ダイワロイネットホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月06日 11:40:12

何時も秋田出張時には利用していますが、心地良い対応・部屋が綺麗な事・食事が美味しい事等満足しています。
又、今回初めてノートパソコンのレンタルを利用致しましたがとても便利で重宝しましたし、セキュリティも万全で安心して利用できました。
重たいパソコンを持ち歩かなくて済むのでこれからも利用したいと思います。その時は宜しくお願いいたします。

【朝食付】元気があればなんでも出来る☆朝食付プラン☆朝食を食べて快適な一日を♪
■◇五つ☆のお部屋シングル広々18平米【喫煙】◇■

ダイワロイネットホテル秋田 2008年02月06日 16:41:43

本当にいつもダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご滞在の際には、満足頂けているご様子をうかがうことができ、私どもも、安心するとともに、たいへん嬉しく思っております。
この度はレンタルパソコンをご利用を頂いたようでございますが、レンタルパソコンに限らず、皆様のホテルライフを最大限サポートできるよう、様々な便利アイテムをご用意しております。
また、今後もさらに便利で快適なご滞在になるよう、皆様の声を大切にして参りたいと思っておりますので、お気づきの点、忌憚のないご意見などございましたら、ぜひご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また次回、秋田にお越しの際にも、当ホテルをご指名頂けましたら幸いに存じます。
本日は、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月30日 21:54:54

1月24、25日の2泊お世話になりました。
窓から見える川反の灯も霞む雪の日でしたが、フロントスタッフの暖かい声かけにホッとさせられました。
部屋のカードを付けたまま外出してしまいましたが、素早く簡易カードを発行していただき、ありがとうございました。
1階の居酒屋?も旨い魚を楽しましてくれました。また、コンビ二も何度かお世話になりました。
慣れない雪道で疲れた足に「バブ」Goodでした!

【早割で500円お得】シングル早割りプラン
■◇五つ☆のお部屋シングル広々18平米【喫煙】◇■

ダイワロイネットホテル秋田 2008年01月31日 15:18:04

この度は、ダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ちょうど、ご滞在の期間は、雪、風が激しく、ご不便なご滞在だったかと存じますが、そのわずかでも気持ちを和らげることができ、私どもとしても、非常に嬉しく思っております。

まだまだ厳しい天候が続く秋田ではございますが、2月になりますと県内各地で、冬のイベント、お祭りなどが続き、秋田の冬ならではの楽しみがございます。

ぜひ、またの機会がございましたら、当ホテルをご指名頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月27日 12:25:37

先週に引き続いて、宴会のあとの宿泊。いつもどおり、ゆっくりとお部屋で休めました。アメニティについてですが、ドライヤーがあるので、ヘアブラシを使う方が多いと思いますが、プラスチックの櫛(くし)があると便利です。可能であれば、ご検討をお願いいたします。

【早割で500円お得】シングル早割りプラン
■◇五つ☆のお部屋シングル広々18平米【禁煙】◇■

ダイワロイネットホテル秋田 2008年01月28日 10:37:45

ゆっくりとお休み頂けたご様子で、私どもも安心致しました。

さて、ご意見を頂きました、櫛の件でございますが、早速今後について検討させて頂きましたので、ご報告申し上げます。
ご希望にございました櫛を、近日、ご用意させて頂くこととなりました。
しかしながら、やはりブラシを希望される方が多くいらっしゃるため、部屋へ備え付けのものは、現行どおりブラシとさせて頂きまして、お客様にはたいへんお手数ではございますが、櫛は希望のお客様にフロントにてお渡しするように致したく存じます。
櫛のご用意が整い次第、またこの場を借りましてご報告させて頂きます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【追伸】

たいへんお待たせ致ししまして申し訳ございません。
本日、1月30日より櫛をフロントにてご用意致しております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月22日 08:39:07

何度も宿泊させていただいていますが、ここが一番落ち着きますね。きれいで広い、場所も良い・・・。細かいことをいえば、部屋着が、合繊で、静電気を帯びやすいこと、綿100%の浴衣があるともっといいと思います。

