ダイワロイネットホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月29日 17:39:20

いつも利用しています。また利用します。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月29日 22:11:48

いつもダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもこのように感想を寄せて頂きまして感謝しております。
今後も、何度もご宿泊頂けるよう現状に満足することなく、日々改善につとめ向上して参ります。
また次回、当ホテルにてお会いできます事楽しみにしております。

投稿者さん 2007年03月29日 12:57:42

良かったです。また利用します。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月29日 22:02:10

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、わざわざお褒めの言葉を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
今後も、皆様に喜んで頂けるよう心を込めたおもてなしで皆様をお迎えいたします。
またのご宿泊、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月29日 10:51:35

出張時のリクエストも多いため、利用させていただいています。お部屋・サービスはもちろんですが、料金もとても評判がいいです。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月29日 21:52:34

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回このようにお褒めの言葉を頂き、またお客様がたいへん喜んでいらっしゃるご様子をうかがう事ができ、私どももたいへん嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。
皆様方からのお褒めの言葉を励みに、これからも現状に満足することなく快適な空間と満足いくサービスがご提供できますよう日々努めてまいります。
また次回ご宿泊のご用命がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂けますこと心より願っております。

投稿者さん 2007年03月29日 01:10:28

喫煙の部屋とは言え、最初に入った瞬間にタバコ臭かった。部屋は他のロイネット同様に広くてきれいで大変満足でした。フロントの対応も他のロイネット(松本、和歌山、仙台、宇都宮)より良かった気がします。
あと、マッサージ機が置いてあるのは良かったです。秋田に行くときは、また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月29日 21:43:48

当ホテル人気のお部屋『リラックスシングル』にご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思っております。
しかしながら、タバコの臭いが気になったとのことですが、お部屋は毎日清潔で快適であるべきもの。
充分にご満足頂けるお部屋をご用意する事が出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
次回はこのようなことがないよう、よりいっそう消臭に取り組みたいと思います。
誠に勝手ながら、次回秋田にお越しの機会がございましたら、ぜひいま一度当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年03月28日 10:51:37

とても綺麗な部屋で快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月28日 19:19:06

今回のご滞在では、ご満足をいただけたようで私どももたいへん嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、もっともっとお客様には喜んで頂けますよう、日々工夫を凝らしお客様をお迎えして参ります。
是非また次回秋田にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けますこと従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月28日 10:49:29

きれいな部屋で快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月28日 15:50:31

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたとのご様子をうかがい、私どももたいへん嬉しく思っております。
厳しい冬もようやく終わり、秋田にも桜の季節が近づいて参りました。
ビジネスに、観光に用途を問わず、皆様の旅のお手伝いをさせて頂きます。
是非、機会がございましたら、次回もまた当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年03月26日 21:31:17

綺麗な部屋でした。朝飯のバイキングはとてもおいしかったです。飲み屋街にも近くまた、秋田駅までもそんなに遠くない立地条件でした。一階のコンビにもとても便利です。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月27日 20:11:11

お部屋、朝食ともにお褒めの言葉を頂きましたこと心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。
これからも、もっともっとお客様にはご満足頂けますよう、工夫を凝らし日々皆様をお出迎え致します。
またの機会がございましたら、是非いま一度当ホテルにご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月26日 00:28:13

初めての利用でしたが,気持ち良く寝ることができました。
食事もコストパフォーマンスで合格点と思います。価格はこのままで。
ベッドがゆったりしていてぐっすり眠れました。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月26日 19:32:02

今回のご滞在ではゆっくりお休み頂けたようで、私どももたいへん嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、もっともっとお客様には快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
また、料金につきましても、季節ごとにお得なプランをご用意し充分ご納得頂けるかと存じます。
是非、次回秋田にお越しの機会がございましたら、いま一度当ホテルにご宿泊頂けますこと、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月20日 14:09:49

今回、初めて泊りましたが、まず、探すのに一苦労。レンタカで探したがナビにもなく、走っていても、非常に見つけにくい!
スカイホテルが目立ちすぎて!
あとは、他のロイネットとかわりなくすごせましたが、朝食は、何か不足感をおぼえました!
例えば、オレンジジュウスが30%だったりとか!
質に一工夫を!

