ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

nihao-pandaさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

nihao-pandaさん [70代/男性] 2014年06月08日 15:32:23

車利用の宿泊者にとっては、便利な場所にありますね!
ホテルから1km以内にはコンビニ、回転ずし、焼き肉や、和食の店など有名なチェーン店がたくさんあります。

【学生限定】での予約は誤りでした。すみませんでした。
また利用させていただきます。

2014年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年06月11日 06:36:15

この度はルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの近辺には、集合住宅地などが多数ありますので、飲食店以外にも薬局、スーパー等多数立ち並んでおります、そちらに関しましても、お客様よりご好評頂いております。
また、飲食店につきましては、スタッフが実際に立ち寄り、食事等もしておりますので、次回ご来館の際には、お気軽にお尋ね頂ければと思います。
こちらの記載に分かり辛い箇所があり、お客様に御迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
夏も本格的に近づき、一層暑くなる日が多くなるかと思われます、体調には十分お気をつけ下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 仲原

【学生限定】ルートイン豊川インター ガクンと割引ステイ
【シングル(禁煙)】

タケチャンマン2さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

タケチャンマン2さん [60代/男性] 2014年05月11日 21:16:35

今回、のんびり朝寝坊♪12時レイトチェックアウトプランを利用しましたが、食事の後でゆっくりと人口ラジウム温泉に入る事ができて大変良かったです。元々、人口ラジウム温泉が目的で宿泊しますので、次回もこのプランが有ったら利用したいです

ホテルルートイン 豊川インター 2014年05月13日 23:31:14

いつもルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場のご利用時間は午後3時から深夜2時までと午前5時から午前10時までと幅広く営業しております。お食事の後にゆっくりとラジウム人工温泉で、お仕事などの疲れを取るのにもってこいでございます。大浴場で満足されたご様子で大変嬉しく存じます。
また12時レイトアウトプランは週末のみ販売しておりますので、機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。
フロント 杉浦

R豊川インター発☆のんびり朝寝坊♪12時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2014年05月05日 19:28:15

今回は立地的にもインターから近く非常に良かった!!また、食事場所も徒歩でも5分以内の場所にあり、大変満足でした。

2014年05月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年05月13日 22:57:31

豊川IC出口から数百メートルの位置に立地しているのが当ホテルの自慢でございます。近隣飲食店は焼肉屋さんやうどん屋さんなどがございます。さらに当ホテルから豊橋方面に1km位向かって頂ければ、多くの飲食店が立ち並んでおります。
また平日でございましたら、館内にも夕食レスストランが、午後6時から10時(ラストオーダー21時30分)まで営業しております。次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。
朝晩の寒暖差がありますが、体調管理に十分気を付け下さいませ。
フロント 杉浦

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】プラン IN豊川

投稿者さん 2014年01月26日 20:28:33

車の場合とても、ICから近く便利です。朝食が充実しており満足しました。

2014年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年01月27日 04:31:07

豊川IC出口から数百メートルの位置に立地しているのが当ホテルの自慢でございます。豊橋などのアクセスに便利でございます。
朝食にも満足されたご様子で大変嬉しく思います。今後、朝食の品揃えを増やす予定でございます。次回ご利用の際は、是非お召し上がり下さいませ。
寒い日が続きますが、体調管理に十分お気を付け下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ルートイン豊川インター 杉浦

【冬得】♪♪豊川へ車で行こう!車でおいでよ!ガソリン割引券付きプラン♪♪
【シングル(喫煙)】

タケチャンマン2さん [60代/男性] 2014年01月02日 18:21:53

とにかく風呂が最高です、最初は時々通る道の横に有ったホテルの入口看板に人口ラジウム温泉と書いてあり取りあえず一泊してみたら風呂が良くて(40度)ノンビリ入ることができるので、しかも効能書きの通り疲れが取れる気がします。遠くの温泉地に行かないでよいので度々連休に利用しています

2013年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年01月05日 18:32:45

またお忙しい中大変貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉で運転などの疲れを取るのに、良く効きます。お風呂の温度も40.5~41.5℃位の温度で入り易い温度と設定しております。 時間も午後3時から深夜2時迄、朝5時から10時までと時間も幅広く営業しております。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ごゆっくりご利用くださいませ。
寒い日が続きますが、体調管理に十分お気をつけて下さいませ。
フロント 杉浦

【冬得】R豊川インター 週末シングルお得プラン♪
【シングル(禁煙)】

wateryoungさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

wateryoungさん [40代/男性] 2013年12月07日 07:43:25

非常にいいところでした。

2013年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年12月07日 21:12:22

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 またお忙しい中貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしになられるホテルを目指して参ります。
寒さが厳しくなりましたが、体調管理に十分お気を付け下さいませ。
ルートイン豊川インター 杉浦

べこみみさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

べこみみさん [50代/女性] 2013年11月10日 16:41:58

大浴場があったのでゆったり入浴することができてよかったです。用意されていた作務衣は私には大きすぎたのですがサイズは何種類かあるのですか?食事処が休日で休みなので残念でした。

