ダイワロイネットホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月30日 21:41:12

ロイネット系列はどこに行ってもきれいで広いが、ここも例にもれずとてもきれいで新しく、部屋も広い。
設備も大充実でかゆいところに手が届く感じ。
(消臭リセッシュも常備)
もうビジネスホテルの領域を超えている。下手なシティーホテルなんか真っ青。
ロイネット系列はほんとうにすばらしい。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年05月01日 04:49:28

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊、誠にありがとうございました。このようにお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

ホテルとして当たり前のサービスばかりではなく、今回のお言葉にありましたように、「かゆいところに手が届く」サービスをこれからもどんどん増やしていきたいと思っておりますので、どのようなことでもお気づきの点がございましたら、ぜひご意見をお聞かせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月29日 15:01:48

初めて宿泊しましたが、部屋も広く、係の方の対応も良く、初の秋田を満喫できました。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月30日 05:07:23

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
初めての秋田へのご旅行に、当ホテルをお選びいただき、またご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

また秋田にお越しの際には、ぜひまたご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年04月29日 10:31:21

部屋が綺麗なうえに、立地、フロントの対応も良く申し分ありませんでした。
また、秋田に行った際には泊まらせて頂きたいですね。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月30日 04:58:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年04月29日 10:26:11

さすが新しいホテルという印象でした!!
立地も繁華街から近く、ホテルの下にはコンビにまであり。
申し分ありませんでした。秋田に行くことがあれば、また是非泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月30日 03:09:47

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
仰る通り当ホテルは道路を挟んで繁華街「川反」の向かい、
秋田駅方面へのバスは勿論、空港行きリムジンバス乗り場の目の前であり
ビジネスに観光にと快適にご滞在いただけると思います。

また秋田にお越しの際には当ホテルをご利用いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月28日 22:09:13

部屋も清潔で気分良く過ごせました。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月29日 23:45:09

「気分よく過ごせた」というお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルでは、お部屋で快適に過ごせるよう、全部屋に「空気清浄機」や「リセッシュ」を設置させていただいております。

投稿者さん 2007年04月28日 22:07:56

新しいホテルで気分良く泊まれました

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月29日 23:41:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心しております。当ホテルは7月で1周年を迎えます。いつまでも初心を忘れずに、よりいっそうのサービスの向上に努めてまいります

投稿者さん 2007年04月28日 14:27:55

出張の際に、常宿にしようと思いました。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月29日 23:37:07

今回のご宿泊はシングルルームをご利用いただきましたが、当ホテルには、マッサージチェアの常設した「リラックスルーム」やパソコンの常設している「ビジネスルーム」のご用意もございます。ぜひ一度お試しくださいませ。

また秋田にお越しの際には当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月28日 14:24:19

きれいな施設と丁寧な対応をして頂きました。次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月29日 23:32:13

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、嬉しく思っております。現状に満足することなくこれからもお客様に喜ばれるサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2007年04月26日 14:40:14

何度か利用させていただいてます。いつものことですが、接客・お部屋申し分ないです!ホテルから出るのが嫌になるほど快適に過ごさせてもらっていますので、またの機会にはぜひ利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月26日 18:26:44

いつもダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また今回は、私どもホテルの施設、ならびに接客をこのうようにお褒め頂きましたこと、たいへん光栄に存じます。
『ホテルから出るのが嫌になるほど』快適にお過ごし頂いているご様子を伺うことができ、従業員一同とても喜んでおります。
しかしながら、今後も現状に満足することなく、お客様にはもっともっとお喜び頂けますよう、改善に努めてまいります。
ぜひ、次回も秋田にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けますこと心より願っております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月24日 14:26:34

設備が新しく部屋も広めで接客も親切、ただ駐車場が少なく背高の車は近くの立駐まで行かないとない点が不便

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月25日 09:54:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、ホテル駐車場のハイルーフ車の入庫台数が20台となっており、ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、また次回秋田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月24日 13:10:58

毎週毎週出張でいろいろなホテルに泊まり歩いているのですが
今までのどのホテルよりも最高!でした。
他都市の際もロイネット…とつい検索で探してしまうほどです。
ホテルで他人に勧められるのはここしかありません。

PCのあるビジネスタイプの予約をしたのですが
(案外PC常設の部屋を用意してるホテルは少ない!ありがたい!)
当方女性だったので、気をまわしていただいたのか
靴下ではなく、アメニティのプレゼントをしていただき嬉しかったです。
ホテルでは入浴剤は必須なので持参したのですが
おかげさまで使わずにすみました。

また、突然の胃痛で寝込んでしまったのですが
フロントで胃薬をいただくことができ、本当に感謝しております。
おかげでなんとか仕事を全うすることができました。
また、チェックアウトの日は7時の新幹線移動だったのですが
朝食が6時半スタートだったので朝食も食べることができました。
駅までバスで3分ほどで、かつバス停が目の前なので
案外立地的にもよかったです。

是非また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月25日 09:29:49

また数々のお褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同感激しております。

私共『ダイワロイネットホテルズ』は、現在、全国に8店舗を運営させていただいております。
2007年秋には「東京大崎」、2007年冬には「岡山」にもオープンを予定させていただいております。また、2008年以降も「新横浜」「名古屋駅前」「大分」と続々とオープンの予定でございます。
秋田のみならず全国のダイワロイネットホテルズをご利用いただければ幸いでございます。

今回のご宿泊はパソコンが常設されているビジネスルームをご利用いただきましたが、ダイワロイネットホテル秋田では、マッサージチェアを設置させていただいている「リラックスルーム」というお部屋タイプもご用意させていただいております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年04月24日 11:22:47

