ダイワロイネットホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

ぱりぴーめろんさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ぱりぴーめろんさん [40代/女性] 2024年02月19日 09:36:55

息子の大会の応援で夫婦で宿泊しました。
部屋はきれいに整頓されていて気持ちよく過ごすことができました。充電器も用意されていて大変助かりました。
アメニティはフロントで自分で取る形式でしたが、基本の歯ブラシやタオルは準備されていて、不自由はありませんでした。
近くには飲食店が多くあり、秋田のおいしいものをいただけました。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年02月21日 21:47:56

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルは繁華街の川反に近く、観光場所も周辺にございますので、ご旅行やビジネスでもご利用いただきやすい立地となっております。

ダイワロイネットホテル秋田

【素泊り】小学生以下のお子様添い寝無料!
【お得なダブル【禁煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】

投稿者さん 2024年02月18日 16:54:53

良く見なかった自分が悪いのだが「カップル・ファミリーの皆様の特別な日に♪ 小学生以下のお子様添い寝無料!」のプランが喫煙だったなんて...。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年02月21日 21:46:21

しかしながら、喫煙のお部屋のご案内となりまして申し訳ございませんでした。禁煙室の販売も行っておりますが、当日はあいにく全館満室の為ご希望の禁煙室のご用意が出来ず、ご予約いただいておりました喫煙室を手配させていただきましたが、普段喫煙されない方にはやはり臭いが気になる方もいらっしゃり、私どもも大変心苦しい限りでございます。
ホテル側としても出来る限り消臭に努め、少しでも臭いの軽減に努めておりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

もしまた機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

【平日限定】カップル・ファミリーの皆様の特別な日に♪ 小学生以下のお子様添い寝無料!
【お得なダブル【喫煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】

ともちん1963さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ともちん1963さん [60代/男性] 2024年02月16日 16:25:05

立地、サービス、設備すべて良かったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年02月16日 22:23:28

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と、満点の評価を賜りまして、大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。

サービスにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/朝食バイキング付 スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月16日 15:51:45

朝食以外は満足しております。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年02月16日 22:24:40

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、朝食ではご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
テナントへもお伝えさせて頂き、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中投稿をいただき、誠にありがとうございました。
今後とも、より多くの皆様にご満足いただけるホテルづくりの為にスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル秋田

●【さき楽28】<ADVANCE28>早期割引28 28日前までの予約でご宿泊代がお得☆朝食付
【シングル【禁煙】広々18平米】

さとぴーてるてさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

さとぴーてるてさん [70代/男性] 2024年02月12日 03:48:35

秋田駅から遠いのが不便だと感じました。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年02月15日 18:17:43

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは秋田駅より徒歩15分ほどの距離にございますため、お荷物が多い際などはご不便をおかけしてしまうことを大変心苦しく感じております。

バス停もホテル目の前にあり、駅から路線バスで170円(2024年2月現在)、タクシーでも1メーターほどでいらっしゃることができますのでこちらもご利用いただければ幸いでございます。

旅のお疲れを少しでも軽減できるよう努めてまいりますので、また当ホテルをお選びいただければ嬉しい限りでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプル素泊りプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機完備♪

投稿者さん 2024年02月10日 18:33:10

部屋、ベット、お風呂が広くて良かったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年02月12日 19:14:38

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋やベッド、お風呂など、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様がいつお越しになられても、お寛ぎ頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
お多忙の中、ホテルへのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月10日 18:31:19

2月5日宿泊しました。
部屋が広く過ごしやすかったです。
ミネラルウォーター、ドリップコーヒー、入浴剤の無料提供とても良かったですね。
VODの無料で見放題キャンペーンもあり1人で2作品も見てしまいました。
夜はホテルの中のお店で夕食を頂きました。女性のスタッフさんが注文品の出来上がりが遅くなりとわざわざ声をかけて下さいり少ししか待ってないので大丈夫でした。とてもおいしく頂きました。
駐車場管理のおじさん二人に道を聞きましたが親切に対応して頂きました。
近くにコンビニがないが残念でしたね

ダイワロイネットホテル秋田 2024年02月12日 19:14:24

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、広く過ごしやすいとのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ミネラルウォーターやドリップコーヒー、入浴剤も気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご宿泊された期間はまさにVOD無料期間となっております。ご満足いただけて嬉しく思います。5/31のご宿泊まで見放題期間は続きますので、またご利用いただければ幸いです。

