ダイワロイネットホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 10:25:12

この値段でこの広さの部屋は満足です。駐車場が隣接タワーで寒い時はとても便利。東北高速道路からのわかりやすい案内道路地図があればなお良し。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年03月23日 09:15:03

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、とても安心いたしました。
仰る通り、私どもホテルの駐車場はホテルの真横にございますことから、寒い時期や降雨時もすぐにホテル館内にお入りいただけ大変便利かと存じます。

また、高速道路からの案内道路図につきまして、フロントにてご用意いたしました。
その他にも周辺地図や飲食店マップや観光案内等ご案内できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の貴重なご意見を生かし更にご満足いただけるよう改善に繋げていけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
今後のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル秋田

●【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン 朝食付き レイトアウト
【32.3平米!もっと広々ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月10日 18:33:10

部屋、ベット、お風呂が広くて良かったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年02月12日 19:14:38

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋やベッド、お風呂など、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様がいつお越しになられても、お寛ぎ頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
お多忙の中、ホテルへのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル秋田

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/朝食バイキング付 スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月10日 18:31:19

2月5日宿泊しました。
部屋が広く過ごしやすかったです。
ミネラルウォーター、ドリップコーヒー、入浴剤の無料提供とても良かったですね。
VODの無料で見放題キャンペーンもあり1人で2作品も見てしまいました。
夜はホテルの中のお店で夕食を頂きました。女性のスタッフさんが注文品の出来上がりが遅くなりとわざわざ声をかけて下さいり少ししか待ってないので大丈夫でした。とてもおいしく頂きました。
駐車場管理のおじさん二人に道を聞きましたが親切に対応して頂きました。
近くにコンビニがないが残念でしたね

ダイワロイネットホテル秋田 2024年02月12日 19:14:24

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、広く過ごしやすいとのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ミネラルウォーターやドリップコーヒー、入浴剤も気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご宿泊された期間はまさにVOD無料期間となっております。ご満足いただけて嬉しく思います。5/31のご宿泊まで見放題期間は続きますので、またご利用いただければ幸いです。

ご滞在中は1階レストランのスタッフの対応や、ホテル駐車場係の対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び、安心していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

コンビニに関しましてご迷惑をお掛けしております。徒歩5分程のところにございますので、場所がご不明な際は、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

これからもご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル秋田を宜しくお願い申し上げます。

さやばさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

さやばさん [50代/男性] 2023年12月03日 21:45:49

風呂は浴槽が広く、ゆったり入れます。コンセントも多く、ビジネス利用でとても使いやすい。ペッボトルのミネラルウォーターやドリップコーヒーや紅茶が無料で提供されるも魅力的。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年12月04日 20:04:07

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当ホテルの浴槽は広めでゆったりと入ることができます。男性のお客様でも足を伸ばして入ることができるとご好評をいただいております。ビジネスでご利用のお客様にもごゆっくりとお休みいただけるかと存じます。ロビーにて入浴剤もお配りしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

また、ロビーに設置しておりますミネラルウォーターやドリップコーヒー等もお気に召していただけたようで何よりでございます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、さらなるサービス向上を目指し日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天月末セール】シンプル素泊りプラン 全室Wi-Fi&空気清浄機完備♪

投稿者さん 2023年10月27日 16:54:46

チェックインチェックアウトが機械で簡単でした。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年10月27日 19:38:41

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見を頂きました通り、当ホテルグループではロビーに機械を設置し、お客様ご自身でご精算やチェックアウトのお手続きをお願いしております。お客様とのお話する機会が減少してしまうかもしれませんが、その分の時間を、別のかたちでお客様とのコミュニケーションやサービスやへと繋げていきたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

●【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【スーペリアルーム【禁煙】シングル・20平米】

ポチ男0221さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ポチ男0221さん [40代/男性] 2023年08月29日 21:23:39

ベット脇の電気がつきませんでした。
電球を替えていただきましたがダメでした。
部屋の変更の提案やチェックアウト時の
お詫びがありましたが、清掃時に確認すれば
防げた案件であると感じました。
その他は、快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年08月30日 15:16:39

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り部屋の設備の点検は日々漏れなく行う事が当然であり、清掃時に気づかなければならない事でございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事の無いよう、清掃担当者と相談し再発防止に努めて参りたく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また秋田にいらした際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル秋田

【素泊り】小学生以下のお子様添い寝無料!
【32.3平米!もっと広々ハリウッドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月10日 16:11:41

団体客が入っている日は、朝食会場が混みあう時間を掲示してあり親切です。朝食に秋田名物のババヘラアイスがあったのには感動しました。立体駐車場の出庫に時間がかからず、助かりました。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年07月10日 19:37:42

この度はダイワロイネットホテル秋田に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ババヘラアイスは市内の朝食で準備しているのは当ホテルだけでございますのでまたご宿泊の機会があればぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
駐車場に関してもスムーズに出庫出来たようでなによりでございます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参しますので今後ともダイワロイネットホテルをよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル秋田

