屋まで届けてくださって(しかも素敵な笑顔で☆)嬉しかったです。
今まで利用していたところでは自分で運ぶのが基本のようでしたので…。

また、部屋はもちろん建物全体に清潔感と嫌味のない“サラッとした上質感”が漂っていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
コンビニが建物内にある事とチェックアウトが11時と遅かった事も大変便利でした。
朝にフロントで頂いたコーヒーと紅茶もおいしかったです。ほっとしました。

ダイワロイネットホテル秋田 2009年08月31日 07:18:49

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は低反発枕をご利用頂いたとの事で、使い心地はいかがでしたでしょうか。ぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。低反発枕の他にも、数に限りはございますが、ソフトパイプ枕やひのき枕など6種類の枕をご用意しておりますので、その日のご気分に合わせてご利用くださいませ。

また、朝5時30分から11時まで、ロビーにて地元「ナガハマコーヒー」をセルフサービスにてご提供させていただいております。まさに秋田でしか味わえないコーヒーですので、またの機会もぜひお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお書き頂きまして誠にありがとうございます。またの機会もお気に召すプランがございましたら、ぜびご利用下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 22:18:00

初めて宿泊いたしました。安く泊まれました。朝食のレベルが高い。隣接駐車場も良いと思いました。フロントの対応も良いと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2009年08月31日 07:06:21

当ホテルグループではただいま、つくばと博多祇園の開業記念を記念いたしまして、大変お得な料金のプランをご提供させて頂いております。
お部屋の使い心地などいかがでしたでしょうか。
ご朝食は「レベルが高い」という大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。今後とも朝食担当者と話し合いを重ね、皆様にご満足いただけるものをご提供していきたいと思っております。

またの機会も当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 11:37:06

きれいな部屋でした

ダイワロイネットホテル秋田 2009年08月30日 18:52:01

今回はパソコン付きの「ビジネスルーム」にお泊り頂いたようでございますが、パソコンの使い勝手はいかがでしたでしょうか。
この他にも、マッサージチェア付きの「リラックスルーム」などございますので、機会がございませいたらぜひお試し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 11:34:04

きれいなお部屋でした

ダイワロイネットホテル秋田 2009年08月30日 18:45:17

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともお客様にご満足していただけるよう、日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 00:11:34

全体的には及第点。接客・サービスは満足です。
残念な点として、
 ・ズボンプレッサーが埃まみれ
 ・携帯電話の充電機器を各部屋に常備していて欲しい
など。近隣の複数のホテルに宿泊したことがありますが、それらには+αの何かがあります。コンビニが併設してあるのは他ホテルには無いアドバンテージ。次回に期待します。

ダイワロイネットホテル秋田 2009年08月30日 18:16:52

ズボンプレッサーの埃に関しましては、大変不快な思いをされたと存じます。大変申し訳ございませんでした。早急に清掃担当者と話し合い、今後このような事がございませんよう、改善させて頂きます。
また、携帯電話の充電器の件でございますが、あいにく現状では数に限りがございまして、フロントにて貸出しという形をとらせて頂いております。何卒ご了承くださいませ。

またの機会も当ホテルをご利用いただきますよう。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 12:07:39

きれいで良いホテルです。

2009年07月
ダイワロイネットホテル秋田 2009年08月30日 17:33:12

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の7月で開業から丸3年を迎えました。これからもお客様にご満足していただけるサービス・プランをご提供していきたいと思っております。
ご意見・ご要望等ございましたら。お気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 00:27:16

深夜の到着でしたが、気持ちよく良く対応していただきました。
ただし、カード記入と自動チェックイン登録は二度手間。

品数豊富な朝食で快適な一日を うたっているだけあって
朝食は満足でした。
朝刊が無料で置いてあるのもよい。

ダイワロイネットホテル秋田 2009年08月29日 20:30:22

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた件につきましては、システム上変えられないのが今の現状であります。その分、ご滞在中は少しでも快適にお過ごしいただけるようなおもてなしさせていただきたいと思いますので、またお気づきの点、ご要望などいつでもお申し付けくださいませ。

