ダイワロイネットホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 15:41:24

清潔に保たれた、落ち着いた雰囲気の部屋で気持ち良く寝ることができました。朝食もじゅんさいやいぶりがっこなど、地の食べ物もあり、美味しかったです。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年08月13日 02:20:48

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    ご朝食については「いぶりがっこ」や「はたはた」、「ババヘラアイス」など、地元の食材を取り入れ、少しでも秋田らしさを感じていただけるご朝食を提供できるように努めております。 今後もご朝食だけでなく客室やサービス面におきましてもご満足いただけるご宿泊となりますようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち致しております。

【夏秋旅セール】【朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年08月10日 23:54:32

竿燈祭りのため、料金が2倍以上だった。 もう少し、秋田らしい朝食プラスしていただければよかった。
    親子丼、きりたんぽ、シュンサイなど。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年08月11日 03:53:00

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足いただけず、大変、心苦しく感じております。
    期待に沿える内容ではなかった事など、ご指摘をいただいた件につきましては私共も非常に重大な問題と捉え、レストランと早急に協議をし、改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル秋田

【Summerセール!】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン
    【お得なダブル【喫煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】

pandakopanda1964さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

pandakopanda1964さん [50代/男性] 2022年08月07日 20:06:18

秋田竿燈まつりで利用させていただきました。立地も最高で、リクエストの大通り側の部屋を用意していだきありがとうございました♪
    折りたたみ自転車を部屋まで持ち込んでいいとは嬉しい限りでした。大変満足な秋田滞在でした。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年08月08日 06:33:15

お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変励みにさせて頂いております。ありがとうございます。
    客室もご満足いただき、ゆっくりしたひと時をお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    もし、また機会がございましたら是非ともお使いくださいませ。
    また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様に再びお会いできることを心よりお待ちして申し上げております。
    ダイワロイネットホテル秋田

【Summerセール!】5%OFF【シンプル素泊りプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)
    【お得なダブル【禁煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】

なりき1101さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

なりき1101さん [50代/男性] 2022年08月03日 19:33:12

アメニティーを自由に取る形式なのは良いが、どこにあるのかくらいチェックイン時に教えて欲しかった。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年08月07日 03:06:46

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂きまして
    アメニティーのご案内が出来ていなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    チェックインの際に必ずご案内するようスタッフ全員へ改めて周知させていただきます。
    誠に勝手なお願いとは承知しておりますが、またご宿泊の機会がございましたら当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

【室数限定】頑張る自分へのご褒美に♪ ワンランク上のデラックスシングルにお得に泊まろう♪

投稿者さん 2022年07月28日 19:10:19

安定のダイワロイネットホテルです。立地は駅前の方が良いですね。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月31日 02:21:23

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご来県の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いにございます。
    お客様と再びお会いできる事を楽しみにしております。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

6月30日まで全室VOD視聴無料サービス中!早期割引21 21日前までの予約でご宿泊代がお得☆
    【シングル【喫煙】広々18平米】

投稿者さん 2022年07月28日 12:06:03

又機会が、有れば利用させて頂きます。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月31日 02:19:40

この度は、ダイワロイネットホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

全国のダイワロイネットホテルは、地域によっては設備や特色も異なりますが、私共ホテルマンとして「選ばれるホテル」「満足度の高いホテル」「また来たいと思って頂けるホテル」を目指してる事は、全国共通認識とし、スタッフ一同心得ております。
    最高のおもてなしができる様、これからもサービス向上に日々精進して参る所存でございます。

【32.3平米!もっと広々ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月27日 15:36:04

きれいなホテルで快適に過ごせました。ホテルスタッフの方の対応も素晴らしかったです。ただ1点、これはホテル側のせいではありませんが、コンビニが遠めの場所にしかないのが惜しいところです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月31日 02:13:44

いつもダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    「ローソン ダイワロイネットホテル秋田店」の契約満了に伴う閉店についてはご不便をおかけ致しまして心苦しいのですが、ご理解・ご了承いただきますようお願い申し上げます。
    今後ともご満足頂けるサービスをご提供し続けられるよう、日々精進を重ねて参ります。

ダイワロイネットホテル秋田

室数限定【日曜・祝日限定】驚割!☆日曜・祝日限定!朝食付プラン☆添い寝歓迎

投稿者さん 2022年07月27日 11:23:50

駐車場はやや遠いところに案内されましたが、ホテルはとても綺麗で、アメニティも充実してました

ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月30日 05:30:24

この度はダイワロイネトットホテル秋田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    駐車場に関しまして、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    その他は快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
    今後ともご満足頂けるよう努力して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル秋田

6月30日まで全室VOD視聴無料サービス中!【素泊り】小学生以下のお子様添い寝無料!

