ダイワロイネットホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 15:41:24

清潔に保たれた、落ち着いた雰囲気の部屋で気持ち良く寝ることができました。朝食もじゅんさいやいぶりがっこなど、地の食べ物もあり、美味しかったです。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年08月13日 02:20:48

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    ご朝食については「いぶりがっこ」や「はたはた」、「ババヘラアイス」など、地元の食材を取り入れ、少しでも秋田らしさを感じていただけるご朝食を提供できるように努めております。 今後もご朝食だけでなく客室やサービス面におきましてもご満足いただけるご宿泊となりますようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち致しております。

【夏秋旅セール】【朝食バイキング付】スタンダードプラン
    【シングル【禁煙】広々18平米】

pandakopanda1964さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

pandakopanda1964さん [50代/男性] 2022年08月07日 20:06:18

秋田竿燈まつりで利用させていただきました。立地も最高で、リクエストの大通り側の部屋を用意していだきありがとうございました♪
    折りたたみ自転車を部屋まで持ち込んでいいとは嬉しい限りでした。大変満足な秋田滞在でした。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年08月08日 06:33:15

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変励みにさせて頂いております。ありがとうございます。
    客室もご満足いただき、ゆっくりしたひと時をお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    もし、また機会がございましたら是非ともお使いくださいませ。
    また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様に再びお会いできることを心よりお待ちして申し上げております。
    ダイワロイネットホテル秋田

【Summerセール!】5%OFF【シンプル素泊りプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)

投稿者さん 2022年07月28日 12:06:03

又機会が、有れば利用させて頂きます。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月31日 02:19:40

この度は、ダイワロイネットホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

全国のダイワロイネットホテルは、地域によっては設備や特色も異なりますが、私共ホテルマンとして「選ばれるホテル」「満足度の高いホテル」「また来たいと思って頂けるホテル」を目指してる事は、全国共通認識とし、スタッフ一同心得ております。
    最高のおもてなしができる様、これからもサービス向上に日々精進して参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル秋田

【Summerセール!】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン
    【32.3平米!もっと広々ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月26日 11:19:10

部屋は綺麗て広くよかったです。また機会があったら使わせていただきます。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月30日 05:19:36

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。
    ご不便無くお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    ご快適にお過ごし頂けるよう最大限努力して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月25日 11:19:23

寝やすかった

2022年07月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月26日 01:44:01

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後とも、皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので
    またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル秋田

【当日深夜限定】ミッドナイトプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月19日 11:31:58

サッカー観戦で利用しました。バス停目の前で立地は言うこと無し。
    接客も丁寧で、お部屋も清潔でした。朝食ビュッフェも品数多く楽しめました。ありがとうございました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月21日 05:08:27

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後も更にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】朝食付モニタープラン
    【お得なダブル【喫煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】

善家~zenya~さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

善家~zenya~さん [30代/男性] 2022年07月14日 12:09:32

30代会社員です。
    何度か泊まりましたが、とにかくフロントスタッフのコミニケーション能力が高い。部屋の設備や環境面は言うまでもなく良いです。どちらも個人的な見解ですが。
    空港バスもホテルの目の前で発着なのでなお良い。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月15日 04:57:04

客室内の設備にご満足いただき、ゆっくりしたひと時をお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

もし、また機会がございましたら是非ともお使いくださいませ。

また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天限定ポイント祭】【あきた春割キャンペーン対象外】楽天スーパーポイント20倍プラン【素泊り】
    【スーペリアルーム【禁煙】シングル・20平米】

投稿者さん 2022年06月30日 21:38:11

綺麗で川反に近い立地も良く、空港便バス停も近いので言う事無し。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月02日 04:26:10

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルから徒歩圏内には川反の飲食店がございますので、またいらした際にはスタッフのおすすめのお店などもご案内させて頂きますので、ぜひお声がけ下さいませ。
    また、当ホテルはお客様のおっしゃる通り、リムジンバスの停留所が目の前と好立地にございます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、これからも秋田に訪れた際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

6月30日まで全室VOD視聴無料サービス中【さき楽28】28日前までの予約でご宿泊代がお得☆朝食付
    【シングル【禁煙】広々18平米】

リョウヘイ6063さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

リョウヘイ6063さん [30代/男性] 2022年06月29日 22:26:57

安定してます!
    文句なしです!

ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月02日 04:14:04

ごゆっくりご滞在頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からのお言葉を励みに、今後ともご満足頂けるサービスをご提供し続けられるよう、日々精進を重ねて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【お得なダブル【禁煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】

リョウヘイ6063さん [30代/男性] 2022年06月29日 22:25:45

文句なしです

ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月02日 04:13:28

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後とも皆様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同より一層精進して参りますので、ご愛顧の程宜しく申し上げます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【32.3平米!もっと広々ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月29日 22:25:21

文句なしです!