【期間・室数限定】お得に朝食を楽しもうプラン♪

投稿者さん 2023年03月27日 20:20:06

駅から離れているので多少歩きますが、お城跡・千秋公園周りやお濠を散歩がてらに歩きながらホテルへ向かいます。以前、景色のいいお部屋をリクエストして宿泊しましたのを覚えていてくれたのでしょうか??今回は何もリクエストはしなかったのですが高層階のお部屋へまた宿泊できました。 駅周辺の狭いビル街の暗い部屋と違い、夜景と自然が望め朝の目覚めが素敵です。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年03月28日 00:23:09

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴出来、私共も大変嬉しく思っております。
駅から当ホテルまでにある千秋公園は佐竹氏の居城であった久保田城が元になっており、明治の頃から桜の名所としても知られ、桜名所100選にも選ばれております。他にも秋の紅葉など季節によってまた違った表情を見せてくれます。機会がございましたら是非一度ご覧下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月08日 17:08:06

出張にて使用致しました。
部屋も綺麗でスタッフの方も非常に対応が良いです。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年06月10日 21:41:37

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへ投稿していただき重ねて感謝申し上げます。

この度のご滞在中、当ホテルのスタッフがお客様の快適なご滞在をサポート出来ました事、大変嬉しく思っております。

引き続き、お客様に快適なご滞在、素敵な思い出の1つのお手伝いができますようスタッフ一同精進しつづけて参ります。

ぜひまた秋田県へ足をお運びの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天限定ポイント祭】【あきた春割キャンペーン対象外】楽天スーパーポイント20倍プラン【朝食付き】
【コーナーダブル【喫煙】角部屋・シングルユース】

投稿者さん 2022年03月23日 20:44:58

駅前のイベントに参加するために利用させていただきました。
駅からは少し遠いですが、車なので問題ないです。
新しい施設なのか設備が全部キレイで、アメニティもコーヒーサービスもとても良かったです。
夜の食事を一階のお食事処で摂ったのですが、夜の店員さんの対応があまりにも残念で、申し訳ないけど書かせていただきます。
オーダーの際、お飲物は?と聞かれました。
味噌汁付きの定食を注文し、さらに鮟鱇鍋も注文していたので水物は要らなかったのですが、飲み物注文しないのか?と明らかに嫌そうな顔をされました。
お酒は部屋で飲もうと思っていたので、ここでお酒頼まないとダメですか?と聞いたら、出来れば飲み物入れてほしいと言われました。
それは、そちらの都合ですよね?
飲み物いらないです、と言ったらしぶしぶお水をドンッと置かれました。
さらに、いつまで待っても鮟鱇鍋が来ないので、聞いたら注文受けたのに厨房にオーダーするのを忘れていたとのこと。
忙しいのならわかります。
その時お客は私たちだけだったので、伝票を見ればすぐわかると思います。
謝罪してもらいましたが、何度も謝ってくれたのはレジにいたメガネの方で、実際にミスをした40~50代のおばさんは一度だけすみません~といってすぐ中に入っていきました。
ちょっと感じ悪いですよ、あれは。
朝のバイキングの方達は皆さん気持ちよく接してくれたので、あのおばさんだけが残念です。
夜ゴハンは少し歩いてでも外で摂ったほうがよいかと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年03月24日 22:44:56

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅前のイベントへ参加されたとのことでございますが、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋や設備・アメニティ類、サービスにつきまして、高い評価を賜りまして大変恐縮しております。当ホテルではご宿泊のお客様にドリップコーヒーをお配りしております。ビターとマイルドの2種類のお味がございますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、レストランの対応につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。テナントレストランの責任者にも申し伝えまして、フロントも共に改善に取り組んで参りたいと存じます。
お客様が仰せの内容につきまして、スタッフの注文での対応や、ご注文を受け他のお客様がいない状態でありながら漏れがあり大変お待たせしてしまいましたこと、さらにミスをした際の対応が大変失礼であったことは大変不愉快な思いをされたかと存じます。スタッフにも確認し注意指導を行いました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、他のスタッフや朝食のスタッフにつきましてお褒めいただきまして、大変恐縮しております。誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿いただきました内容を反省し改善に取り組んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、また当地へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天限定ポイント祭】楽天スーパーポイント20倍プラン【朝食付き】
【コーナーダブル【喫煙】角部屋】

ドンキチ0219さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ドンキチ0219さん [50代/男性] 2022年01月30日 00:21:37

また利用します
館内にコンビニがほしいです
雪の中 買い出しはつらいです

ダイワロイネットホテル秋田 2022年01月30日 02:30:33

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
1階テナント「ローソン ダイワロイネットホテル秋田店」は契約満了に伴い一昨年、閉店いたしました。
お客様におかれましては、ご不便をお掛けし大変心苦しいのですが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
今後ともご満足頂けるサービスやご宿泊プランなどをご提供していけるよう、日々精進を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

【室数限定】朝食付モニタープラン
【シングル【禁煙】広々18平米】

シゲ71025317さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

シゲ71025317さん [40代/男性] 2022年01月22日 21:47:16

朝食は最高に美味しかったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年01月23日 19:54:28

