ダイワロイネットホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

shalomoujiさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

shalomoujiさん [60代/女性] 2024年04月18日 22:56:09

久しぶりのダイワロイネットでしたが、ランドリーの残り時間が部屋のホテルチャンネルでわかるようになっていたのは、驚きました。とても助かりました。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年04月19日 02:52:04

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご宿泊との事でしたが、ご満足いただけるご滞在になりましたでしょうか。
ご投稿いただきましたようにコインランドリーコーナーにはドラム式の洗濯機が3台あり、皆様のお部屋から各洗濯機のご利用状況がリアルタイムで分かるようになっております。
またご朝食会場の混雑具合につきましても同じくお部屋のホテルチャンネルから見ていただくことが出来るようになりました。
混雑時等、お客様のご予定の参考にしていただければ幸いです。
お客様により快適にお過ごしいただける空間づくりと、サービスが提供出来るよう今後も取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、ホテルへのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプル素泊りプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機完備♪
【シングル【禁煙】広々18平米】

ともちん1963さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ともちん1963さん [60代/男性] 2024年04月03日 16:11:22

満足です。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年04月05日 11:29:38

いつもご利用ありがとうございます。
お客様のご滞在が満足なものになりましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
4月からはさらにご満足いただけるようアメニティバーを設置し新たなグッズを多数追加いたしました。従来のコーヒー・紅茶・入浴剤は引き続き設置しております。

再びお客様にお会いできる事を楽しみにしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/朝食バイキング付 スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月26日 15:44:02

とっても良かった。
食事処が高いなぁー

ダイワロイネットホテル秋田 2024年03月28日 16:32:41

この度はダイワロイネットホテル秋田に
ご宿泊いただきまして、
また、とっても良かったとお褒めの言葉を
頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく
感じております。

食事処に関しましても貴重な
ご意見をいただきまして、
料金につきましては、
テナントとミーティングを行い
今後の検討課題として取り組んでまいります。
また、お客様にご満足いただけるサービスの
向上にも努めてまいりますので、
これからも当ホテルをご愛顧いただければ
幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

●【さき楽28】<ADVANCE28>早期割引28 28日前までの予約でご宿泊代がお得☆朝食付

投稿者さん 2024年03月25日 11:16:19

部屋が広く、きれいで窓も大きくで明るく良かった

ダイワロイネットホテル秋田 2024年03月27日 05:35:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。今回ご予約いただきましたシングルのお部屋は18㎡の広さがあり、ベッドも140㎝幅のため、ゆっくりとお休みいただけたかと存じます。また、照明付きの大型デスクもあり、ビジネスのご利用にも便利かと存じます。

今後もお客様がいつお越しになられても、お寛ぎ頂けるホテル作りを目指し日々精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。最後になりましたが、お多忙の中、ホテルへのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

【シンプル素泊りプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)完備♪

投稿者さん 2024年03月20日 16:03:21

立地が最高です。部屋もきれいで快適でした。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年03月21日 20:02:04

この度はダイワロイネットホテル秋田に
ご宿泊いただきまして

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、
大変嬉しく思っております。

また、お客様のおっしゃる通り、
当ホテルは繁華街の川反に近く、
観光場所も周辺にございますので、
ご旅行やビジネスにも
ご利用いただきやすい立地でございます。
空港リムジンバスのバス停も
ホテルを出てすぐございますので、
大変便利な立地かと存じます。

最後に、お褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
今後も更にご満足頂けるよう
サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【スーペリアルーム【禁煙】シングル・20平米】

投稿者さん 2024年02月24日 21:52:17

試合のため、子どもと2人で秋田に前乗りし、宿泊しました。
とても綺麗なお部屋のホテルです。時間の都合で朝食は食べれませんでしたが、今度はプライベートでゆっくり過ごしてみたいと思います。その際はぜひ朝食も食べたいなぁ。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年02月26日 15:09:23

「とても綺麗なお部屋」とお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに取り組んでまいりますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また、ご朝食に関しまして、当ホテルでは秋田名物を使用したメニューをご用意しており
大変ご好評いただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。

また秋田へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル秋田

【素泊り】小学生以下のお子様添い寝無料!
【シングル【禁煙】広々18平米】

ともちん1963さん [60代/男性] 2024年02月16日 16:25:05

立地、サービス、設備すべて良かったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年02月16日 22:23:28

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と、満点の評価を賜りまして、大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の川反に近く、観光場所も周辺にございますので、ご旅行やビジネスでもご利用いただきやすい立地となっております。
サービスにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月25日 20:23:02