部屋の広さ、備品、施設の便利さ、どれもが十分満足できるホテルだと思います。朝のコーヒーサービスも大変あり難く、皆さん利用されていて大変込み合ってました。できればもう一台設置願えれば、朝の忙しい時間有意義に過ごせるのではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月25日 08:53:39

またお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
モーニングコーヒーは、秋田県のコーヒーショップ「ナガハマコーヒー」をご用意させていただいております。コーヒーマシーンの設置につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【追伸】
コーヒーマシンの増設を含め、改善を図れるようナガハマコーヒー様にご協力頂き積極的に進めて参ります。
また、新しい結果がでましたらあらためてご報告申し上げます。

投稿者さん 2007年04月24日 08:56:47

今回の出張で初めて利用しました。
場所は良いですし、フロントの対応もこっちが照れる位丁寧でしたし
部屋もバスルームも綺麗で広く大変満足でした。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月25日 08:47:08

当ホテルのシングルルームは18ヘーベーの広さと140センチのダブルベッドを入れさせていただいております。また、20ヘーベーのデラックスシングルルームもご用意しております。

投稿者さん 2007年04月21日 15:23:33

とても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月21日 18:35:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスッタフ一同安心しております。
これからも色々なプランやサービスに取り組み、お客様によりいっそう快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2007年04月21日 15:22:30

言う事無し。 大変きれいで対応も良く料理も美味しかった。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月21日 18:28:01

「言う事無し」というお褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
これからも現状に満足することなく日々お客様に喜ばれるよう努力してまいります。

投稿者さん 2007年04月20日 20:31:34

とてもきれいなホテルなのでいつも利用させて頂いております。
今回も気持ちよく利用致しました。
ただ一つ、お部屋にピンキーリングを忘れてしまい、その日のうちに連絡しました。そして数日後連絡を頂きました。残念ながら見つかりませんでしたが、フロントの方の応対がとても丁寧で不快な感じは一切しませんでした。こちらこそお手間を取らせて申し訳ございませんでした。
これからも利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月21日 12:29:43

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも快適にお過ごしいただけているご様子、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忘れ物は残念ながら見つけることができず、申し訳ございませんでした。その際のフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ただただ感激しております。

今後とも、どのような場面であってお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層サービスに磨きをかけたいと思っておりますので、今後とも、当ホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月20日 08:38:34

2連泊+αさせていただきました。
今回は同僚も初めて泊まりましたが、コストパフォーマンスの高さにとても感激したとのこと。
「いつもイイとこに泊まってるんですね」とやっかみ半分でかなり羨ましがられました(笑)

さて、朝食について。
前回宿泊時からそう日にちは経っていませんが、良くしていこうという動きは感じられます。

ただ惜しむらくは、食器の扱い。
今回のがっかりは、食器洗浄機(たぶん)からそのまま出された(であろう)お碗。乾燥させる時間がなかったんでしょうか、びしょびしょのまま積まれていました。
(→私個人は同じ水が滴るのならば、できれば女性のほうを好みますが。)
…冗談はさておき、
ひと手間を惜しまない姿勢があればいいなぁ、と思うことしきり。

ホテル部門は「当たり前のことを積み重ね」て特別の域に達しているのですから、朝食部門も……今後の奮起を期待。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月21日 10:55:04

いつもダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お連れ様にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食の件ではまた残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘のありました食器の件は、早急に改善いたします。
ご朝食の内容に関しましては、少しでも改善の動きを感じていただけたようで、安心しております。今後とも引き続き話し合いを重ね工夫して参りたいと思いますので、ご意見、ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ホテル部門、朝食部門ともに心よりご満足いただけるホテルを目指して努力していく所存でございますので、今後とも私どものダイワロイネットホテル秋田をご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【追伸】
お客様からご指摘を頂きまして、朝食担当と打合せを致しました。
当然のことではございますが、安全衛生を第一に考え、お客様には不快な思いをさせないよう努めてまいります。

投稿者さん 2007年04月18日 08:52:36

お世話になりなした。
年に数回、秋田に来ますが、以前利用していたホテルが無くなり、新しい常宿を探し何軒かに宿泊しましたが、ロイネットさんが良かったので、これからもお世話になりたいです。よろしくおねがいします。1Fのローソンも食事処もいいですね。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月18日 09:49:09

以前に定宿にされていたホテルとかわらず、当ホテルも気に入って頂けたご様子をうかがう事ができ、私どももたいへん嬉しく思っております。
まだまだ、至らぬ点多々あろうかと存じますが、皆様にはよりご満足頂けますよう、日々努めてまいります。
また次回秋田にお越しの折には、当ホテルでお会いできますこと楽しみにしております。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月16日 18:34:24

いつもながら、フロントの対応、部屋の広さ、ベッドサイズと大変満足です。
朝食に生卵があればベストでした。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月18日 08:00:40

また、この度はわざわざお褒めのことばを寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同たいへん喜んでおります。
皆様のお褒めの言葉を励みに、これからももっと皆様に喜んで頂けるよう日々改善に努めてまいります。
また、朝食の件は、こちらもまだまだ皆様にご満足頂けてないと感じておりますので、皆様の忌憚のないご意見を参考にし積極的に取り入れて行きたいと思います。
この度はありがとうございました。
また次回も当ホテルにご宿泊下さいますこと、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月15日 20:14:28

駐車場のおじさんも、フロントの女性もみな好印象でした。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年04月16日 04:35:54

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルのスタッフの応対にもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。