ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

KIMIEEさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

KIMIEEさん [50代/男性] 2011年02月28日 15:03:51

仕事で初めて利用しました。車で行きました。豊川インターにも近く非常に便利。
お部屋も綺麗で言うこと無しでした。ただ、食事関係が。特に夕食の場所が
目の前の焼肉屋かホテル内しか選択肢が無く、後は車を使って行くしかないのが残念。
チェックインした後に車で出るのは億劫ですし、駐車場が満杯になる心配も有りましたし。
朝食もバイキングで内容的には申し分なかったですが、私の泊まった日は宿泊者が多く
7時40分頃には一段落したのですが、ほとんどのおかずの皿が空っぽになってました。
人数をカウントして準備はしているのでしょうが、遅く行くと何も無い???ってな事も
有りうるのでは。ちょっと心配になりましたね。そんなことは無いのでしょうが。
全体的には大浴場も含め満足でした。また、利用します。

2011年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年03月02日 06:45:38

この度はホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ルートイン豊川インターから歩いて行けるお食事所には、うどん店2件、喫茶店がございますが、いずれも20時には閉店してしまいます。23時まで営業しているお店はホテル目の前の焼き肉屋さんか、インド料理店しかなく、遅い時間にチェックインされたお客様には大変ご迷惑、ご不便をお掛けし、心苦しく思っている所でございます。おつまみ程度ではございますが、フロントにてカップラーメンをどれでも1つ200円で販売しておりますので、ご利用してみて下さいませ。
朝食につきましても、その日の宿泊者数に合わせ充分ご用意しておりますが、提供のスピードが追いついておらずにお客様には大変なご迷惑をお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、6:45~9:00までご用意しております。時間帯によっては小皿で提供させて頂く事もございますので、その点、ご理解、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
『また、利用します』というお言葉、大変嬉しく思っております。次回も気持ち良く利用して頂けるようお客様のニーズに答えたホテル運営を行って参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年02月25日 16:08:24

1月17日に宿泊しました.この日は大雪で東名高速が閉鎖され,仕方なく豊川インターから降りて宿泊したホテルでした.インターの近くでした.各室のバスルームのほかに,大浴場があり,冷えた体を温めてくれました.翌日,雪の積もった車の雪払いを,ホテルの方が手伝ってくださいました.

2011年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年02月26日 11:57:04

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
雪の為、目的地半ばで東名高速道路をやむなく降りられた事大変お疲れ様でございました。
寒い日は、大きな湯船につかり身体を温めているときこそが1番幸せな時かもしれませんね。
ここ豊川は滅多に雪が降る事は無く、慣れぬ点が多い中雪降ろしを行ったスタッフに御満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。
ルートインホテルズは全国に242店舗展開し、このような事は2度とあって欲しくはないですが、インター直近の店舗も多くございます。
今後もルートインホテルズ並びにホテルルートイン豊川インターを御愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
フロント 小玉

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~
【シングル(禁煙)】

yas1109さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

yas1109さん [30代/男性] 2011年02月25日 08:11:29

大浴場が気持ちよかった。

2011年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年02月26日 11:23:21

当ホテルではお客様に一日のお仕事の疲れを取って頂けるように、手足を充分に伸ばして入浴していただける大浴場を男性、女性ともに御用意しております。御利用時間も、深夜2時までと、翌朝も5時から多くのお客様に御利用して頂ける様に御用意しております。
また、豊川を訪れる機会がございましたら、ホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月19日 10:53:47

初めて利用させて頂きました。
急な予約で「クチコミ」等を確認する時間もありませんでしたが、
利用させて頂けてよかったです。
快適に過すことが出来ました。ありがとうございました。

また、宿泊された他の方々の感想を拝見致しましたが、
決まり文句しか書かない、とても事務的な返答のホテルが目立つ中、
(↑書かなければ良いのに・・・と思います)
こちらのホテルの方は、一人、一人に対し 丁寧で、前向きな
ご返答をされているのを拝見し、とても素敵だと思いました。