投稿者さん 2022年07月27日 05:16:42

部屋も広くてこの料金 朝食もメニューも多く大満足

2022年07月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月30日 05:19:44

このたびはダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴致しまして私共も大変嬉しく思っております。
    更にお客様にご満足頂けるよう研鑽を重ねて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月26日 11:19:10

部屋は綺麗て広くよかったです。また機会があったら使わせていただきます。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月30日 05:19:36

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。
    ご不便無くお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    ご快適にお過ごし頂けるよう最大限努力して参ります。

【朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月25日 11:19:23

寝やすかった

2022年07月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月26日 01:44:01

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後とも、皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので
    またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル秋田

【当日深夜限定】ミッドナイトプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月22日 21:06:18

安定感抜群のサービス。清潔感あるお部屋。駐車やや不便ですが、また利用したいと思います

ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月23日 05:03:51

この度はダイワロイネットホテル秋田へご来館いただき、誠にありがとございます。
    また、ご多忙にも関わらずご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【平日限定】カップル・ファミリーの皆様の特別な日に♪ 小学生以下のお子様添い寝無料!
    【スーペリアダブル【禁煙】20平米】

投稿者さん 2022年07月22日 12:12:53

秋田泊はほぼロイネットです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月23日 04:57:32

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子に安心致しました。
    また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ
    一同大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル秋田をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【春割対象】6月30日まで全室VOD視聴無料【素泊りプラン】Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)完備

投稿者さん 2022年07月19日 11:31:58

サッカー観戦で利用しました。バス停目の前で立地は言うこと無し。
    接客も丁寧で、お部屋も清潔でした。朝食ビュッフェも品数多く楽しめました。ありがとうございました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月21日 05:08:27

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後も更にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【室数限定】朝食付モニタープラン
    【お得なダブル【喫煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】

投稿者さん 2022年07月15日 21:47:04

上の階で眺望も良く、ゆっくり休めました。
    外音も気にならずに過ごせました。

また、機会があれば、利用したいホテルですね。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月16日 01:42:41

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が当ホテルの滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からのお言葉を励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。また当ホテルにお泊り頂けますと幸いでございます。
    お客様とお目に掛かれることを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル秋田

【広々ツイン独り占め】シングルユース&日経新聞付♪エグゼクティブプラン
    【27.3平米!広々スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月15日 18:16:46

秋田泊はロイネットが使い易いと思います。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月16日 01:44:58

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。

是非、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月14日 15:40:47

朝食受付最終時間近くにいきました。
    バイキングの料理はあるものだけですと前置きがありましたが、料理を取ってるそばから片付けを始めている状況。
    既に片付けされていたドレッシングを使いたかった為スタッフに声がけしたものの超絶態度が悪いおばさん。
    時間外で長時間居座っているわけでもなく、時間内での食事をしているだけなのになぜそんな態度なの?
    全国展開していて、他の店舗では評価が高い為利用したのに、残念すぎる。クビにしてほしいレベル。
    もう2度と利用しません。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月16日 01:39:21

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご朝食会場でご迷惑をおかけしてしまいましたこと、また、スタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、朝食会場のスタッフと打ち合わせをする際にしっかりとお客様のご意見をお伝えし、改善するべきところを改善し、より一層お客様にご満足いただける朝食を提供できますよう、スタッフ一同力を尽くしてまいります。
    今後、より良いご朝食を提供すべく頑張ってまいります。

この度は当ホテルにご宿泊頂きましたこと改めて感謝申し上げます。

【春割対象】6月30日まで全室VOD視聴無料サービス中!【朝食バイキング付】スタンダードプラン
    【コーナーダブル【禁煙】角部屋】

善家~zenya~さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

善家~zenya~さん [30代/男性] 2022年07月14日 12:09:32

30代会社員です。
    何度か泊まりましたが、とにかくフロントスタッフのコミニケーション能力が高い。部屋の設備や環境面は言うまでもなく良いです。どちらも個人的な見解ですが。
    空港バスもホテルの目の前で発着なのでなお良い。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月15日 04:57:04

客室内の設備にご満足いただき、ゆっくりしたひと時をお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

もし、また機会がございましたら是非ともお使いくださいませ。

また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天限定ポイント祭】【あきた春割キャンペーン対象外】楽天スーパーポイント20倍プラン【素泊り】

西脇1982さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

西脇1982さん [40代/男性] 2022年07月02日 17:46:05

ダイワロイネットホテルはお気に入りのホテルで全国各地でダイワロイネットホテルを利用しています。
    珍しく駅から遠く、下にコンビニがありませんでした。

部屋はいつもより広く感じ、在宅勤務もはかどりました。
    冷蔵庫もしっかり冷えていて、この暑い6月でもしっかり飲み物を冷やしてくれました。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月04日 04:14:56

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ダイワロイネットホテル秋田

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天スーパーポイント20倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年06月30日 21:38:11

綺麗で川反に近い立地も良く、空港便バス停も近いので言う事無し。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月02日 04:26:10

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルから徒歩圏内には川反の飲食店がございますので、またいらした際にはスタッフのおすすめのお店などもご案内させて頂きますので、ぜひお声がけ下さいませ。
    また、当ホテルはお客様のおっしゃる通り、リムジンバスの停留所が目の前と好立地にございます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、これからも秋田に訪れた際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

6月30日まで全室VOD視聴無料サービス中【さき楽28】28日前までの予約でご宿泊代がお得☆朝食付