ご滞在中は1階レストランのスタッフの対応や、ホテル駐車場係の対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び、安心していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

コンビニに関しましてご迷惑をお掛けしております。徒歩5分程のところにございますので、場所がご不明な際は、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

これからもご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル秋田を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月03日 11:16:27

朝食は美味しかった お風呂は普通の感じ高級のダイワロイネットホテルとは落ちる しょうがないね

ダイワロイネットホテル秋田 2024年02月05日 18:01:59

また、全国のダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、美味しかったとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今後も美味しくお召し上がりいただけますよう日々努めてまいります。
また、弊社グループではバストイレ別のセミセパレートのホテルもございますが、秋田ではお風呂につきましてはユニットバスを設置しております。ご不便をお掛け致しますが、ユニットバスとしては広めのサイズのものでございまして、男性でも足を伸ばして入ることができますので、ご利用いただければ幸いでございます。

この度お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 15:14:55

いつもは、仕事等で利用するのですか、息子と添い寝で利用させていただきました。バスタオル・子供用のアメニティなどいき届いたサービスがあり満足でした。
唯一言うならば、朝の立体駐車場の係の方の対応が他の方と違うのが気になった位です。まぁ、ギリギリ許容範囲かと思いますが。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年01月28日 21:52:00

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
只今、お子様用のアメニティとしてクマの刺繍が入ったスリッパ、歯ブラシセット、ハンドタオルをお渡ししております。お喜びいただけて何よりでございます。
しかしながら、駐車場ではお客様の混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
駐車場での対応方法については改めて確認させていただき、改善に努めてまいります。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル秋田

【素泊り】小学生以下のお子様添い寝無料!

投稿者さん 2024年01月25日 20:23:02

小生は、ビジネス利用で毎月利用しております。今回はルームアサインの都合で、ツインのシングルユースにグレードUPいただき、広々とした空間でゆったりと過ごすことができました。喫煙者なので喫煙ルームですが、ダイワロイネットさんは残り香もなくとても快適です。シャンプー、リンス、洗顔は、もう少し上質なものを希望します(これはあくまでも個人的な要望です)。私は、性格上少し潔癖なところがあり、ホテル宿泊を苦手としておりますが、ダイワロイネットさんの価格以上のクオリティの高さに、とても満足しております。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年01月28日 06:45:00

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお日にちは、ツインルームへアップグレードさせていただきました。
お客様にはお気に召していただけたようで幸いでございます。
喫煙ルームの残り香もなく快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく感じております。

シャンプー、リンス、洗顔に関してまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひとも参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいる所存でございます。

改めましてこの度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様がいつお越しになられても安心してお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル秋田

●【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン 朝食付き レイトアウト

投稿者さん 2024年01月25日 11:29:49

空港行のバス停、秋田最大の歓楽街川反に徒歩で行くことができるため非常に便利です。部屋も綺麗で過ごしやすいです。以前、隣接していたコンビニエンスストアが無くなったため買い物は少し不便なのが残念です。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年01月25日 19:10:27

いつもダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り当ホテルは県庁や繁華街の川反にも近く、観光場所も周辺にございますので、ご旅行やビジネスでもご利用いただきやすい立地となっております。
しかしながら、コンビニエンスストア件につきましてはご不便をおかけ致しまして心苦しいのですが、何卒、ご理解をいただければ幸いでございます。
寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。
お客様に再びお会いできます事を楽しみにしております。
お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル秋田

【新春SALE】シンプル素泊りプラン 全室Wi-Fi&空気清浄機完備♪
【シングル【喫煙】広々18平米】

けんさん8802さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年01月23日 18:46:11

部屋も快適でアメニティも充実しています

ダイワロイネットホテル秋田 2024年01月25日 19:09:58

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋やアメニティにご満足いただけたご様子をうかがい、大変嬉しく感じております。
当ホテルグループでは少しでもご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけるようアメニティの充実も図っております。現在秋田では、入浴剤等もご用意させていただいており、お客様にもご好評いただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月21日 17:02:50

お部屋がキレイ
お風呂のシャワーもとても良かったです。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年01月22日 00:35:51

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

「お部屋がキレイ」との感想をお寄せいただきまして客室清掃担当者、フロントスタッフ共に安堵いたしております。

今後も快適にお過ごしいただける客室のご提供と、さらなるサービス向上に、スタッフ一同努めて参りますので引き続き私共ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/シンプル素泊りプラン 全室Wi-Fi&空気清浄機完備♪
【シングル【禁煙】広々18平米】