■◇ワンランク上質シングル18平米【禁煙】◇■

ダイワロイネットホテル秋田 2008年01月22日 15:17:11

いつもダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、本日はこのようにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、皆様からの言葉を励みに、現状に満足することなく、いつ泊まっても満足頂けるよう努めて参ります。

ルームウエアーの件は、ご指摘頂きましてありがとうございました。
私自身、何度か着用する機会があったものの、気づくことができませんでした。
今後、入れ替えの時期に合わせまして、より良いものをとり入れて参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ながら、皆様からのご意見が、私どもの成長の近道でございます。また、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせ頂ければ幸いに存じます。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月21日 18:09:57

うわさには聞いていましたが、すごくイイホテルでした。
部屋も明るいし、広いし、大満足でした。

また利用させていただきます☆

カップルプラン☆【お得な料金です♪】
●カップル・ファミリーに♪お得なダブル♪【喫煙】

ダイワロイネットホテル秋田 2008年01月22日 07:17:25

この度は、ダイワロイネットホテル秋田にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、今以上に素晴らしいと思っていただけるようなホテルにしていきたいと思っております。

お客様のお声が何よりの手がかりですので、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけ下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月21日 16:53:51

ハリウッドツインかなり広い部屋で正月ゆっくりできました。 できれば・・山王大通り側に部屋があれば・見える景色がもう少し良かったと思います。

後・広い部屋だからバストイレ別 だとさらに嬉しいです。

♪極上の広々空間・ハリウッドツイン【禁煙】♪

ダイワロイネットホテル秋田 2008年01月22日 14:58:45

今回、初めてハリウッドツインをお試し頂きましたが、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
確かに山王大通り側とは反対側の景観になります。お客様の好みかとは存知ますが、大通りに面していない分、静かな時間をお過ごし頂けますとともに、部屋数に限りはございますが、高層階からは季節ごとの顔を楽しめる千秋公園が望めます。
それぞれのお部屋に特徴がございますので、またのご利用の際には、いろいろお試しを頂ければ、私どもも嬉しく思います。
また、バスルームの件につきましては、今後の新規開業の際には、是非参考にさせて頂こうと思います。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月21日 14:33:12

フロントの人は大変丁寧で、感じがよかったです。

前回、レディースルームで宿泊したのですが、前に比べてアメニティが減った感じがします。

あとスリッパがホツレていたりして、清潔感がちょっと欠けている気がしました。

やはり一年もたつと、他のホテルと変わらない感じがしてちょっとショックでした。

●カップル・ファミリーに♪お得なダブル♪【禁煙】

ダイワロイネットホテル秋田 2008年01月22日 07:16:28

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、本日はスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これを励みとし、今後もより一層のおもてなしを心がけて参ります。

しかしながら、今回は設備面に不備があり、お客様の期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご意見を真摯に受け止め、細心の注意を払い、時間の経過に関係なく常に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

誠に勝手ではございますが、また秋田にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2008年01月18日 12:16:54

1泊で利用させていただきました。
部屋は広めでベッドも大きめ、加湿器や空気清浄機、お風呂にボディ洗い用のタオルまであり、かなり設備の行き届いたホテルだと感じました。
宿泊代金は安いホテルに比べると若干高くなるのですが、それだけの価値はあると思いました。
また利用させていただきます。

■◇五つ☆のお部屋シングル広々18平米【禁煙】◇■

ダイワロイネットホテル秋田 2008年01月20日 06:01:41

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後は設備面のみにとどまらず、サービス面でも
ご満足頂けるように日々努力していく所存でございますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月15日 21:27:48

接客、設備も良く気持ちよく泊まれました。
ただ歯ブラシの質がもう少しよければ良かったです。

●カップル・ファミリーに♪お得なダブル♪【禁煙】

ダイワロイネットホテル秋田 2008年01月17日 17:23:49

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、本日は私どもスタッフ、ならびに施設をお褒め頂きましたこと、さらには貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