小生は、ビジネス利用で毎月利用しております。今回はルームアサインの都合で、ツインのシングルユースにグレードUPいただき、広々とした空間でゆったりと過ごすことができました。喫煙者なので喫煙ルームですが、ダイワロイネットさんは残り香もなくとても快適です。シャンプー、リンス、洗顔は、もう少し上質なものを希望します(これはあくまでも個人的な要望です)。私は、性格上少し潔癖なところがあり、ホテル宿泊を苦手としておりますが、ダイワロイネットさんの価格以上のクオリティの高さに、とても満足しております。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年01月28日 06:45:00

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお日にちは、ツインルームへアップグレードさせていただきました。
お客様にはお気に召していただけたようで幸いでございます。
喫煙ルームの残り香もなく快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく感じております。

シャンプー、リンス、洗顔に関してまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひとも参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいる所存でございます。

改めましてこの度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様がいつお越しになられても安心してお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル秋田

●【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン 朝食付き レイトアウト

投稿者さん 2024年01月25日 11:29:49

空港行のバス停、秋田最大の歓楽街川反に徒歩で行くことができるため非常に便利です。部屋も綺麗で過ごしやすいです。以前、隣接していたコンビニエンスストアが無くなったため買い物は少し不便なのが残念です。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年01月25日 19:10:27

いつもダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り当ホテルは県庁や繁華街の川反にも近く、観光場所も周辺にございますので、ご旅行やビジネスでもご利用いただきやすい立地となっております。
しかしながら、コンビニエンスストア件につきましてはご不便をおかけ致しまして心苦しいのですが、何卒、ご理解をいただければ幸いでございます。
寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。
お客様に再びお会いできます事を楽しみにしております。
お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル秋田

【新春SALE】シンプル素泊りプラン 全室Wi-Fi&空気清浄機完備♪

投稿者さん 2024年01月21日 17:02:50

お部屋がキレイ
お風呂のシャワーもとても良かったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年01月22日 00:35:51

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

「お部屋がキレイ」との感想をお寄せいただきまして客室清掃担当者、フロントスタッフ共に安堵いたしております。

今後も快適にお過ごしいただける客室のご提供と、さらなるサービス向上に、スタッフ一同努めて参りますので引き続き私共ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/シンプル素泊りプラン 全室Wi-Fi&空気清浄機完備♪
【シングル【禁煙】広々18平米】

ともちん1963さん [60代/男性] 2024年01月18日 16:16:34

広くてよかった

ダイワロイネットホテル秋田 2024年01月18日 22:25:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋が広く使いやすかったとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もより使いやすく、快適なお部屋をご提供出来るよう努めて参りますのでまた秋田へいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春SALE】 朝食バイキング付 スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月24日 21:40:57

とても綺麗でした

ダイワロイネットホテル秋田 2023年12月25日 04:10:21

「とても綺麗でした」との感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様にはご滞在中、快適にお過ごし頂けますよう、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際には、私共ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

師走のお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月06日 23:31:41

ビジネスのため利用させて頂きました。
チェックイン時の説明も分かり易く、機械処理もスムーズに出来ました。
有名な川反通りも道路を挟んだ目の前にあり、また今回は最上階の14階の部屋でロケーションも
とても良かった。
これはホテル側の問題ではないのですが、コンビニが少し遠いのと指定駐車場が古く駐車ラインが
薄く見えずらかったのが気になりましたが
トータル的には満足出来ました。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年12月07日 22:56:10

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの説明が分かりやすくスムーズにチェックインが出来たとのお言葉と、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子を伺えましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら、コンビニエンスストア、駐車場の件につきましていてはご不便をおかけ致しまして心苦しいのですが、何卒、ご理解をいただければ幸いでございます。
早いもので今年も師走となり、寒さも一段と厳しさを増してまいりました。

お客様におかれましては、ご体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月05日 16:47:46

空気清浄機もあり室温もちょうど良くて快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年12月05日 21:45:34

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしただけたご様子をうかがい、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
空気清浄機も加湿器能がついており、皆さまにもご好評いただいております。
これからも皆様に喜んでいただける空間づくりをスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、是非当ホテルを今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天トラベルサマーSALE】シンプル素泊りプラン 全室Wi-Fi&空気清浄機完備♪

投稿者さん 2023年12月05日 16:45:45

繁華街からとても近く部屋も綺麗でした。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年12月05日 21:45:19