朝日新聞は、2009年12月31日までロビーにて無料配布しております。数に限りがございまして、先着順となっておりますが、ぜひご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル秋田  佐々木

【リニューアル♪朝食付プラン】品数豊富な朝食で快適な一日を♪

投稿者さん 2009年08月24日 14:49:35

部屋も広く清潔感がありました!さすが大和グループってかんじでした!
ちょっと場所が分かりにくかったですが…
また泊まりたいホテルです。

お得なダブル【喫煙】♪カップル・ファミリーにおススメ

ダイワロイネットホテル秋田 2009年08月29日 19:54:04

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル秋田をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。お客様が快適にご滞在いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
場所が分り辛かったとの事、ご不便をおかけしたご様子を伺い、大変申し訳なく思っております。お客様のご意見・ご要望に出来る限りお応えできるよう努力して参りますので、今後もダイワロイネットホテルグループをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 21:51:03

今回は②回目でしたがとても部屋もフロントの方もよかったと思います。今回は枕を交換して頂いたのですが、枕をかえただけで更にゆっくり安眠でき良かったです。なかなか枕を貸出してくれる所がないので眠れない一日を過ごすことが多かったのですが、次の日すっきり目覚める事ができ快適な旅行になりました。ありがとうございました。ただ、ホテル内全体的にあまりにも冷房がききすぎてとても寒かったのが残念でした。

お得なダブル【喫煙】♪カップル・ファミリーにおススメ

ダイワロイネットホテル秋田 2009年08月20日 06:26:38

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。
お客様に貸し出しいたしております枕は全6種類をご用意しております。
枕一つでご滞在の心象も違ったものになるものです。
お客様のニーズに合わせて様々な硬さの枕をご用意いたしております。
その他、アイロン、加湿器、ノートPC(有料)など、特にご要望の多い物もご用意しておりますので、機会がございましたらお声をお掛け下さいませ。

次回も秋田にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
本日はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 片岡

投稿者さん 2009年08月11日 14:17:48

部屋が広く、ベッドも広く綺麗で ゆっくりできました。フロントの方達も親切でした。
朝食のバイキングは、時間も少し遅く混んでたのか お刺身など補充がなく残念でした。 浴槽がちょっと汚れていたのが残念です。女性へのアメニティプレゼントは とても良かったです。
また宿泊したいです

お得なダブル【禁煙】♪カップル・ファミリーにおススメ

ダイワロイネットホテル秋田 2009年08月17日 10:40:08

この度は数ある宿泊施設の中より私どもをお選び頂きました事、また貴重なご意見を頂けました事、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご朝食会場ではお刺身などの補充が無かったとの事、朝一番から不快な思いになられた事と思い、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。また浴槽にも汚れが残っていたとの事、本当に申し訳ございませんでした。清掃担当者ともよく話し合い、今後もミスを無くすよう気をつけますので、お客様にはこれに懲りず、次回のご宿泊の際にはダイワロイネットホテル秋田をご検討いただけますようお願い申し上げます。

これからも、よりお寛ぎいただけるホテルづくりを目指し、日々努力を重ねてまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月31日 06:33:25

テーブル・ベット・バスタブが大きく快適に過ごすことができました。
駅からは距離がありますが、1階にコンビにあり繁華街に近いです。

2009年07月
ダイワロイネットホテル秋田 2009年08月12日 00:13:19

この度は、ダイワロイネットホテル秋田にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお得なプランをご用意しておりますので、是非また宜しくお願い致します。次回ご宿泊いただく日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月27日 15:32:46

いつもは何となく駅前のホテルを利用していたのですが、飛行機で行くときはこちらのエリアの方が便利でした!空港行きのバスに乗るときも秋田駅前と違って、並ばなくても良い席が確保できるのが助かります。
お部屋も広めでゆとりがあり、またデスクが窓際全面にあるため、仕事に使うにも便利でした。お手製の案内(ラミネート加工してあったもの)が、心遣いを感じさせてくれます。