2013年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年11月17日 15:52:05

この度は当ホテルに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にてお寛ぎいただけてお疲れを癒すことはできましたでしょうか。

夕食レストランが平日営業のみとなっており、御宿泊当日にご利用頂けなかったという事で重ねて申しわけございませんでした。
車で移動できる範囲でございましたら居酒屋さんを含め多数お店がございます。
フロントにてお申し出いただいた際にご案内させて頂きます。

またご意見としていただきました作務衣のサイズでございますが、当ホテルにては特大サイズと通常サイズ、小学生ぐらいのお子様用サイズの3種類のみとなっております。

客室に常備されている物は通常サイズのものでございまして、そのサイズより小さい大人用の作務衣がないのが現状でございます。
ご宿泊をいただきました際にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。

日中も寒さが増し冬が本格的に近づいております。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ルートイン豊川インター フロント 松島

【秋得】週末豊川限定カップルプラン~ツインルーム~

ぢーえすさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ぢーえすさん [40代/男性] 2013年10月15日 18:23:09

連休の谷間にお世話になりました。

夜遅かったので、駐車場はほぼ満車でした。クルマでちょっと走ればレストランもありますし、歩くにはちょっと遠いけどコンビニも近くにあります。

高速のすぐ側ですが、防音が良く効いていてゆっくりできました。多くのビジネスホテルでは9時前から掃除が始まって落ち着かないことが多いものの、10時近くでも掃除でドタバタしなかったのはポイント高いです。

西日本から東京方面への丁度いい中継地点なので、また使わせて下さいね。

2013年10月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年10月18日 06:18:24

当ホテルはインターに近い事もあり、車で数分の距離にレストラン等も充実しております。

また平日でございましたら午後6時から10時まで館内にも夕食レストランがございます。
居酒屋形式となっておりご寛ぎいただけると思います。次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。

また朝までごゆっくりお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
これからもより一層サービスの向上に努めて参ります。

次回お立ち寄りの際にも、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルートイン豊川インター 松島

投稿者さん 2013年09月07日 01:36:21

深夜の急な予約・チエックインでしたがご対応ありがとうございました。

高速道路の騒音を指摘される方がいらっしいますが、ほとんど気になりませんでした。
また、今までの経験で他のホテルはチエックアウト時間近くになると清掃担当の方がチエックアウト済みの部屋の清掃を始めて廊下が騒がしくなり落ち着かなくなるのですが、そんな事も無く朝まで良く眠れました。

このレビューでの指摘事項の対応だったり、自販機コーナーに電子レンジがあったり、「より良いホテルにする」気概みたいなものが感じられ好感を持ちました。

機会があれば、また利用させて頂きます。

2013年09月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年09月08日 14:01:56

この度はルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室清掃は基本的に10時頃から行なっております。お客様が朝まで良く眠れまして大変嬉しく存じます。またご希望がございましたら、高速道路と反対の山側のお部屋もご用意致しますので、次回ご利用の際はご連絡下さいませ。
お客様がさらに快適に過ごせるホテルづくりをして参ります。
まだまだ暑い日が続きますが体調管理には十分お気を付け下さいませ。

ツムラーさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ツムラーさん [50代/男性] 2013年08月09日 11:33:31

お世話になります。

2013年07月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年08月18日 09:18:02

いつもルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
いつもお世話様でございます。これからも末長くお願い申し上げ致します。
涼しい秋までもう少しですが、体調管理に十分お気をつけて下さいませ。

ツムラーさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ツムラーさん [50代/男性] 2013年08月09日 11:32:49

気持ちよく泊まってます。

2013年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年08月18日 09:15:17

いつもお客様の笑顔をフロントカウンターで拝見しますと私の気持ちまで良くなります。
残暑が続きますが、体調管理に十分お気をつけて下さいませ。

ツムラーさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ツムラーさん [50代/男性] 2013年08月09日 11:32:14

またお願いします。

2013年07月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年08月18日 09:13:28

お客様の笑顔をフロントカウンターで拝見しますと凄く嬉しなり、ホテルマンとしてやりがいを感じます。
暑い日が続きますが、体調管理に十分お気をつけて下さいませ。

ツムラーさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ツムラーさん [50代/男性] 2013年08月09日 11:28:06

いつもお世話になります。

ホテルルートイン 豊川インター 2013年08月14日 03:58:20

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてまことにありがとうございます。またいつも御贔屓にしていただき誠にありがとうございます。

今後もご宿泊いただけますよう。スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ここ数日最高気温が35度を超えるような超がつくぐらいの真夏日となっておりますが、お身体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

【シングル(禁煙)】

リキ3977さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

リキ3977さん [50代/男性] 2013年08月08日 17:58:03

ツインのシングルユース利用のため、部屋は広く快適でした。
大浴場は広くゆったり入れるのですが、温度が高く長部呂が出来ません。真夏ということを考え、少しぬるめにして欲しいと思います。
朝食はそれなりに種類もあり美味しいのですが7時位のピーク時だったため、かなり待たされました。
インター近くという立地も考慮すると、総合的にはコスパがいいビジネスホテルだと思います。

ホテルルートイン 豊川インター 2013年08月11日 01:26:22

この度はルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。 大浴場の件でございますが、早速ですが、夏の間だけ暫定的に0.5℃程温度下げまして対応させた頂きました。宜しくお願い致します。
 朝食につきましても、大変お待たせ致しまして申し訳ございません。朝食スタッフと話し合い、7時のピークを少しでも解消するように対応して参ります。
暑い日が続きますが、体調管理に十分お気をつけて下さいませ。

投稿者さん 2013年07月16日 16:27:45

三河周辺のビジネスは良いかも?