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月21日 20:27:13

しかしながら、今回お越しの際には所在地が分かりにくかったとのこと、私どももご案内がいたらず申し訳ございませんでした。カーナビにつきましても、当ホテル開業間もないこともあり、まだまだカーナビは所在が明記されていないようでございます。いましばらくお待ち頂けましたら幸いに存じます。
また、朝食につきましても忌憚のないご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め、日々改善に努めて参ります。ドリンクの件もさっそくレストランと話し合い、可能な限りお客様にもっとお喜び頂けるものをご用意していこうと思います。
また秋田にお越しの機会がございましたら、是非いま一度当ホテルへご宿泊頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月17日 03:44:35

初めての宿泊でしたが期待を裏切られれることなく満足しています。
フロントの対応は丁寧で好感が持てます。室内は広く清潔で価格から考えると超GOODです!!
朝食のアイテムも豊富で満足できます。
当日は夕方から吹雪でしたので1Fの居酒屋で食事をしましたがここでも十分に海の幸を堪能させてもらいました。
次回もぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月17日 09:27:46

また、本日はこのように施設ならびにサービスにそして朝食にとお褒めの言葉を頂きましたこ、心より感謝申し上げます。
従業員一同たいへん喜んでおります。
本当にありがとうございまいました。
皆様のからの忌憚の無いご意見、ならびにお褒めの言葉を励みに、今後も日々創意工夫努め、よりお客様にご満足頂けるホテルにして参ります。
ぜひ、また秋田にお越しの機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月16日 21:22:53

今回で2度目の利用でした。今まで秋田市で利用していたホテルと違い、全てにおいて明るい感じがします。フロントの対応もとても良かったし、部屋も清潔で気持ちが良かったです。レディースルームに宿泊しましたが、前回よりも設備(フェイスケアなど)が少なかったのが残念です。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月17日 09:02:40

いつもダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また今回はお褒めの言葉をわざわざ寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
当ホテルは開業よりまだ8ヶ月程でございますが、施設・サービスともに充実を図り、お客様には充分ご満足を頂けるよう日々努めております。
今後も、お客様からの言葉を励みに足を止めることな改善に努めて参ります。
しかしながら、ご指摘頂きましたフェイスケアの件では残念な気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
機械に不都合が見つかり現在使用を控えさせて頂いておりますが、今後はそれに変わる新しいサービスを含め、喜んで頂けるよう検討して参ります。
誠に勝手ながら、また秋田にお越しの機会がございましたら、ぜひ次回も当ホテルにご宿泊を頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年03月15日 13:40:10

全般的にいいホテルだと思う。秋田駅からは遠いが、バス停も目の前にあるし、歩けない距離ではない。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月15日 21:11:00

今回はわざわざお褒めの言葉を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
ご存知のとおり当ホテルは秋田の飲食店街『川反(かわばた)』に面しており、秋田駅間も頻繁に路線バスが通っております。
また、当ホテル目の前がバス停になっており空港リムジンバスご利用の際はたいへん便利にご活用頂けます。
また次回秋田へお越しの機会がございましたら、ビジネスに観光に用途を問わずお客様にご満足頂けるようサポートに努めますので、ぜご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年03月15日 12:56:51

初めて利用しましたが、大変満足しています。 駅からは少し歩くと思いますが、それ以外は言うことは無いと思います。かなりお勧めです。
秋田に来たら僕は絶対ここに泊まります。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月15日 20:56:54

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また本日はこのようにお褒めの言葉を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは開業からやっと8ヶ月が経ち、ようやくお客様にもご満足頂けるようになってまいりました。
しかしながら、これからもお客さまの声に耳を傾け、お客様によりご満足頂けるように少しずつ日々進化して参りたいと思います。
ぜひ機会がございましたら、また次回も当ホテルにご宿泊を頂き忌憚の無いご意見をお聞かせ頂けましたら幸いに存じます。
この度はありがとございました。

投稿者さん 2007年03月13日 13:45:59

最近、かなりの頻度で利用させてもらっています。
いつも、靴の乾燥機を借りていますがあのサービスはいいですね!
外に出るときの「カラッ」とした爽快感は大変気持ちよいです。
あと、スタッフの皆さんの、笑顔、挨拶がとても気持ちいいです。
また、今月2回予約入れさせていただきました。
完全に秋田での『我が家』になっています。
これからも宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月14日 09:56:51

我が家のようにご宿泊頂けているとのこと、私どもにとって何よりも嬉しい言葉でございます。

また、当ホテルでは『靴乾燥機』の他にも体脂肪測定機能付きの『体重計』や『血圧計』をご用意し体調管理をして頂きましたり、メガネや時計をキレイにできる『超音波洗浄機』をご用意しリフレッシュしてお出かけ頂いたりと、多々便利貸し出し品をご用意しております。

今後もぜひ当ホテルにご宿泊頂きまして、便利に快適にご滞在を楽しんで頂けましたら幸いに存じます。
また次回お会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年03月13日 10:49:28

フロントの対応が丁寧で感心しました。部屋は清潔でベッドも広くゆっくり休むことができました。唯一残念なのは客室係の女性の態度です。朝出掛ける時に廊下ですれ違いましたが、挨拶どころか完全無視されたました。接客業としてはあり得ない行為ですね。こちらが年配の男性でも同じ対応だったでしょうか?再教育の必要有りと感じましたが検討したほうがよろしいですよ。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月14日 09:48:36

