ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

匿名5097さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

匿名5097さん [40代/女性] 2017年10月05日 22:33:19

よく利用させていただいてます。
毎回到着が遅いので、疲れを取るために大浴場を利用したいのですが、その都度フロントへ鍵をいただきに行かないといけない事、何とかならないかなと思います。
フロントが男性の時は、やはり嫌なので。

ホテルルートイン 豊川インター 2017年10月15日 18:43:44

この度はホテルルートイン豊川インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の鍵には限りがございまして、防犯の関係上フロントでの貸し出しとなっています。
出来る限り女性スタッフでの対応をしていますが、状況によっては男性スタッフが対応する場合がございます。申し訳ございません。
ご理解頂けると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 近田

【10%割引のお値打ち価格!】 特別プライスプラン♪
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月27日 13:57:33

徒歩で外食出来て便利!
朝食時座席待ちの方がウロウロしており、落ち着かない感じです、テーブル配置を考えて
カウンター式では如何って感じ。
清掃はいつも感心するほど綺麗です。

2010年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年03月02日 11:35:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
 ホテル周辺には、限りはありますが歩いて行ける飲食店もございますし、平日の夜にはホテル1階にあります『御食事処 花々亭』も営業しておりますので、ぜひ一度ご利用くださいませ。
 朝食につきましては、大変ご不便な思いをさせてしまい申し上げございません。
 お客様の声を参考にし、テーブルの位置やレイアウトなどの見直しも検討して参ります。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
            フロント 山下 伴幸

週末シングルお得プラン♪
【シングル(禁煙)】

renkunrenkunさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

renkunrenkunさん [60代/女性] 2024年06月15日 12:40:18

フロントの接客も良くていつも気持ちよく宿泊できています。
お部屋はやはり古さが見え隠れしますが、清潔な清掃のおかげでそういうのはぜんぜん気になりません。

2024年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2024年06月16日 10:45:42

いつも当館をご贔屓にあずかりまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を賜り、スタッフ全員にとりまして大変励みになります。
今後も、お客様に気持ちの良い接客を心掛け、快適なご滞在を提供出来ますよう、努力して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

南條

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】朝食無料★大浴場完備★

投稿者さん 2023年11月12日 15:52:33

豊川インターからすぐなので便利でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年11月16日 12:15:32

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は豊川インターの近くにございますことから、お客様より御好評をいただいております。往来の激しい幹線道路沿いに立地しておりますので、またのお越しの際は、どうぞお気を付けてお越し下さいませ。

次回の御来訪の際も、御宿泊には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

南條

【10日前予約で約5%割引!】早期割プラン♪ ★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2023年04月17日 13:05:57

綺麗に清掃された気持ちのいいお部屋でゆっくりできました。
タオルもお願いすれば無料でもう1セット借りることができ、とても助かります。
朝食はどれも味付けが良くて種類もあって満足しました。
ただ一つ、化粧水や乳液などの有無をフロントに聞いたところ、大浴場に置いてあるのみとのことで、部屋のシャワーの使用だけだったので困りました。
できたら個々の小さなパックの物があると助かります。

ホテルルートイン 豊川インター 2023年04月18日 14:58:47

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見や温かいご感想をいただき、感謝申し上げます。
朝食レストランに関しましても、沢山のお客様より御好評をいただいており、スタッフの励みとさせていただいております。
乳液や化粧水につきまして、お部屋に御用意が無く、御不便をお掛け致しました。只今のところ、各部屋に常備するという方向ではないのですが、レディースプランという宿泊プランを設けており、ご予約の時に選んで頂きますと個包装になった化粧水類をお渡ししております。
またの御宿泊の際の、選択肢に入れて頂けましたら幸いでございます。

過ごしやすい季節になり、外出の機会も増えてきたことと存じます。豊川にお越しの際は、是非当館をお選び頂きますよう、お待ち申し上げます。

南條

【7%割引のお値打ち価格!】特別プライスプラン♪★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2021年12月25日 00:25:56

豊川インターに近いのが最大のメリット。翌朝、早めに出かけたくて仕事終えた後に1泊。たぶん、今後も関西方面に出かける際は利用予定。無駄がなくコンパクトなのも、バランスよく食べられる朝食なのも気に入っている。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年12月25日 10:26:47

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
翌日早朝のご出発のためご利用とのこと、少しでもお疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
新型コロナの影響もまだまだ不安な世の中ではございますが、今後も皆様に安全にご宿泊いただけますよう、工夫を凝らして参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 18:39:23

インターから近くわかりやすく部屋もキレイでゆっくりできました。

ホテルルートイン 豊川インター 2020年11月26日 12:03:48

この度は、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より、温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
感染症予防のため、館内設備やサービスの面で、お客様にはご不便をおかけすることも多くございますが、これからも、全てのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、努力して参る所存でございます。
これから寒い季節に入って参ります。どうぞお体にお気を付けられ、穏やかな年末年始をお過ごしくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【□禁煙□セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2015年06月30日 17:48:57