2010年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年01月21日 10:05:28

快適に過ごして頂けた事、とても嬉しく思います。
また、コメントについても有難うございます。
お客様を思いながら、また来て頂けるような返信を心掛けております。思いがけず、口コミ読者様から心温まるコメントを頂きまして、ただただ感謝しております。
豊川を含む東三河地域は、観光地として整備はされておりませんが、自然豊かで、人情味あふれる街でございます。
そして現在、渥美半島では早咲きの菜の花が見ごろを迎えております。3月下旬頃まで楽しめますので、行楽のご予定に入れて頂ければ、幸いでございます。
お近くにお越しの際には、ぜひホテルルートイン豊川インターをご利用下さいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小玉

【冬得】♪♪豊川へ車で行こう!車でおいでよ!ガソリン割引券付きプラン♪♪
【喫煙ツイン】

fundloverさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

fundloverさん [40代/男性] 2011年01月14日 01:35:45

安いので、不満はありませんが、
朝食が貧弱かな?

あとは合格点です。

2011年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年01月18日 08:09:39

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は、卵料理を始め、サラダ、揚げもの、煮物、炒め物、ご飯、みそ汁、納豆、漬物、パンと御用意しておりますが、少なく感じられるお客様も、中にはみえられるかもしれません。
次回御宿泊の際には、『安いので、不満はありません』では無く、『値段以上の魅力的なホテルです』とおっしゃって頂ける様に、従業員一同努力して参りますので、豊川へまたお越しの際には、是非ホテルルートイン豊川インターをご利用下さいませ。

【禁煙セミダブル】

天狗1616さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

天狗1616さん [40代/男性] 2010年12月27日 17:10:03

ベッドが狭く硬過ぎる感じがします。ダブルの部屋が無いのが残念です。朝食バイキングは○です。

2010年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年12月31日 03:31:00

この度はホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に快適におやすみ頂けるように、ベッドの硬さにもこだわったものをご用意させて頂いておりますが、柔らかめのベッドを好まれるお客様には少々硬く感じられるかもしれません。そのようにベッドが硬く感じるお客様には、少しでも快適になるように毛布等で対応させていただきますので、お困りの際はフロントスタッフまでお声を掛けてくださいませ。
ダブル部屋のご用意はございませんが、ファミリーダブルと言う、シングルサイズのベッドを2台並べたタイプの部屋もご用意しております。次回ご宿泊の際には是非そちらもご検討してみて下さいませ。
『朝食バイキングは○です』と言うお言葉、有難うございます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもスタッフにとって、一番の励みでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを作って参りますので、またお近くにお越しの際には是非、ホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。

投稿者さん 2010年12月18日 19:20:48

駅からタクシーで、\1,000-程度でした。
 今回、電車で移動していたので、周辺で夕食ができるか不安でした。
 館内で食事もできますが、周辺にも、徒歩で行ける範囲に、食事をするところがありました。
 ダブルサイズ?の広いベッドで、適度な硬さもあり、熟睡できました。

2010年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年12月21日 04:39:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。インターからはすぐの立地ですが、駅からは徒歩圏内とは言い難く、ご不便、ご迷惑をお掛けしておりますが、お客様のおっしゃる通り、タクシーでの移動でも1,000円程度でおさまります。
また、151号線沿いにある大型のファミリーレストランだけではなく、ホテルのすぐ近くには、個人経営の素朴な人情味あふれるお店が数軒ございますので、フロントにお声をかけて頂ければ、ご案内させて頂きます。
ベッドのサイズはゆったりとくつろいで頂けるよう、セミダブルサイズのベッドでご用意させて頂いております。硬さもお客様のお好みに合われたようで、大変嬉しく思っております。
また豊川にお越しの際にはぜひ、ホテルルートイン豊川インターをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小玉