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も更に美味しいご朝食をご提供出来るよう、朝食会場スタッフ共々励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【32.3平米!もっと広々ハリウッドツイン【喫煙】】

明音。さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

明音。さん [30代/女性] 2022年01月03日 14:30:38

お部屋は広く、ゆったりと過ごせる広さでした。
お風呂場もユニットバスではありますが、狭さを感じませんでした。
カーテンを開けたところ、窓のところにタバコの灰が落ちていたのが気になりました。
それ以外の清潔感、広さ、サービスなどは満足です。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年01月05日 04:52:44

この度はダイワロイネットホテル秋田に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃責任者にも申し伝え、改善に取り組んで
参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル秋田

【新春セール】【シンプル素泊りプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)完備♪
【お得なダブル【喫煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】

投稿者さん 2021年04月19日 00:28:37

駅からは遠いものの、川反利用者には満足が行けるレベルではないかと思う。駅近辺の道路利用の難しさを考えると、町にも手を伸ばせる街はずれ的な立地も許容範囲ですね。一つだけ言わせていただくと、立地内のコンビニの撤退が悔やまれる。川反のコンビニも遠いし、駅側のコンビニも道路を渡るのが一苦労だし・・・。まぁ、全てが希望通りにはなりませんがね。。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年04月22日 03:57:20

1階テナント「ローソン ダイワロイネットホテル秋田店」は契約満了に伴い閉店することとなりました。
お客様におかれましては、大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【レイトチェックイン】直前割 素泊まりプラン!室数限定の早い者勝ち♪
【スーペリアルーム【喫煙】シングル・20平米】

あや2467037さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

あや2467037さん [30代/女性] 2020年12月14日 21:37:18

以前はあったコンビニがなくなっていて、残念でした。あるものと思っていたので、少し不便に思ってしまいました。
部屋は広くて、きれいで満足です。
バス停もホテルの真ん前で、これからの寒い季節助かります。
遅い酔っ払いのチェックインにも、快く対応していただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田 2020年12月14日 21:52:49

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

【事前決済限定】【レイトチェックイン】~当日限定 素泊まり~急なご予定に!当日限定割引プラン!

de4949さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

de4949さん [60代/男性] 2020年11月03日 21:51:37

秋田駅から少し距離はありますがお天気が良かったので景色を見ながら徒歩でホテルへ。
雨の日や荷物が多い時はタクシー利用がおすすめ。

今回2歳の孫の初フライトの旅だったので家内と3人眺めのいいツインの広い部屋でゆったり過ごせました。
このような時期、チェックイン時の検温・確認等があり少し並びましたがスムーズな対応でした。

フロントの方から孫に風車をプレゼントしていただき大喜び!
お心遣いに感謝、思い出いっぱいの旅になりました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル秋田 2020年11月06日 05:24:32

今後とも更なるお客様のご満足の為、邁進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル秋田

【秋冬旅セール】シンプル素泊まりプラン♪
【27.3平米!広々スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 11:26:00

エレベーターホール目の前の角部屋だったが、防音がしっかりしているホテルなので快適に過ごせた。

ダイワロイネットホテル秋田 2020年10月20日 05:55:21

今後とも更なるお客様のご満足の為、邁進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル秋田

【事前決済限定】【さき楽28】<ADVANCE28>28日前までの予約でご宿泊代がお得☆
【コーナーダブル【禁煙】角部屋・シングルユース】

トリトン0441さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

トリトン0441さん [60代/男性] 2020年09月15日 18:56:30

1階のローソンが無くなったことが残念である。

ダイワロイネットホテル秋田 2020年09月17日 15:15:45

【東北限定セール】~朝食付~あきたこまち使用!和洋取り揃えた品数豊富な朝食で快適な一日を♪
【シングル【喫煙】広々18平米】

猫のポーズさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

猫のポーズさん [50代/男性] 2020年06月27日 22:40:26

出張の際、いつも利用する宿が営業していなかったため、初めて利用しました。
PCを広げても十分なスペースの机の広さがあって社会人向けでした。
連泊したのでコインランドリーを利用したのですが100円玉しか利用できないようで
仕方なく対面にあった自動販売機にて不要な飲み物を購入しおつりでまかなおうとした
ところ、全て50円玉ででてくる始末!しかたなくフロントで100円玉に両替して
もらいましたが、7Fに両替機を設置してほしいと思いました。

2020年06月
ダイワロイネットホテル秋田 2020年07月01日 06:25:04

お部屋についてはご満足頂けたようで嬉しく思います。しかしながら、ランドリーの利用に関しまして、不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。更なるお客様の満足の為、日夜邁進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちもうしあげております。

ダイワロイネットホテル秋田

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪朝食付

投稿者さん 2020年06月19日 16:56:56

ホテルのロビーで働いている方立ちが優しくてよかった。
だが、特にいいこともなく普通のホテルの感じ

2020年06月
ダイワロイネットホテル秋田 2020年06月21日 03:33:33

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定♪】楽天スーパーポイント10倍プラン【素泊り】