2013年07月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年07月24日 07:31:50

この度は当ホテルに御宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは東名豊川インターを降りてすぐの立地にあり豊川のみならず豊橋・新城方面に向かう際の主要道路にも面していることもあり、東三河方面にての車で移動する際のビジネスには最適の立地かと思います。

また大浴場や朝食バイキングもありホテルにてもおくつろぎいただけるはずです。
東三河方面にお越しの際には是非当ホテルにての御宿泊をいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルートイン豊川インター フロント松島

ツムラーさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ツムラーさん [50代/男性] 2013年06月16日 10:17:16

前回投稿したコメントに真摯に対応して戴きありがとうございました。
今回は快適に宿泊させて戴きました。
今後ともよろしくお願いします。

2013年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年06月21日 07:52:25

いつもホテルルートイン豊川インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 またお忙しい中貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
先日のお客様の貴重なご意見がルートイン本部に届きまして、早速全部屋と大浴場のシャワーヘッドの交換を致す事ができました。 これもひとえにお客様のご意見のおかげでございます。
これからもお客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
6月も後半になり梅雨の本入りとなって参りました。湿気も多く過ごしづらい日もございますが、体調管理に十分お気をつけ下さいませ。

【シングル(禁煙)】

弘法ねずみhwさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

弘法ねずみhwさん [60代/女性] 2013年05月02日 11:03:40

新城市の親戚で入院中の老人の葬儀が近いだろうと連絡があったので、アクセスの良いルートインの予約をするするつもりでいました。 前日の予約が希望どおりできて環境も良く満足しました。連休中だったので、食事処が開いてなかったけれど、付近の案内地図の用意があって助かりました。 6時間以上東名を走った後で大浴場があったのは嬉しかったですが、お湯の量が少ないと夫が言ったので自室ので済ませました。 節電・節水を呼びかけていて今風なのも良いです。 口コミどおりサービスの朝食がメニュウ豊富で味もサービスだからということでなくよろしいです。 ルートインは他の場所のも良いですね!

2013年04月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年05月07日 06:22:22

朝食をお気に召して頂きありがとうございます。毎日日替わりでのバイキングメニューとなっており、種類も和洋取り揃えてございます。
ルートイン各店舗いろいろな工夫があるかと思いますので、当ホテルまたは全国のルートインに泊まる際の楽しみの1つにしていただければ嬉しく思います。

また大浴場のお湯が少なかったということで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
当日湯せんのバルブの調整の不具合によってお湯の量が少なく調整されていたことが後日判明いたしました。
今後はそのようなことがないよう施設設備の点検を今まで以上に徹底してまいります。

次回豊川方面にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ルートイン豊川インター 松島

投稿者さん 2013年04月23日 22:09:37

仕事で車で利用。
高速ICすぐ、近くにも食事ができる所などあり、
立地条件は良かったです。

2013年04月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年04月25日 06:13:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

豊川ICからすぐということもあり、豊橋や新城方面に向かう際にも大変便利な立地となっております。次回豊川にお立ち寄りになる際にもご利用していただけますことを、お待ちいたしております。

春から夏にかけ寒暖差のある日もございます。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 松島

【春得】♪♪豊川へ車で行こう!車でおいでよ!ガソリン割引券付きプラン♪♪
【シングル(禁煙)】

nijiyama1955さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

nijiyama1955さん [50代/男性] 2013年02月12日 19:08:42

豊川インターからすぐのところでわかりやすくて助かりました。お風呂もゆったり入れてよかったです。お風呂上がりのマッサージ機も快適でした。朝食のバイキングも種類も多く美味しくいただきました。

2013年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年02月14日 05:01:28

この度は当ホテルに御宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルでおくつろきいただけたようで、大変嬉しく思います。より一層のサービスの向上をスタッフ一同皆で心掛けていきたいと感じております。

また、当ホテルは豊川インターからも近いですが、国道1号線等からも遠くなく豊橋など近隣の市部へも交通の便でわかりやすい場所んとなっております。
豊川方面にお越の際には是非お寄りいただければと思います。

またの御予約をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 松島

【冬得】週末豊川限定カップルプラン~ツインルーム~
【禁煙ツイン】

hayaatbkさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

hayaatbkさん [40代/男性] 2013年01月26日 22:04:25

気持ちよく宿泊が出来ました。また、行きたいです。

2013年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年01月27日 08:15:07

当ホテルにてお寛ぎいただけたということで大変嬉しく思います。これからも皆様によろこんでいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

寒さが厳しくなっておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。