【冬得】QUOカード1,000円分付きプラン IN 豊川インター

投稿者さん 2010年11月29日 15:16:29

パソコンを借りましたが、身分証明書まで提示し、番号を控えられたホテルは初めてでした。過去にトラブルがあったのでしょうか。少し役所っぽい嫌な感じですね。

2010年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年12月01日 04:54:06

パソコン貸し出しの際の身分証明書のご提示に関しまして、御不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
パソコンの貸し出しで、過去にトラブルが発生している等ではなく、レンタルパソコン利用同意書の利用規約に記載されているように、ルートインホテルズ全体で、レンタルパソコン利用申し込みの際に、弊社にて利用可能なポイントカード、あるいは身分証明書(運転免許証、写真入の社員証)の証明番号等を控えさせて頂いておりますので、何とぞ、ご了承のうえ、ご利用下さることをお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ、ホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月22日 20:09:33

インターから近く、周りに夕飯をとれる場所があるのでよかった。 DVDの貸出があると良いと思った。 また、洗顔料も用意してあると便利。

2010年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年11月24日 07:26:19

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私どものホテルは豊川インター降りて、お車で1分という好条件の立地でございます。そして、幹線道路沿いである為、幅広い世代に御満足頂けるであろうレストランが数多くあるのも、魅力の1つであると考えております。
DVDの貸し出しの件でございますが、現在は、各階のエレベーター前に設置してある券売機で、ルームシアターカードを購入して頂く方式を取っておりますが、今後、フロントで貸出できるようなDVDを導入するかは、検討させて頂きます。
お客様の貴重な御意見を参考にし、よりよいホテル作りを目指して参ります。またお近くにお越しの際には、是非ホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小玉

【秋得】♪♪豊川へ車で行こう!車でおいでよ!ガソリン割引券付きプラン♪♪
【喫煙セミダブル】

marillさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

marillさん [40代/男性] 2010年09月09日 22:24:54

初めて利用しましたが、豊川インターからすぐでとても便利でした。

フロントで朝日新聞が無料で貰え、普段読めない新聞が部屋でゆっくり見られてよかったです。
また、ロビーにあったコーヒーには大満足です。

部屋には、手作りのかわいい折り鶴が置いてあり、心が和みました。

大浴場があり、朝湯にも入れて最高! でも朝に入ったとき扇風機の調子が悪かったようです・・・

朝食は無料にもかかわらず、パンだけでなく、ごはんもあるのもこのホテルを選んだポイントです。(パンのみのホテルもあるので)

インターネットコーナーですが、私はパソコンを持参し、部屋でネットをしたので問題なかったのですが、喫煙コーナーの横なので、利用時タバコ臭くないかと思いました。

機会があれば、また利用したいホテルです。

ホテルルートイン 豊川インター 2010年09月13日 06:43:16

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
折鶴は客室の清掃担当者が一羽一羽手作りをしているものです。色、柄、様々な物がございますので、お気に入りのものがありましたら、どうぞお持ち帰り下さいませ。
大浴場の扇風機に関しましては、新しいものを手配し、早急に交換をさせて頂きます。
インターネットコーナーの件ですが、建物の構造上、場所を移すのが困難でございますので、宿泊されているお客様皆様が快適に過ごせるような対策を考えて参ります。
朝食は、朝食スタッフが宿泊されているお客様を思い、家庭料理をベースに、毎朝手作りをさせていただいております。
お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

【禁煙セミダブル】

ぶひぶひイベちゃんさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [40代/男性] 2010年08月10日 09:56:15