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご滞在ではたいへん不愉快な思いをさせてしまいましたこと、たいへん申し訳なく思っております。
ご挨拶は私どもの基本中の基本でございます。一日の始まりに元気に明るくご挨拶が出来ない事は、私どもにとってあってはならない事だと思っております。
すぐに清掃責任者ならびに清掃担当者には再度指導を徹底するとともに、清掃担当者だけではなく私どもフロントスタッフも再確認をし、お客さんには気持ちよくご出発頂けますよう努めてまいります。
誠に勝手ながら、今後の当ホテルにいま一度ご期待頂きまして、また秋田にお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊頂けますことを心より願っております。

【追伸】

本日3月14日朝礼にて清掃担当者には再度指示徹底を致しましたこと、ご報告申し上げます。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年03月13日 00:03:36

3月10日に初めて宿泊しました。秋田には年に二回ほど毎年行っていますが、今まで泊まったホテルの中でベットの寝心地が最高!でした。浴室も明るくリラックスして入る事が出来ました。やはり浴室は明るく清潔感があるのが1番ですよね…o(^-^)o ただ朝食の品数が今いちだったのと従業員の方が御飯と味噌汁を、あらかじめよそってくれていたのですが、自分の食べたい分量を自分でよそいたかったのが少し残念でした。(女性の場合、おかわりしたくても何んとなく恥ずかしいので)

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月14日 09:32:06

今回のご滞在ではおくつろぎ頂けたご様子をうかがうことがで、私どももたいへん嬉しく思っております。
しかしながら、ご指摘頂きました朝食の件ではご満足いく内容ではなかったようで、たいへん申し訳なく思っております。
料理品目については開業以来日々改善を図って参りましたが、未だお客様を満足させるものではないと痛感し今後もよりよいものを提供できますように努めてまいります。また提供方法につきましても今後の課題とし臨機応変な対応を心掛けます。
まことに勝手ながら、次回秋田へお越しの機会がございましたら、いま一度当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年03月12日 19:59:44

寒かったのでバブのサービスがありがたかったです

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月12日 22:45:39

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
バブで少しでも温まって頂けたご様子をうかがい、私どももほっとしております。
当ホテルでは厳しい天候の中お疲れになりながらお越し頂きましたお客様に、あたたかいサービスとおもてなしをと思いチェックインの際、あたたかいおしぼりと疲れを癒してくれるバブのプレゼントをおこなっております。
快適なお部屋とともにバブで癒されて疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。
今後もいろいろと工夫を凝らし、皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2007年03月11日 19:48:03

いつも利用させていただいております。

ビジネスホテルのお風呂は、シャワー派の方と入浴派の方がいると思いますが、私は断然、入浴派です。
 ダイワロイネットのお風呂は、大型で入浴派の私も大満足です。

入浴剤のサービスもうれしいです。
 本当にゆっくりできるホテルです。

次回の利用を楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月12日 09:08:29

当ホテルでは厳しい天候のなかお越し頂きましたお客様に少しでも疲れを頂こうと、くつろぎの時間を大切にし工夫を凝らしております。
おかげさまで多くの皆さんに何度もご宿泊を頂き、喜んで頂いていること実感いたします。
本当にありがとうございました。
今後も、快適におくつろぎ頂けますよう、さらに改善に努めて参ります。
また次回も秋田にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けますこと、心より願っております。

投稿者さん 2007年03月11日 19:38:46

明るく綺麗なホテルです。従業員の方々も接客がとても良くまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月12日 08:50:04

また本日はお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同たいへん喜んでおります。
当ホテルは昨年7月にオープンし、お部屋にはお客様が快適で便利にお過ごし頂けますよう工夫を凝らしました。
また、サービス面も施設に負けないよう、心をこめたおもてなしに努めております。
まだまだいたらぬ点があろうかと存じますが、もっともっとお客様には喜んで頂けるよう日々改善を重ねて参ります。
ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けますことを、心より願っております。

投稿者さん 2007年03月10日 15:14:53

ロイネットホテルのサービスや設備が気に入っており、利用しております。秋田ロイネットホテルを利用するのは、初めてでしたが 通常どおり応対も良く
ズボンプレッサーや加湿器・空気清浄機が常備してあり、コーヒーのサービスもうれしいです。また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル秋田 2007年03月10日 17:25:29

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また今回は初めて当ダイワロイネットホテル秋田にご宿泊を頂いたとのこと、数あるホテルのなか私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは開業からようやく半年が過ぎましたが、まだまだいたらぬ点多々あろうかと存じます。
お客様にはよりご満足頂けますよう、これからもより一層のおもてなしと創意工夫に努めてまいります。
ぜひ次回も秋田にお越しの際には、当ホテルにご宿泊を頂けますこと心より願っております。