本日、ご意見を寄せて頂きました歯ブラシの件でございますが、昨年秋口より歯ブラシの製品を変更致しまして、現在、毛先が細くなりました歯ブラシをご用意しております。確かに毛先が細い分、硬くお感じになられたり、刺激が強かったりするかと思います。
今回、貴重なご意見を頂きまして、皆様お好みがあろうかと存じますので、ご要望があればやわらか目の歯ブラシをお渡しできるようにフロントにてご用意するように致します。
近日、ご用意が整いましたら、また追ってこの場を借りましてご報告申し上げます。

この度は、本当にありがとうございました。
またのご宿泊、従業員一同心よりお待ちしております。

【追伸】
お約束をしておりました柔らかめの歯ブラシをご用意することが出来ました。
次回のご予約、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月07日 12:57:31

対応もお部屋も満足出来ました。朝の入れたてコーヒーがとてもリラックスできて嬉しかったです。また秋田に車で行く際には是非利用させていただきます。

【年末年始限定】オールパッケージプラン朝食・駐車場つき
●ゆとりと上質な空間・スタンダードツイン【喫煙】

ダイワロイネットホテル秋田 2008年01月07日 21:41:52

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

このようにお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今年は全ての面で昨年とは一味ちがうサービスをご提供できるよう努力していく所存でございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月06日 10:25:35

よかったです。無理やり難点を言えば、JR利用者にとっては、駅からちょっと遠いことぐらい。
また、利用したいです。

◆マッサージチェア付き♪リラックスルーム【禁煙】

ダイワロイネットホテル秋田 2008年01月07日 06:21:54

当ホテルは秋田駅からは若干距離がございますが、
それにも関わらず当ホテルをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
2008年も皆様に愛されるホテルを目指し、より一層の上質なおもてなしに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2007年12月30日 23:22:39

対応が良かったです。好感をもてました。
また機会があったら、是非泊まりたいと思います。
フロントでいただく女性専用のアメニティが選び辛かったです。
もう少し見やすいカゴに入れるか、かごにぎゅうぎゅうに入れなくてもいいと思います。

でも大満足です。次回は食事もしてみたいです。

カップルプラン☆【お得な料金です♪】
●カップル・ファミリーに♪お得なダブル♪【喫煙】

ダイワロイネットホテル秋田 2008年01月01日 21:52:13

お褒めの言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
今回ご指摘いただきました点は、是非参考にさせていただき、皆様にご利用しやすいよう改善させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

2008年はさらにサービスに磨きをかけてより喜ばれるホテルとなっていく所存でございますので、これからも当ホテルをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月29日 10:20:32

フロントの方のとても親切な対応 利用者の身になっての対応にとても感激しました ぜひまた利用させていただきます 子供が体調不良で大変ご迷惑をおかけしました ありがとうございました

♪極上の広々空間・ハリウッドツイン【喫煙】♪

ダイワロイネットホテル秋田 2007年12月30日 15:28:49

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
2007年も多くのお客様にご利用をいただきました。本当にありがとうございます。
来年もお客様によりいっそう喜ばれるホテルを目指し日々努力して参ります。
2008年もダイワロイネットホテル秋田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月27日 17:07:12

出張先にロイネットさんがある地区は必ず利用させて頂いてます。秋田は始めてですが、フロントの方の丁寧な対応、室内の設備等々シティホテルと遜色ありません。仕方ありませんが、グループが別れてしまい残念ですが…

■◇ワンランク上質シングル18平米【喫煙】◇■

ダイワロイネットホテル秋田 2007年12月28日 06:35:50

いつもダイワロイネットグループをご利用いただき誠にありがとうございます。ダイワロイネットホテル秋田は初めてのご宿泊という事で、今回はこのようにお褒めの言葉を頂き、たいへん光栄に存じます。これからも、いつもとかわらぬ寛ぎの時間と空間をお届けできるよう、より一層努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月27日 16:47:23

安いし、食事も美味しい。
いつも甲府のホテルはここで決まり!