何度か、利用させていただいてます。他のルートインも仕事やプライベートで利用させてもらっています。今回は、中国人の団体客の方達が多く宿泊されており、そのマナーの悪さには愕然といたしました。これからは、更に増えると思う中国の方達に、いろいろなマナーを説明する文書や案内の配布を強化した方がいいと思います。廊下やエレベーターで、大声で話し、お風呂では石鹸がまだ付いているタオルを平気で湯船につける、妻の方(女性の浴場)では、バスタオルを巻いたまま湯船に入っているようです。朝食会場でも、大きな声で話しをしたり、食べ終わった食器をテーブルに放置したままで戻ったりと、係りの人の手が追いつかないと、新たに朝食を取りにきた客が座っていいものかどうか悩んでしまったりしていました。とてもいいホテルですので、ホテル側の過失では無いだけに、残念に思える部分です。

ホテルルートイン 豊川インター 2010年08月12日 19:10:16

当ホテルをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらでも大浴場にマナーの注意書きを提示させていただいておりますが、他のご宿泊のお客様にご迷惑のかからないよう、より一層強化して参ります。何かご不満な点がございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2010年03月22日 13:03:31

インターからすぐに見えて立地はグッド。でも入口が信号右折で入りにくいのが、ちょっと。ルートインはどこでも大きなお風呂があるので主人のお気に入りです。

2010年03月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年03月22日 15:34:34

この度は、ホテルルートイン豊川インターをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは東名豊川インターチェンジより車で1分の立地にございますので、ビジネス、観光にも最適でございます。大変申し訳ございませんが駐車場への入口は交通量によってはご不便をお掛けしてしまうこともございます。
お近くにお立ち寄りの際はルートイン自慢の大浴場をまたご利用下さいませ。
フロント 安田

投稿者さん 2010年03月14日 21:55:08

ナビガイド使用でTELナンバーすると、とんでもない所へ行っちゃうよ!

2010年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年03月22日 10:20:37

また、ご指摘頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様のように、電話番号で当ホテルを検索してお越しになる方々には度々ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。

恐らく前の電話番号の登録されていた場所へ案内されているのではないかと思われます。

電話番号で当ホテルが表示されない場合は、「東名高速豊川インター」と検索して頂ければインター近くに当ホテルがございますので、そちらの方をご活用くださいませ。
 ご迷惑をお掛け致しますがご参考くださいませ。
 またのご利用を心よりお待ちいております。
         フロント 山下

週末シングルお得プラン♪
【シングル(禁煙)】

アーチェリンさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

アーチェリンさん [40代/女性] 2010年03月08日 20:19:22

全体的には満足なのですが、2点気になる事がありました、一つ目はベッドの固さです。固くて何度も寝返りを打ってしまい何度も目が覚めてしまいました。
あと一つはこちらだけではなく、どこのルートインもそうなのですが、お味噌汁が超薄味なんです。
あとは、子供料金1,500円で子供専用の浴衣やスリッパなど用意して下さり、おまけに朝食付でルートインの良いアイデアだと思い感謝しています。
スタッフの方も応対良かったです。

2010年03月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年03月22日 10:43:45

また、貴重なご意見を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適におやすみ頂けるように、ベッドの硬さにもこだわったものをご用意させて頂いておりますが、柔らかめのベッドを好まれるお客様には少々硬く感じられるかもしれません。そのようにベッドが硬く感じるお客様には、少しでも快適にお過ごし頂ける様に、ベッドマットや毛布等をご用意しておりますので、お困りの際はフロントスタッフにぜひお声を掛けてくださいませ。

お味噌汁を始め朝食につきましても、お客様に毎日ご満足頂ける味をご提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
          フロント 山下

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年02月27日 13:57:33

徒歩で外食出来て便利!
朝食時座席待ちの方がウロウロしており、落ち着かない感じです、テーブル配置を考えて
カウンター式では如何って感じ。
清掃はいつも感心するほど綺麗です。

2010年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年03月02日 11:35:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
 ホテル周辺には、限りはありますが歩いて行ける飲食店もございますし、平日の夜にはホテル1階にあります『御食事処 花々亭』も営業しておりますので、ぜひ一度ご利用くださいませ。
 朝食につきましては、大変ご不便な思いをさせてしまい申し上げございません。
 お客様の声を参考にし、テーブルの位置やレイアウトなどの見直しも検討して参ります。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
            フロント 山下 伴幸