2009年07月
ダイワロイネットホテル秋田 2009年07月29日 05:34:46

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは空港リムジンバスがホテル目の前のバス停(交通公社前というバス停でございます)にとまりますので、飛行機をご利用のお客様には大変喜んでいただいております。フロントではバスのチケットも販売しておりますので、是非ご利用くださいませ。
今回ご利用いただきましたプランの他にも、様々なプランをご用意しておりますので、色々お試しいただければと存じます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また秋田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月21日 22:08:28

フロントの対応も良く、部屋も清潔でとても満足しました。

2009年07月
ダイワロイネットホテル秋田 2009年07月25日 18:57:01

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからも現状のサービスに満足する事なく日々努力を重ね、お客様に常にご満足いただけるホテル作りをして参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年06月30日 19:58:52

お部屋は思ってたより広く、一人この値段でこの部屋本当にいいの?って感じでした(笑)
ベットも広く満足♪

敢えてあげるなら、
朝飯~9:30までと記入されたチケットを頂くと9:30までに入ればいいのかなと思いきや
27分くらいからボチボチ食事を終い出し(バイキングでした)片付けを始めましたが、その旨初めに伝えるか何かして欲しかったですね。
あまりゆっくり食べられませんでした(泣)

5つ星のお部屋シングル【禁煙】広々18平米

2009年06月
ダイワロイネットホテル秋田 2009年07月07日 00:44:40

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊、誠にありがとうございました。このように、お部屋やベッドについてお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同改めて感謝申し上げます。ありがとうございます。

ご朝食につきましては、こちらのご案内が足りず、ごゆっくりとお過ごしになる事が出来なかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。朝食会場の担当者とも話し合い、今後このような事のないよう注意致しますので、今後ともぜひご愛顧いただければと存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月27日 10:41:32

夜間、秋田中央インターからだと、ホテルまでの道すじがチョット面倒くさいかもしれません。
フロントフロアはコンビニ直結で便利です。夜遅い到着でしたので助かりました。

会員になっているので、もっと各地に増えればと思います。

2009年06月
ダイワロイネットホテル秋田 2009年06月29日 15:35:08

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

秋田中央インターからですと時間も少々かかり、ホテル周辺は一方通行の道も多く、お客様には大変ご足労をおかけいたしました。

コンビニに関しては、皆様からも大変ご好評いただいております。
同じフロントフロアに居酒屋も併設しておりますので、お時間があるときなどにいかがでしょうか?♪

先月に八戸がオープンし、7月中旬には博多祇園・つくばがオープン致します。今後も続々とオープンする予定ですので、是非ご利用下さいませ。

より一層居心地の良いホテルを目指して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月27日 10:00:47

秋田宿泊時にはいつも利用させていただいております。
フロントの対応も良く、部屋も綺麗です。
今回、PC付きの部屋にしました。
使いやすいPCで大満足です。
今後ともよろしくお願いします。

2009年06月
ダイワロイネットホテル秋田 2009年06月29日 15:20:28

いつもダイワロイネットホテル秋田を選んでいただき、誠にありがとうございます。

PC付きのお部屋にご宿泊して頂き、満足されたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のタイプはPC付きのお部屋のほかに、マッサージチェアの付いたお部屋などもご準備しておりますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお客様の声を第一に、より良いサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【パソコン常設♪ビジネスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月25日 13:48:00

いつも利用させていただきます。朝のコーヒー美味しいです。
コンビニとの同じ棟ですから、非常に便利です。

2009年06月
ダイワロイネットホテル秋田 2009年06月29日 08:48:48

いつもダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、この度はご投稿ありがとうございました。
今後も今の水準を維持するとともに、ご利用いただくたびに前回以上のご満足をご提供できるよう、これからも日々努力してまいりますので、どうぞご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日10室】室数限定!毎日がスペシャル♪プラン【朝食付】

投稿者さん 2009年06月21日 19:38:36

秋田へ行く時はいつも『ダイワロイネットホテル秋田』です。部屋も広く快適です。次回も宜しくお願いします。

2009年06月
ダイワロイネットホテル秋田 2009年06月27日 07:55:53

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
是非、秋田にお越しの際には私どもダイワロイネットホテル秋田をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田村

【QUOカード1000円分付き】ホリディ ドライブ プラン♪
【27.3平米!広々スタンダードツイン【喫煙】】