私どものホテルは駅からは多少距離はございますが、その分北東北一の繁華街である「川反」は徒歩圏内となっております。川反は秋田ならではのお店等も多く残るエリアです。
いつお越しいただいてもお店選びに困る事はございませんので、秋田のお料理やお酒をお楽しみいただければ嬉しく思います。
近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月22日 18:31:32

浴槽の排水がダメでした

ダイワロイネットホテル秋田 2023年11月23日 20:22:24

また、立地につきまして満点の評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘いただきました浴槽の排水につきまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に排水の状況を確認し改善致します。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。この度はご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当地へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得なダブル【禁煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】

コロ助0331さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2023年11月08日 21:32:34

ダイワロイネットさんは色々な地域で利用していますが、こちらはあまりいい印象ではなかったです。
まず、広めの部屋にして頂いたのは良かったがお風呂場のカーテンが臭う。またお風呂場の床がフワフワして気持ち悪い。朝食も味は良かったが他のロイネットさんと違う印象。
立地早く飲みに行くには便利です。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年11月09日 20:41:27

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

しかしながら、シャワーカーテンの臭いとお風呂の床につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃・チェックが不十分であったと真摯に受け止め、いつでも快適なお部屋をお客様にご提供できるよう、清掃担当責任者・ホテルスタッフ一丸となって品質管理を再徹底して参ります。お風呂の床に関しましても、早急に原因を確認致します。出来る限り皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

ご朝食につきましては、味が良かったとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。他のロイネットホテルと同様にご満足いただけますよう、朝食スタッフとヒヤリングをし、メニューや提供状況、レストランの更なる改善をするために、スタッフ一同尽力して参ります。

また、立地につきまして便利とのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。当ホテルは繁華街「川反」に徒歩3分の位置の好立地にございます。ぜひお食事をお楽しみいただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。賜りましたご指摘を基に改善に取り組んで参ります。ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 朝食バイキング付 スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月27日 16:54:46

チェックインチェックアウトが機械で簡単でした。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年10月27日 19:38:41

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見を頂きました通り、当ホテルグループではロビーに機械を設置し、お客様ご自身でご精算やチェックアウトのお手続きをお願いしております。お客様とのお話する機会が減少してしまうかもしれませんが、その分の時間を、別のかたちでお客様とのコミュニケーションやサービスやへと繋げていきたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

●【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【スーペリアルーム【禁煙】シングル・20平米】

投稿者さん 2023年10月21日 16:53:44

千秋公園・市立美術館ともに近く、
立地的に最高でした。

遅い時間帯+初めての立体駐車場で緊張しましたが、
担当の方が丁寧にサポートしてくださったおかげで、
なんとかクリア。

フロントは全体的に落ち着いた雰囲気で、
対応もとても良かったです。
また、部屋もきれいでゆったり利用できました。
特に部屋にアダプターがあったのはGOOD!
本当に助かります。

唯一のネックは、洗濯機の「ネット使用不可」かな?
新しくて良いのですが、慣れてない女性の方は特に要注意です。
ちゃんと注意喚起のシールは貼っていてくれていますが、
見落としてしまった我が身内は、再度支払いをする羽目に。
激怒しておりました…。

それ以外はチェックイン時に翌日の朝食が団体客で混むことを事前に一声かけしてくれるなど、
とても親切で良かったです。

次回来た際もまた利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年10月21日 20:21:52

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

駐車場に関しまして、無事に入庫していただけたご様子で安心いたしました。
またお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。
今後もより良いお部屋をお客様にご提供できるよう清掃スタッフと連携を密に取って参ります。

しかしながらコインランドリーについては大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後はお客様にご迷惑をおかけすることがないように「洗濯ネット使用不可」であることをより目に留まるように改善をいたします。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また秋田へいらっしゃる際はまた当ホテルへお越しいただけると幸いでございます。

【お得なダブル【禁煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】

ポチ男0221さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ポチ男0221さん [40代/男性] 2023年08月29日 21:23:39

ベット脇の電気がつきませんでした。
電球を替えていただきましたがダメでした。
部屋の変更の提案やチェックアウト時の
お詫びがありましたが、清掃時に確認すれば
防げた案件であると感じました。
その他は、快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年08月30日 15:16:39

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り部屋の設備の点検は日々漏れなく行う事が当然であり、清掃時に気づかなければならない事でございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事の無いよう、清掃担当者と相談し再発防止に努めて参りたく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また秋田にいらした際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル秋田

【素泊り】小学生以下のお子様添い寝無料!
【32.3平米!もっと広々ハリウッドツイン【喫煙】】