週末シングルお得プラン♪

投稿者さん 2010年02月23日 19:49:56

朝食の時間帯にもう少し幅があれば嬉しい

■ルームシアター付豊川ビジネスプラン!映画など100タイトルが見放題■
シングル(喫煙)

2010年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年03月02日 11:05:10

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の時間におきまして、大変ご不便な思いをさせてしまい大変申し上げございません。

ご朝食の時刻は6時45分となっておりますが、ご出発のお早いお客様もいらっしゃるということで準備が整い次第ご案内をさせて頂いております。
 お客様から頂いた貴重なご意見を参考にして、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、今後も努力して参ります。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月23日 19:48:50

朝食の時間帯にもう少し幅があれば嬉しい

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付プラン
シングル(喫煙)

2009年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年03月02日 11:17:34

また、返信が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。
 ご朝食の時間につきましても、お客様にご不便な思いをされたことを重ねてお詫び申し上げます。
 ご朝食のオープンは6時45分となっておりますが、ご出発のお早いお客様もいらっしゃるので、準備が整い次第ご案内をさせて頂いております。
 お客様より頂いた貴重なご意見を参考にし、時間だけではなく料理につきましても満足して頂けるよう、今後も努力して参ります。

投稿者さん 2010年01月08日 13:54:41

大浴場がありこの時期は体を温めることができるのが良かったです。
朝食もバイキング形式で、おなかいっぱいになりました。

また利用する機会があるときは、宜しくお願いします。

2010年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年01月10日 13:01:22

大浴場は当ホテルの自慢の一つです。
疲れや冷えた身体を、ラジウムで癒されたご様子で何よりです。
手作り朝食も、お客様の健康を考え、種類豊富にご用意致しております。
平日は、夕食営業も行っております。
豊川オリジナルメニューも出しております。
平日にいらっしゃる際は、是非こちらもご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 桑澤

【シングル(喫煙)】

QC1114さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

QC1114さん [40代/男性] 2009年10月24日 13:39:41

ルートインは結構利用させてもらっています。バイキング朝食付きが非常にありがたい。豊川は初めての利用でしたが全体的に良かったと思いますが周辺に店が少ないのが残念。

2009年10月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年11月09日 17:59:23

この度は当ホテルを御予約頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
ご宿泊の際には、ルートイン自慢のバイキング朝食をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。毎日違うメニューで、お客様にご満足いただけるように朝食スタッフが日々工夫をしております。
近隣の飲食店に関しましては、歩いて行ける距離ですと少なくなりますが、車で5~10分の距離には居酒屋・イタリアン・焼肉・和食などたくさんのお食事処がございます。飲食店マップもフロントでご用意しておりますので、お尋ね下さい。
また、ホテル内の夕食レストラン「花々亭」でもサラダ・一品料理・丼物・定食・お刺身・うどんなど各種ご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。(※土・日・祝は定休日です)
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ホテルルートイン豊川インター
支配人

☆日頃のご愛顧を込めて☆10月限定キャンペーンプラン

投稿者さん 2009年09月21日 20:18:21

インターチェンジからすぐで便利が良いですし、駐車料金も無料で助かります。
朝食のオープンの時間を早めてほしい。

ホテルルートイン 豊川インター 2009年10月20日 22:56:13

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。朝食の時間ですが、お客様のご要望にて昨年少しの時間ではありますが、時間を早めさせて頂きました。現状と致しましては、準備が整いましたら5分~10分前にオープンさせて頂く事もございますが、これ以上の時間は現状難しい状況であります。ご理解頂けます様にどうぞ宜しくお願い致します。今後ともホテルルートイン豊川インターをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルルートイン豊川インター
支配人

■ルームシアター付ビジネスプラン!映画など100タイトルが見放題■