■◇ワンランク上質シングル18平米【喫煙】◇■

ダイワロイネットホテル秋田 2007年12月28日 06:29:30

いつもダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。2008年2月8日には岡山駅前、その後も続々とオープン予定がございます。皆様に愛されるホテルを目指し日々努力して参りますので、全国のダイワロイネットホテルを今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月27日 16:46:40

安くてうれしい!!

■◇ワンランク上質シングル18平米【喫煙】◇■

ダイワロイネットホテル秋田 2007年12月27日 17:35:28

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、本日は「安くてうれしい!!」とのお言葉を寄せて頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
料金につきましては、季節に合わせたお得感のあるプランを企画して参りたいと思っておりますので、ぜひまた秋田にご宿泊の機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けますこと、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年12月27日 11:17:43

いつも秋田出張時には利用させてもらいます。フロントの対応もよく、部屋も設備が充実していて綺麗で広く申し分ないです。いつもありがとうございます!

■◇ワンランク上質シングル18平米【喫煙】◇■

ダイワロイネットホテル秋田 2007年12月27日 17:24:49

ダイワロイネットホテル秋田にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただいているお客様にご満足頂けているという事を伺いまして、安心するとともに本当に嬉しく思います。しかし、現状に満足する事なく、次回お客様にご利用いただく際には少しでも「前回より良くなった」と感じていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
2008年もご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月22日 09:57:11

雰囲気、応対満足できるホテルです。コンビニが隣接しているのが特にお気に入りです。部屋も清潔感があります。秋田への出張にはまた利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

♪【楽天独占】ためてお得!ポイント10倍プラン♪
■◇ワンランク上質シングル18平米【喫煙】◇■

ダイワロイネットホテル秋田 2007年12月26日 05:44:45

今回のご滞在ではご満足を頂けましたようで、私どももたいへんうれしく思っております。これからも、お客様にはよりご満足を頂けるように日々工夫を凝らし、お客様ををお迎え致してまいります。次回のご宿泊は、今回以上にご満足いただけるよう、さらに努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月19日 21:09:21

少し駅からは遠いですけれど、部屋も食事も良かったです。

■◇ワンランク上質シングル18平米【禁煙】◇■

ダイワロイネットホテル秋田 2007年12月22日 04:10:00

この度は私どものダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋、お食事ともにご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

駅からは1kmほどの距離がございますが、バス停がホテル目の前、タクシーで1メーターほどでございますので、お荷物の多いときなどはぜひそちらをご利用くださいませ。繁華街「川反」も徒歩3分の距離にあり、秋田の味覚を楽しむには好立地かと思われます。次回ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか?スタッフがお勧めのお店をご案内いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月17日 15:32:18

秋田出張時は、定宿とさせてもらい早20回目となりました。
フロントを含めて皆さんの対応に、出張の疲れも癒され逆に楽しみになって来てます。
唯一お願いがあるとすれば、出不精の人の為にもルームサービスがあれば、ゆっくりと出来るんですが・・・

お仕事で泊まるならこれ!!【種類豊富な和食バイキング朝食&靴下のプレゼント付プラン】
■◇ワンランク上質シングル18平米【禁煙】◇■

ダイワロイネットホテル秋田 2007年12月18日 16:45:23

昨年の開業以来、いつもダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうごいます。

また、本日はこのように、お褒めの言葉を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
今回は当ホテルにご満足を頂き、ご滞在を楽しみにして頂いてるとのお話を伺うことができ、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

今後も、変わらず皆様の期待を裏切ることのないよう、日々一瞬一瞬を大切に皆様をお迎え致します。

ご意見を頂いておりました、ルームサービスにつきましては、今後の課題とさせて頂きますが、当ホテルに合ったサービスの形を検討して参りたいと思います。

本日はありがとうございました。
またの次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。