ダイワロイネットホテル秋田 2022年07月02日 04:12:52

お褒めのお言葉を頂けたことに、スタッフ一同改めて感謝申し上げます。

今後もより愛されるホテルであるようスタッフ一同努力してまいります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月23日 18:38:41

値段良し
    部屋の防音がしっかりしてて静か 良し
    朝食良し

満足です

ダイワロイネットホテル秋田 2022年06月25日 01:43:29

この度はダイワロイネットホテル秋田に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた上、身に余るお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    今後も当ホテルはお客様に頂く言葉一つ一つを財産とし、より良いホテルづくりに尽力して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして
    また秋田にお越しの際は
    当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル秋田

【楽天限定ポイント祭】【あきた春割キャンペーン対象外】楽天スーパーポイント20倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月20日 15:58:49

久しぶりに泊まりましたが、スタッフの対応も良くまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年06月23日 10:24:10

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

「また宿泊したい」のお言葉賜りましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天スーパーポイント20倍プラン【素泊り】
    【スーペリアダブル【禁煙】20平米】

jack3411さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

jack3411さん [60代/男性] 2022年06月14日 18:44:33

バイクのツーリングで宿泊しました。バイクは、屋根は有りませんが従業員の方の通用通路に無料で停めさせていただけました。
    限定プランでお値打ちに泊まれてラッキーでした。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年06月15日 18:18:10

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

あいにく当ホテルにはバイクの駐輪場が無く、ご利用のお客様にはご不便をおかけしますが、屋外の従業員通路をご案内させていただいておりました。

日曜日や祝日は、平日よりもお得な料金でご利用いただけるプランをご用意しております。
    機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

室数限定【日曜・祝日限定】驚割!☆日曜・祝日限定!朝食付プラン☆添い寝歓迎

投稿者さん 2022年06月14日 17:22:09

机も広くてテレワークするのに便利でした。
    フロントスタッフの皆さんも親切で、とても感じが良かったです。またリピートします。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年06月15日 15:56:25

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
    今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
    ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル秋田

【感染対策グッズ付プラン】出張・旅行先でも手軽に感染予防♪

投稿者さん 2022年06月07日 06:46:27

部屋が広く、キレイでビジネスホテルに宿泊する場合は、ダイワロイネットを利用しています。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年06月08日 04:58:10

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    ダイワロイネットホテル秋田

6月30日まで全室VOD視聴無料サービス中!早期割引21 21日前までの予約でご宿泊代がお得☆朝食付
    【27.3平米!広々スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 17:28:42

とても快適でした。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年06月07日 06:10:21

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【コーナーダブル【禁煙】角部屋】

HARUるんさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

HARUるんさん [60代/女性] 2022年05月23日 14:36:17

とても心地の良いホテルでした。
    フロントの方も感じが良かったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年05月24日 03:31:34

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    心地の良いホテルとのお言葉、又スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、
    大変嬉しく思っております。
    お客様の大切なお時間を私共のホテルにて
    有意義にお過ごし頂けますよう、そしてまた次も来たいと思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同最高の笑顔でお客様をお出迎えして参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
    また、秋田にお越しの際は当ホテルをご利用頂けば幸いでございます。
    スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得なダブル【禁煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】

オナス1109さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

オナス1109さん [40代/男性] 2022年05月07日 11:05:43

小学校添い寝無料は、とても助かりました。
    朝食付きでこの価格、コスパとても良かったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年05月07日 16:00:15

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

満足のゆくご宿泊となったご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

また秋田においでの際は、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【朝食付】小学生以下のお子様添い寝無料!
    【32.3平米!もっと広々ハリウッドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月24日 08:27:44

価格相応の価値があります。
    駐車場が満車で離れたところに駐車しなければならなかったことは残念でした。食事は満足できる内容です。地元の食材も提供されており旅の醍醐味を味合う事が出来ます。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年04月26日 18:00:36

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして、ご満足いただだけたご様子で大変嬉しく思っております。
    ご朝食会場の和Dining光琳では、秋田を感じられる食材を使用した日替わりのメニューをご提供しております。
    次回ご利用の際もぜひお召し上がりいただければと存じます。

また、駐車場の件につきましてはご足労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    ホテル敷地内のタワーパーキングは台数が限られれており、時間帯によって満車になってしまう為お客様にはご不便をおかけし大変心苦しく感じておりますが、何卒ご了承いただければと存じます。

今後とも、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【室数限定】朝食付モニタープラン