ともちん1963さん [60代/男性] 2024年01月18日 16:16:34

広くてよかった

ダイワロイネットホテル秋田 2024年01月18日 22:25:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋が広く使いやすかったとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もより使いやすく、快適なお部屋をご提供出来るよう努めて参りますのでまた秋田へいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春SALE】 朝食バイキング付 スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月06日 17:56:58

部屋が広くて良かった。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年01月07日 11:25:27

お部屋が広く使いやすかったとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
私共のホテルはシングルのお部屋でも18㎡の広さがあり、お部屋の中でスーツケースを広げられるなど広くお使いいただくことが出来ます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【シングル【禁煙】広々18平米】

y0815a1026さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

y0815a1026さん [50代/男性] 2024年01月01日 15:51:46

秋田駅からやや距離があるのは残念ですが、ホテルの前に空港行きリムジンバスのバス停があるのはよかったです

ダイワロイネットホテル秋田 2024年01月04日 10:50:29

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

お客様の仰る通り、秋田駅から当ホテルまでは徒歩で約15分と距離がありまして、お客様には大変ご足労をおかけいたしました。
ホテル目の前のバス停「川反入口」は秋田駅からの路線バスだけでなく、空港リムジンバスの停留所もございますので、空港をご利用の場合は大変便利かと存じます。
また秋田にいらっしゃる際はご利用いただければと存じます。

また、秋田駅からお越しになる際も途中に美術館や季節により装いを変える千秋公園などもございますので、観光の拠点として、または景観を楽しみながらお越しいただくのもよいかと存じます。

お客様におかれましては、ご体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。
更なるサービスの向上に努めてまいりますので、秋田にいらっしゃる際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天トラベルサマーSALE】 朝食バイキング付 スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月24日 21:40:57

とても綺麗でした

ダイワロイネットホテル秋田 2023年12月25日 04:10:21

「とても綺麗でした」との感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様にはご滞在中、快適にお過ごし頂けますよう、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際には、私共ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

師走のお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【シングル【喫煙】広々18平米】

misuke8969さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

misuke8969さん [60代/男性] 2023年12月21日 18:01:54

部屋もシンプルですがスペースは充分で綺麗なホテルでした。
秋田駅までやや距離がありますがバス停も目の前にあり便利です。
また機会があれば利用したいと
思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年12月21日 21:19:05

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

今回のご宿泊ではスタンダードツインルームをご利用をご利用いただきましたが、27㎡のお部屋でお広くお使いいただけたかと思います。
これからもお客様にご安心頂ける清潔感を提供すべく尽力してまいります。

また、秋田駅からは徒歩で15分程と少し距離があり、大変ご足労をおかけいたしました。
雪も降り始め寒い日も続き、距離以上に道のりが遠く感じる季節になりましたが、秋田駅からホテル前までのバスもございます。
路線バスと空港バスのバス停もホテルの目の前にございますので、バスの移動には大変便利かと存じます。是非またご利用くださいませ。

お客様におかれましては、ご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
また秋田にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【27.3平米!広々スタンダードツイン【禁煙】2名~】

投稿者さん 2023年12月15日 15:40:42

秋田に行く際はまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年12月15日 20:35:11

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ホテル従業員一同、心よりお礼を申し上げます。
「またご宿泊したい」という、嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
今後もより一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くにお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

【シンプル素泊りプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)完備♪

投稿者さん 2023年12月06日 23:31:41

ビジネスのため利用させて頂きました。
チェックイン時の説明も分かり易く、機械処理もスムーズに出来ました。
有名な川反通りも道路を挟んだ目の前にあり、また今回は最上階の14階の部屋でロケーションも
とても良かった。
これはホテル側の問題ではないのですが、コンビニが少し遠いのと指定駐車場が古く駐車ラインが
薄く見えずらかったのが気になりましたが
トータル的には満足出来ました。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年12月07日 22:56:10

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの説明が分かりやすくスムーズにチェックインが出来たとのお言葉と、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子を伺えましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら、コンビニエンスストア、駐車場の件につきましていてはご不便をおかけ致しまして心苦しいのですが、何卒、ご理解をいただければ幸いでございます。
早いもので今年も師走となり、寒さも一段と厳しさを増してまいりました。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【お得なダブル【禁煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】