地域によってバラつきが少ない安定したホテルチェーンだと思います。
最近はどこに行っても中国人の団体に遭遇しますが、ここも利用してるとは…。

2015年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2015年07月05日 04:34:25

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルグループは全国展開しておりますが、豊川インターをはじめ多くのホテルにて中国からのお客様にご宿泊頂いております。
中国語の案内や旅行会社、ガイドさんに注意喚起はしておりますが、まだまだ至らぬ点が多数あり、日本人のお客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
私共スタッフも最善を尽くせるよう尽力しておりますが、万が一なにかございましたらお手数ではございますがフロントまでご連絡お願い致します。

今後とも当ホテルグループのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

木村

★☆当日限定プラン☆★

ぢーえすさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

ぢーえすさん [40代/男性] 2013年10月15日 18:23:09

連休の谷間にお世話になりました。

夜遅かったので、駐車場はほぼ満車でした。クルマでちょっと走ればレストランもありますし、歩くにはちょっと遠いけどコンビニも近くにあります。

高速のすぐ側ですが、防音が良く効いていてゆっくりできました。多くのビジネスホテルでは9時前から掃除が始まって落ち着かないことが多いものの、10時近くでも掃除でドタバタしなかったのはポイント高いです。

西日本から東京方面への丁度いい中継地点なので、また使わせて下さいね。

2013年10月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年10月18日 06:18:24

当ホテルはインターに近い事もあり、車で数分の距離にレストラン等も充実しております。

また平日でございましたら午後6時から10時まで館内にも夕食レストランがございます。
居酒屋形式となっておりご寛ぎいただけると思います。次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。

また朝までごゆっくりお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
これからもより一層サービスの向上に努めて参ります。

次回お立ち寄りの際にも、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルートイン豊川インター 松島

★☆当日限定超お得プラン☆★

投稿者さん 2012年01月23日 20:53:29

文字通り豊川インターを降りてすぐという遠距離から自動車で行くには最高の立地です。
広くはありませんが,部屋も綺麗で,ベッドも固めで私の好みにあっていました(ふかふか好きの人には硬すぎるかも)。
お風呂は部屋ので入ったので評価不能にしています。ただ,女性用のものは鍵を渡してくれるなど細やかな気遣いが見えます。
朝食もそれなりの種類があり,無料であることを考えますと満足です。

2012年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2012年01月28日 06:50:46

この度はルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中大変貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
インタ-出口から数百メートルの位置に立地しているのが当ホテルの自慢です。 当ホテルのベットは少し固めですが、「好み」と仰られて、大変嬉しく存じます。なんと心が広いお方でしょうか。  朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。私たちはレストランスタッフと常に話し合い、お客様に喜ばれるメニューを提供して参ります。  次回のご利用の際は是非大浴場をご利用下さいませ。当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉で疲れによく効きます。
まだ寒い日が続きますが体調管理には十分お気を付けくださいませ。
  ルートイン豊川インター フロント 杉浦

【冬得】週末豊川限定カップルプラン~セミダブルルーム~
【禁煙セミダブル】

fmartさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

fmartさん [50代/男性] 2011年06月23日 11:18:44

まず第一に豊川インターから貴ホテルへの入場方法が不明確。 インターから国道を渡るように進み右折禁止の交差点を右折するようになる(右折禁止なので右折レーンもなし)
 法規違反だし非常に危険。チェックイン時に伺った際には道路標示の方がおかしいとのことだが事故がないうちに改善を望む。
万が一、道路表示がおかしいのならばこれも速やかに改善要望をしないと確実に事故に結びつくはず。

チェックイン時に早朝出発のために、朝食がとれない事を伝えるとさっさと朝食券を引き下げられた、一言「申し訳ありませんが、○時~お取りになれますが」くらいの言葉を出して券はどうしますか?と答えるくらいはしてもらいたい。特に今回はそれなりの女性が受け付けたのであえて教える立場であろう方のことばにしては雑な対応を受けたと考えました。

2011年06月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年06月27日 16:20:12

この度はルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルへのお車での入場方法が不明確な点や、チェックイン時の対応等で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 入場方法につきましては、お客様への案内方法や手順等の見直しや改善を行って参ります。
 朝食の案内につきましても、お客様への心遣いや配慮が足らず不快な思いをされたということで、大変心苦しく感じております。
 今後は、お客様を安全にお出迎えし気持ち良くお出掛けして頂ける様なホテルを築いて参ります。
 貴重な御意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山下

【夏得】R豊川インター 週末シングルお得プラン♪

投稿者さん 2009年08月12日 00:25:53

新しい建物に広いベッド、快適なLAN、無料の朝食バイキング、+1500で小学生用のアメニティーの用意などなど
旅行途中に単なる宿として利用しましたが、価格を考慮すると大満足です。
ただ、車が無いと夜の食事がさびしくなるかも

ホテルルートイン 豊川インター 2009年09月14日 14:54:29

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。お客様におかれましては、大変ご満足頂けたとの事、従業員一同大変嬉しく思っております。ご夕食の件に付きましては、土、日、祝日は館内のレストランがお休みの関係上、大変ご迷惑をお掛けしますが、お近くの飲食店様をご案内させて頂く事となります。これからも出来る限り、お客様にご満足頂ける接客サービスを行ってまいりたいと考えております。今後とも、ホテルルートイン豊川インターをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルルートイン豊川インター
支配人